Тоже что ли желчью побрызгать и приравнять твои умственные способности к количеству запятых в твоем же комментарии...
Да я знаю, просто ересь какую-нибудь написать захотелось. Надо было в кг измерить, так двусмысленности не было б.
- Сколько тебе лет?
- 32 километра 44 метра
Самого чела не видел, видел где-то пост что якобы кто-то учит пользоваться компом в таком возрасте, как бы там даже дела до изучение языков программирования доходит... Может ошибаюсь, но мне кажется такое написал очередной кармодрочер с теплой лампой и котом
Кажется? Сомнения еще? Пикабу его схавал, видел, и сомнений никто не высказал почти. Пикабу трудно в скепсис.
Позвольте вас поправить, где не надо дак мы ищем лукавство)))
Буквально не давно поймали парня за яйца http://pikabu.ru/profile/Alekton
Жаль в минусяку не загнали
Еще вариант, @blankcode, создал твинк @Alekton, написал несколько постов, потом пиздящий пост и сам же его разоблачил, хватанул плюсцов а твинк выбросил XDDD
Да, он. В каждом втором сообщении пишет, что ему 82. Ох, нет покоя кармадрочерам- не знают, как уже изъебнуться, лишь бы из массы выделиться и плюсцов срубить. То -ебов гора была после Старушкоеба, десятки разных, теперь это.
Ваш комментарий очень важен для нас. Теперь я дочь Посейдона.
А приведенная ссылка на пост "Родное котоламповое пикабу" это лишь первая часть из целого цикла постов про котоламповость пикабу. Далее от специального к общему перейду(хотел с общего начать, но удачно подвернулся), будет жарко.
У зимородков парадигма анабиоза не как у птиц, в анабиозе они больше рептилии, нежели птицы.
Один вопрос.
Я понимаю когда люди могут убить 200 часов за сериалом, 2000 за игрой и 20000 за мморпг.
Но что, блядь, ружьё делало с сыном что скоротала СЕМЬ ЛЕТ?!
вот скрипнула в подъезд пружина,
и повторится все как встарь,
пустая банка вазелина.Аптека.Улица.Фонарь.
У меня до 28 лет постоянно спрашивали паспорт. Честно говоря, меня это немного задевало. А после 28 в какой-то момент резко перестали спрашивать. Причем не было такого, что сначала через раз спрашивали, нет, именно резко перестали спрашивать. И честно говоря, после 5-6 покупки алкоголя без просьбы предъявить паспорт я понял, что всё-таки я хочу, чтобы у меня спрашивали паспорт :(
Один раз с женой стояли в Перекрестке на кассе. Среди покупок были бутылки шампанского и вина. А жена, зная меня, говорит кассирше "Спросите у него паспорт". А та отвечает, "да я вижу, что ему есть 18", а жена продолжает: "А то он обижается, когда не просят показать паспорт". Кассирша: "Ну ладно.. молодой человек, можно ваш паспорт?" :)
Так что будь я на вашем месте, я бы радовался, что из-за "16-летних акселератов" у вас еще спрашивают паспорт :)
а потом люди на несколько лет младше тебя называют тебя на Вы, вот вчера паспорт спрашивали, а теперь "Вы", аж как стеклом по пенопласту....
"Одевают Надежду; надевают одежду.
Просто, легко запоминается и создаёт путаницу. Конечно, правильно и то, что одевают Надежду, и то, что надевают одежду, но неправильно, что не все подробности рассматриваются: во-первых, «одеть одежду» – тоже правильно; во-вторых, «одевают одежду» именно на себя, но никак не на другого человека и не на сторонний предмет; в-третьих, «одевают кого-то» – стало быть помогают другому человеку в его деле (когда человек одевается); в-четвёртых, «надеть одежду» – стало быть на кого-то другого или на что-то другое, но никак не на себя самого.
Правила от общественности – упрощённые и неточные, а настоящие правила русского языка для глаголов: «одеть» и «надеть» таковы:
Одеть Свету (куклу);
Одеть куртку (по умолчанию – самому на себя);
Надеть на Свету;
Надеть куртку (по умолчанию – другому человеку, на другого человека или на предмет)"
(с)
Мда уж. Есть у меня друг холостой, рассказывал как пытался с девчушкой лет 22-23 познакомиться, так та ему сказала что он для неё староват. Долго он думал в свои 28 :)
Если серьезно - он готов к знакомству с женщиной 34-35 лет? Вот то-то и оно
даже более повышенный чем у женщин. т.к. яйцеклетки уже готовенькие лежат десятилетиями их только активируй, а вот сперматозойды всё время новые генерятся и чем дольше мужик живёт, тем больше в них вредных мутаций
http://medicalinsider.ru/news/uchenye-s-vozrastom-v-sperme-m...
Одна из возможных болячек:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80...
ну по идее стоит натрахаться и наделать детей пока молод)
хотя с другой стороны... есть маза получить себе ручного троля
6 лет разницы дохуя, когда одной 14, а другому 20. Но когда, допустим, одной 24, а другому 30 эта разница почти незаметна.
Кризис среднего возраста полнейшая чушь. А карьеру кто-то может начать и в 18, а кто-то и в 30.
Считаете, что 6 лет много ваше дело, я же считаю, что эта разница не существенна для отношений.
Речь не о том) Речь о том, что этот старикашка был шокирован тем, что ему внезапно 28 и он может быть для кого то староват.
Вчера пришёл "новенький" на выдачу товара. 2001 года рождения. С опытом работы . Наум Викторович, блять...
С днем рождения тебя, рости здоровый и ешь правильную пищу, желательно мясо на зло веганам :3