Интересно, а люди вообще часто с веганами встречаются в реальной жизни? Я ИРЛ вообще ни одного просто так не распознал, все кого знаю не особо этот факт афишировали. Ненависть к веганам это форсед мем какой то.
Я одну девушку такую косвенно встречал через знакомых. Индуистка, веганка, там такой флеш-рояль из тараканов в голове, что волосы шевелились.
Я познакомилась с девочкой-веганом. Подруга моей родственницы, месте гуляем на площадке с детьми. Её видно сразу - серая кожа, вваленые скулы, на вид от 30 до 45, странная одежда - мешком, широкая, льняная, сандали из веревок. Вес на взгляд - кг 40, минус первый размер. Муж-веган с бородой до колен, ребенок-веган года 3-4, на вид, как двухлетка. Вид у неё, будто она вышла с дурки. Ребенок очень хорошенький, но худой. Мои, к слову, тоже доходяги, но высокие и активные, энергия прёт. Общается она нормально, по гостям ходит, но там даже бабушки-дедушки такие.
Бред. А я других веганов знаю. Моя знакомая практически анорексичка. И при этом веган. Еще одного знала, сын маминой подруги, лактовегетарианец. Тоже с дефицитом массы. Летом ходил в вязаной жилетке и шерстяных носках. Лет 15 был веганом, потом у него начались с головой проблемы и мы перестали общаться. У всех примеры разные, но это не значит, что таких людей нет.
Хуйня какая-то.
У меня коллега в веганство ударился (по наводке жены, как я считаю) ещё лет 10-15 назад.
Я его знаю и работаю с ним с 2003 года. Когда он ещё мясоедом был.
Абсолютно нормальный на вид.
Пузо у него есть.
Нихера он не худой и не выглядит болезненно или как-то не так.
По возрасту ему примерно 48 лет.
Вполне
Знаю я одного вегетарианца, очень много пьет колы и жрет сладостей. Норм там спасательный круг вокруг талии….
Че это в крупах нет жиров, там незаменимых аминокислот мало а жиры в любом растении в том или ином виде есть, другое дело что там преобладающий питательный продукт это сахара
Согласен, может не правильно выразился, но имелось ввиду это)
Может.
Но я думаю всё же он не обманывает.
На работе в обед свою траву рубает.
На "проставлениях" вегитарианскую пиццу.
Если манты, то не с мясом, а с сыром.
И тп.
Может не совсем веган, а просто мясо не ест? Веганы это те, кто прям те кто траву и крупу, без булок.
Это кратко образно, трава: овощи, фрукты и т.д.. В массмаркете вряд ли продаются такие булки.
Может. Тесто он точно ест.
Но надо чтобы оно было не на жирах и не на яйце кажется приготовлено.
Я вам расскажу удивительную вещь - веганство не совместимо с здоровым человеческим организмом. Там тупо из-за биохимии ЭТО не может быть здоровым.
B12 - одна из самых малых проблем.
Растительная пища значительно хуже усваивается и желудку надо использовать не оптимальную "техкарту ферментов" для пищеварения.
Во вторых растения такие поганцы, что эволюционно выработали "защиту диверсанта" - при многих промежуточных стадиях переваривания в не оптимизированных как у травоядных желудках, происходит абсорбция кальция, цинка и других вещей из среды. То есть ты кушаешь, закидываешься витаминками с кальцием... и этот кальций связывается растительной хуетой в нерастворимую фигню и убегает в унитаз.
Там ещё куча таких неочевидных моментов.
Теоретически, если у тебя здоровье высшей категории и идеальный ЖКТ, то можно создать ОЧЕНЬ хитровыебанную последовательность приёма разной пищи (буквально жить по таймеров и ходить в туалет по таймеру), чтобы как-то компенсировать такие приколы...
Но это уже нереалистичный бред.
Был я в Индии. Большая часть ихнего населения (у которого жёсткий дефицит белковой пищи) реально тупые. Было жуткое чувство что нахожусь среди обезьян...
не души человека.
он шестьсот грамм гречки с тремя ложками масла на обед не съел, а ему еще нут закидывать с овощами.
Ну ну.
Мужику на физ.работе нужно 3к
Т.е. на обед он должен съедать примерно 1.5к
Давай расскажи мне как экономно ты пишешься дорогими орехами вместо макарошек с дешевой жирной свининной.
Да нет. В общем обычного телосложения.
Не так, как автор писал, что измождённый какой-то. цвет кожи нездоровый.
Я на вид не вижу отличий.
У меня коллега веган. Или вегитарианец, я не шарю.
Причём началось у него это со знакомства с женой.
Но он не воинственный, никому ничего не навязывает.
А раньше он мясо/шашлы как не в себя жрал :)
Говорит едят сою для белка.
Ну он давно уже такой.
Лет 10 не меньше, а может и больше.
Встречал двоих и по ним прям заметно. Худые, кожа серого цвета, глаза широко открытые и блестят(взгляд безумный).
Мельком глянул их анализы и скажу что... Формально многие показатели в норме, но ключевое слово "формально". Ибо большая часть показателей находятся около нижней границы нормы. Ну типо если при росте 170 см нормальный весом для парня считается 54-72 кг, то парень с весом 54 кило и 50 грамм формально имеет нормальный вес, но по факту это явно не очень полезно и сигнализирует что с образом жизни надо что-то делать
мне кажется ещё важно же соотношение мышц, жира и костей. Они выглядят прям сильно задохлыми
у меня родственники в Германии, там они короче вегетарианцы, но там все для этого располагает и куча продуктов от качественного фастфуда до моднейших всяких вегетарианских изысков и то что они готовят очень даже ничего
В12, В3, железо практически не усваиваются из растительной пищи, плохо, сложно, очень заморочно. Их можно восполнять препаратами, но у всего есть своя цена: В12 онкогенный, препараты железа плохо влияют на ЖКТ, В3 только молодец, никаких проблем кроме гиперемии.
И это наверняка не всё! Это только то что на поверхности
опять же: то что добавлено, не факт что усвоено. Нет проблем напихать всё в одну таблетку, но нет никаких гарантий, что оно всё не выйдет вместе с калом
Реально встречала штук 5-6 идейных вегетарианцев. В целом, люди неплохие, но есть свои тараканы. Но нет, моложе они не выглядят. Две мои ровесницы (40) выглядят хуже меня
На работе была подруга: соевое мясо, йога и всякое такое. Потом уволилась, долго не виделись, только переписывались. И как-то встретились пива попить, а она к нему копчёные свиные уши взяла) Даже я такое не ем, хоть мясо обожаю. На мой немой вопрос ответила, что надоело готовить себе и мужу отдельно
Встречал, есть такие несколько знакомых, в целом даже не плохие люди, если не заглядывать к ним в холодильник
Веганов не видел, но безглютеноида встречал, одна хрень, не может заткнуться до тех пор пока об этом не объявит
раньше постоянно встречался, сейчас знакомые чет приутихли все, никто не усирается о вреде мяса. Странно.
Остальные в том же направлении при глубоком общении.
Веган- знак того что с человеком что-то не в порядке. Конечно нельзя всех под одну гребёнку но увы у меня такая статистика.
У нас на работе был. Ну и сейчас есть наверное
Короче, задолбал своими разговорами. Ещё когда кто-то проставлялся на ДР например, вечно ныл, что ему без мяса пиццу не заказали. А потом вообще всех выбесил, когда на ДР свой притащил какие-то стремные веганские чизкейки, их никто не ел (мерзость), а он ныл, что заплатил за них кучу денег.
Весь какой-то серый, землистый, от одежды, до цвета лица
Не веган :)) В пицце, как в в булке могут быть яйца, масло, потом сыр, в даже в Маргарите. Может быть есть спец.веганская пицца из муки каких-то пророщенных зерен, но точно не в масс-пиццериях.
У меня хорошая знакомая за вегана замуж вышла. Сама даже повеганила вместе с ним, но видимо мозг ещё помнил вкус мяса, и он был лучше чем тофу, и она это дело прекратила.
Я с этим мужчиной пересекалась пару раз, это классический веган из анекдотов. Который всем рассказывает как это классно и какие все мясоеды убийцы. Сам он считает, что невероятно красив и импозантен, а на деле тощий и имеет здоровенные синяки под глазами.
Почему знакомая вышла за него замуж, не спрашивайте, сама в шоке
Встречал веганшу, сразу об этом сказала, ну я думаю это логично если вы планируете вместе есть. Ну это не сильно распространено я думю
Причём, снова какая-то волна пошла. Я давно уже "шуток" про них тут не видел, и вот недавно первая попалась, эта вторая.
Я знавал одного лично ещё со школы, мягко говоря я его не узнал, потому-что был здоровый быдлокабан а стал задохлик с очками и длинными крашенными волосами. На склад работать пришёл 😂 впрочем продержался недолго, и да, он был не просто задохликом а как будто вот вот ласты склеит. Справедливости ради в семье у него было не всё в порядке с головой и сестра его суициднулась.
П. С. За время нормального общения про веганство она мне не сообщала.
я знаю аж трех) мой дядюшка с женой - прям веганы веганы даже молоко не едят.
и одна из подруг тоже веганка (точнее вегетерианка). но она максимально спокойная, просто не ест мясо/рыбу. а вот лялюшка с женой прям такие... агрессивные веганы.
Я не встречался в реальной жизни с веганами, радфемками, соевыми лгбт-активистами, неграми, квадроберами....короче я не видел ИРЛ большую часть того, что тут модно хейтить)
Я видел двоих вегетарианцев - пару в отношениях, одну из них даже немного знал.
Так сложилось, что в детстве она была нормальной, хорошей, воспитанной девочкой. А далее, у неё начала кукуха съезжать и она побывала в куче сект. Я не знаю, сначала она стала вегетарианцем и у неё начала съезжать кукуха или наоборот, но факт остаётся фактом. От неё отвернулись подруги, её вообще перестали понимать.
Немного, поверхностно изучая это дело - это замкнутый круг: у человека есть отклонения в психике, он хавает пропаганду веганов/вегетарианцев и сам становится таким. Следствие - мозгу не хватает витаминов группы Б, мозг начинает деградировать. Ну и по эффекту снежного кома, мозг сыплется. Как вы можете заметить - у таких людей одни и те же убеждения: "трупоедство, трупные яды, убийство живых существ, они испытывают боль, вы бы убили своего домашнего любимца?" и так далее. Из воздуха это не берётся. Видимо, кому-то выгодно.
3-х веганов лично знаю, адекватные. С другой стороны не видел в интернете роликов с акциями мясоедов против веганов, а наоборот видел.

Ghost687's channel
794 поста117 подписчиков
Правила сообщества