Ты про насвай или как эти куриные какашки называются? Или реально кто-то кофе так укпотребляет?
В компьютерные клубы на ночь ходили когда, там кипятка не было бывало - засыпали кофе сухое в себя, и запивали колой. Правда кофе 3в1 было, но Вздьрыжне эффект присутствовал, но скорее от самовнушения и плацебо) Так что при желании можно и в десну втереть)
Хотя... если кофеварка сломалась, но ложки остались, то можно и в ложечке кофеёк заварить, потом через ваточку в баянчик и по венке... Ух как бодрит))
Когда в студенческие годы работала сутки через сутки, тоже в колу кофе сыпали, чтоб бодрячком быть. Но! Мама моя дорогая.... Это был реальный треш для организма🤯🤯🤯🤯
Пыль от определенных веществ в десна втирают, так дозировка небольшая в организм попадает. Стимулирующий эффект появляется, но прям явного прихода нет
Думаю, он про это говорил
У меня тоже кофемашина дома ломалась. Ничего страшного. Утром растворимый пил и норм.
Когда машина рабочая была, то с женой чашек по 5 выпивали, около 10 лет была. Когда сломалась, то максимум две кружки растворимого в день дома. Сейчас электрическая турка для молотого и тоже пьем два-три раза в день не больше.
Не ври,ты просто засыпал в себя кофе,а потом лил кипяток и заваривал в желудке
я тоже, брат! я тоже...
псссс, есть арабика, вечерней обжарки, интересует?..
Я вот 30 лет курил, всегда говорил захочу брошу, и блять бросил в начале апреля, правда там из мотивации было попадание в больницу и реанимация НО ВСЕ ТАКИ!!!!!111 =)))
PS в больницу попал не из-за курения
справедливости ради - примерно так же делаю и зависимости реально нет. ну то есть какое-то время спокойно могу не пить кофе и ничего...
Я думал, наоборот. У меня от растворимого голова болит, а вот с натуральным всё норм, главное животного молока или сливок не добавлять.
Кофеин садит почки очень сильно🥲 у меня с почками проблемы из тех продуктов что нельзя во время обострения это "кофе(натуральный)"

Юмор для всех и каждого
93.6K поста61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.