Мысли про рождаемость

В России тридцать миллионов женщин детородного возраста.

Половина из них одинокие.

Видишь, сколько у тебя работы. Каждая может родить солдата. И конечно, может родить дочку. А это тридцать миллионов новых матерей.

Но у вас другие теперь ценности. Другая культура, другая мораль. Вы теперь гедонисты. Русские американцы.

Скуфы, инцелы, гики, геймеры. Нарики на стимуляторах. Кальян, синтетика и парилка вместо сигареты.

А у мусульман осталась традиционная мораль и культура. Ну, помогут нашим бабам. Если наши мужики не справятся.

Видишь машины во дворах и на дорогах. Каждый такой автомобиль - это нерожденный солдат защитник.

Абортированные детки, а могли быть отцы и матери.

Сначала пересношались все. С чужими жёнами. Потом передрались с поножовщиной.

Отправили женщин на аборты.

Хладимидиоз и гепатит. А потом бесплодие и инвалидности. Вот где ваша нехватка населения.

Сами своими руками испортили всё и разрушили жизнь. Да ладно бы только себе. А то и другим людям вокруг.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Эка тебя колбасит, прими настойку боярышника. Говорят, успокаивает.
раскрыть ветку (1)
0
Почему не пиво? Алкаш ты грёбаный.
показать ответы
0
смотри, как ты быстро реагируешь, от компьютера не отходить совсем.
раскрыть ветку (1)
Купи себе смартфон, отброс, ошибка эволюции.
показать ответы
1
диагноз подтвердился. Ты точно ебанько.
раскрыть ветку (1)
Иди отсюда
показать ответы
1
Жириновский умный был. А ты — тупой, как валенок. Ещё и воинствующая тупизна. Или, шиза нелеченная, что тоже вероятно.
раскрыть ветку (1)
Это только твоя фантазия. Для чего это тебе нужно - это другой вопрос.
Видишь, тебе не нужен список твоих врагов. Потому что у тебя ничего нет. Бомж позорный.
Но зато, тебя можно посадить в машину и продать в рабство. И что ты сделаешь? Опять будешь плакать. Ты бессильное существо. Живёшь под защитой государства. Говорящее мясо.
раскрыть ветку (1)
Этот список от дипсик не для тебя. А для случайного школьника. Пусть знает своих врагов. А ты уже обречён на тупость.

Этот список составлен по иерархии угроз: от тех, кто посягает на личное имущество и повседневный покой, до глобальных сил, угрожающих жизни миллионов и существованию государства.

Вот список из 24 категорий врагов обычного рядового гражданина:

📚 Уровень 1: Посягательство на имущество и личное пространство
1. Карманники и уличные воры — охотятся за кошельками и телефонами в транспорте и толпе.
2. Домушники (квартирные воры) — нарушают неприкосновенность жилища, лишая человека чувства безопасности дома.
3. Грабители и налетчики — применяют силу или угрозы для открытого хищения имущества.
4. Автоугонщики — специализируются на краже транспортных средств и ценностей из них.
5. Вандалы — уничтожают общественное и частное имущество (подъезды, машины, парки), ухудшая среду обитания.

📚 Уровень 2: Мошенничество и цифровая угроза (Интеллектуальные враги)
6. Телефонные мошенники — используют социальную инженерию, представляясь сотрудниками банков или полиции, чтобы выманить накопления.
7. Финансовые пирамидостроители — создают ложные схемы обогащения, лишая граждан жизненных сбережений.
8. Хакеры и киберпреступники — взламывают личные аккаунты, крадут данные банковских карт и занимаются шантажом.
9. Фишеры — создают поддельные сайты для кражи логинов, паролей и доступа к государственным или финансовым сервисам.
10. Черные риелторы — преступники, использующие обман и насилие для лишения граждан их единственного жилья.

📚 Уровень 3: Социально-опасные элементы и криминал
11. Наркоторговцы и «закладчики» — разрушают здоровье молодежи и превращают жилые районы в зоны криминальной активности.
12. Вымогатели и рэкетиры — требуют плату за «покровительство» или под вымышленными предлогами долгов.
13. Торговцы людьми — посягают на самую базовую свободу человека, обращая людей в трудовое или иное рабство.
14. Уличные банды и организованные преступные группировки (ОПГ) — создают системную угрозу порядку в целых районах или городах.
15. Лихачи и пьяные водители — пренебрегают правилами, превращая дороги в места смертельной опасности для пешеходов и других водителей.

📚 Уровень 4: Угрозы жизни и психическому здоровью
16. Маньяки и серийные преступники — охотятся на людей, движимые психическими отклонениями.
17. Сталкеры и преследователи — целенаправленно разрушают жизнь конкретного человека через запугивание и слежку.
18. Радикальные фанатики и экстремисты — разжигают ненависть по разным признакам, провоцируя столкновения в обществе.

📚 Уровень 5: Глобальные и военные угрозы
19. Террористы — используют тактику устрашения и массовых убийств мирного населения для достижения политических целей.
20. Террористы-одиночки («волки») — радикализованные граждане, совершающие внезапные нападения в публичных местах.
21. Диверсанты и саботажники — действуют в тылу, уничтожая критическую инфраструктуру (связь, электричество, транспорт), от которой зависит жизнь граждан.
22. Боевики незаконных вооруженных формирований — используют военные методы для дестабилизации регионов.
23. Наемники и частные карательные отряды — воюют за деньги, часто не соблюдая международные гуманитарные нормы.
24. Враждебные армии и оккупационные войска — представляют высшую угрозу, неся полномасштабное разрушение инфраструктуры, лишение гражданских прав и угрозу самому существованию народа.

Каждый из этого списка в той или иной степени является деструктивной силой, против которой общество выстраивает системы защиты: от дверных замков и антивирусов до правоохранительных органов и регулярных армий.
показать ответы
2
боксер что ли? башка совсем отбита.
раскрыть ветку (1)
Видишь, тебе не нужен список твоих врагов. Потому что у тебя ничего нет. Бомж позорный.
Но зато, тебя можно посадить в машину и продать в рабство. И что ты сделаешь? Опять будешь плакать. Ты бессильное существо. Живёшь под защитой государства. Говорящее мясо.
показать ответы
2
ебанько
раскрыть ветку (1)
Да, он тупой. Не понимает, что солдаты защитники. Надо бы внедрить в школу предмет Оборона.
показать ответы
1
Не своих детей, заметь. Ты сам это сказал. А может не первая жена была бесплодна, а ты — пустоцвет? И пустозвон.
раскрыть ветку (1)
Какая тебе разница, старый дурак? Живи в своих фантазиях тихо, молча.
3
это ты — ебанько. "Кругом враги".
раскрыть ветку (1)
Ты проходил это на уроках Истории. Да, везде и кругом враги. У дебилов нет врагов. Что у них можно взять? Они же дебилы. Хочешь, я тебе перечислю всех врагов самого обычного рядового гражданина? Там больше двадцати.

Что такое твоя жизнь? Стоит тебя стукнуть по хлебальнику. Разбить в кровь носопырку. И ты сам всё отдашь. Побежишь к маме. И будешь плакать.
показать ответы
1

А тогда в чем причина тряски?

Ну будут мусульмане плодиться (на самом деле, нет, у них такое же падение рождаемости), в чем проблема-то?

раскрыть ветку (1)
Проблема только у тебя.
показать ответы
2
Понятно. Образования у тебя нет никакого, а ты тут мудрости учить пытаешься. Пизднесмен-пиздабол.
раскрыть ветку (1)
Да зачем мне образование? Я же достаточно умный. Чтобы иметь деньги и так. Я три раза бросил учебу, не дотянул до диплома. Потому что мне противна твоя жалкая позорная жизнь. И вообще, только такой дебил как ты, может говорить про ценность образования. Мудрость и интеллект, эрудиция, профессия, навыки и знания - это не про образование. Это самообразование. Оно от практики и от библиотеки. Это все знают. Кроме тебя, дипломированного идиота. Смотри, как ты жил. Ты всю жизнь хотел удовлетворить своего начальника. Жопу лизал директору. Выслуживался и угождал. А я жил только так, как хотел. Жил для себя. Тебя нанимали и увольняли как шлюху. А я сам нанимал людей и создавал свои организации.
0

А в чем минус мусульман-то?

раскрыть ветку (1)
Я в этом не разбираюсь.
показать ответы
2

Правильно, не сможешь. Потому что цены твоим словам нет. Ты просто так крикнул, а что - не важно, главное заявить что вот ты есть, а ничего полезного сказать не в состоянии. Деятель-старпёр. Сиди в сторонке и не мешай со своим мнением, оно у тебя бесполезное и не стоит ничего

раскрыть ветку (1)
Все нормальные люди решают свои проблемы. А ты отброс, ошибка педагогики
показать ответы
Я тебе всё написал. Но ты, неблагодарное ничтожество, ответил хамством и оскорблением. Пошёл вон
раскрыть ветку (1)
Жаль, что твои родители не сделали аборт. И теперь ты у меня спрашиваешь, где взять деньги. А должен был спросить у родителей. Вырастили тупого сыночка
0

Только в твоей пидорьей кастрюле, куда ты обычно принимаешь хуи своих начальников. Дальше ты мне не интересен, насекомое, ты разобран, разложен и спущен в канализацию.

раскрыть ветку (1)
Иди уже...
1

Плесень, ты рвешь шаблоны. Маладес, стараисся.

раскрыть ветку (1)
Сказала тупая обезьяна, придурошный мерзопакостный шизик
показать ответы
1

Последнее слово за тобой, шизопедик.

раскрыть ветку (1)
Пошёл вон, мерзопакостное существо
показать ответы
4

У меня как раз никаких проблем нет.

Это ты трясешься от падения рождаемости.

раскрыть ветку (1)
Ну вот и проваливай. Тебе здесь не рады.
показать ответы
10

Это не оправдание. Ты так сам и не вырастил ни одного ребенка, лишь на все готовенькое пришел. Короче толку от тебя для нашего народа ноль. Никакой пользы, абсолютная амёба. Единственное, что тебя может оправдать - это достижение в науке. Ведь за столько лет без детей ты не сидел сложа руки?

раскрыть ветку (1)
Ну как это нет. Одному ребёнку было четыре года. Второй был младенцем. Вырос у меня на руках. Детей надо вырастить.
2

Правильно, не сможешь. Потому что цены твоим словам нет. Ты просто так крикнул, а что - не важно, главное заявить что вот ты есть, а ничего полезного сказать не в состоянии. Деятель-старпёр. Сиди в сторонке и не мешай со своим мнением, оно у тебя бесполезное и не стоит ничего

раскрыть ветку (1)
Я тебе всё написал. Но ты, неблагодарное ничтожество, ответил хамством и оскорблением. Пошёл вон
показать ответы
1

Как же ты ничтожен и убог на слог, боголюбец.

раскрыть ветку (1)
Мне это никак не мешает. А ты всю жизнь прожил тупой истеричной обезьяной.
показать ответы
2

Уныло. Старайся ещё.

раскрыть ветку (1)
Сказал шизик
показать ответы
2

Мне не нужно, у меня все в порядке. В отличии от тебя. Дальнейший диалог бессмысленнен. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Ну наконец-то. Тебя только пинками выгонять
4
Ты сказал - дашь план. Сам сказал, от тебя ничего не требовали. Докажи свои слова. А то старичьё опять таблетки не выпило и балаболит выше крыши

Ответь за свои слова
раскрыть ветку (1)
Пошел вон
показать ответы
2

Только осилил твой важное мнение. Давай по порядку:
Христос: не интересны фэнтези персонажи. Ты ещё расскажи как Гарри Поттер жилищную проблему решал

Именно. ипотека больше недоступна 80%

Самому себя научить? Без проблем. Сделай сам себе операцию на аппендиците. Потом посмотрим как ты "сам научишься"

Блоки делали сами?) Да, видел. Я такие дома без кувалды разбирал. Стены просто падали от пинков. Блоки просто лежали без цемента (на голом песке), шлак там был только россыпью. Зимой гигантские теплопотери, летом одни паразиты.

А что же они машину своими руками не сделали?) Директора твои?)

Даааа, вот эти знаменитые "нет денег" и "построили дома"... И при чём тут воровство, коррупция, бандитизм и девяностые?)

Объединять?) Ты придумал общаги. Молодец.

Стоп. Так денег нет - какая постройка общаги?) Какие гаражи?) Какие мастера?) Где брать инструменты?)

Ты не ответил на главный вопрос: где взять жилплощадь? Надо прямо здесь и сейчас. Денег нет. Опыта нет. Занять негде. А надо немедленно. Воды ты налил знатно, целый бассейн - только всё это не решение, а отголоски твоих фантазий. Решение конкретной проблемы где?

раскрыть ветку (1)
Ну вот. Опять какой-то придурок в интернете, требует чему-то научить. Как жить и как зарабатывать. Где взять деньги. Какое-то дно. Вечно недовольное. На кой ты мне сдался? Неадекватное существо.
показать ответы
1

Повтори это ещё тысячу раз

раскрыть ветку (1)
Сказал идиот. Он любил раздражать людей. Потому что был тупым безбожным демоническим дебилом и мстил всему миру за своё уродство
показать ответы
1

Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.

раскрыть ветку (1)
Сказал шизик
показать ответы
1

Повтор. Не зачёт.

раскрыть ветку (1)
Сказал шизик
показать ответы
5

Нельзя уничтожить смысл там где его нет. Твой опус абсурден, противоречив сам себе и накопленным человечеством знаниям о природе человека. Кроме того, ты ни во что не ставишь логику, которая является неотъемлимым элементом области знаний философии. Более того, ты вместо спора с тезисами и аргументацией скатываешься на личности и оскорбления, что свидетельствует либо о неразвитости твоего интеллекта, либо о возрастной деградации (судя по тексту - второе).

Так что вопрос прежний. Давно ли ты посещал психиатра?

раскрыть ветку (1)
Так обсуди это с психиатром.
показать ответы
3

Экий ты грозный ебака.

раскрыть ветку (1)
Таких как ты, за ноги выкидывают
Современный человек хочет жить по шаблону. Как в Симс. Красивую жизнь. Потребительство. Но это ненаучный подход.
раскрыть ветку (1)
Научный подход вот какой. Записывай. Надо будет об этом подумать. Тысячи лет люди помогали друг другу. Делали вместе. Что мешает сейчас? Криминальная культура. Уголовные понятия. И это то, от чего нужно отказаться.
показать ответы
3

Не дают тебе?

раскрыть ветку (1)
О, здравствуй, красавица. Чай, кофе, потанцуем.
показать ответы
В России 50 млн мужчин детородного возраста. 35 млн мужчин стали отцами. Десятки миллионов бесплодные. И здоровье ухудшается. Лучше не будет. Впереди кризисы и война. Стране нужны зищитники и работники. И желательно, чтобы это были моральные, порядочные, достойные, хорошие люди. Правильно воспитанные. Наученные отцами.
раскрыть ветку (1)
И эти 15 млн мужчин - это эгоисты. Потребители. Капризные. Никчёмные. Придурки. Единственное, что для них важно в нашей жизни - это деньги, и только деньги. Они безответственные. Только дрочат на порнуху и сидят в играх.
Я выполнил отцовский долг. Мы с женой вырастили двоих детей. Это был поздний брак. А теперь я старик. А другие миллионы мужчин молодые и эгоисты. Они не стали отцами.
раскрыть ветку (1)
В России 50 млн мужчин детородного возраста. 35 млн мужчин стали отцами. Десятки миллионов бесплодные. И здоровье ухудшается. Лучше не будет. Впереди кризисы и война. Стране нужны зищитники и работники. И желательно, чтобы это были моральные, порядочные, достойные, хорошие люди. Правильно воспитанные. Наученные отцами.
показать ответы
8
Ты вменяешь делать людям то, что сам по факту не делаешь. Я то знаю, что я тупой, но ты ещё и лицемерный.
раскрыть ветку (1)
Я выполнил отцовский долг. Мы с женой вырастили двоих детей. Это был поздний брак. А теперь я старик. А другие миллионы мужчин молодые и эгоисты. Они не стали отцами.
показать ответы
1

Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.

раскрыть ветку (1)
Не унимался шизик
показать ответы
Вот такая простая технология. Но современные люди отупели, озлобились, озверели. Стали подлыми, хитрыми, вороватыми ублюдками. И негодяями. И живут по понятиям криминальной культуры. Где каждый сам за себя. И где все наживаются на трагедии ближнего. На банкротстве, на долгах.
раскрыть ветку (1)
И теперь сначала нужно научиться понимать. Научиться ценить и уважать. Вот так.
показать ответы
Почему? Потому что у людей мало денег. И много расходов. Много проблем. Отсюда и экономия. И постоянное обучение, и постоянное саморазвитие. Прокачивали себя как в компьютерной игре.
раскрыть ветку (1)
Современный человек хочет жить по шаблону. Как в Симс. Красивую жизнь. Потребительство. Но это ненаучный подход.
показать ответы
Так вот, мои друзья не брали ипотеку и не влазили в долги. Они сами построили себе дома. Я их этому научил. Нашли участки. И сами себе построили своими руками. Заработали, вложились в стройку. День за днём, неделя за неделей. Кто-то строил один год, кто-то строил пять лет. Но они построились. Потом отделывали. У всех двухэтажные дома. Брус и блоки. Даже блоки свои. Самодельные. Но это хлопотно. Есть и другой путь.
раскрыть ветку (1)
Они в итоге, стали строителями, таксистами, директорами, инженерами, предпринимателями. И у всех один подход. Машина японка или кореец. Дома и отделка, и мебель своими руками.
показать ответы
То есть, требуется трансформация. Надо создавать моральную и интеллектуальную базу. Самому себя всему научить. И у всех всему научиться. Быть активным. Борцом. Инвестором. Предпринимателем.
раскрыть ветку (1)
Ну, об этом лучше обсудить с гигачатом. Там ничего сложного. Просто ежедневная практика.
показать ответы
У них не было хорошего образования, не было профессий. Большинство моих друзей были юными авантюристами, искателями приключений. Не были серьёзными людьми. Но у них было главное. Осознанность, понимание, воля и характер.
раскрыть ветку (1)
То есть, требуется трансформация. Надо создавать моральную и интеллектуальную базу. Самому себя всему научить. И у всех всему научиться. Быть активным. Борцом. Инвестором. Предпринимателем.
показать ответы
Государство предлагает льготную ипотеку. Это механизм олигархата. Это выгодно только банкам. А населению, это очень невыгодно. Значит, надо искать решения и пойти другим путём. Итак, как решали эту проблему мои друзья.
раскрыть ветку (1)
У них не было хорошего образования, не было профессий. Большинство моих друзей были юными авантюристами, искателями приключений. Не были серьёзными людьми. Но у них было главное. Осознанность, понимание, воля и характер.
показать ответы
Вопрос, как этот молодой хороший человек может заработать на льготную ипотеку для молодой семьи? Никак. Я напишу сначала о том, как решали эту проблему мои друзья. И как эту проблему можно решить.
раскрыть ветку (1)
Государство предлагает льготную ипотеку. Это механизм олигархата. Это выгодно только банкам. А населению, это очень невыгодно. Значит, надо искать решения и пойти другим путём. Итак, как решали эту проблему мои друзья.
показать ответы
4
Автор, ты в столько чужих трусов без спроса залез, что логичный вопрос: из хлопка или щелка лучше?
раскрыть ветку (1)
Лучше скажи что-нибудь умное
показать ответы
6
Зачем мне бежать от того, чего нет? Когда в разы проще бежать к тебе, такому мудрость и великому. Ты в своём магнум всратусе описал самые критичные проблемы современности. Их никто не замечал, но ты смог найти эту слабую точку общества! И смело высказался. Молодец. Поэтому бегу к тебе восхвалять
раскрыть ветку (1)
В таком случае, тебе надо благодарить себя. За свои поиски ответов и смысла.
показать ответы
О, это ты удачно зашёл. Щас я тебе всё расскажу. Я когда-то мечтал стать психологом, философом и преподавателем в универе. Но мне почему-то было очень лень. Не хватило мотивации. Итак, приступим. Экзистенциальное - это относящееся к проблеме свободы личности и личной ответственности. Тема для хомо интеллектус. Понимаешь? Ну вот ты родился, пришёл в этот мир. А вокруг пц. Матрица вражды и сребролюбие, философия эгоистов и культура сверхпотребления. Потребителей и потребительства. Глупое и тупое стадо ленивых, равнодушных холопов и рабов. И тебе надо как-то жить в этом мире. И тебе приходится понять себя и свою жизнь. Приходится выйти в магазин. Нужно учиться. Надо что-то делать. И так до самой могилы. Тебе опушено столетие. Семьдесят или сорок лет жизни. И ты должен найти все ответы. Стать умным и мудрым. Ты должен получить знание. И должен понять природу разума. И должен понять природу информации. И всё, что относится к этой проблеме - мышление, понимание, состояние. Называют, кратко, экзистенциальным. Вопросом или проблемой. Так понятно? В мире конкуренции, у тебя может возникнуть вопрос: зачем я здесь?
раскрыть ветку (1)
Так вот, ты, почему-то как демон хаосит, стараешься уничтожить всякий смысл. Смотри сам. Я публикую свои мысли о рождаемости в России. Просто поделился. А ты пришёл хулиганить и надоедаешь вопросами про психиатра. Я тебя посылаю к Алисе Яндекс. А ты возвращаешься. Вот этим ты похож на демона. На позорного чёрта.
показать ответы
3

экзистенциальное - что?

раскрыть ветку (1)
О, это ты удачно зашёл. Щас я тебе всё расскажу. Я когда-то мечтал стать психологом, философом и преподавателем в универе. Но мне почему-то было очень лень. Не хватило мотивации. Итак, приступим. Экзистенциальное - это относящееся к проблеме свободы личности и личной ответственности. Тема для хомо интеллектус. Понимаешь? Ну вот ты родился, пришёл в этот мир. А вокруг пц. Матрица вражды и сребролюбие, философия эгоистов и культура сверхпотребления. Потребителей и потребительства. Глупое и тупое стадо ленивых, равнодушных холопов и рабов. И тебе надо как-то жить в этом мире. И тебе приходится понять себя и свою жизнь. Приходится выйти в магазин. Нужно учиться. Надо что-то делать. И так до самой могилы. Тебе опушено столетие. Семьдесят или сорок лет жизни. И ты должен найти все ответы. Стать умным и мудрым. Ты должен получить знание. И должен понять природу разума. И должен понять природу информации. И всё, что относится к этой проблеме - мышление, понимание, состояние. Называют, кратко, экзистенциальным. Вопросом или проблемой. Так понятно? В мире конкуренции, у тебя может возникнуть вопрос: зачем я здесь?
показать ответы
4

Или сопли утри, баран.

раскрыть ветку (1)
А, так ты шизик. Как же я сразу не догадался, что ты пациент дурдома. Для тебя дурка, это же возможность отдохнуть на гособеспечении.
показать ответы
Так если не игра, давай сюда свой номер телефона, и твои ФИО, место и год рождения, и я заставлю тебя заплатить штраф. За оскорбление. Согласно КоАП. И ты ответишь за своё хулиганство. И это будет только первый акт. Я обещаю тебе, что докажу твоё ничтожество. Ты будешь извиняться и просить прощения. А сейчас я пока добрый, и жалею твою семью.
раскрыть ветку (1)
А что будет с тобой, когда перестану быть добрым? Когда я перестану жалеть твою семью. Я тебе точно говорю. Ты ответишь за все твои преступления, за оскорбления и за хулиганство.
показать ответы
6
У меня нет девушки, жена не разрешает, да и дочка не поймёт.
раскрыть ветку (1)
Тогда почему ты решил, что я отец герой? Ты самый идиот, что ли? Много вас тут, идиотов недоразвитых. Весёлых дебилов.
показать ответы
3

родить солдата

Вот то-то и оно-то.

раскрыть ветку (1)
Стране нужны солдаты. Россия должна быть сильной и свободной.
Представим, что у этой команды друзей три гаража. В первом производственное помещение. Второй мастерская технологии. В третьей учебный центр. Таким образом, все десять человек могут развиться в десять мастеров, в десять предпринимателей. И потом получить несколько бизнесов.
раскрыть ветку (1)
Вот такая простая технология. Но современные люди отупели, озлобились, озверели. Стали подлыми, хитрыми, вороватыми ублюдками. И негодяями. И живут по понятиям криминальной культуры. Где каждый сам за себя. И где все наживаются на трагедии ближнего. На банкротстве, на долгах.
показать ответы
Нужно объединять усилия. Труды, средства, инструменты. Строить дома на три, на четыре семьи. Долевая собственность. Дом нарезается на комнаты с отдельным счётчиком. Можно и с отдельным входом. В первом варианте, общие кухня и удобства. В другом варианте, отдельные входы. Но для этого, надо собрать группу пять или десять друзей. И всем вложиться в это дело. Построить постепенно жильё для всех. И каждый должен выделять на строительство 10-50% дохода.
раскрыть ветку (1)
Представим, что у этой команды друзей три гаража. В первом производственное помещение. Второй мастерская технологии. В третьей учебный центр. Таким образом, все десять человек могут развиться в десять мастеров, в десять предпринимателей. И потом получить несколько бизнесов.
показать ответы
Научный подход вот какой. Записывай. Надо будет об этом подумать. Тысячи лет люди помогали друг другу. Делали вместе. Что мешает сейчас? Криминальная культура. Уголовные понятия. И это то, от чего нужно отказаться.
раскрыть ветку (1)
Нужно объединять усилия. Труды, средства, инструменты. Строить дома на три, на четыре семьи. Долевая собственность. Дом нарезается на комнаты с отдельным счётчиком. Можно и с отдельным входом. В первом варианте, общие кухня и удобства. В другом варианте, отдельные входы. Но для этого, надо собрать группу пять или десять друзей. И всем вложиться в это дело. Построить постепенно жильё для всех. И каждый должен выделять на строительство 10-50% дохода.
показать ответы
Они в итоге, стали строителями, таксистами, директорами, инженерами, предпринимателями. И у всех один подход. Машина японка или кореец. Дома и отделка, и мебель своими руками.
раскрыть ветку (1)
Почему? Потому что у людей мало денег. И много расходов. Много проблем. Отсюда и экономия. И постоянное обучение, и постоянное саморазвитие. Прокачивали себя как в компьютерной игре.
показать ответы
Ну, об этом лучше обсудить с гигачатом. Там ничего сложного. Просто ежедневная практика.
раскрыть ветку (1)
Так вот, мои друзья не брали ипотеку и не влазили в долги. Они сами построили себе дома. Я их этому научил. Нашли участки. И сами себе построили своими руками. Заработали, вложились в стройку. День за днём, неделя за неделей. Кто-то строил один год, кто-то строил пять лет. Но они построились. Потом отделывали. У всех двухэтажные дома. Брус и блоки. Даже блоки свои. Самодельные. Но это хлопотно. Есть и другой путь.
показать ответы
7
Плевать что было тогда. Теперь другое время. Другие решения

ТЫ сказал что можешь дать систему, стратегию, технологию. Давай. Данные у тебя есть. Предлагай решение
раскрыть ветку (1)
Не вопрос и не проблема. Мне некуда спешить. Напишу. Только писать много. Постараюсь покороче. Ты потом через три часа прочитай и подумай.
показать ответы
2

Чем же я похож на демона?

раскрыть ветку (1)
А что ты знаешь про экзистенциальное?
показать ответы
9

Не понял как давно ты был у психиатра

раскрыть ветку (1)
Пошёл вон
показать ответы
4

Какие игры, ничтожный?

раскрыть ветку (1)
Так если не игра, давай сюда свой номер телефона, и твои ФИО, место и год рождения, и я заставлю тебя заплатить штраф. За оскорбление. Согласно КоАП. И ты ответишь за своё хулиганство. И это будет только первый акт. Я обещаю тебе, что докажу твоё ничтожество. Ты будешь извиняться и просить прощения. А сейчас я пока добрый, и жалею твою семью.
показать ответы
6

Пффф. Какой ты тупой.

раскрыть ветку (1)
Понятно. Ты просто, как и Людвиг Аристархович, пользуясь анонимностью, гадишь людям в комментариях. Рассчитываешь на безнаказанность. Оскорбляешь людей анонимно. Мерзопакостное подлое анонимное существо.
7
Представьте публике свою статистику отца героя. Сколько?
раскрыть ветку (1)
Почему у тебя нет девушки?
И вообще. Найди себе киношку и книжку.
показать ответы
Второе. Представь Христа в тридцать лет. В городе. Приехал из провинции. Где жил с родителями и помогал отцу плотничать. Терпение и труд. Выносливость и мудрость. Молодой мужчина. В джинсе. Какой у него будет бизнес? Какая карьера? Никак. Он мастер. Но без мастерской. Он может только арендовать инструмент. И работать на отделке домов. Денег у него нет. Но у него есть внутренняя сила. И внутреннее богатство. И сила духа.
раскрыть ветку (1)
Вопрос, как этот молодой хороший человек может заработать на льготную ипотеку для молодой семьи? Никак. Я напишу сначала о том, как решали эту проблему мои друзья. И как эту проблему можно решить.
показать ответы
Первое, что я хочу сказать: ты молодец. Новое поколение анимешники. Они не думают о любви и о семье. Им это неинтересно. А у тебя в 18 лет есть профессия. И беременная жена. Я тоже, нашёл первую жену в 18 лет. Мы жили у меня. Но у нас не было профессии. Потом она стала проводницей. А я был сторожем. Потом ходил в столярку. Учился плотничать и столярить у мастеров. Подсобником у каменщика. У штукатуров и маляров. Но мне не понравилось. Я хотел крутить бизнес и работать в офисе.
раскрыть ветку (1)
Второе. Представь Христа в тридцать лет. В городе. Приехал из провинции. Где жил с родителями и помогал отцу плотничать. Терпение и труд. Выносливость и мудрость. Молодой мужчина. В джинсе. Какой у него будет бизнес? Какая карьера? Никак. Он мастер. Но без мастерской. Он может только арендовать инструмент. И работать на отделке домов. Денег у него нет. Но у него есть внутренняя сила. И внутреннее богатство. И сила духа.
показать ответы
9
Ты был юным и молодым в другой стране, в другое время и с другими данными. А теперь ты старик, который не знает что теперь делать, все всё вокруг тебя делается не так и не тогда.

У них обычные проблемы? Легко решаются? Давай прямо сейчас. Систему, стратегию, технологию - как в 18 лет взять ипотеку и выплатить. Ты через такое проходил? Ах да, тебе квартиры давались просто по факту работы. И временное, и постоянное.

Давай решение этой проблемы. Прямо сейчас. Вводные: 18 лет, есть среднее-специальное образование сварщика. Квартира стоит 5млн. На твоём обеспечении беременная жена. Через 4 месяца тебе необходимо быть с жилплощадью. Денежной подушки нет, родители не помогают

Давай старик, применить свой опыт и пойми, что в текущих реалиях ты полный ламер
раскрыть ветку (1)
А-ха-ха. Спасибо тебе. Это очень весело. Порадовал старика. Конечно, ты прав. Я родился в семидесятых. Моим родителям дали квартиру. От завода. Чтобы не скитались по съёмным квартирам. Это тоже, было в семидесятых. И до девяностых, мой провинциальный город вырос в два раза. За двадцать лет. Дали населению сто тысяч квартир. А почему это было? Это называется госкапитализм. Это не коммунизм. Это социальная политика государства. Государство создаёт фонды. Население создаёт строительные кооперативы. Молодой работает строителем и строит себе дом и квартиру. Или молодая семья копит десять лет, покупает квартиру, и выплачивает рассрочку. Всю свою жизнь. Или кредит на строительство жилья. Под 1-3%. Но эта система работала только в условиях народной ответственности и народного контроля. То есть, население вовлекали в самоуправление. И они проявляли активность. Создавали предприятия и организации. Они не были пассивными. Комсомол предлагал активную позицию. Но эта система кому-то не понравилась. Кому? Богатым на Западе. Не нравилась правительству США. И они нашли агентов и разрушили наше государство. Это о чём говорит? Неужели о том, что надо теперь надо стать бандитом или проституткой, или лечь и помереть?

Это значит, что надо немножко поработать.
показать ответы
5
Очень страшно, как мы будем дальше существовать без такого деятеля и мыслителя. Кто нам будет говорить эти банальные и очевидные вещи?
раскрыть ветку (1)
Это нужно для студентов и школьников. Чтобы они знали, что вы поколение идиотов.
показать ответы
4
Ты что, солдатик, у меня проблем нет. А у тебя?
раскрыть ветку (1)
То, что ты бежишь от своих проблем. Ещё не означает, что у тебя их нет.
показать ответы
8
Я Драчистый Изумруд

Да иди ка ты нахуй, дядя

раскрыть ветку (1)
Ты на моей странице. Пошёл вон
Не вопрос и не проблема. Мне некуда спешить. Напишу. Только писать много. Постараюсь покороче. Ты потом через три часа прочитай и подумай.
раскрыть ветку (1)
Первое, что я хочу сказать: ты молодец. Новое поколение анимешники. Они не думают о любви и о семье. Им это неинтересно. А у тебя в 18 лет есть профессия. И беременная жена. Я тоже, нашёл первую жену в 18 лет. Мы жили у меня. Но у нас не было профессии. Потом она стала проводницей. А я был сторожем. Потом ходил в столярку. Учился плотничать и столярить у мастеров. Подсобником у каменщика. У штукатуров и маляров. Но мне не понравилось. Я хотел крутить бизнес и работать в офисе.
показать ответы
5
А с чего ты взял что ты знаешь что нужно студентам и школьникам? Ты был на их месте? Ты чувствуешь их проблемы? Твои советы - пыль, цена им - грош. Ты не представляешь о чём ты говоришь. Ты не знаешь как это говорить. Сядь в уголок, успокойся и замолчи. Если твоё мнение понадобится, то три волхва придут с запада
раскрыть ветку (1)
Ну разумеется, я был юным и молодым. Был душой я молод, а теперь старик. Был студентом. У них самые обычные проблемы. И которые очень легко решаются. Более того, я могу дать систему, программу и технологию. Потому что я всё это проходил. Ну примерно, как в компьютерной игре.
показать ответы
4

Она не разберется, ты же не разобрался. Ничего, добрый дядя доктор поможет, таблеточки от альцгеймера выпишет

раскрыть ветку (1)
Я немножко задремал. Мне приснился забавный сон. Как будто мы идём с группой солдат. Плечом к плечу. Спиной к спине. И в каждой руке ствол. Не знаю, сколько у нас патронов. Хватит ли. Но мы зачем-то спустились в подземелье. И первый же демон набросился сзади. Возник прямо за нами. И ты тоже, как этот демон.
показать ответы
8
Ты что, хуже офицера развалившейся страны? Тот офицер не смог сохранить страну которую до сих пор боятся, а ты сохранишь текущую! Да, будет тяжело, но ты должен справится. Ты рядовой великой страны, а страна нуждается в детях! Это твоё первое задание, боец. Тебя запомнят героем! Если ты не можешь быть предводителем в штурме для завоевания вражеских неонацистов - прикрой тыл! А точнее - создай его. На твоей совести - увеличение рождаемости. Так что давай, используй солдатскую смекалку и чтобы через 5 лет количество призывников увеличил раза в 2, а то и в 3. Родина должна гордиться своими солдатами!
раскрыть ветку (1)
Вот ты мастер, конечно, перекладывать свою ответственность на других. Почему кто-то должен решать твои проблемы?
показать ответы
5

Откуда Алисе знать, давно ли ты был у психиатра?

раскрыть ветку (1)
Она разберётся
показать ответы
4

Я спрашиваю у тебя. Еще раз, почему?

раскрыть ветку (1)
Алиса всё объяснит.
показать ответы
8

Зачем? Она меня не посылает вон. Посылаешь ты. Поэтому спрашиваю у тебя.

Еще раз. Почему?

раскрыть ветку (1)
Вот это и спроси.
показать ответы
7

Почему?

раскрыть ветку (1)
Спроси у Алисы Яндекс
показать ответы
16

странно, а доёбываться ко всем ' почему нет девушки" это тебя касается? Ты кто такой?

раскрыть ветку (1)
Пошёл вон
7

Ну, помогут нашим бабам.

Против их воли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это их личное дело. И меня не касается.
показать ответы
Это не критика. Это оскорбление. Скажи мне его в лицо. Трусливое ты позорное существо.
раскрыть ветку (1)
Или ты так соревнуешься всю жизнь? У кого один ребёнок, тот плесень. А у кого двое детей и две жены, тот молодец. Но это игры для дебилов. Помнишь, как в школе было, когда дети бросались тряпкой и кричали "сифа"? Ну вот это и есть твои дебильные игры.
показать ответы
12
Я Драчистый Изумруд

Как быть? С себе подобными ты разговаривать не хочешь, а умные, нормальные и психически здоровые, не хотят общаться с такими как ты?

раскрыть ветку (1)
Я тебя не звал, не приглашал. Проваливай
показать ответы
8
Тебе нужно в депутаты! Ты единственный кто волнуется за деторождение в Стране! Нам нужен и второй, и третий Жириновский! И Пригожин! Ты их заменишь! Давай, вперёд
раскрыть ветку (1)
Так Жириновский был офицером КГБ и ФСБ. А я же рядовой. Меня просто пристрелят, как собаку.
показать ответы
7
Так давай - продвигайся в депутаты и предлагай, вноси этот законопроект и протолкни его. Делай хоть что-нибудь. Опыт есть, знания есть - в чём проблема? Не станешь ты - станут очередные мастурбеки, которые скажут как тебе жить и прикажете тебе каждое воскресенье сношать овец
раскрыть ветку (1)
Да нельзя мне в депутаты. Я буду как Жириновский, обзывать всех подонками и требовать закопать Ленина. Тебе самому не понравится.
показать ответы
10
Ты или рожай, или помогай рожать. Ты гражданин своей Страны - так помогай ей! А не сиди и не ной. Делай хоть что-нибудь
раскрыть ветку (1)
Можно штрафовать бездетных.
показать ответы
8

А чего не спрашиваешь почему у меня нет девушки и сколько у меня детей?
Еще раз, у психиатра давно был?

раскрыть ветку (1)
Чего ты не понял с первого раза?
показать ответы
16

Датышо. Выкладываешь своё тупое мнение публично- будь готов к критике. Или ты МД?

раскрыть ветку (1)
Это не критика. Это оскорбление. Скажи мне его в лицо. Трусливое ты позорное существо.
показать ответы
10
Как вы самокритичны)
раскрыть ветку (1)
Я вообще, очень хороший человек. Самый идеальный человек.
12

"Ты ничтожество потому что моя жена была бесплодной"
Дядь, ты у психиатра давно был?

раскрыть ветку (1)
Пошёл вон, придурок
показать ответы
17
А, все ясно, ты тут желчью плюешь на всех вокруг, а причина ясная как день, сам в свое время настругать детей не смог, не осилил, а теперь причиндал под коленкой болтается, и учишь остальных как надо жить?
раскрыть ветку (1)
Ты сам себя сделал никчёмностью. И сам виноват во всех своих проблемах. Вот такое у меня, простое учение, предельно простая школа жизни. Не люблю придурков.
показать ответы
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5
Почему ты решил что у меня её нет? Как и у остальных комментаторов?
раскрыть ветку (1)
Это очень просто. Вы придурки. Сколько у тебя детей?
показать ответы
9

неудержимый поток мыслей....

раскрыть ветку (1)
9
Кого волнует? Дети есть? Наставляй их, пусть они делают то, чего не можешь ты. А если найдут школьниц от 14 до 18 - ещё и подзаработать сможете. По 100к по факту родов.
А ещё можно из учебных учреждений беременеть студенток и получать 130к/мес. Ты старик, тебе поверят. Отведи их к себе домой и наслаждайся выплатами. Пассивный доход
раскрыть ветку (1)
Да ты же бизнесмен
показать ответы
9
А ты не придурок? А сколько у тебя СВОИХ детей? Ну которых ты сам сделал?
раскрыть ветку (1)
Моя первая жена была бесплодной. Вторая была вдовой с детьми. А потом я уже постарел. То есть, ты полная никчёмность и ничтожество.
показать ответы
15

Главврач больницы вышел из кабинета?

раскрыть ветку (1)
11
Я Драчистый Изумруд

Почему у тебя нет девушки и сколько у тебя детей?

раскрыть ветку (1)
Извини, хохол, я не люблю разговаривать с шизиками. Предпочитаю умных, нормальных, психически здоровых людей.
показать ответы
14

То что ты свободен меня мало ебет. Сказать то что хотел?

раскрыть ветку (1)
Работу себе найди.
показать ответы
19
Найди ту, которую не надо заставлять. Ты должен рожать детей на благо Родины! Здесь нет никакого "не хочу" или "не могу". Если она не может - ищи другую. В чём проблема? Женщин мало?
раскрыть ветку (1)
Я уже старик.
показать ответы
8

А нахрена нам эти солдаты? Мы собираемся на кого-то напасть?

раскрыть ветку (1)
Чтобы защищать страну. Ты что, совсем дебил? Не помнишь Историю? Сколько тебе лет? Вы проходите Историю России уже в пятом классе. Война в Чечне. Чеченцы напали на Дагестан. Война в Грузии. Грузины напали на Осетию. Война в Украине. Бандеровцы напали на Донецк. Потом защищали Крым и Луганск. Потом боевики напали на Курскую область. Почему это происходит? Почему всё это было? Иди и спроси у своего учителя Истории. Если нет учителя, спроси у отца. Если нет папки, спроси у матери. У бабушки. Нельзя жить таким тупым придурком
показать ответы
24

Какая же ты плесень, тс.

раскрыть ветку (1)
Тебя не спрашивали, не вызывали.
показать ответы
10

Почему нет?

раскрыть ветку (1)
Сколько у тебя детей?
показать ответы
14
Олдфаг

А у тебя?

раскрыть ветку (1)
Я женился на вдове. И вырастил и воспитал двоих детей. Чужих детей. Их отец погиб в аварии. Когда они были совсем маленькие. Я пожалел их. А почему тебе это интересно?
показать ответы
21
Ни одного своего не родил, а других заставляет
раскрыть ветку (1)
Так это потому что я вырастил чужих детей.
показать ответы
16

Не пойму, у тебя что-то во рту. Достань

раскрыть ветку (1)
Тебе это только кажется.
22
А мог бы и чужих вырастить, и своих родить
раскрыть ветку (1)
Так и жена не работала. Всю жизнь училась. Я же не могу женщину заставить.
показать ответы
12

Хватает. А с какой целью интересуешься?

раскрыть ветку (1)
Свободен.
показать ответы
5

Это у него столбняк

раскрыть ветку (1)
показать ответы
25
Олдфаг

Зато морализаторствовать никогда не поздно, указывая другим как им жить, правда? При этом не имея на это никакого морального права))

раскрыть ветку (1)
А кто тебе сказал, что у меня нет такого права? Ты, что ли, лишаешь этого права?
15
Олдфаг

Потому что пафосно рассуждать о том какие окружающие плохие, и при этом самому не вырастив хотя бы троих (да да двух недостаточно даже для поддержания популяции, не то что для увеличения) может только лицемер.

раскрыть ветку (1)
Моя первая жена бесплодной. А потом, я уже был старик. Поздно уже детей заводить.
показать ответы
23

Ебать колотить, как ты с такой чмт выжил!?

раскрыть ветку (1)
Сколько у тебя детей?
показать ответы
16

Иди и работай.

Что ещё сделать? Список пиши

Часовые пояса разные, слыхал? смены разные слыхал?

раскрыть ветку (1)
Это только твои проблемы, холоп.
показать ответы
14

Схуяль ты решил, что как у тебя у других тоже нет работы?

раскрыть ветку (1)
Ты почему не работаешь в рабочее время? Иди и работай.
показать ответы
23

Жена не разрешает.

раскрыть ветку (1)
Сколько у тебя детей?
показать ответы
8

2

раскрыть ветку (1)
Это прекрасно. Благодаря таким людям, Росиия не пропадёт. Стоит и держится, на отцах и матерях. Спасибо тебе за то, что выполняешь отцовский долг.
23

Уже ноябрь. Осенний он

раскрыть ветку (1)
показать ответы
75

Сука, но ведь только ноябрь, до весны далеко. У нас дурки сокращать начали что-ли?

раскрыть ветку (1)
Почему у тебя нет детей? И почему нет девушки?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги