15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так вы и внешне некрасивую описали. За которой ухаживали.

Хорошо. Вы относитесь к редким исключениям, которые готовы терпеть неразговорчивость и зажатость девушки. Большинство парней - нет.

раскрыть ветку (9)
2

Она была не некрасивая! Она была иногда неухоженная. Скромная в одежде и по поведению. Красивая - это не обязательно ухоженная. Страшную хоть как перемажь - красивой она не станет, а уж нестройность так и подавно косметикой не закрасить. Красивую и без косметики и пафосного шмота видно, - структуру лица и тела это не скроет. Это для большинства парней норма, возможно только для избалованных женским вниманием иначе. Вы что, станете утверждать, что на пляже, где нестойкая косметика вообще смывается, не видно физической красоты молодых женщин?! Красоту только самый строгий хиджаб может скрыть.

раскрыть ветку (8)

Во-первых есть полно примеров как парни тут на Пикабу, когда показывают как девушка смыла косметику, не верят, что это один и тот же человек. Так что нет, с косметикой и правильной прической легко превратится в красавицу. Структуру тела под одеждой не видно, особенно с современной модой на оверсайз.

Во-вторых полным полно стойкой косметики, которая не смывается водой, а только специальным мицилярным раствором. Я видела кучу девушек, которые и на пляж ходят с мейкапом и плавают с мейкапом. Они просто не ныряют под воду.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Мы уже говорим строго про последнюю моду с оверсайзом (ага, на пляже тоже?) и как у вас принято "та красота лишь с косметикой"? Теперь мне и этот абсурд надо опровергать?!

Если есть косметос, который не смывается, это что, по-вашему доказывает, что если женщина не намазана, она не может быть красивой?

Вы скатываетесь в лютые бредни и побочки, лишь бы не признавать очевидное. Красота биологична и природна.

раскрыть ветку (6)

Вы знакомьтесь только на пляже, где видно тело в купальнике? Сомневаюсь. В обычных условиях люди одеты

Учёные проводили опыты. Они показывали мужчинам фотографии женщин в перемешку. Без косметики, с косметикой, с пластическими операциями, но такими не сильно заметными. И мужчины всегда выбирали не натуральную красоту, а отправленную. Натуральную красоту не выбрал никто.

Поэтому даже красивые девушки, которые накрашены, будут мужчинам казаться красивее. И даже некрасивые девушки, которые правильно накрашены, будут казаться мужчинам красивыми. И фото в предыдущем комментарии, насколько сильна разница, я привела.

раскрыть ветку (5)
1
9

Сопливые истории когда баба пытается прыгнуть выше крыши. Да, она выбирает в мужья президента страны, но увы, перед ней в очереди есть самки поинтереснее.

Когда говорят, что выбирает женщина это не значит, что ее выбор гарантировано станет ее ебать это означает, что критерии выбора у мужчин гораздо мягче.

4

Ну представьте любую из одиноких сотрудниц по-старше с работы, которых вы бы не выбрали. Хоть она сможет заставить я вас на себе жениться, если вы ей приглянулись

Так его нет, но если она хотяб попытается потом еще с кем то - то скорее всего кого то да найдет

2
У меня у бывшего мужа так было. Жил с девушкой 3 с лишним года, жениться не хотел. Когда мы познакомились, через 2 месяца повёл в ЗАГС заявление подавать. у бывшей дико пригорало. Но надеюсь,, её утешило,что мы всё равно развелись)))
раскрыть ветку (14)
9

Ну, неудивительно, что развелись, можно было сразу догадаться, что так будет: одну мурыжил, за другой сразу, не думая, побежал. С порядочностью и регуляцией эмоций у мужика проблемы. Наверняка на кого-то новенького так же переключился

раскрыть ветку (6)
1
Есть у него кто-то или нет,я не в курсе,но развелись мы по моей инициативе и не из-за бабы
раскрыть ветку (5)
3

мне для статистики. Почему решил он женится на тебе, почему ты решила выйти за него замуж и почему ты решила развестись

раскрыть ветку (4)
1
Почему женился? Ну влюбился наверное,как и я в него. Развелись, потому что поднял на меня руку.
раскрыть ветку (3)
0

какой подлец. А почему поднял? поссорились?

раскрыть ветку (2)
2
А нахуй влазить а чужие отношения? Никогда не понимал таких гнилых людей...
раскрыть ветку (5)
1
Очередная обиженка,у кого типа мужика увели. Я всегда имела отношения только со свободными,мне объедки с чужого стола не нужны.
раскрыть ветку (2)
0

не пизди, откуда все знаешь

раскрыть ветку (1)
3

кошечки дерутся. аррррр

1
Мы познакомились, когда они расстались. Куда я влазила?
раскрыть ветку (1)

А где об этом хоть слово было написано?

0

радовалась?

ещё комментарии
17

а если мужчине строить семейный очаг неинтересно, то женщина каким образом на это повлиять-то может?)

36

У женщины всегда есть выбор - принять Ваши ухаживания или нет, Вы правы (да, они ещё смеют выбирать, ужас какой).

То, что у мужчин всегда есть выбор - собственно, подкатить или нет, Вы забыли. То, что в отношениях равные возможности их руинить у обоих полов - Вы тоже забыли, да?)

раскрыть ветку (8)

я не говорил что это ужас, я указал на это как факт

То, что у мужчин всегда есть выбор

я гдето говорил, что он не выбирает? как правило инициатор - именно он, да. с ног на голову переворачиваете. зачем?

их руинить у обоих полов

вроде разговор про начало отношений. или прямо было необходимо както камнем в огород кинуть, вспомнив хоть какойто негатив не по теме? ну кинули, да, все мужики озабоченные козлы и сволочи, хорошо, надеюсь вы довольны

раскрыть ветку (3)
14

и как будут развиваться отношения - тоже по большей участи на женщине

Это же не я написал, правда? Как по этой фразе можно понять, что это касается только начала отношений - ну я хз. Но ок

ну кинули, да, все мужики озабоченные козлы и сволочи, хорошо, надеюсь вы довольны

Даже не пытался ничего подобного сказать (а я не такой, а я не такой). У каждого есть решающее да, или нет. К Вам дама никогда первая не подкатывала? Ко мне вот дважды и именно на моей стороне было решающее да или нет. Так что сводить все к черно-белой мелодраме не надо - жизнь разная, люди разные, отношения тоже.

раскрыть ветку (2)
1
Подкатывали. По пьяни. Но я считаю пользоваться этим крайне низко
раскрыть ветку (1)
2

Не, ко мне не за сексом пьяные бабы подкатывали, а вполне серьезно за отношениями.

0

женщины не подкатывают?

раскрыть ветку (3)
2
Только к оооочень красивым, примерно 1% от мужчин.
раскрыть ветку (2)
1

Ко мне допустим моя жена сама подкатила и она реально красавица. Так что не факт. Всяко бывает.

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуй, красавчик!
5

Вы абсолютно правы. Выбирает женщина.

Женщины "строят глазки" чуть ли не всем подряд, смотрят, кто клюнул, и выбирают потом; если девушка нормальная, то выбирает адекватно своим потребностям, в соответствии с представителями о совместной жизни, а если у девушки беды с башкой, то выберет она мужика-траблмейкера. И очень-очень хорошо, когда "мадам - гуси там" отшивает романтика, причём это хорошо для самого парня в первую очередь, ибо он не теряет шанс встретить нормальную девушку, а скилл ухаживаний подкачан

раскрыть ветку (1)
11

это давно не секрет, что некоторым молодым девушкам больше по сердцу парни погорячее) а потом когда былая спесь проходит, случается, что сами выступают инициаторами отношений уже с парнями попроще, но уже с нюансами

12

Выбирают всегда женщины. Просто в случае привлекательного мужчины он выбирает среди выбравших его жегщин

раскрыть ветку (4)

хуйню написал

раскрыть ветку (1)
6

Аргументация уровне богиня

0

Наоборот же. Женщина выбирает среди выбравших её мужчин.

раскрыть ветку (1)
1

Забавный выворот логики, хрен оспоришь. Давайте перефразируем. Секс будет если оба скажут да, но за счёт того, что критерии выбора у мужчин гораздо проще на одну женщину приходится несколько десятков ожидающих мужчин. А у этих мужчин - не больше пары ожидающих женщин

Соотношение меняется с ростом популярности мужчины. Но все равно условная Джулия Робертс может показать пальцем на любого мужчину и переспать с ним, условный же Ди Каприо такого себе позволить не может.

Поэтому статически все равно выбирает женщина.

7

Так вроде онлайн знакомства давно всем все показали. Пишет ж - сотни входящих на познакомиться. Пишет м - 0-1 сообщение)

раскрыть ветку (4)

Ну так пишите адекватное) интересное, цепляющее. А не: "привет" и всë))

раскрыть ветку (3)
0

Анекдот? Завязка днд квеста? Зарплатуа?)

Обычно пишут что-то типа "привет, я <нейм>, увидел тебя там-то, хочешь познакомиться?"

раскрыть ветку (2)
0

Ну, в смысле "увидел тебя там-то", если пишешь на СЗ? И так понятно это, если есть анкета - не прочь познакомиться, пиши другое, ей 10 чел за вечер написали уже "Привет, познакомимся?". Никто не будет выспрашивать что-то у человека, который был инициатором (если только не совсем грусть-печаль-одиночество-сволочь).

Мое мнение: после привет должен быть неожиданный и цепляющий вопрос, тут надо немного подумать, у всех разные чувство юмора и темперамент. И быть готовым продолжить диалог.

Это я говорю как девушка, несколько лет сидящая на городских форумах, заставшая дневники на Дамочке и познакомившаяся сама с будущим мужем на мамбе 🙃

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже познакомился с женой онлайн и обошёлся без каверзных клоунских вопросов)

8

Дилдожон наверное просто сразу предложил в своей нексия писка ебать. Не ждал.

12
девушки выбирают среди тех, кто выбрал их
раскрыть ветку (3)
0

поверь, девушки сами мгут подойти

раскрыть ветку (2)
0

100%

0

Могут, но ничем хорошим это не заканчивается. Если парень не сам выбрал и добился, то ему быстро становится неинтересно.

3
Нафиг вообще этих мужчин, которые добиваются, они уже могут сталкерит. Сейчас блять один такой.

А так вы очень мило ухаживали🤩 идеально, если так в отношениях, но с сексом)
3

мужчина лишь пытается обратить на себя внимание, по настоящему выбирает женщина

Т.е. ты так и не понял почему тебе не давали? Потому что ты вместо того чтобы звать трахаться, водил ее на тусовки и подарки дарил. Братишка, дружбан )

Ты хоть раз ее на хату позвал для свиданки, и раздевать начал? Может она бы и отказала, так хоть время бы не тратил, но уверен ты и не пробовал )
Когда опять окажешься в таком положении, то помни что ухаживание это не тусовки и не подарки, а красноречивое и интересное для нее приглашение потрахаться!

0

Так и есть. Всегда девушка выбирает первой. Это же заложено природой.

0

Должен, но только не подарками :)) С чего вы вообще взяли, что подарками?

раскрыть ветку (1)
1

с чего вы взяли, что только подарками?

0

-хватит сидеть, возьми меня! (И пофиг что мы оба должны работать, и плевать она хотела что нам не хватит ни 10, ни 30 минут)

Зато сразу оба поняли кто и что хочет в этой жизни и что это очень взаимно

а если женщина выпьет.....

33

Платоническая любовь. Ты - любишь, а Платон - трахает.

раскрыть ветку (3)
9
«Платон» — российская государственная система взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн
раскрыть ветку (2)
3

То есть она дальнобойщик?

раскрыть ветку (1)
4

Она трахает дальнобойщиков.

194

/. "И узнаю, что этот знакомый с этой девушкой прям чуть не с детского сада. Любовь прям до гроба." /

- Она любила его "как брата". Ну как можно чпокаться с братом, фэ?

- Уехала в город, сорвало крышу от невиданной раннее свободы. Быстрые отношения, где ее, вероятно, кинули.

- Вернулась (возможно даже беременная). А тут запасной аэродром свободен. Сразу он перестал быть "братом", давай его домогаться.

- Но план пошел не по плану, потому что мозгов у девушки не хватило промолчать вовремя. Язык, как говорится, до Киева доведёт. Язык мой - враг мой. Болтун - находка для врага. Ну и так далее.

- Парень просёк ловушку, "сразу в штаны обратно запрыгнул, послал её нахуй трижды". PROFIT.

раскрыть ветку (106)
168

Ещё один теоретик. Не было так никакого "как брата"

Уехала на неделю экзамены сдать.

А че просто беременна? Че трёх детей не нафантазировал?

раскрыть ветку (102)
73
А нахера он тогда ее нахуй послал? Ну потрахалась она там с кем то и че? Или они там клятвы в любви давали?
раскрыть ветку (73)
116
Ну наверное обидно когда любил девушку всю сознательную на тот момент жизнь (если с детства), она динамила а потом дала другому
раскрыть ветку (22)
41
сделал эту фигню

Примерно как когда видишь в холодильнике надпитую бутылку коллекционного вина, который ты бережно и заботливо хранил в погребе, но вскрыл и отдегустировал кто-то другой.
Как бы и можно допить, вино то не испортилось, но это уже не то настроение

раскрыть ветку (20)
15

Вино хранят, чтобы выпить однажды. А девушку, видимо, чтобы трахнуть? Ну да, высокие отношения. Прям с детского сада

раскрыть ветку (19)
39
Действительно, какая мелочь, любишь человека а он с кем-то другим трахается...
раскрыть ветку (18)
7

Я вот Джонни Деппа люблю, а он постоянно с кем-то трахается, но не со мной. Вот гондон

раскрыть ветку (4)
27
Но вы с ним не встречались годами, вот в чем разница, и он не возвращался к вам переспав с другой
раскрыть ветку (1)
1

Из текста не очень понятно, были ли они все таки в отношениях на тот момент, или он разорвал отношения после школы, ибо не дала. Мне показалось, все так и было.

1
Петрович, ты опять за своё?
0

Аахахааааа 🤣🤣🤣 падсталом 😂😂😂 классный сарказм, мое почтение 🎩

0

А в чем претензия, она считала его своим парнем? Нет, теперь согласная потрахаться тут либо да либо нет. Это измена когда вы пара плохо, а когда у вас нет отношений то в чем проблема. Каждый парень и девушка сам выбирает когда с кем спать.

раскрыть ветку (12)
23
Просто я понимаю чувства парня который её добивался годами, а в итоге добился чувак за час и ему было бы не так обидно если бы она не вернулась обратно, предложив ему быть вторым. Он абсолютно правильно сделал что ушел, иначе бы потерял себя
раскрыть ветку (11)
4

Там же не указан срок сколько они были в городе. Может там пол года или неделя или год. У другого человека другая тактика и другие данные. Мне так одна девушка не дала пока я играл в непонятные ухаживания и намеки , другой ее просто по другому обхаживал и по итогу у них были отношения. Это научило меня проявлять инициативу и искать варианты. До кучи понял что надо сделать так чтобы девушки сами звали тебя после первого раза. Да ошибки и проигрыши бывают, главное сделать выводы и пробовать снова улучшая себя. Я по итогу нашел себе другую девушку коварно ее соблазнил и вот уже 11 лет мы вместе. Хотя я все равно своей нерешительностью ей голову морочил пару месяцев.Есть же старая поговорка если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж.

раскрыть ветку (10)
0

Ну помянем, пусть еще пару лет во френдзоне посидит подрочит

45

Вообще-то более понятно стало. Уехала не на пару месяцев, не на полгода, а на недельку. И сразу же с кем-то поеблась. Хотя он с ней был несколько лет и ему не давала.

раскрыть ветку (1)
2

Именно. А люди блин антимонии разводят, в нелепых попытках её оправдать.

47

Вдруг привезла ему букет зппп.

37
while (true)

всмысле "нахуй послал". у тебя хлеб в голове? если тебе девушка, с которой встречаешься, изменит - с распростертыми объятиями назад примешь?

раскрыть ветку (34)
3

А она была девушка? А они встречались? Этого нехуя нет в изначальном сообщении

раскрыть ветку (2)
0
while (true)

нет. она была парень. ну реально хлеб в голове

раскрыть ветку (1)
2

Ух ебать, доебался так доебался

3

А девушка знала, что она обещала верность до гроба? Или это существовало только в голове её ухажёра?

раскрыть ветку (30)
43
У нормальных людей отношения по определению предполагают верность, если не были оговорены до этого свободные отношения. А вы сейчас пытаетесь оправдать блядство
раскрыть ветку (1)
6
Ты прав. Набежали токсики выдумывать как бы занять и оправдать противоположную точку зрения
24
while (true)

верности до гроба никто обещать не может, ипоэтому можно ебстись направо налево, находясь в отношениях? нихуя тут оправдашки шлюшки подъехали

раскрыть ветку (27)
1

А отношения то были? Любовь до гроба со стороны парня есть, а с ее хоть что то?

раскрыть ветку (26)
6
while (true)

судя по

по всем признакам они являлись парой. Целовались в засос, воркования о любви и прочее.

были

раскрыть ветку (25)
2

Там в тексте нет слов о поцелуях в засос , ворковании о любви .Что она парню нравилась понятно, что она уехала на неделю я узнал из коментария изначальной истории. А чувства девушки нигде не подтверждены .

раскрыть ветку (24)
6
while (true)

ворковать и сосаться без чувств и отношений? оправдашки шлюшки выходят на новый уровень

раскрыть ветку (23)
14

Типо того, да.

7
Ну пусть твоя жена с кем то трахается тогда, и чё ))
раскрыть ветку (7)
2

А она ему жена была? Она ему кто была? Подруга которой он с детства портфель таскал и думал что она его единственная? А она тоже так думала?

раскрыть ветку (6)
1
Ты говоришь, что его женщина в отношениях с ним могла трахаться с кем хотела. Я говорю, что твоя жена в отношениях трахаться может с кем хочет. Что ты возразишь? Свободные все люди же)
раскрыть ветку (5)
4

Где написано что это его женщина? Сам придумал? Френдзонщик он обычный

раскрыть ветку (4)
0
Там написано, что была любовь у них. Про неразделенную не написано, значит взаимная. Да все же тут понятно. Просто ты чёт доебался и решил вывернуть историю, типа вы не Шарите, а я знаю истину жизни, что все могут ебаться с кем хотят)) не надо.
раскрыть ветку (3)
1

Ага разбрелись, уехала в другой город, не давала, точно любовь до гроба, походу это ты тут на глобус натягиваешь, а история про обычного френдзонщика и бабу которая ебалась на стороне

раскрыть ветку (2)
0

Ебаный в рот. Он знавал парнишку. А потом он с парнишкой разбрелись (а не с девчонкой этой) и информации больше не было.

УЖЕ ЗАТЕМ постфактум узнал подробности о его любви, Т.к. не видел этого парнишку давно.

Не давала - потому, что бабский малолетний заеб, и недостаточно жестко брал, потому, что сильно любил. Вот и все. Нашелся тот, которому похуй, кто смог быть жестче и взял, что хочет. Вот так и была любовь проебана.

В ТОМ КОММЕНТЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о том, что они сначала расстались, а она поехала поступать. НИКАКОЙ. А если была большая любовь, и завяла только после блядства, значит и не расставались.

А ЕСЛИ БЫ РАССТАЛИСЬ, ТО КАКОГО ХУЯ ТОГДА ТРЕБОВАТЬ ВЕРНОСТИ?

а ответ простой. не расставались. просто один комментатор навоображал хуй знает что и доказывает с пеной у рта.

@Fish3003 Ну расскажи уже как было, а то заебало, чесслово.

раскрыть ветку (1)
3

Он считал, что они в отношениях. "И чё"? Наверное, есть и такие люди, для кого это ладушки, но не все такие. К тому же, практика показывает, что прощать измены - путь в никуда. Они будут повторяться. Девушка, дающая первому встречному, не слишком завидная пара даже для секса без обязательств, а для отношений вообще не годится.

А мог бы и воспользоваться

раскрыть ветку (1)
25
И папой стать кому-нибудь
48

Ну и шалава. За неделю экзаменов уже успела кому то ноги раздвинуть.

раскрыть ветку (16)
17

Когда родителей рядом нет. Крышу у некоторых рвет от свободы

12
ужас свободная девушка посмела иметь секс
Сжечь
раскрыть ветку (14)
29
Там вроде по русски написано что девушка была в отношениях, зачем оправдывать шлюху?
раскрыть ветку (13)
16
Где написано ? Он её любил с пленок, пытались в отношения в школе, но что-то не шло, она ему не дала и разошлись, разъехались.
Потом она вернулась и предложила переспать.
В каких и с кем она была в отношениях ?
раскрыть ветку (12)
7

"Разъехались" неделя это не разъехались, тем более она сама к нему вернулась и не поняла "ачетакова", как и вы собственно, пол с хваленым "эмоциональным интеллектом"

раскрыть ветку (4)
3
в рассказе не указан срок: день, неделя, месяц.
раскрыть ветку (3)
8

автор сие рассказа сам написал срок неоднократно в других комментах, чем не часть рассказа, можете ему доказывать что на самом деле срок неизвестен и что это все вообще выдумка

раскрыть ветку (2)
3
Извини, не увидела про неделю.
Но это не отменяет того факта, что они уже не были в отношениях, и человек волен делать что хочет
раскрыть ветку (1)
6

Лишилась девственности не в отношениях, а по быстрому перепихону без обязательств. Уже по возвращению предлагает другому парню переспать. Не шалава. Ага.

раскрыть ветку (6)
15
должен быть один суженный, желательно чтобы его выбирали родители?
раскрыть ветку (5)
1

Может быть. Но с хорошими законами и защитой от домашнего насилия, тогда может глядишь и процент разводов починим.

раскрыть ветку (4)
0
хорошие законы это если вышла в неподобающей одежде можно забить камнями ?
раскрыть ветку (3)
18

Не было так никакого "как брата"

С её точки зрения, скорее всего, был.

раскрыть ветку (2)
26

И поэтому побежала скорей с ним в койку, когда понравилось

Логично, хуль))

раскрыть ветку (1)
12
while (true)

инцест - дело семейное

15

Да ладно, почти у каждой хитрой бабцы был в юности или есть сейчас такой третьесортный (для неё) алень-удобнич, которого на коротком поводке держат. А если он начинает взбрыкивать и сильно кричать про "ипаааацоооо", то им обычно про "тымнебрат" говорят.

раскрыть ветку (6)
7

Ох, одна моя подруга с 6 лет росла в шахматной секции. Представляете, там одни пацаны разного возраста. И она , такая, как Маугли среди них. Мы с вами одной крови, типа. В итоге знает парней вдоль и поперёк.

Выросла. Внешность хорошая, а главное необычная с лёгкими восточными мотивами. Фигура, рост в полном порядке, даже когда немного располнела.

Так у нее в итоге этих оленей на коротком поводке вообще не один и даже не два...

Плюс языки знает профессионально, тоже не один и не два... Есть и заграничные олени.

Ну и что? В итоге после развода уже лет 7 ничего долгосрочного. Ну да, использует оленей, они ей и денежку и по ее делам напрягаются. А так чтоб любовь. Нет ничего. Все просто друзья.

раскрыть ветку (5)
8

Мне очень странно, что таких парней сравнивают с оленями. Ведь олени никогда не ухаживают за оленихами, не делают для них ничего, более того, у них не одна самка, а целое стадо для оплодотворения. Они только дерутся с другими оленями, и победитель получает приз - гарем из самок. Не одну, а много.

Все-равно, как если бы таких парней сравнивали бы со львами. Ведь тот же принцип: кто соперника победил, то и глава прайда.

раскрыть ветку (3)
2

Да, действительно, если подумать, странное сравнение. Уверен, это пошло из помойной АУЕшной культуры.

раскрыть ветку (2)
1

Ты идиот(ка)?

"Рогоносец", "рогатенький", "рога наставить", и пр. Причем здесь ваше АУЕ? Этому АУЕ сколько лет-то, и сколько лет "рогам"?

раскрыть ветку (1)

Этому АУЕ сколько лет-то, и сколько лет "рогам"?

Это просто ты кретин. Я имел ввиду блатные понятия, которые цвели бурным цветом еще при СССР. Просто слово короткое.

"Рогоносец", "рогатенький", "рога наставить", и пр. Причем здесь ваше АУЕ?

Ну и? Как это опровергает мой тезис?

0

Какой вывод мы должны сделать?

1

Фантазия, но из-за другого. Просто беременность в таких случаях - самый вероятный сценарий.

15
Форест Гамп
1
Было бы вообще сильно,если бы она от другого залетела,а на этого попыталась повесить. И родился бы якобы недоношенный ребенок и воспитывал бы он всю жизнь чужого выблядка. Так что бог отвёл.
0

Вернулась (возможно даже беременная). А тут запасной аэродром свободен. Сразу он перестал быть "братом", давай его домогаться.

Не! Не перестал, наоборот, "подженись, памаги пабрацке!"

114
Нуууу))) честно говоря, на месте парня, я бы, наверное, всё равно переспала)
а че, красавица, умница.

Ожидать, что у вас с 11 лет будут идеальные отношения, пока ни у кого ни мозгов, ни опыта...

А так хотя бы красавицу чпокнуть (что, судя по рассказу, было бы первым опытом)

Обычно бабы на этом заморочены, у парней как-то проще

Так что в минусе только пацан
раскрыть ветку (94)
80

По морали ударило сильно)

Мы ж тоже не роботы

46

Там пишут что она на неделю уезжала.

Это значит что она потрахалась практически с первым встречным. Обидно парню стало, что он с ней был годами и не получалось, а она вот так в койку прыгнула легко, лишь бы не с ним.

170
Эксперт по всему

А потом на тебя чужого ребенка вешают и всему городу рассказывают слезливую историю. Нахрен надо, так что правильно он своего Валеру зачехлил

раскрыть ветку (37)
64

Предохраняться не вариант? Или тут такая ситуация, что лучше вообще никак и ноги унести?

раскрыть ветку (9)
55
Эксперт по всему

Причем тут это, она же приехала с экзаменов уже наебавшись, говорит "бери меня, я вся твоя". А предохранялась она там? Хз

раскрыть ветку (8)
23

Я про ТСа. Мог бы с ней переспать разок-другой, чисто гештальт закрыть. В защите, разумеется.

раскрыть ветку (7)
41
Гештальт не только физический часто но и эмоциональный. А тут эмоции выжгли
19
Эксперт по всему

Всем расскажет, что ребенок от него, потом хрен отмажешься - никто не поверит. Будут потом ещё 20 лет рассказывать, родителям все это слышать

раскрыть ветку (1)
2

Какой ребёнок? Дочь у неё уже есть, новых детей пока не предвиделось, вроде.

14

Это как купаться в броднях.

11

Не даёт защита гарантии. Особенно от ЗППП - там же контакт не только писками, но и другими слизистыми (поцелуи, например)

раскрыть ветку (2)
1

предлагаете вообще девственности не лишаться?))

раскрыть ветку (1)
1

Ну почему же - справки на стол и вперёд. И само собой, с защитой

6

тесты днк?

раскрыть ветку (25)
32

Понимаешь, эта история может быть тех времен, когда «тесты ДНК» видели только в зарубежных фильмах.

Думаешь откуда взялось выражение «кто последний, тот и папа»?

раскрыть ветку (2)
0

впервые слышу о таком xd

раскрыть ветку (1)
7

Твое счастье

83

«всему городу», т.е. пересудчикам и хуеплетам будет плевать на тест днк. Спал? Спал. Бери ответственность, деффочка ошиблась, вы же вместе с детства, ах ты негодяй, недосмотрел, а ребеночек будет твой, воспитаешь и далее по списку.

Всё, репутация уничтожена.

раскрыть ветку (18)
21
Эксперт по всему

Спасибо, приятно, когда люди умеют читать и понимать написанное

раскрыть ветку (5)
34

Так они и на "не спал" наплюют. Скажут - как это, 11 лет вместе и ее спал? Пиздабол!

раскрыть ветку (1)
3
while (true)

надо просто раньше сказать, что порвали отношения - потому что эта шлюха на хуях успела за неделю прокатиться, тогда уже шлюху журить будут

16

Да, понятно. А что ей мешает это говорить даже если у нее не было шпили-вили?

раскрыть ветку (2)
2

Полная его уверенность в том, что это ложь. Собственно говоря, любое мошенничество строится на неуверенности клиента в своей 100%-ной правоте. Колеблешься, рефлексируешь, вспоминаешь, - захомутают и запрягут.

2

Тем, что велик риск сильно облажаться. К примеру у него член квадратный, а она скажет круглый.

3

фу, перекрестилась пару раз после прочтения вашего комментария

3
DELETED

Ну дак тут даже если не спал, могут говорить

раскрыть ветку (5)
3

Есть такое ¯\_(ツ)_/¯

Но не совершив ошибку — останешься прав и чист хотя бы перед самим собой. Друзьям и близким ничего доказывать не придется, потому что доказательств никаких и не будет — ты ведь ничего не успел сделать.

А вокруг, да, все равно трепло найдется, сраведливо.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Зато будешь потом жалеть что так и не трахнул

А тут гештальт закрыл и нахер с глаз

Опасно это не закрывать. Я так женился (( большая ошибка

раскрыть ветку (3)
6
2

В море полно рыбы. К чему жалеть?..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Жалеть не правильное наверное слово)

Тут скорее такой свербящее чувство которое иногда будет просыпаться

В общем как по мне, надо сделать, и забить

1

Чтобы репутация была уничтожена - надо сначала ее иметь, что-то из себя представлять. Кому интересно что там сделал рандомный Васян?

раскрыть ветку (2)
1

Так репутация бывает разной. Есть серьезная, как составная часть габитуса по Бурдьё. Этакий социальный рейтинг. Это то, что вы описали. На нее смотрит условный работодатель и деловые партнеры.
А есть неформальная (в моем понимании, конечно, а не объективно). Ну, вот, у простого паренька, которого считают хороши и приличным - друзья и знакомые, ранее - учителя в школе и т.д. Такая и у рандомного Васяна есть. И выражается она в степени доверия к нему (тоже имхо).

раскрыть ветку (1)

Никто не мешает обзавестись новыми друзьями и знакомыми, которым будет по барабану.

Вы какойто горный аул описывает. В городе миллионнике ничего подобного не будет. Плюс можно переехать,если не в другой город то в район

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю как в миллионниках, а маленькие городки очень похожи на горные аулы. Здесь на улицу не выйти, чтобы знакомое лицо не встретилось. 30-40к жителей — большая деревня: слухи и сплетни здесь вполне существуют и циркулируют на разных уровнях.

2

На Пикабу уже не раз предметно разбирали, как это делается. Не так просто и не так быстро. И не бесплатно. Сам по себе тест, даже если (!) получен биоматериал ребёнка, это даже не полдела.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это же лучше чем растить чужого ребёнка

1
DELETED
Во-первых, времена до ЕГЭ - тогда тесты ещё не были особо распространены.
Во-вторых тест ДНК только спустя 9 месяцев, кучу вложений и кучу проебаных нервов (возможно, и проебанной жизни - у людей поступление, первый курс, а тут надо за беременной бегать)
1

Берешь и давишь на тест днк

59
Это вам лишь кажется. Парни в таком возрасте довольно романтичны, принципиальны (кроме контингента с низкой моралью или простых пофигистов). Как много раз говорит моя жена: "Будь у меня член, я бы перетрахала всё, что движется". Но нет, даже заядлые холостяки-ебаки со временем понимают, как это всё несерьёзно. А как выражается мой товарищ - грязно.
раскрыть ветку (19)
21

Ну на работе была симпатичная девушка, предложила секс сама, я не торопился с этим делом, потом в процессе общения узнал, что она уже с кем-то ебалась на заводе. Мне сразу как-то перехотелось с ней общаться

раскрыть ветку (12)
66
Невероятно. Живая баба с кем то ебалась. Ужас
раскрыть ветку (7)
5
Откуда мы знаем что живая..
10

Ну если ебется со всеми подряд, то нахер такая нужна.

раскрыть ветку (4)
7

А ты хотел быть первым?)

Завод то большой. Вероятно. Это не магазин «Магнит».

0

нахер такая нужна? а для чего она тебе нужна? предлагала жениться на ней что ли ?))) лишь поебаться.

раскрыть ветку (2)
0

А нахуй это ваше "просто пообщаться"? Хуле с этого толку? Передернуть - это и руками можно, а с человеком - там хочется эмоций, привязанности, а не просто "сунул-вынул".

раскрыть ветку (1)
1

так когда она тебе секс предложила - тебя это не смутило. ты начал думать и не торопился.

а вот когда узнал, что ты не один единственный в ее жизни, то сразу возмутился и скривился. бред же. ничего не изменилось после того, как ты что то узнал. она как ебалась с мужиками, так и ебется. просто оказалось, что это не ты единственный рыцарь, которому она готова отдать свою писечку. и у тебя сразу забрало упало. и такое уже не надо, уже обиделся ))

3

Во-первых, ей не следует об этом рассказывать. Вообще, и потенциальному партнёру в особенности. Во-вторых, это не так страшно, если было чёрти где и чёрти когда, и неудобно, когда в той же компании, в том же коллективе, среди соседей... Понятное дело, щепетильность и брезгливость у всех разные.

3

Пфф, слухи - такая классная вещь. И не надо рассказывать, что они на пустом месте не появляются. Ещё как появляются, на своём опыте знаю, как мне приписали отношения с коллегой. Хотя я с ним вне работы никогда не виделась даже. Пффф.

раскрыть ветку (2)
2

Так она мне сама сказала, что с кем-то там ебалась. Да мне пофиг, я её практически не знал и мне секс сам по себе тогда был не интересен, только по любви

раскрыть ветку (1)
0

Так и вы говорите)

1

это естественное ощущение. а вот если бы ты поебался с ней. а потом следующая бы об этом узнала и такая фу? тебе вроде норм. а ей фу. тоже самое, только наоборот. и тоже можно понять )

10

Это один из главных стереотипов. Как раз мужики не могут в отношения без любви, искры, то есть заранее с обманом. Хотя, тоже сильно варьирует. Чем больше мозгов и морали, тем сложнее.

Жена мечтает о члене? Ну и фантазии

раскрыть ветку (4)
7

Плохо чтоль?

раскрыть ветку (3)
2

Хорошо! 😇

0

Ещё бы работала и можно вообще всё обязанности переложить

Больные люди

30
В том возрасте парни тоже бывают излишне романтичны. В молодости у меня была подруга. У неё вроде как был парень спортсмен красавчик, да и она не дурна, короче красивая парочка, но вечно они то расставались, то ссорились, то мирились, короче херня а не пара. А мы с ней иногда гуляли танцевали на вечеринках целовались с языком, я её нежно тискал и поглаживал там где она разрешала. Меня к ней тянуло и мы могли бы так нормально чпокатся, с огоньком в глазах. Но мне было нужно романтики, чтоб она была только со мной, ну а как мы знаем первые школьные красавицы не любят чудаков.
Сейчас я понимаю, что тогда у меня могло быть много хорошего секса с красивой девушкой. Парой конечно бы мы не были, но нам бы было какой-то период хорошо на период той самой химии между нами.
Ну в общем я был дурак.
Много времени уде прошло.
Я даже как то видел ее лет 5 может 7 назад. Мы узнали друг друга кивнули и отправились по своим делам. Но я всё равно иногда вспоминаю как целовал её обнимал, запускал руки куда не следует. Она закатывала глаза и шептала не надо.
Брррр... Что-то взволновало меня.
Парой есть вещи от которых не стоит отказываться.
раскрыть ветку (2)
16

Блин, бро, красиво написал)

раскрыть ветку (1)
5
Ну так и всё и было красиво.
7

Скорее всего у него просто что называется "упал" после этих слов, а с таким сложно уже спать...

23
while (true)

то есть если б ты встречалась с красивым умным парнем, который за неделю в другом городе успел кому то засадить, а потом приехал и такой "давай я тебя девственности лишу", то ты бы раздвинула ноги только ради того, чтоб перед подружками понтануться?

раскрыть ветку (17)
Я – нет. Но большинство моих одноклассников в 16-17 лет засадили бы без уговоров во всё, у чего есть дырка)))
поэтому я и написала "на месте парня".
Но я не парень, так что это просто фантазия/предположение
раскрыть ветку (2)
6
while (true)

но ты написала - что бы сделала именно ты, а не твои одноклассники🤷‍♂️ раз уж ты хоть и в рамках фантазии примеряешь чужую шкуру - то и вопрос именно к тебе.

а так выходит, что твой комментарий следует читать как "любой парень бы засадил, потому что мои одноклассники засадили бы", но это неубедительный тезис, выше буквально пример парня, который не засадил, так и с твоими одноклассниками - с чего ты взяла, что они бы засадили в конкретной ситуации, когда им изменили. однобокие какие то суждения у тебя, за которыми стоит банальное "все мужики - животные, кроме секса им ничего не нужно"

раскрыть ветку (1)
2

Логично и чётко.

Так для этого у многих первый раз по молодости и бывает - чтобы перед подругами понтануться или оправдаться. Не для удовольствия же.

раскрыть ветку (13)
10
while (true)

и похуй что твои чувства предали?

раскрыть ветку (8)

Откуда чувства?

раскрыть ветку (7)
10
while (true)

от куда берутся чувства? не знаю, не специалист, механизмы какие то в мозгу - попробуй погуглить вопрос, если интересно

раскрыть ветку (6)

В смысле, что там не о чем сожалеть, ни о чувствах ни о перспективах

раскрыть ветку (5)
3
while (true)

с чего бы, написано же - "любовь до гроба", так обычно про чувства пишут, а не когда просто по рукой удобная деваха для ебли крутится

раскрыть ветку (4)

Речь про первый раз

раскрыть ветку (3)
3
while (true)

так и что с ним? будешь трахать девушку несмотря на предательство с её стороны?

раскрыть ветку (2)
3
а потом пиздят на нердов, мол, фуууу не трахались, больные. Тьфу блять
2
DELETED
Хуевое какое-то у нас общество, если многие ради такой хуйни просаживают свой первый раз
раскрыть ветку (2)
0

Если бы только у нас. Эппл первыми стали по капитализации в немалой степени из-за этого.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, кризис везде
6
А я парня поддерживаю, с точки зрения романтика) так его психика целее будет, да и себя начнет уважать
19

Природа придумала защитный механизм у мужчин, чтобы не воспитывать чужое потомство - брезгливость. Не всегда и не у всех работает, но он - есть.

19

Вот так вы бабы и мыслите

раскрыть ветку (1)
7
Ха. Это вы еще не обо всем догадываетесь... :)))
1

Заморочены, а у парней проще. Стереотип. Причём фундаментальный. Далеко не у всех. Скорее даже всё наоборот.

ещё комментарии
34
Так парни сами так делают,особенно в маленьких городах, одному дашь, второму и все знают,что шлюх@, вот и весь смысл. В другом городе никто ничего не знает
раскрыть ветку (3)
19

Так может хватит всем подряд давать?)

раскрыть ветку (2)
11
Вам никто и не дает, когда вы с цветочками носитесь.
раскрыть ветку (1)
2

Не крушите его розовый мирок

51

В принципе это логично) она была школьница все дела. Поступила в универе, уже соответственно стало больше 18 лет, а там и клубы и алкоголь да и взрослее стала. Логично что и начала половую жизнь. Вернувшись домой решила восстановить отношения со своей первой любовью или как минимум заняться сексом.

раскрыть ветку (5)
219

Чел, она уезжала на неделю вступительные экзамены сдавать

раскрыть ветку (4)
124

Такую историю сломал

30

Сдала, получается?

раскрыть ветку (2)
20
Раз понравилось, значит сдала
раскрыть ветку (1)
14

На сдала, а дала.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы