Научился подтягиваться)13
Я наконец-то могу подтянуться 1 раз! Неполноценно , не до конца. Но могу хотя бы поднять себя на турнике!) Ещё похудел на 5 кг. Достижения маленькие, но они меня так радуют).
Я наконец-то могу подтянуться 1 раз! Неполноценно , не до конца. Но могу хотя бы поднять себя на турнике!) Ещё похудел на 5 кг. Достижения маленькие, но они меня так радуют).
Я в свое время 18 раз подтягивался и это не сходу а в лесенку через 2. Потом забросил и разжирел опять, теперь когда я знаю какого это потерять весь результат усердных тренировок, хер я себя могу заставить подтягиваться начать, хоть и до сих пор могу раза 3 подтянуться. В общем завидую вашему энтузиазму)
Вот тоже смог подтянуться 1 раз первого июля. Ну всё, думаю, за месяц смогу раскачаться и к августу уже 10 раз на изи буду делать.
Но вчера слёг с температурой(
Вот как назло!
Есть такое, рост физической активности, кроме похудения и лёгкости от него, ещё и гормональный буст даёт, это чтоб кукуха от нагрузок не уехала) Так что пока прёт надо заниматься, ловить момент.
Опиши свой прогресс, как это было? С чего начинал, что делал? Каким весом занимался перед данным рекордом? Или своим весом? А вес какой?
фига ты за 3 месяца 17 кг скинул =)))))))))))) (ну я цифры из прошлого твоего поста взял)
ну учитвая возраст так и вообще 10..15 раз в потягивании легко можешь набрать за пол годика думаю я =)
вес/рост/возраст свой ? ещё бы подсказал =)))
а всё нашёл
"Я не взвешивался на весах, но примерный вес у меня 100 с хвостиком кг. При росте 184, у меня есть жировой пояс и круглые щеки."
нормально =) есть потенциал для роста в подтягиваниях =)
Поздравляю! Как я тебя понимаю. За всю жизнь не разу не смог подтянуться. Сейчас тож худею уже минус 10 кг, тож надеюсь в один прекрастный момент подтянуться. Над тока дома турник повесить...
Лучше с отжиманий от пола начать, без подготовки, на брусьях, плечи очень легко повредить, прям очень легко, буквально с первого раза можно не удержаться и провалиться.
По подтягиваниям.
Один раз - это самое важное. Если один раз можете подтянутся, то дальше прогресс может быть очень стремительным. Условно при любой возможности делайте подход. Идете в коридоре, подтянитесь. За месяц вполне можно догнать до 7-10 раз на один подход.
Я мальчик тоже не легкий, мои 100+ для меня вполне комфортны, по крайне мере пока.
При 95 кг подтягивался 20 раз, при росте 172 см.
Разогнать подтягивание при желании можно весьма быстро.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.