Насколько хорошо вы знаете таблицы?
С развитием технологий навык работы с таблицами становится всё важнее. Если раньше с ними умели работать только продвинутые, то сейчас это стало своеобразной базой во всех сферах жизни.
Как объективно оценить себя в освоенных функциях и разделах таблиц, а также наметить зоны роста?
Специально для этих целей я создал удобную таблицу (для таблиц, да!), пробежавшись глазами по которой, вы запросто сможете определить свой уровень.
Если же уровень окажется недостаточным, в той же таблице вы найдёте перечень тем, которые стоит наверстать для улучшения табличного мастерства.
Бесплатно скачать таблицу можно здесь: https://t.me/drobnitsavladimir/46
Для вашего удобства, ниже прилагается инструкция по скачиваю таблицы и её использованию.
Копирование таблицы
Для скачивания таблицы на свой диск необходимо в левом верхнем углу в разделе “Файл” кликнуть на строку “Создать копию”. Если кнопка “Создать копию” не работает, нужно авторизоваться в гугл-аккаунте.
Далее можно задать своё название для файла и выбрать место на вашем виртуальном диске для копирования.
В дальнейшем вернуться к вашей копии таблицы будет можно в гугл диске (по ссылке https://drive.google.com/).
Использование таблицы
Так выглядит сама таблица: всё очень просто.
Столбец “Уровень квалификации” содержит раскрывающийся список при двойном нажатии на его ячейки. При выборе подходящего вам варианта таблица, автоматически покажет цветом, насколько хороша ваша эрудиция в конкретном разделе таблиц.
Выбираем подходящий нам вариант из списка, и…
… с помощью цветового кодирования наглядно видим свои успехи!
Что делать после анализа своих сильных и слабых табличных сторон?
Нет предела совершенству, поэтому в любом случае предлагаю посмотреть мои обучающие видеоуроки по функциям таблиц.
Найти их, а также интересные статьи на тему автоматизации бизнеса можно найти здесь: taplink.cc/drobnitsavladimir
Если вы желаете заказать разработку таблицы с нуля, задать вопросы по возможностям реализации вашей идеи или запросить доработку шаблона, не стесняйтесь обратиться ко мне.
Ну а если в вашей ситуации технических возможностей таблиц будет недостаточно, вы также можете заказать у меня разработку web-сайта или мобильного приложения для автоматизации ваших бизнес-процессов.
Со всеми запросами пишите по номеру WhatsApp и Telegram:
+7 (999) 040-12-32
@vladimirdrobnitsa