да херня этот гейнер, там соотношение угли 80% - белки 20%, это усреднёно, в разных гейнерах по разному. единственное что я чувствовал от гейнера это то, что эрергия просто валит из ушей, но зачем столько энергии я не поняю. Но это моё ИМХО. Так же скажу что на себе испробовал креатины(и фосфаты и моногидраты) только 700 р на ветер выкинул, эффекта не почувствовал никакого.
есть много и делать базу, много есть - это для начала сделай свое стандартное питание полноценных трехразовым, плюс к этому завтрак из четырех яиц и 100г творога на ночь = я таким образом набрал около 5 кг с января
а на самом деле в дисциплину входит: - правильный сон - правильное питание (есть часто и не помногу + правильная еда) - на тренировку ходить по программе и выкладываться на всю, не надо себя жалеть, если хочешь достичь результата.
Всю жизнь при 170см был в пределах 55-57кг, мечтал набрать. Исполнилось 25, взял квартирку свою, хоть и в ипотеку, работа, развелся))) Короче зажил без головняков, закрутился - и хлоп, вчера взвесился на пром.весах когда посылки сдавал, а уже 70) В последний раз в зале был год назад - теперь думаю идти.
тут хитрость - я не беру пачечный творог. беру на развес 5%, смешиваю его 1 к 1 с нежирной ряжкнкой, туда какой нибудь цитрус... и это довольно вкусно)
В пачке надежнее, я тебе как творогоед с 2-хлетним стажем говорю)) В развесной пальмы напихать - как нефиг делать, не нужен этот жир)) А так уважуха тебе нереальная, ты хороший!))
Еще кстати вкусно: берешь блендер, закидываешь туда упаковку чернослива, яблоко и лимонный сок и делаешь пюре, в баночку его и в холод. Углей много, но чайную ложку этой няши в творог - вкусовые рецепторы поют хвалебные оды))))))
Цитрус в кисломолочку? Я кажется знаю рецепт похудения! ))) Ну а вообще да, жду длиннопостов. Подписался. )
DELETED
Я творог в блендере херачу: Пачка творога 1,8% 200г, молока обезжиренного ~400мл, банан, ложка меда. Если на наборе массы то, еще и горсть овсяных хлопьев размоченных в кипятке. Но тогда молока надо побольше. Получается полноценный прием пищи. Если перед сном, то просто молоко 200мл+творог+ванилин. Хотя уже привык кушать без подсластителей. :) Да, кстати, в пачке 1.8% творога примерно 35г белка. Столько же (30г) можно получить из 1л кефира 1%. Это если жевать или что-то мешать в блендере лень. :))
ну я в принципе так и думал, так высушиться и рельеф набрать быстро без жиросжигающих нереально. Если ты конечно не нигер с идеальным обменом веществ))
открою секрет, но людям с изначально более высоким процентом жира проще набрать мышечную массу, чем дрыщам. При его данных ему было проще форму набрать за такой срок, при этом попутно еще и согнав жирок, нежели если бы он изначально весил 60 и до 75 за пол года набрал такой формы.
Основная проблема большинства людей, которые начинают тренировки имея излишки жира - что они начинают с похудения. Это неправильный путь.
Чо вы минусите его? В жире энергия, больше дури, больше отдача при должной мотивации. И жир сам "топится" из-за интенсивной нагрузки, и мышцы растут. Я не говорю про кардио, я говорю про билдинг и лифтинг. В билдинге надо массу набирать сначала, а уж потом "рельеф" откуда "рельеф" возьмется у человека, который никогда в жизни на турнике не висел и штангу не жал?
Ерунда. Адипозная ткань - это целая эндокринная система, которая вырабатывает множество пептидных гормонов (далеко не полезных) и угнетает выработку гонадотропинов, попутно увеличивая конверсию тестостерона в эстрогены. Назови мне хоть одно научное объяснение того, почему люди с более высоким процентом жира проще набирают мышечную массу. И ещё вопрос. Знаком ли ты с Сашаном?
У верблюда питательные вещества запасаются в горбах, а у человека в жировых отложениях. Больше сохранено энергии и питательных веществ, значит легче будет идти процесс роста мышц, больше высвобождается энергии из жира - значит длительнее и объемнее он может позволить себе тренировки, а чем объемнее тренировки - тем лучше прогресс гипертрофии и развития мышечных клеток - аксиома. Вот только есть ньюанс, что перед тем, как усиленно заниматься анаэробными тренировка - нужно предварительно разогнать метаболизм, т.к. у них он медленный, что бы из уже существующего выделялось больше энергии, а новый жир меньше аккумулировался. Мышцы будут расти быстрее, а жир будет сжигаться из за раскрученной скорости траты энергии. Чем чаще приемы пищи, тем больше мышц, и тем меньше жира. Фактически, толстым людям и эндоморфам нужно есть в день по 8-12 раз, что бы из своего недостатка сделать преимущество, как у тех же самых мезоморфов наблюдается.
Анаэробная тренировка еще больше ускоряет обмен веществ. Причем не только во время самого процесса тренировки, но и после... Чем чаще тренируется тучный человек - тем быстрее его обмен веществ.
1) Частые приёмы пищи не ускоряют обмен веществ. Совсем. Никак. 2) Для гипертрофии мышечной клетки нужен лишь запрос к ядру этой самой клетки для её увеличения или (при невозможности увеличения) деления с последующим слиянием с клеткой-сателлитом. Задать запрос к гипертрофии можно за 30 минут анаэробной тренировки. Переход на жировое энергообеспечение за такое время невозможен, а при отсутствии в крови ААС высокообъемная тренировка продолжительностью более часа запустит катаболизм и сделает шаг в сторону перетренированности. 3) Высокообъёмная тренировка - совсем не аксиома роста. Почитай про ВИТ Ментцера. 4) Стереотип о том, что тучные люди проще набирают мышечную массу, исходит, скорее, из того, что они изначально предрасположены к этому куда больше, чем тонкокостные эктоморфы с заоблачным метаболизмом. Думай логичнее. Если честно, считал, что у тебя несколько бОльшие познания в теории бодибилдинга.
1) Ты сейчас опровергаешь сотни исследований в диетологии и десятилетия практики дробного питания в спорте...
2) (при невозможности увеличения) деления с последующим слиянием с клеткой - Гиперплазия при тренировках не доказана научно и практически. Пока что она находится на уровне теории высокообъемная тренировка продолжительностью более часа запустит катаболизм и сделает шаг в сторону перетренированности. - во-первых, все индивидуально, у кого то и без аас тренировки выходят в полтора-два часа и есть прогресс. Во-вторых, не обязательно все 2 часа посвящать высокообъемной анаэробной тренировке, т.к. есть еще такая практика у атлетов, как разминка и кардио перед тренировкой, а хорошая размина до 30 минут может занимать, плюс имеется практика разминки в ходе самой тренировки, для улучшения циркуляции крови и растягивания фасции, на все это так же организм затрачивает энергию. В-третьих, перетренированность - это так же очень индивидуальное явление, и в большинстве случаев, те, кто ноют, что у них перетрен - принимают желаемое за действительное. В-четвертых жировое энергообеспечение совершенно необязательно должно включаться непосредственно в сам момент тренировки, как известно основной рост мышц происходит во время отдыха.
3) Т.е. по твоему, отказной стиль тренировки, коий пропагандирует данный тренинг - это по твоему не высокообъемная тренировка? да, подходов не так много, но все они до отказа, т.е. очень интенсивные, что по сути во многом равно объемности. Жесткий отказ пропагандируемый ВИТММ для многих может быть даже сложнее переносим, чем классический ВОТ. Если рассматривать ВИТ как рабочую программу, то безусловно, она работает, НО, эффективность ВОТ превосходит её, как по времени, так и по колву Атлетов супер-уровня, которые практиковали ВОТ. И самый элементарный пример - Арни, Колеман, Катлер, Бренч. Все они - ярые приверженцы ВОТ, и я сомневаюсь, что они не тренили ВИТ. Однако все они отдавали и отдают предпочтение классике, провереной временем и большинством успешных. Это говорит о многом, тем более, что многие из них не просто тренировали ВОТ, а тренировали ВОТ в отказном стиле, что дает еще более хорошие результаты. Так что я придерживаюсь сказанного ранее, ВОТ - это основа. ВИТ можно практиковать как разнообразие в тренировочных программах, но на постоянной основе она подходит немногим. Новичкам в принципе и та и та будет давать хороший профит. Но для опытных атлетов всё же больше решает классический ВОТ.
Главные недостатки ВИТММ, на мой взгляд: - Неравномерность прогрессии нагрузок. ВИТ предполагает 1, максимум 2 подхода до отказа, и длительные перерывы на отдых му тренировками. Т.е. для эффективности такой системы, придется НА КАЖДОЙ тренировке довольно значительно повышать веса и ТУТ ЖЕ жать их до отказа. Не всем такое по зубам, отсюда нарушение графика прогрессии нагрузок. А у многих вообще может из-за этого быть отсутствие прогрессии нагрузок. - Сложность прогресса в маленьких мышечных группах. - Менее эффективный прогресс по сравнению с ВОТ. Не знаю ни одного качка, который бы так же эффективно прогрессировал тренируясь исключительно по ВИТММ, как по ВОТ. И все это именно из-за того, что очень мало подходов.
Как итог имеем то, что ВИТММ чем то схож по своей цели и алгоритму на тренировки пауэрлифтеров, а их трудно сравнивать внешне с культуристами. По сути же, сама суть бодибилдинга и культуризма - это высокообъемная тренировка. ВИТММ же больше походит на работу на силу, в силу своих особенностей. Посему я считаю нецелесообразным её ставить в основу своих тренировок. Как разнообразие тренировочного процесса на месяц-два - без проблем, это даже полезно, как та же периодизация, но как основной вид тренинга - крайне сомнительно.
4) исходит, скорее, из того, что они изначально предрасположены к этому куда больше, чем тонкокостные эктоморфы с заоблачным метаболизмом. Думай логичнее. Я тебя удивлю, но многие тучные люди по своему телосложению - эктоморфы. Просто доводят себя до такого по тупости. А вот эндоморфы действительно предрасположенны к хорошему набору мышечной массы, но и жира тоже. Но мы рассматриваем не только их, а в целом толстых людей. Начинать таким тренировки с похудения - глупость полнейшая.
1) Твои данные устарели. Ныне сотни исследований показывают, что дробное питание ни на йоту не ускоряет метаболизм. Прими это как факт. 2) А я и не делал упор на гиперплазию. Доказано, что гиперплазия имеет место быть, но её роль в наборе общей мышечной массы минимальна. И давай всё-таки не будем обращаться к таким "индивидуальностям", которые растут даже от собачьего хуя, вкалывая по 2-3 часа в зале. Это заслуга их генетики. Большинству (!) людей одного часа тренировки вместе с разминкой в массонаборном цикле хватит за глаза. Как по-твоему включается жировое энергообеспечение во время отдыха? Жировой запас - это резерв организма, который сжигается в последнюю очередь, когда больше неоткуда взяться энергии. Во время отдыха энергии навалом, т.к. человек (если он не камикадзе) ест во время отдыха, мать её, еду. Еда обеспечивает организм энергией. Зачем организму палить свой резерв, если у него в желудке есть какие-то калории? Твоя информация настолько устарела, что ты веришь в сжигание жира после кардио лёжа на диване. Жир тает на протяжении всего дня при дефеците калорий. Во время физической нагрузки просто повышается температура тела и происходит выброс таких стрессовых гормонов, как адреналин. Адреналин уже непосредственно воздействует на бета-2-адренорецепторы в клетках-мишенях, что заставляет их окисляться и утилизировать жир, дабы хозяин не помер. Всё это происходит в дефиците энергии. Из-за этого сжигание жира несколько ускоряется во время физической нагрузки. НО только до первого перекуса. 3) ВИТ я тоже не пропагандировал как единственно верное учение. 4) Про жирных эктоморфов не удивил. Но их меньшинство.
А твои слова о неправильности последовательности "похудение - набор" могут быть верными. Но это, опять-таки, классика, которой придерживаются давно. Но не всё старое и проверенное - это хорошо. В советском союзе ставили деку + метан и в лучшем случае не делали ПКТ. В худшем додумывались съесть после такого курса тамоксифен. Это ведь не значит, что они правы и это хороший курс. Вот тебе немножечко Сашана (пусть и пример с ААС, но такой подход даже без ААС более чем оправдан. обрати внимание на слова про ингибирование гормонов) и ветки форумов, которые ты, как увлечённый человек, обязан прочитать, дабы не оставаться в своих дебрях бодибилдинга заблуждений. 1)http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22899&page=1
отличный секрет конечно))) но согнать жиросжигателями можно всегда, вопрос в том как они угробят твою печень и почки, ведь сжигание жира идет за счет ускорения обмена веществ, если ты пьеш жиросжигатели то они искуственно ускоряют обмен. Я всю жизнь занимаюсь спортом, но от небольшого живота( не пивного) так и не могу избавится, потому что строение такое. Сушусь за счет характера, много движения, правильнее еда. А если он набрал такую форму то я только поддерживаю таких людей, но предрасположенность тела решает очень много, согнать довольно легко,главное только проявить характер и выдержку.не хавать булки и всякий шлак
живот бывает не только из-за жира. В любом случае, действительно профессиональная сушка, вплоть до кето, с последующим обезвоживанием поможет на 100% убрать жир с живота. Но это требует колоссальных усилий и выносливости.
А black spider, black mamba, methyldrene и прочая лабуда - это по-твоему не плацебо? Как же легко одурачить людей, написав на упаковке "каждая таблетка содержит 25мг ЭКСТРАКТА эфедры". Липо 6 икс немногим хуже или даже лучше всех этих новомодных ЖЖ с якобы эфедрином в составе.
дело не в том, что написано на упаковке, а в том, что тот же black spider/widow реально одна из сильнейший добавок подобного профиля. Как тот же Craze или бывший Джек.
бесполезная хрень :) Один из лучших магазинных - Black Widow/Spider, вроде так называется. В остальном, человеку, который действительно грамотно тренит, соблюдает режим и питание, за глаза хватит и банального карнитина для успешного регулирования жировой прослойки. Нюанс только в том, что нужны хорошие дозировки, которые из водички с карнитином ты не получишь. Поэтому покупаешь в капсулах и закидываешь до 5000 мг в дни тренировок (ну или на регулярной основе, если финансы позволяют) и идешь ебашить. И жир будет уходить и молочная кислота лучше перегоняться из мышц, т.е. больше подходов можно будет сделать, меньше жжения.
про то как я питался обязательно скажу, и даже покажу! каждый день во время похудения я высчитывал калорийность дневного рациона, всех продуктов. все эти данные сохранены в картинках
90% людей сламаются уже чз неделю от всех этих подсчетов-расчетов. Бесполезная трата времени и клавиатуры. Те, кто не сломаются и без того знают все азы сгонки/набора.
DELETED
Подписался, если не сделаешь - я вычислю тебя по ай-пи, приду к тебе домой, посмотрю хоть где ты живешь.
Поспорь с кем нибудь на 1 000 000, что за 2 года ты накачаешься. Так у тебя будет мотивация либо накачаться, либо заработать 1 000 000, что бы отдать тому, с кем поспорил.
Скажи пожалуйста, во время худения, ты употреблял спиртное? В частности пиво? Я просто люто, бешено его люблю, и благодаря этому, сейчас вешу 113 кг при 190 см роста.
даже в пределах дневной калорийности и баланса БЖУ, крайне нежелательно. любой алкоголь это доставка сахара в кровь. следственно прекращается процесс жиросжигания и наступает процесс жиронакопления. ( сам процесс для восприятия несколько упростил)
поздравляю ! вы Аполлон! ))) Прекрасная фигура ,а главное Сила Воли ( амбиции не быть мешком говна ) .хотелось бы узнать сколько лет Вам , так возраст тоже важен)) то ,что молодой может сделать за пару месяцев ,мужчине за 35 и более уже труднее бороться с организмом/гормонами и телом и тому есть подтверждение.
DELETED
Сделайте пожалуйста акцент именно на питании. А то в плане тренировок у меня проблем нет, а вот диету нормальную выстроить всё никак не получается. Хочется уже наконец выкинуть весь ненужный жир.
Мне вот еще интересно, как у тебя родинки сиськами махнулись? за пол года на фото "До" она на левой а на "После" Уже на правой. Как так? А татуха с руки куда пропала?
Подпишусь тоже тем летом следил за питанием и вел активный образ жизни до осени, сбрасывал вообщем, пока 17-19кг в минус этим летом завершу начатое надеюсь) Сейчас выгляжу более мене подобающе но этого не достаточно...
ребят, эндоморфы, эктоморфы... КОРОЧЕ ВСЕ!!! говорю еще раз - 70% УСПЕХА В ВАШЕМ ПИТАНИИ!!!! моя программа написана мной под меня, и основана на том как мои мышцы откликаются на нагрузки!! вы должны сами пробовать, сочетать и комбинировать упражнения, количество сетов и повторов
То же очень интересно. У меня примерно такая-же ситуация как у тебя была(чуть лучше, 93 при 182см) раньше занимался и хватало, сейчас в силу возраста уже и диета нужна.
это все круто, если бы я был жирным))) рост 176 вес 75, катаюсь на веле, играю в футбол 3 полных матча в неделю...просто мои усилия были явно не на тот вид, что был, когда я забил качать пресс.
Потому что его не нужно дрочить годами обыкновенными скрычиваниями. Для начала, что бы пресс был виден даже под слоем жира - нужно тренировать его с отягощениями в отказном стиле и не больше 15 повторений в подходе, что бы добиться гипертрофии мышц пресса. Это например такие упражнения как: - Кранч на верхнем блоке (имхо лучшее упражнение для гипертрофии кубиков) - Дровосек на блоке - Наклоны с гантелями - Наклоны на блоке - Приседания со штангой олимпийским хватом (кстати, на ряду с кранчем - одно из лучших упражнений для гипертрофии кубиков пресса) - Подъем ног в висе с грузом - Велосипед - V-повороты
Все это делается с отягощениями и по 15-20 повторений МАКСИМУМ, что бы последние 2-3 повтора были действительно последними повторами, что вы сможете сделать в одном подходе.
не поверишь, с 10кг блином на груби и на скамье с наклоном в 60 град. по 30-40 раз подход, без отягощения на той же скамье по 100-150 со скручиваниями, и отдельно подъемы ног+куча др. упражнений названий оных даже и не вспомню. Велик езжу до сих пор минимум по 20 км в день(до работы и обратно)...за 15 повторений с блином 10кг я даже устать не успею...именно потому что все это было впустую(ну пресс есть "где-то внутри", но видно только 4 верхних кубика и то хреново) я и перестал так заморачиваться.
абсолютно разный эффект. facepalm... Все равно что сравнивать приседание со штангой и жим из-за головы. То, что упражнение называется велосипед - не означает, что оно аналог езды на велосипеде.
Это как в "бруклин 9-9" было: - Что это за хрень? - Всмысле? А, ну соли не было, я положила вместо этого соду. - Ну да, какая разница что класть, это же тоже белый порошок? - Ну да...
Вот так и у тебя, езда на велосипеде - тоже самое, что упражнение "велосипед"... А потом вы удивляетесь, почему у вас пресса нету...
нечего "фейспалмить"...еслиб я только катался и ничего не делал и жаловался)...а про упражнение, так оно вообще одно из самых простых, я если честно удивлен, что его еще делают. И вроде Вы же про силовую нагрузку и говорили...хм
Велосипед просто считается наиболее эффективным упражнение для проработки пресса, так что не повредит сделать его в конце тренировки (тренировки пресса), как добивающее упражнение. Эффект примерно тот же, как скажем в конце тренировки ног, добить их парой подходов с легким весом до отказа (20-30 повторов например).
10 кг весит моя зубная щетка.... Разминочный 50 кг в кранче, а затем 3-4 подхода с повышением веса на 10-20 кг каждый след. подход. Вот тогда толк будет и пресс начнет расти.
Есть отличная поговорка лифтерская "все что больше 4 повторений - аэробика", если ты понимаешь на что я намекаю.
Никакого толку от твоих 100500 скручиваний не будет в плане гипертрофии. Только калории в пустую тратишь.
Начни приседать олимпийским хватом хотя бы с полтосом и твой пресс ахуеет уже после 4 повторения.
причем тут кранч с 10кг?(как ты сможешь удерживать за головой блин в 50кг(да еще и разминочным?(ты Халк?) при обычном кранче? я чет даж понять не могу ,как такое может быть, ну 2 пуда компактно сложенные еще поверю, но 50кг здоровенным блином), а 50кг блин на груди, на 60град. скамье ты тоже сделаешь 20 повторов? видео в студию...- можно и того и другого... обратные кранчи(ну если у нас одинаковым понятийный аппарат) я тоже делал , т.е. подъем туловища в ногами на полу к голове, ну штук по 50, говорили оч тяжелое упражнение...
я кстати не смеюсь...может ты с какого-нить тренажера перевел рукоятку вниз , лег и начал качать, яж хз, многие свое придумывают...а почему уточнил, тк 20кг за головой сложнее , чем 50кг в верхнем кранче. ИМХО
Ну только по чесноку...дека? суст? энантат? короткие, длинные эфиры? Дозировки и ПКТ, тоже расписать не забудь. И не нужно про кураболин с творогинином писать)
Классный пост, хотел поинтересоваться, я сейчас тоже занимаюсь в зале, но всегда был далек от всех добавок и прав питания. А ситуация схожая, у меня тоже рост 175 и вес 85, хотелось бы с тобой пообщаться по поводу всего, если ты не против, конечно.
Красавчик. Ты конечно молодец, но мне кажется, превратить жир в мышцы полегче, чем их создать. У меня рост 193 см. В сентябре весил где-то 72 кг. С октября начал ходить в зал. Сейчас вешу где-то 86 кг. И чем дальше, тем сложнее даются кг. Хочу вот с апреля 2 месяца попить креатин и гейнер.
отчасти он правильно написал. L-carnitin, содержащийся в нашем организме, транспортирует клетки жира в мышцы, а там они расщипляются, выделяя энергию. Получается, что худеешь в жировых складках и немного растешь в мышечных тканях. Это, конечно, все приблизительно, но смысл, я надеюсь, ясен.
с хуяли мышцы будут расти от энергии? Они будут расти от нагрузок, микроразрывов, белка и анаболической активности в организме. Энергия же выделяемая жиром - это лишь энергия, которая позволяет получить больше нагрузок и стресса, но никак не увеличивать мышцы. От того, что ты будешь делать одно кардио, в результате которого жир будет расщипляться и выделять энергию - мышцы ты не нарастишь, а даже наоборот.
а причем тут ничего не жрать? Или вы думаете мышцы растут от одной энергии ввиде углеводов? Попробуй жрать дофига и не тренироваться - вот тогда действительно ничерта не вырастет, говном только забьешься.
Правильно, в ту сторону ведешь! Попробуйте день не есть и позанимайтесь с тем же весом, что и раньше, когда нормально питались. Силовые показатели упадут где то на 15-30%, проверенно на себе.
энергия помогает работать мышцам, соответственно, при жиме, например, ты сможешь сделать дополнительно еще пару повторов, а это означает, что лучше проработаешь группу мышц. Я про силовые нагрузки, а не про кардио. Исправь меня, если я не прав. Могу ошибаться...
Пишу под топовым постом,чтобы все увидели. Это не похудение,а сушка называется,потому что видно,что на 1ом фото не толстый человек,а спортсмен в межсезонье,сушка от похудения отличается так же как и мотоцикл от машины,тобишь вообще 2 разные вещи,так что не надо врать нам,господин миамифан91)
Я тоже хотел про это спросить. На сколько я понимаю речь не идёт о том что ты занимаешься только полгода, верно? Если я правильно понимаю занимаешься ты больший срок, а вот на сушку вышел полгода назад?
В любом случае,набор мышечной массы без жировой невозможен,ты не можешь одновременно посмотреть и направо и налево,как бы качественно ты не питался,без фармы практически невозможно в сухую набирать,только если ты генетически очень одаренный человек)
Никто за спасибо тебе не распишет какую то необычную схему, подогнанную под твои данные, это стоит денег, как и любая полезная информация. За спасибо тебе могут только классический вариант дать: - Если похудеть: рацион должен быть 60% белка, 30-35% углеводов и 5-10% жиров. Дробное питание и урезание калорий до 1500 в день. В тренировках преобладание кардио. - Если набрать: 30-60-10, дробное питание, калораж от 3000 в день. В тренировках преобладание анаэробных.
Ну это азы. Более детальная информация уже будет стоить денег, как и у любого личного тренера :)
Какие 1500 ккал? А если чувак 190 высотой и весит 100? По самым неточным расчётам, для поддержки своего веса нужно свой вес умножить на 30. И соответственно потом вычесть около 500-700 ккал в день для снижения веса. Вся суть в том, что нужно потреблять меньше, чем сжигаешь. И вообще нужно смотреть на образ жизни чувака. На счёт кардио согласен.
по еде- больше белков меньше углеводов..жира минимум в день, мучное не есть ..после 3 дня только белковое .. по тренировке- базовые упражнения и больше кардио (бег) на ютубе много подобных программ- главное желание
тебе это не поможет, ленивая задница жаждущая плюсов:) будто бы до этого поста было мало информации о тренировках и питании, что ты раньше не набрался желанием:)
Пишу под топовым,сори.Сразу видно,что человек и до этого занимался,позднее подсушился.Не вводите себя в заблуждение,что из бочки без особых затрат можно сделать шести кубовый пресс.Хорошего вам дня.
сегодня сделаю небольшой пост, в котором развею некоторые мифы насчет себя. и фотку в зеркале, с рукой на которой видно мое тату, тоже сделаю) и сегодня же, тихой украинской ночью, сделаю пост о том как я питался и о моем мнении о правильном питании
Кароч братан. Тебе нужен винстрол, а в дополнение сам себе выберешь другие препараты для комплекса. Sports wiki в помощь. За полгода такие сиськи не уберешь
нет, я не считаю что это достижение химии, просот явно фото не натурала. Возможно, ты если такой умный тоже должен заметить, что за пол года такого анаболизма не добиться без вспомогательных друзей, и тут далеко не 75 кг, опять же по ФОТО
не в теле счастье, получай куча бабла и тебя будут любить любым))))))))))))))))))))))))))))))) ну а серьезно подтянуть тело можно слегка, но не всем девкам нравятся качки, а нравятся мозги которые они любят поебывать))) ну а еще чесней если человек унылое гавно то ему лучше веревка на шею и ниче не поможет.
Ключевой момент "тебя будут любить любым". Не имеет значения каким тебя любят окружающие, если ты сам себе противен. Я как человек, который невероятно критичен к себе, срал на то, каким меня любят окружающие, главное - каким я сам себя люблю. А я не люблю себя жирным.
Всегда нужно слушать себя, а не окружающих в вопросах внешнего вида. Иначе ты превратишься в жируху в лосинах, например.
ну... каждому свое)) мы с моей девушкой познакомились когда я еще полным был, уже скоро год вместе)) по этому что там остальным девкам нравится меня мало интересует))
после армии приехал подтянутый, не скажу что прям качек офигенный, но сам по себе чувствовал дискомфорт, слегка набрал веса и жить стало легче)))) ну а какой есть нравится многим)))) как говорят есть что потискать, а не набор костей)))
Вот за что минусуют? Мне кажется, что все верно. Сам не испытываю недостатка женского внимания, хотя тело далеко от идеала. Хотя фигуру хочу нормальную. Пока только на диете сижу. Пора начинать заниматься
ещё комментарии
DELETED
ем в фастфудах, жру пироженки, коктейли вкусные кстатикстати и все нормально. если ты умеешь регулировать свое питание, то необязательно сеья ограничивать, тем более если спорт это не твой хлеб