Немного переживаний
Я буквально половину жизни посвятил творчеству: созданию песен, концертам, студийным записям и бесконечным бессонным ночам с открытым текстовым редактором. Для меня музыка всегда была отдушиной, возможностью выплеснуть чувства, оставить след, доказать миру что-то. Благодаря музыке я стал тем, кем являюсь сейчас.
Рано или поздно увлечение должно было вырасти во что-то большее. Писать в стол — конечно здорово, но нужно двигаться дальше. Да, я из тех людей, которые вечно придумывают себе сложности и пытаются из них выкарабкаться. Вот и сейчас "на месте не сидится": планы грандиозные, амбиции зашкаливают, а цель кажется почти недосягаемой. , Но я пытаюсь до них дотронуться.
Мир, естественно, не останавливается: рабочий график плотный, домашние дела требуют внимания. Поэтому последние месяцы проходят в режиме постоянного движа, желательно в сторону мечты. А мечта, честно говоря, довольно понятная: выпустить свой первый сингл.
В этот релиз вложено безумное количество сил и времени, и сейчас мне особо необходима поддержка. Причем, ваша поддержка ничего не стоит: достаточно кликнуть по ссылке на "band.link" и нажать кнопку «Пресейв». Этого будет вполне достаточно, чтобы придать мне уверенности.
Лига музыкантов
4.3K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.