Небольшие наброски
Я всегда любил писать. Даже не так, я обожаю писать, делиться с бумагой/клавиатурой самым сокровенным, своими мыслями, чувствами, наблюдениями. Мне так проще разобраться, систематизировать тот хлам, который накапливается и мешает спать по ночам. И вот, наконец, я решился приступить к написанию книги. Книги о поколении, о нас, детях начала 90-х годов, попавших в реальность. Я решил фиксировать некоторые мысли, наблюдения, беседы, которые помогут мне наиболее цело отразить то, во что же мы превратились в итоге. С вашего позволения, я буду делать это здесь, ведь ваши комментарии, ваше мнение - это тоже часть нас, они помогут мне составить более целостную картину. Я не претендую на лавры, гонорары и прочее. "Стихам читатель не нужен". Мне нужны вы. Я буду вести записи от первого лица, ведь в моей голове они обрели именно ту форму, которую вы видите. Это не значит, что я разделяю или напротив, неприемлю то, о чем пишу. Назовем это провокацией, я хочу увидеть ваше отношение к подобным идеям, я хочу знать, как много людей думают в том же русле. Только сознание. Только мысли и эмоции. Давайте попробуем? Вдруг еще кто - то обретет что нибудь нужное для себя среди всей этой белиберды? А это значит, что все было не зря.
---1---
И вновь 2007 год. Знаете, речь пойдет даже не об этом удивительном времени. Просто прожив три десятка лет, создав и прое...в многое, я задался вполне логичным вопросом - а не проще ли было сдохнуть в водочно - героиновом угаре бесконечных вписок, с милой эмо - герлой на члене? Зачем все эти бесконечные пунктики, которыми так щедро был осыпан жизненный путь? Все эти правильные, но абсолютно бессмысленные "ты не должен заниматься музыкой, это бесполезное занятие", " ты должен как можно лучше закончить школу", "ты должен поступить в институт", " бессонные ночи, красные воспаленные глаза и ты, после работы мирно дремлющий на парте во время лекции". Я промолчу про святые "семья, дом, дети". Зачем? Мы - поколение неудачников, загнанных в угол целой системой совковых ценностей, которые в реальной жизни просто убили свое истинное " Я".
Психология | Psychology
16.1K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.