3626

Моя трансформация.

Мотивирую понемногу)
Моя трансформация. Мотивирую понемногу)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О_о Выкладывай
раскрыть ветку (21)
В общем я так за пол года около 5 кг набрал, как бы да, цифра не большая но для такого телосложения это довольно не плохо, потом у меня появилась девушка, чувства, страсти, все дела, в качалку не хотелось ходить вовсе. только месяц назал стал опять ходить т.к. расстался с девушкой. Начну:
1. Тренировки 3 раза в неделю. Одна группа мышц в одну тренировку, 1 раз в неделю, т.е. грудак к примеру во вторник, ноги в понедельник и т.д.
2. обязательно делать базу, а это жим лёжа, присед, становая тяга (хочешь с узкой постановкой ног, хочешь с широкой). Делать в начале тренировки, потом уже изоляцию.
3. Жрать посоветую много, и прежде всего мяска, на угли не советую сильно наседать т.к. я человек с медицинским образованием и знаю что исход в будущем может быть не самым лучшим. Ведь по сути, человеческому организму много не нужно для выживания, и кушать много в том числе.
4. Не побояться принимать спорт пит, такие как протеинчик и аминокислоты. Так же витаминки, но не те которые в магазинах спорт пита продают, а обычные, из аптеки, например компливит, т.к. что в обычных витаминках что в спортивных витаминках витамины одни и те же, минералы тоже, только дозировка в 1 табл разная.
5. Не советую курсачить химией, ни метахой, ни нондралоном, ни сустом, ничем, потому как у всех них побочный эффект - инфаркт миокарда. Механизм: от анаболиков идёт гипертрофия мышечной ткани, не только скелетной, но и сердечной. Сердце увеличивается в размерах (гипертрофируется) -> повышается сила выброса крови сердцем, в итоге просто может разорваться мышечная ткань сердца что и называется инфарктом. Сам воочию наблюдал эту картину, приехали на вызов на скорой к пареньку, качек был, от инфаркта умер.

Если интересно тебе станет интересна программа моя, то скажи, тоже выложу.
раскрыть ветку (20)
И программу давай) Я химию не пью, протеин пытался, не набрал вообще нифига
раскрыть ветку (10)
Сейчас я занимаюсь не в полную силу, т.к. только начал, месяц только, ччерез месяц планирую по максимуму заниматься. Делаю 2 разминочных подходов и 4 рабочих, да так что бы вес был такой, что бы я его смог сделать на 6 раз. Как говорил уже, сначала база, потом изоляция. Перед треней и после жру по 5 всаа, протеин пока что не купил, лень =\
вт.: 1. присяд
2. жим штанги лёжа узким хватом(трицепс)
3. телега
4. французский жим(длинная головка трицепса)
5. незнаю как называется херня когда лежишь на спине, хватаешь гриф такой волнистый что бы держаться удобно было, и и херачу его по дуге от груди за голову вниз и обратно.
6. пресс(по желанию)
чт.: 1. жим штанги лёжа обычным хватом (на грудак)
2. бицепс на скамье Скотта
3. бабочка
4. опять на бицепс гантельки (если хочешь можешь подтягивания с весом)
5. пресс по желанию
сб.: 1. становая тяга (хочешь с узкой постановкой ног, хочешь с широкой; я делаю с широкой т.к. от неё у меня жопа болит, а раз болит значит качается , девочкам нравиться мужская опа как и нам их попа)))
2. добиваю спину
3. добиваю заднюю группу мышц бедра
4. дельты
5. предплечья, переднюю и заднюю группы мышц
6. пресс по желанию

п.с. Если тебе щас по возрасту меньше 18 лет то масса будет медленнее расти, всё же организ растёт еще даже в таком возрасте и ресурсы которые жрёшь на это и расходуются)

п.с.с. тренировку должен ограничить по времени в 1.5 часа, не больше.
раскрыть ветку (9)
5. незнаю как называется херня когда лежишь на спине, хватаешь гриф такой волнистый что бы держаться удобно было, и и херачу его по дуге от груди за голову вниз и обратно.

ПУЛЛОВЕР)
Мне менее 18 т_т, спасибо
раскрыть ветку (2)
Ну потерпи, не всё сразу. Сколько видел я что молодняк приходит качаются, все дела, а масса на месте, когда как я пришёл и за месяц увеличил веса которые тягаю. Но всех под одну гребёнку загонять глупо, были экземпляры среди молодых которые набирали массу, но я хз как они этого добились, то ли гены, то ли что то еще.
раскрыть ветку (1)
Во всем виноваты эти чертовы крокодилы(
0

Как прогресс?

3\4 этой программы для начинающих эктоморфов можно выкинуть
раскрыть ветку (3)
я и не говорил что это для начинающих
раскрыть ветку (2)
и даже не для продолжающих, которые не могут набрать массу
раскрыть ветку (1)
А Гейнер можно? там угли, но это спорт пит.
+1 выкладывай программу
раскрыть ветку (2)
да херня этот гейнер, там соотношение угли 80% - белки 20%, это усреднёно, в разных гейнерах по разному. единственное что я чувствовал от гейнера это то, что эрергия просто валит из ушей, но зачем столько энергии я не поняю. Но это моё ИМХО. Так же скажу что на себе испробовал креатины(и фосфаты и моногидраты) только 700 р на ветер выкинул, эффекта не почувствовал никакого.
раскрыть ветку (1)
А вреда от них никакого? Угли же на сахара разпадаются, а там секреция инсулина итд
одно время пытался набрать вес, жрал как слон макс набирал 5 кг за полгода заебало и за 2 недели все спустилось...
раскрыть ветку (1)
есть такое дело
"в итоге просто может разорваться мышечная ткань сердца что и называется инфарктом"
какое-какое, простите, у Вас образование?
раскрыть ветку (3)
Что, очко загорелось впихивать в мою голову мне, что у меня нет мед образования? И то что вы процитировали мол сказка? учи фарму бездарь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
если инфаркт миокарда - это разрыв мышцы, то о чем тут можно говорить?
раскрыть ветку (1)
точнее сказать что инфаркт это некроз, а разрыв я тупанул, сознаюсь что спутал, разрыв - аневризма
конечно рассказывай!)
Давай пиши
все будет но немного позже))
раскрыть ветку (1)
подписался)
есть много и делать базу, много есть - это для начала сделай свое стандартное питание полноценных трехразовым, плюс к этому завтрак из четырех яиц и 100г творога на ночь = я таким образом набрал около 5 кг с января
Хороший тренер и питание. Всё.
раскрыть ветку (4)
и дисциплина, без нее эффект будет минимальный...
раскрыть ветку (3)
не материться тип да?
раскрыть ветку (2)
конечно, мышцы не любят грубые слова!

а на самом деле в дисциплину входит:
- правильный сон
- правильное питание (есть часто и не помногу + правильная еда)
- на тренировку ходить по программе и выкладываться на всю, не надо себя жалеть, если хочешь достичь результата.
раскрыть ветку (1)
спс я знаю :D
только это все называется- режим
DELETED
Всю жизнь при 170см был в пределах 55-57кг, мечтал набрать.
Исполнилось 25, взял квартирку свою, хоть и в ипотеку, работа, развелся)))
Короче зажил без головняков, закрутился - и хлоп, вчера взвесился на пром.весах когда посылки сдавал, а уже 70)
В последний раз в зале был год назад - теперь думаю идти.

Феномен Баадера-Майнхоф :)
Нужен пост о том как дрищу набрать вес.
раскрыть ветку (1)
ага, тоже жду)
Протеин креатин bcaa?)
раскрыть ветку (43)
BCAA для поддержания мышечной массы, чтобы не посыпаться. остальной белок брал из еды: грудки, не жирный творог
раскрыть ветку (42)
Как можно есть не жирный творог? Он же ужасный. (
раскрыть ветку (12)
тут хитрость - я не беру пачечный творог. беру на развес 5%, смешиваю его 1 к 1 с нежирной ряжкнкой, туда какой нибудь цитрус... и это довольно вкусно)
раскрыть ветку (2)
В пачке надежнее, я тебе как творогоед с 2-хлетним стажем говорю)) В развесной пальмы напихать - как нефиг делать, не нужен этот жир)) А так уважуха тебе нереальная, ты хороший!))

Еще кстати вкусно: берешь блендер, закидываешь туда упаковку чернослива, яблоко и лимонный сок и делаешь пюре, в баночку его и в холод. Углей много, но чайную ложку этой няши в творог - вкусовые рецепторы поют хвалебные оды))))))
Цитрус в кисломолочку? Я кажется знаю рецепт похудения! )))
Ну а вообще да, жду длиннопостов. Подписался. )
DELETED
Я творог в блендере херачу: Пачка творога 1,8% 200г, молока обезжиренного ~400мл, банан, ложка меда. Если на наборе массы то, еще и горсть овсяных хлопьев размоченных в кипятке. Но тогда молока надо побольше. Получается полноценный прием пищи.
Если перед сном, то просто молоко 200мл+творог+ванилин. Хотя уже привык кушать без подсластителей. :)
Да, кстати, в пачке 1.8% творога примерно 35г белка. Столько же (30г) можно получить из 1л кефира 1%. Это если жевать или что-то мешать в блендере лень. :))
раскрыть ветку (8)
творог - это по сути казеиновый протеин, т.е. длительного действия. Не вижу смысла заменять им прием пищи. Либо с утра, либо на ночь.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Про полноценный прием пищи, это я к тому, что там и угли есть.
раскрыть ветку (1)
никто не спорит, просто такой прием нужно либо с утра, либо вечером.
DELETED
банан на сушке?)))
раскрыть ветку (4)
DELETED
А у тебя сушка вообще безуглеводная? Выступаешь что ли? :) Я хочу есть банан - ем. :D
раскрыть ветку (3)
DELETED
не выступаю, да и не собираюсь - ибо программист.
Просто я мезоморф, очень быстро расту, но худею только в условиях практически полной безуглеводки)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я сисадмин. "Мезоморф", но кости тонковаты. Набираю ОЧЕНЬ медлено. :D
раскрыть ветку (1)
DELETED
у меня рост 173, крупная кость ! :)
даже без жиросжигающих? О_о
раскрыть ветку (25)
липо-6 это жиросжигатель, один из лучших на рынке. вот его я принимал
раскрыть ветку (24)
ну я в принципе так и думал, так высушиться и рельеф набрать быстро без жиросжигающих нереально. Если ты конечно не нигер с идеальным обменом веществ))
раскрыть ветку (10)
открою секрет, но людям с изначально более высоким процентом жира проще набрать мышечную массу, чем дрыщам. При его данных ему было проще форму набрать за такой срок, при этом попутно еще и согнав жирок, нежели если бы он изначально весил 60 и до 75 за пол года набрал такой формы.

Основная проблема большинства людей, которые начинают тренировки имея излишки жира - что они начинают с похудения. Это неправильный путь.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Чо вы минусите его? В жире энергия, больше дури, больше отдача при должной мотивации. И жир сам "топится" из-за интенсивной нагрузки, и мышцы растут. Я не говорю про кардио, я говорю про билдинг и лифтинг.
В билдинге надо массу набирать сначала, а уж потом "рельеф" откуда "рельеф" возьмется у человека, который никогда в жизни на турнике не висел и штангу не жал?
Ерунда. Адипозная ткань - это целая эндокринная система, которая вырабатывает множество пептидных гормонов (далеко не полезных) и угнетает выработку гонадотропинов, попутно увеличивая конверсию тестостерона в эстрогены. Назови мне хоть одно научное объяснение того, почему люди с более высоким процентом жира проще набирают мышечную массу.
И ещё вопрос. Знаком ли ты с Сашаном?
раскрыть ветку (5)
У верблюда питательные вещества запасаются в горбах, а у человека в жировых отложениях. Больше сохранено энергии и питательных веществ, значит легче будет идти процесс роста мышц, больше высвобождается энергии из жира - значит длительнее и объемнее он может позволить себе тренировки, а чем объемнее тренировки - тем лучше прогресс гипертрофии и развития мышечных клеток - аксиома.
Вот только есть ньюанс, что перед тем, как усиленно заниматься анаэробными тренировка - нужно предварительно разогнать метаболизм, т.к. у них он медленный, что бы из уже существующего выделялось больше энергии, а новый жир меньше аккумулировался. Мышцы будут расти быстрее, а жир будет сжигаться из за раскрученной скорости траты энергии. Чем чаще приемы пищи, тем больше мышц, и тем меньше жира. Фактически, толстым людям и эндоморфам нужно есть в день по 8-12 раз, что бы из своего недостатка сделать преимущество, как у тех же самых мезоморфов наблюдается.

Анаэробная тренировка еще больше ускоряет обмен веществ. Причем не только во время самого процесса тренировки, но и после... Чем чаще тренируется тучный человек - тем быстрее его обмен веществ.
раскрыть ветку (4)
1) Частые приёмы пищи не ускоряют обмен веществ. Совсем. Никак.
2) Для гипертрофии мышечной клетки нужен лишь запрос к ядру этой самой клетки для её увеличения или (при невозможности увеличения) деления с последующим слиянием с клеткой-сателлитом. Задать запрос к гипертрофии можно за 30 минут анаэробной тренировки. Переход на жировое энергообеспечение за такое время невозможен, а при отсутствии в крови ААС высокообъемная тренировка продолжительностью более часа запустит катаболизм и сделает шаг в сторону перетренированности.
3) Высокообъёмная тренировка - совсем не аксиома роста. Почитай про ВИТ Ментцера.
4) Стереотип о том, что тучные люди проще набирают мышечную массу, исходит, скорее, из того, что они изначально предрасположены к этому куда больше, чем тонкокостные эктоморфы с заоблачным метаболизмом. Думай логичнее.
Если честно, считал, что у тебя несколько бОльшие познания в теории бодибилдинга.
раскрыть ветку (3)
отличный секрет конечно))) но согнать жиросжигателями можно всегда, вопрос в том как они угробят твою печень и почки, ведь сжигание жира идет за счет ускорения обмена веществ, если ты пьеш жиросжигатели то они искуственно ускоряют обмен. Я всю жизнь занимаюсь спортом, но от небольшого живота( не пивного) так и не могу избавится, потому что строение такое. Сушусь за счет характера, много движения, правильнее еда. А если он набрал такую форму то я только поддерживаю таких людей, но предрасположенность тела решает очень много, согнать довольно легко,главное только проявить характер и выдержку.не хавать булки и всякий шлак
раскрыть ветку (1)
живот бывает не только из-за жира. В любом случае, действительно профессиональная сушка, вплоть до кето, с последующим обезвоживанием поможет на 100% убрать жир с живота. Но это требует колоссальных усилий и выносливости.
все жиросжигающие на рынке россии это плацебо

гуглите black spider
раскрыть ветку (11)
А black spider, black mamba, methyldrene и прочая лабуда - это по-твоему не плацебо? Как же легко одурачить людей, написав на упаковке "каждая таблетка содержит 25мг ЭКСТРАКТА эфедры". Липо 6 икс немногим хуже или даже лучше всех этих новомодных ЖЖ с якобы эфедрином в составе.
раскрыть ветку (4)
дело не в том, что написано на упаковке, а в том, что тот же black spider/widow реально одна из сильнейший добавок подобного профиля. Как тот же Craze или бывший Джек.
раскрыть ветку (3)
Своей цены они явно не оправдывают. За эти деньги есть гораздо более действенные вещи.
раскрыть ветку (1)
зачастую эти "цены" в 2-3 раза выше закупочных. Стоит ли удивляться? Но факт, BW работает и отлично.
Привет:) как то давно видел твой пост про сушку. Можно тебе несколько вопросов задать)? Ты есть у вк? Как с тобой связяться?
ещё комментарии
бесполезная хрень :)
Один из лучших магазинных - Black Widow/Spider, вроде так называется. В остальном, человеку, который действительно грамотно тренит, соблюдает режим и питание, за глаза хватит и банального карнитина для успешного регулирования жировой прослойки. Нюанс только в том, что нужны хорошие дозировки, которые из водички с карнитином ты не получишь. Поэтому покупаешь в капсулах и закидываешь до 5000 мг в дни тренировок (ну или на регулярной основе, если финансы позволяют) и идешь ебашить. И жир будет уходить и молочная кислота лучше перегоняться из мышц, т.е. больше подходов можно будет сделать, меньше жжения.
Ммм... А про углеводы почему молчишь?
раскрыть ветку (2)
про то как я питался обязательно скажу, и даже покажу! каждый день во время похудения я высчитывал калорийность дневного рациона, всех продуктов. все эти данные сохранены в картинках
раскрыть ветку (1)
90% людей сламаются уже чз неделю от всех этих подсчетов-расчетов. Бесполезная трата времени и клавиатуры.
Те, кто не сломаются и без того знают все азы сгонки/набора.
DELETED
Подписался, если не сделаешь - я вычислю тебя по ай-пи, приду к тебе домой, посмотрю хоть где ты живешь.
раскрыть ветку (1)
ахахахахах)) договорились)
Полгода?! Звезды в интернете пишут, что можно сбросить 30 кг за 2 недели.
раскрыть ветку (2)
И всю жизнь потом на лекарства работать. Если повезет, тебя раздует в 2 раза больше, чем было до "похудения" :)
Тоже вариант.
раскрыть ветку (1)
Это шутка была ) Баннеры чтоли никогда не видели )
Давай, подписался, буду тоже подкачиваться)) в след году в 11 класс, а как был дрищем с дет. сада, так и остался) хотя рост 188)
Напиши, как накачаться дрыщам - схватишь кучу плюсов)
раскрыть ветку (2)
дрыщас качатся противопоказано нужно сначало набрать вес
раскрыть ветку (1)
Давай пост как набрать вес:) тебе плюс:)
Как мне стать таким, каким ты был на первых фото?)
cпециально тебя сохранил, в случае наёбки заминусим. Так что сделай пожалуйста. Очень интересно.
а что делать нам, дрыщам?
Щикарно!!! Я нашёл способ показать какой я щикарный!!!
1. Фотографируешься во время набора массы.
2. Сушка.
3. Profit.
Побыстрее бы про питание!!!
раскрыть ветку (1)
все будет))
ЖДем
К твоему посту 94 жиробаса поставили минус!
Какие пищевые добавки употреблял?
И как можно скорее пожалуйста! Не забудь рассказать про то, что делал с прессом! Уважуха!
раскрыть ветку (2)
это конечно же самое главное... facepalm
раскрыть ветку (1)
Не сарказмируй мне тут. Сам знаю, что мне нужно.
лучше расскажи не как накачать мышцы, а как накачать силу воли, что бы потом накачать мышцы )
раскрыть ветку (2)
Поспорь с кем нибудь на 1 000 000, что за 2 года ты накачаешься. Так у тебя будет мотивация либо накачаться, либо заработать 1 000 000, что бы отдать тому, с кем поспорил.
раскрыть ветку (1)
тут недавно Ходорковский вышел...
Скажи пожалуйста, во время худения, ты употреблял спиртное? В частности пиво? Я просто люто, бешено его люблю, и благодаря этому, сейчас вешу 113 кг при 190 см роста.
раскрыть ветку (1)
даже в пределах дневной калорийности и баланса БЖУ, крайне нежелательно. любой алкоголь это доставка сахара в кровь. следственно прекращается процесс жиросжигания и наступает процесс жиронакопления. ( сам процесс для восприятия несколько упростил)
поздравляю ! вы Аполлон! ))) Прекрасная фигура ,а главное Сила Воли ( амбиции не быть мешком говна ) .хотелось бы узнать сколько лет Вам , так возраст тоже важен)) то ,что молодой может сделать за пару месяцев ,мужчине за 35 и более уже труднее бороться с организмом/гормонами и телом и тому есть подтверждение.
DELETED
Сделайте пожалуйста акцент именно на питании. А то в плане тренировок у меня проблем нет, а вот диету нормальную выстроить всё никак не получается. Хочется уже наконец выкинуть весь ненужный жир.
Блин, реально круто!Молодец!
Если не секрет, какой сейчас вес?
DELETED
Для дрищей, для дрищей напиши! Как вес набрать!?
раскрыть ветку (2)
ешь больше и все не?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если бы всё было так просто. Глистов нет. Ем много. Образ жизни малоподвижный. Кароче, всё нужное для ожирения. Только у мну наоборот. с:
Только не забывай что все индивидуально, и не всем подойдет твоя программа. С диетами тотвсе проще, велосипед изобретать не нужно)
Жду)
А для эктоморфов будет что-то?
как сбросить сделай по скорее
и я жду))
Мне вот еще интересно, как у тебя родинки сиськами махнулись? за пол года
на фото "До" она на левой а на "После" Уже на правой. Как так? А татуха с руки куда пропала?
раскрыть ветку (1)
На фото "после" фото сделано по всем канонам "крутизны" при помощи зеркала.
еще было бы интересно видеть,как лицо подтягивается!*
Мой жир отныне служит твоей воле,ибо я с нового года нихуя не делал -_-
ждём
Дак тыж трансформер прямо! Респект!
А как ты убрал тату на правой руке? лазером?
Ждем посты о наборе массы )))
у меня один вопрос:что делать,если нет силы воли?
раскрыть ветку (1)
ее можно и нужно воспитывать в себе. Рим тоже не один день строился
все хуйня, все нормально качается, особенно при таком телосложении, но живот! КАК? Руки, грудь, спина - легко даже за 4 месяца, но живот как убрал???
раскрыть ветку (2)
все расскажу, немного позже
раскрыть ветку (1)
сам хожу занимаюсь уже месяц как) даж за месяц грудь и руки чуток оформились уже, но живот... бля, нифига не могу убрать =(((
Подпишусь тоже тем летом следил за питанием и вел активный образ жизни до осени, сбрасывал вообщем, пока 17-19кг в минус этим летом завершу начатое надеюсь)
Сейчас выгляжу более мене подобающе но этого не достаточно...
автор, я жиробас, хочу стать накачаным и сильным, ради всего святого, дай програму по которой ты занимался...
раскрыть ветку (1)
ребят, эндоморфы, эктоморфы... КОРОЧЕ ВСЕ!!! говорю еще раз - 70% УСПЕХА В ВАШЕМ ПИТАНИИ!!!! моя программа написана мной под меня, и основана на том как мои мышцы откликаются на нагрузки!! вы должны сами пробовать, сочетать и комбинировать упражнения, количество сетов и повторов
Есть у Паши Воли монолог про типы друзей. Мол у всех есть друг такой" "ШВАРЦ". В школе его все обижали, но затем он узнал что есть СПОРТЗАЛ. )))
всё это в любом случае общая информация, которая давно есть в интернете. Я делал посты про питание, протеин итп, на пикабу они не котируются.
раскрыть ветку (1)
Ща весна, ща все, что самочек может привлечь котируется!
То же очень интересно. У меня примерно такая-же ситуация как у тебя была(чуть лучше, 93 при 182см) раньше занимался и хватало, сейчас в силу возраста уже и диета нужна.
про пресс побольше плз напиши, я по 500 раз в день качал целый год , но толку не было и я забил...ты молодец, оч крутой результат
раскрыть ветку (20)
сначала убери жир которые его скрывает.
раскрыть ветку (2)
это все круто, если бы я был жирным))) рост 176 вес 75, катаюсь на веле, играю в футбол 3 полных матча в неделю...просто мои усилия были явно не на тот вид, что был, когда я забил качать пресс.
раскрыть ветку (1)
так ты уже жилистый? тогда ютюб в помощь. там куча всяких six pack abs. выбери любой и потей =)
Потому что его не нужно дрочить годами обыкновенными скрычиваниями.
Для начала, что бы пресс был виден даже под слоем жира - нужно тренировать его с отягощениями в отказном стиле и не больше 15 повторений в подходе, что бы добиться гипертрофии мышц пресса. Это например такие упражнения как:
- Кранч на верхнем блоке (имхо лучшее упражнение для гипертрофии кубиков)
- Дровосек на блоке
- Наклоны с гантелями
- Наклоны на блоке
- Приседания со штангой олимпийским хватом (кстати, на ряду с кранчем - одно из лучших упражнений для гипертрофии кубиков пресса)
- Подъем ног в висе с грузом
- Велосипед
- V-повороты

Все это делается с отягощениями и по 15-20 повторений МАКСИМУМ, что бы последние 2-3 повтора были действительно последними повторами, что вы сможете сделать в одном подходе.
раскрыть ветку (16)
не поверишь, с 10кг блином на груби и на скамье с наклоном в 60 град. по 30-40 раз подход, без отягощения на той же скамье по 100-150 со скручиваниями, и отдельно подъемы ног+куча др. упражнений названий оных даже и не вспомню. Велик езжу до сих пор минимум по 20 км в день(до работы и обратно)...за 15 повторений с блином 10кг я даже устать не успею...именно потому что все это было впустую(ну пресс есть "где-то внутри", но видно только 4 верхних кубика и то хреново) я и перестал так заморачиваться.
раскрыть ветку (15)
Велик езжу до сих пор минимум по 20 км в день(до работы и обратно)

аххах лол :D
велосипед - это упражнение на пресс, выполняется лежа на спине, двигая ногами в стиле велосипеда

хD
раскрыть ветку (4)
ох ну ты прям "подъебатель" ничего , что эффект одинаков практически?
раскрыть ветку (3)
абсолютно разный эффект. facepalm...
Все равно что сравнивать приседание со штангой и жим из-за головы.
То, что упражнение называется велосипед - не означает, что оно аналог езды на велосипеде.

Это как в "бруклин 9-9" было:
- Что это за хрень?
- Всмысле? А, ну соли не было, я положила вместо этого соду.
- Ну да, какая разница что класть, это же тоже белый порошок?
- Ну да...

Вот так и у тебя, езда на велосипеде - тоже самое, что упражнение "велосипед"... А потом вы удивляетесь, почему у вас пресса нету...
раскрыть ветку (2)
нечего "фейспалмить"...еслиб я только катался и ничего не делал и жаловался)...а про упражнение, так оно вообще одно из самых простых, я если честно удивлен, что его еще делают. И вроде Вы же про силовую нагрузку и говорили...хм
раскрыть ветку (1)
Велосипед просто считается наиболее эффективным упражнение для проработки пресса, так что не повредит сделать его в конце тренировки (тренировки пресса), как добивающее упражнение. Эффект примерно тот же, как скажем в конце тренировки ног, добить их парой подходов с легким весом до отказа (20-30 повторов например).
10 кг весит моя зубная щетка.... Разминочный 50 кг в кранче, а затем 3-4 подхода с повышением веса на 10-20 кг каждый след. подход. Вот тогда толк будет и пресс начнет расти.

Есть отличная поговорка лифтерская "все что больше 4 повторений - аэробика", если ты понимаешь на что я намекаю.

Никакого толку от твоих 100500 скручиваний не будет в плане гипертрофии. Только калории в пустую тратишь.

Начни приседать олимпийским хватом хотя бы с полтосом и твой пресс ахуеет уже после 4 повторения.
раскрыть ветку (9)
причем тут кранч с 10кг?(как ты сможешь удерживать за головой блин в 50кг(да еще и разминочным?(ты Халк?) при обычном кранче? я чет даж понять не могу ,как такое может быть, ну 2 пуда компактно сложенные еще поверю, но 50кг здоровенным блином), а 50кг блин на груди, на 60град. скамье ты тоже сделаешь 20 повторов? видео в студию...- можно и того и другого... обратные кранчи(ну если у нас одинаковым понятийный аппарат) я тоже делал , т.е. подъем туловища в ногами на полу к голове, ну штук по 50, говорили оч тяжелое упражнение...
раскрыть ветку (8)
Речь шла про кранч в блоке, потому что я изначально рассматривал только его.
раскрыть ветку (7)
ну так и уточняйте изначально
раскрыть ветку (2)
изначально и было сказано про кранч в блоке, цитирую:
- Кранч на верхнем блоке (имхо лучшее упражнение для гипертрофии кубиков)

Но ведь чукча не читатель, чукча писатель, да?
раскрыть ветку (1)
не заметил - каюсь.
на всякий случай еще раз уточню - а кранч в верхнем блоке? или....
раскрыть ветку (3)
ОЧень смешно. А бывают на нижнем или правом блоке?
раскрыть ветку (2)
я кстати не смеюсь...может ты с какого-нить тренажера перевел рукоятку вниз , лег и начал качать, яж хз, многие свое придумывают...а почему уточнил, тк 20кг за головой сложнее , чем 50кг в верхнем кранче. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Ну только по чесноку...дека? суст? энантат? короткие, длинные эфиры? Дозировки и ПКТ, тоже расписать не забудь.
И не нужно про кураболин с творогинином писать)
раскрыть ветку (4)
Это facepalm...
раскрыть ветку (3)
Заебал своим фейспалмом...
раскрыть ветку (2)
а что поделать, если одни фейспалмы комментят?))
раскрыть ветку (1)
Сам им не стань)
Классный пост, хотел поинтересоваться, я сейчас тоже занимаюсь в зале, но всегда был далек от всех добавок и прав питания. А ситуация схожая, у меня тоже рост 175 и вес 85, хотелось бы с тобой пообщаться по поводу всего, если ты не против, конечно.
ещё комментарии
Вы мне скажите куда у него татуировка с правого предплечья делась:)? вытреннировал:)?
раскрыть ветку (3)
от протеинов вытравилась.
раскрыть ветку (1)
ага ;-)
всем пофиг почему то)
На верхней фотке на правом руке татуировка, на нижних фотках нет татуировки...
ещё комментарии
ещё комментарий
Хлеб, вода и три метана. Кто знает, тот поймет.
раскрыть ветку (3)
А почему фон такой?
раскрыть ветку (2)
подвал в 90-х
подвал
Пишу под топовым постом,чтобы все увидели.
Это не похудение,а сушка называется,потому что видно,что на 1ом фото не толстый человек,а спортсмен в межсезонье,сушка от похудения отличается так же как и мотоцикл от машины,тобишь вообще 2 разные вещи,так что не надо врать нам,господин миамифан91)
раскрыть ветку (5)
ребят я не спортсмен, нигде не выступаю, мне просто нравится работать с железом
раскрыть ветку (3)
Я тоже хотел про это спросить. На сколько я понимаю речь не идёт о том что ты занимаешься только полгода, верно? Если я правильно понимаю занимаешься ты больший срок, а вот на сушку вышел полгода назад?
а сколько в итоге вес стал?
В любом случае,набор мышечной массы без жировой невозможен,ты не можешь одновременно посмотреть и направо и налево,как бы качественно ты не питался,без фармы практически невозможно в сухую набирать,только если ты генетически очень одаренный человек)
ещё комментарий
ау, полгода тренировок, чего он вам посоветует, не глупите. Хотели бы реально, взяли нужную литературу и добились всего сами.
Советую посмотреть видосы Дениса Борисова на ютубе.
раскрыть ветку (5)
плюсую, мужик толково рассказывает
раскрыть ветку (4)
Посмотрел его видосы - уже ищу тренажерку)
раскрыть ветку (3)
ты про борисова?
раскрыть ветку (1)
Угу
Мотивирует)
это все индивидуально
ТС я подписался на тебя жду продолжения!
раскрыть ветку (1)
спасибо) сделаю)
Не ешь по вечерам и все :D
За 2 месяца 30 кг скинул, 25 лет 180 см рост
раскрыть ветку (2)
DELETED
во сколько часов начинается вечер?
гробить свой метаболизм не лучшая идея.
Никто за спасибо тебе не распишет какую то необычную схему, подогнанную под твои данные, это стоит денег, как и любая полезная информация. За спасибо тебе могут только классический вариант дать:
- Если похудеть: рацион должен быть 60% белка, 30-35% углеводов и 5-10% жиров. Дробное питание и урезание калорий до 1500 в день. В тренировках преобладание кардио.
- Если набрать: 30-60-10, дробное питание, калораж от 3000 в день. В тренировках преобладание анаэробных.

Ну это азы. Более детальная информация уже будет стоить денег, как и у любого личного тренера :)
раскрыть ветку (7)
Какие 1500 ккал? А если чувак 190 высотой и весит 100? По самым неточным расчётам, для поддержки своего веса нужно свой вес умножить на 30. И соответственно потом вычесть около 500-700 ккал в день для снижения веса. Вся суть в том, что нужно потреблять меньше, чем сжигаешь. И вообще нужно смотреть на образ жизни чувака. На счёт кардио согласен.
раскрыть ветку (6)
-500 кал - это только на старте. Чем дальше сушка - тем меньше потребление кал.
Нюансов много, я в общих чертах описал.
раскрыть ветку (5)
Если вес 68 кг при росте 177
Нормально по 1500 ккал в день?
раскрыть ветку (4)
это для похудения?
раскрыть ветку (2)
да
раскрыть ветку (1)
Да, нормально. Но нужно чётко соблюдать. Такими темпами ты где то за месяц (при хорошем метаболизме) скинешь 3-4 кг)
нет.
Нужно до 800 сократить /sаrcasm
да там просто полгода - это не длительность, а трудозатраты на тренировки.
да и вначале он был с нормальной фигурой. мышцы спины смотрите как развиты.
Сколько народу лайкнуло)) и сколько народу требуют програму)) это сколько же жирдяев на пикабу))
по еде- больше белков меньше углеводов..жира минимум в день,
мучное не есть ..после 3 дня только белковое ..
по тренировке- базовые упражнения и больше кардио (бег)
на ютубе много подобных программ- главное желание
Присоеденяюсь.
А куда тату с правой руки делось? -_-
раскрыть ветку (1)
Во-во, я о том же
тебе это не поможет, ленивая задница жаждущая плюсов:) будто бы до этого поста было мало информации о тренировках и питании, что ты раньше не набрался желанием:)
http://vk.com/gpp_peptides вот его программа питания и тренировки. Членство в группе выдает с головой.
Можно быстрее, системой питания Кристиана Бейла.
раскрыть ветку (2)
суст дека гр?))
раскрыть ветку (1)
ноу, только спортпит
Пишу под топовым,сори.Сразу видно,что человек и до этого занимался,позднее подсушился.Не вводите себя в заблуждение,что из бочки без особых затрат можно сделать шести кубовый пресс.Хорошего вам дня.
раскрыть ветку (2)
не могу плюсануть, по этому оставлю комментарий как плюсик!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
А что за татуха на предплечье? Не американский ли флаг?
Жри поменьше жирного, а лучше вообще не жри и ходи на тренировки через день
"Мотивирую понемногу" , прочитал "Мутирую понемногу" :).
А куда делась татуировка с руки? До тренировок она была, а после куда-то делась
сфоткай себя в тех же штанах, и я тебе поверю!!!!!!!!
раскрыть ветку (4)
сегодня сделаю небольшой пост, в котором развею некоторые мифы насчет себя. и фотку в зеркале, с рукой на которой видно мое тату, тоже сделаю) и сегодня же, тихой украинской ночью, сделаю пост о том как я питался и о моем мнении о правильном питании
раскрыть ветку (3)
спасибо добрый человек, не знал что тату бывают иногда полезны, хотя они всегда использовались как особые приметы и для опознания тела
раскрыть ветку (2)
просто наверное 5 часть вопросов о том, куда я дел тату)
раскрыть ветку (1)
))))))), напиши что закачал!!!!!!!
Кароч братан. Тебе нужен винстрол, а в дополнение сам себе выберешь другие препараты для комплекса. Sports wiki в помощь. За полгода такие сиськи не уберешь
раскрыть ветку (1)
ребят говорю еще раз - химки не было)
Программа питания у него за полгода - это Станозолол и Метан! А может и гармон роста! По другому за полгода никак...
Разные люди на фото :) Татуировка на руке, родинки не совпадают ) Фейк
А ещё если так подумать то до этого у тебя была тёлка которая фоткала тебя на телефон,а после трени её нету))) Большие жертвы чувак)
Телки не дают? Вопрос также и к автору
где тату на правой руке"тренер"?????
раскрыть ветку (1)
Парень что ты мне пишешь, посмотри ник автора и мой, это не я тренер же!
А теперь расскажи нам, что ты колол и куда?)
Явно пептидами тут дело не закончилось.
Какахи не бросать, я не против, сам тоже занимаюсь.
раскрыть ветку (5)
Диванные теоретики, такие диванные... Уже и 75 кг дрыща считают достижением химии... НУ ЙОБАНА!
раскрыть ветку (4)
п.с. я не диванный теоретик, стаж занятий 2.5 года, вес 85 кг, рост 175. Силовые нужны?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку