Мысли инцела про СССР1

Мне 23 года(Мою историю можно прочитать в предыдущих постах в моем профиле). У меня нет девушки, нет жены, и не будет лет до 30-40, если будет вообще, только потому что мне не повезло родиться сейчас, во времена, когда отношения и их поиск стали рынком, когда капитализм превратил любовь в деньги. Я родился в 2002 году, но если бы я родился всего за 32 года до этого, в 1970 году, моя жизнь была бы совершенно иной.

В 18 лет я бы поступил в бесплатный вуз или пошел бы в хороший техникум, летом на практике или картошке, познакомился бы с девушкой из какого-нибудь хорошего института, назовем её Полиной, и вскоре мы бы с ней поженились, так как это было поощряемо обществом. Мне бы дали комнату в общежитие(А через несколько лет и собственную квартиру за трудовой стаж или рождение ребенка), где мы бы могли жить вместе. Единственное, что презервативы были редкостью и поэтому у нас с женой скоро бы родился ребенок. Все это время мне не надо было бы думать о том, на, что жить, чем кормить семью, так как зарплаты бы хватало, работа у меня была бы по специальности, которую я получил, и благодаря системе распределения, мне бы не пришлось бы после университета заморачиваться с поиском работы. Вся моя жизнь была бы налажена и успешна всего каких-то 55 лет назад.

Что изменилось сейчас? Сейчас буквально невозможно найти девушку интеллигентному парню, который не умеет быть "плохим", а сам поиск отношений превращен в рынок, я часто натыкался на объявления на сайтах знакомств по типу: Заработок от 500к, иначе никаких отношений. Нет, я сейчас учусь в меде и после университета пойду терапевтом работать, либо поступать в ординатуру, так что деньги я буду зарабатывать относительно стабильные, но когда я читаю подобные анкеты у меня умирает вера к людям, потому что любовь стала деньгами.

Я очень мечтаю о том, чтобы меня кто-то встречал с работы(Или я её бы встречал с работы вечером), мечтаю о том, что где-то на земле есть девушка с похожими на мои интересами, нежная, добрая, эмпатичная, интеллигентна, которую я смогу взаимно полюбить, с которой можно на выходных посидеть в театре, или погулять по красивой усадьбе, девушка, с которой я мог бы создать семью, но видя современное общество-моя надежда умирает

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Девушки, вам вопрос.Вот моя фотография.Я правда такой страшный?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Да, делаем. Он буквально записал всех девушек Москвы в эту категорию, от сюда и пляшем, другие категории он не рассматривал.
Так и я о том же, если парень не выдерживает конкуренцию среди девушек в этой нише, нужно спуститься на нишу пониже, где конкуренция меньше и шансов больше.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так на СЗ там большая часть это типикал инста-модели, нормальные девушки, которые меня как раз интересуют там в меньшинстве.Во-Вторых, где мне искать если я москвич, и тут слишком большие требования к парням?

4
Нет. Вы не уважаете женщин, не способны построить здоровые партнёрские отношения, не способны дать уверенность и стабильность.
Ты утверждаешь, что скромный и порядочный, одновременно называя девушек фашистками.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уважаю женщин.Когда я там допустим пытался общаться с кем-то, я всегда к людям относился с уважением.Я не назвал девушек фашистками.Я лишь сравнил, что требования к внешности, чтобы им понравиться, похожи на какую-то черепомерку.Но это не означает, что я ВСЕХ девушек ненавижу и считаю фашистками.И, поверьте, если бы мне хотя бы шанс, я бы в лепешку расшибся, чтобы она стала моей.

показать ответы
8

Не страшный, но если в живом общении вы такой же высокомерный, как и своих постах, то шансов у вас немного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я как-то разделяю общение с девушками и срач на пикабу.

показать ответы
0
Есть много нормальных, обычных баб которые ходят того же чего и ты просто их не видно и не слышно из за "показушных " якобы "леди". Не отчаивайся и ты такую встретишь главное внимательно смотри по сторонам и не пройди мимо
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я скорее ценю в девушках образованность и интеллигентность, ботаничек очень люблю, но таких мало где встречал

показать ответы
2
Что за девушки, что за парни, они встречаются, тогда почему трое на двое, они первый раз увиделись, тогда как девушки должны догадаться, что у ним проявили интерес, а не просто помогли по доброте. Херня какая-то.

Какие биологические часики? Времена, когда вы втирали женщинам про необходимость замужества и те велись, давно прошли. Женщины давно не бояться остаться одинокими, даже наоборот они разводятся, что бы ими стать. Одинокая женщина самая счастливая прослойка населения.
Кто сказал, что женщина не всем положена? Вся человеческая история об этом говорит. Единственный пробел, это период СССР, когда женили почти насильно, а вы решили, что всегда так будет.
Вы своим инцельным клубом неудачников можете называть нормальных мужиков альфачами.
В принципе, теперь идея понятна.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так почему нас инцелов, не выбирают?Мы вполне порядочные, скромный, достойные и интеллектуальные парни.

показать ответы
4

Так пойди утром на пробежку, а вечером на прогулку или на роликах.

Я когда ежедневно с 6 до 8ч утра бегал кругами по парку, а "отдыхал" подходами к уличным тренажёрам там же, то был удивлён, что в 7 утра не только бегуны, а просто на прогулку молоденькие девушки выходят.

А с самой долговременной и всячески приятной подругой мы познакомились катаясь в выходные на роликах по центральной площади города.

Я родился не в 1970, однако мне ничего не помешало пройти по конкурсу на бюджетное место в лучший вуз региона, затем там же перевёлся на заочку и начал работать там же, а почти все сотрудники ближайших факультетов стали кругом знакомств, с некоторыми уже десятки лет дружим и взаимно выручаем друг друга.

Вам в школе что-то мешало нормально учиться, чтобы в вуз или в колледж поступить? Мне вот после школьных уроков несложно было пойти и "обчитывать" 1-2-5-ый библиотечные филиалы на интересующие меня темы. А сейчас вообще в инете масса учебников, пособий, методичек по десяткам и сотням предметов и специальностей, учись - не хочу.

Лень-матушка? Или религия не позволяет заниматься самообразованием?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я как раз в меде и учусь.Только даже учеба в хорошем универе на престижной специальности, все равно не дало мне возможности найти пару

показать ответы
7
А девушку какую хочется?
Условная скромная Полина на сайтах знакомств не сидит. У условной Полины нет накачанных губ и яркого блонда по пояс. Условная Полина сейчас сидит в библиотеке, на лавочке в парке, гуляет с собакой, работает официанткой в КФС.
Но тебе же нравятся совсем не Полины, тебе подавай ту, которая выглядит дорого, которая привыкла к уровню жизни, который ты пока не тянешь.
Что говоришь? Все девушки в мединституте уже с парнями? Это же откровенный пиздеж.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я как раз не ищу тех, кто выглядит дорого.Просто другие места кроме сз, не знаю, так как друзей у меня особо нет.

показать ответы
16

Когда долбоеб чувствует себя убогим и ущербным, он видит источник своих проблем во внешних факторах.

Этот убогий считает источником проблем капитализм - он мечтает о Союзе, о котором он знает только из сказок от старых маразматиков.

Другой убогий считает, что ему не дают жить мигранты и евреи - он мечтает о том, чтобы его уважали лишь за его национальность и происхождение.

Третий убогий видит проблему в западных врагах, которые только и хотят, что поработить и обобрать бедного дурачка. Этот убогий кучкуется с такими же жалкими и ущербными параноиками, чтобы пресмыкаться перед сильными.

Но суть одна, что у совкодрочеров, что у нацистов, что у патриотов - это толпа таких вот неуверенных в себе забитых "инцелов" или идиотов, которые дрочат на какой-то миф, согласному которыми они однажды станут сильными, богатыми и у них будет наконец-то секс.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так объективно в СССР не было проблем с поиском девушки

показать ответы
1
Как же заебали перед выборами топить за КПРФ. Рекламируя СССР.Не Пикабу а полит ячейка.У кого глаза есть ведь всё понимают.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, я не являюсь амбассадором КПРФ, просто высказываю мысли о том, что в Советские времена найти пару было проще

показать ответы
23

Тебе не надоело своё нытьё на Пикабу публиковать? Чего ты добиваешься, бес?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну это мой блог, дневник инцела, если можно так выразиться, ничего плохого в этом не вижу.Не нравлюсь-не читайте.

показать ответы
22
Че вы туда лезете? На сз уже лет десять сплошной круговорот фриков. Ты ж в меде учишься, там полным полно девушек любой доступности. Сплошной малинник. Как и в целом в медицине. Я не отличаюсь внешностью, но в меде вообще не было никаких проблем с женским вниманием)
раскрыть ветку (1)
DELETED

В универе пробовал на первых курсах, там либо парень был к моменту поступления, либо:"Я хочу просто дружить"

показать ответы
8

Чел, ты буквально сам на себя клеймо ставишь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я инцел у меня все равно никогда девушки не будет

показать ответы
33
плюшевый мишутка

У меня сын 2007го, уже пару лет в отношениях с хорошей, очень красивой девочкой. Театры, кино, рестики, все норм. Не мажор. Просто не имбицилл

раскрыть ветку (1)
DELETED

Альфа-самец значит, который может идти по головам, быть дерзким, грубым, вот такой тип парней нравится девушкам, я же совершенно невидим для девушек

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги