13360

Мой двор3

Мой двор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Вы удивитесь, но в Екатеринбурге их везде много. У нас на Юго-Западе точно также. Даже во двор противно выходить.
раскрыть ветку (2)
1
На визе пока немного.
0

Не везде. Даже в районе Шарташского рынка, где сейчас живу, пока идёт ремонт на Московской горке в новой квартире, - не так много, как вроде бы должно быть. Да и в школе в центре куда дочь перевёл - ни одной нерусской фамилии в классе.

3

А где они все работают? Или они не работают?

раскрыть ветку (14)
47
Они работают рожая новых личинок, личинки взрослеют и рожают новых. Как паразиты. Фармят маткапитал.
раскрыть ветку (13)
15
Так мат капитал только для граждан РФ. Вряд ли у них есть гражданство. А зачем они едут в Россию,чего им на исторической родине не живётся?
раскрыть ветку (1)
13
Не уверен но предполагаю что потому и плодятся, т.к есть гражданство.
6

Каким образом можно фармить мат капитал, если по нему предусмотрены только определённые траты?

раскрыть ветку (3)
18
Есть конторы помогающие с обналом
раскрыть ветку (2)
4

Не знал об этом, спасибо

Интересно, как это все работает, пойду погуглю

раскрыть ветку (1)
2
Далана... На каждом первом столбце такие сообщения. Мол помощь в обнале маткапитала
2

да уж. Титульным не догнать...

ещё комментарии
1

Хз, может они одного новорожденного по кругу пускают. Одна родила, а 10 оформляют свидетельства и пособия как на своего - типа виртуальное население. Как у каждой мамаши будет числится по 10 детей - выпишут квартир штуки 3. А потом и 20 нарисовать можно - рожаю оптом, по 5 штук за раз и 25 за пятилетку. Стахановка. А чо, зато демографию можно нарисовать огненную и бабла отписать "на поддержку молодых семей.

70
Плюсую, тоже из Челябинска. Правда у нас как минимум год нашествие. Вся округа выглядит как фото из поста.
раскрыть ветку (21)
27
Пффф обычный двор в районе Каширинского рынка... Нас русских в подъезде пять квартир...
раскрыть ветку (6)
12

+100500, сам пока живу на Двинской 15, как выхожу на балкон покурить каждый раз ох*еваю. А еще я поражаюсь как они детей гулять отпускают одних, которым и 6-ти лет наверное нет. В моем подъезде семья живет, у них детей, как я понял, трое, один грудной, один пацан года 3 и девочка лет 5-6. Так вот эта девочка одна выходит на улицу с младшим братом -_- я в шоке

раскрыть ветку (5)
15
А 12 летние девочки покрытые меня смущают сильнее. А мы соседи 21 дом:-)
раскрыть ветку (2)
8

Привет соседям :) Я вообще надеялся, что когда каширинский рынок уберут, то ин. специалисты за ним съебут на ЧМЗ :D

раскрыть ветку (1)
6
Так его закрыли то для видимости. Он просто переехал и стал больше раза в два ( Я про оптовку)
4
У меня такое ощущение, что у них на каждого ребёнка запасной имеется…Маленькие девочки на самокатах следят за ещё больше маленькими, которые только год назад ходить научились….
раскрыть ветку (1)
10

Аллах дал, аллах взял, если что. А беременная женщина - главное оружие ислама.

7

когда выходишь у вас на жд вокзале какой то запах химический, потом пропадает. Это мне чудиться, или воздух такой?))

раскрыть ветку (13)
35
Скорее всего не чудится. Если я уезжаю из города более чем на один день, то после возвращения тоже чувствую Челябинское зловоние. А ещё, по мере приближение к городу, часто вижу шапку смога над городом. Но тут все просто привыкли к этому. Так и живём.
раскрыть ветку (5)
4

я б не сказал что зловоние, просто в воздухе какая то примесь. Я подумал мош местный воздух, он ведь везде по разному пахнет

раскрыть ветку (4)
8
Ну вы, видимо, в период НМУ не попадали в Челябинск. Тогда бы точно согласились с фразой "зловоние", особенно если только приехали и ещё не принюхались.
раскрыть ветку (3)
20
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3

Воздух у нас еще и увидеть можно иногда 😅

2

Был в Челябинске давно, вокзал - центр. Не замечал ничего, но вот про Магнитогорск слышал, что там да...

12
А когда подлетаешь на самолёте, то его можно и видеть, слоистый, сизо-буро- коричневый. Это ж промышленный город, с кучей предприятий. Даже почти в центре города имеется ферросплавный завод... И мы этим дышим
раскрыть ветку (5)
4
Онкология, наверное, процветает?
раскрыть ветку (1)
0

Верно! У нас много профильных клиник по онкологии. (вспомните Маяк и другие закрытые города)Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины, Уральский научно-практический Центр Радиационной Медицины и т.п...

А вас там на цепях держат? Или у вас 9 жизней? Или иммунитет? Или не очень то и хочется долго жить?

раскрыть ветку (2)
11
А у вас можно фрезеровщиком зарабатывать от 80к ?
раскрыть ветку (1)
4

Можно, конечно. А в Москве можно и побольше.

3
В следующий раз обязательно посетите металлургический район, там все запахи раскроются в полной мере
42

Так и есть, это нашествие. В сибири тоже самое происходит, они за последние пол года потихоньку перебираются и тянут своих родных и знакомых в рф.

59
Московская область. Точно так же. Такое ощущение иногда будто я в Турции, а не в своем городе.
раскрыть ветку (14)
44
DELETED

Я даже скажу что на юго-востоке Москвы ощущение что ты в Турции даже больше, чем когда ты в самой Турции

раскрыть ветку (10)
28
Это было бы смешно, если б не было так грустно (
10
Котельники. Согласна. Как будто я переехала в другую страну.
раскрыть ветку (2)
1
В залупах Москвы всегда так было. В нормальных районах норм
раскрыть ветку (1)
2
На римской много лазит тоже последние годы. В несколько стало больше.
ЮВАО ближе к волгоградке кишит
7
Нифига, есть юзао, фуд сити и местный строй рынок. В соседнем ашане за последний год стало +50% замотанных. Ничего не имею против легальных мигрантов и любых религий, но чет как-то неуютно себя чувствую когда все вокруг говорят не на русском.
раскрыть ветку (1)
4
Назло им говори на английском
6

Если бы только на юго-востоке. На северо-западе, на Октябрьском поле у KFC и Burger King такой шалман, что не понимаешь, Ашхабад это или Москва.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

живу там рядом, особых проблем в сзао не вижу, напротив максимально приятный район

раскрыть ветку (2)
3
Сзао топ. А вот юг и восток это жопа.
2

Ну, значит мне вот так везёт, что как ни приеду на выходных- обязательно толпа всяких кавказцев и среднеазиатов у метро шарахается. Наверное меня поджидают.

В KFC зайдёшь, так там просто славянских лиц нет.

7

Да у вас их там больше, чем у нас на Кавказе

раскрыть ветку (1)
5
Естественная миграция. Чупики в Москву, москвичи к нам на Кавказ
5

скорее не в Турции, а где-нибудь в Китае, вокруг одни узкоглазые, в метро как в в Пекин спускаешься

9
Да везде так. Туркмены и таджики тут набежали в этом году. У них диктатура жёсткая на родине. Ну вот и приехали сюда. Ну и узбеки тоже частично. В Татарстане у нас так же.. На заводах. На рынках. Грузчики. Водители. Повара. Официанты. Дороги ремонтируют, да везде где нужно руками работать за копейки.
раскрыть ветку (8)
4

Откуда туркмены? Их уже два года не выпускают, страна закрыта

раскрыть ветку (2)
1
По учебе приехали, в педагогический у нас. Кто то вернулся. Кто то женился, вышла замуж. И остались тут трудиться
1
Ну кто раньше приехал. Кто учился тут.
3
А во дворе тоже самое почти. За то вечером не буянят бухие. Алкашей нет практически) старые местные на автопилоте гоняют иногда, но они тише воды)
раскрыть ветку (1)
1
Вам повезло! Москва ЮВАО, во дворе как на фото((( Только вечерами группы мужчин по 15-20чел., неясной национальнности ходят и бухают, накуриваются на тех же детских площадках(((((
2

За копейки?  Но на что то они своих детей содержат.

раскрыть ветку (2)
2
Ну если пиздюку не купить айфон, то на эти деньги его с избыток можно год кормить.
1
Ну видимо хватает
15

В екб так же. Мой район, скажем так, всегда был несколько радикально настроен и вот таких тут не любили. Вообще специфичное такое место, в узких кругах) в этом году я указал время смерти. Стало много хачей. На детской площадке пока все не так плохо, но чувствую, что скоро смогу делать такое же фото. И да, это за лето. В отдельных районах на улице может быть совсем пиздец. Но там давно так

14

А с какого хера тогда "мое" стоит?

раскрыть ветку (1)

Да он консерва

Такая, чтобы людей отвлекать злободневными темами от войнушки

7
РКН контора пид...

В некоторых районах Хабаровска точно также.

12
Я натурально боюсь вечером ходить по улицам и своему двору.

Северок.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему? Я хожу, без проблем)
7
Я тоже из Челябинска, и так же подумала, что-то в последнее время прям перебор по ним
4
Улица Образцова так же начала выглядеть
4

Я тоже живу в Челябинске, в самом центре, на Цирке. У меня и во дворе и в сквере перед домом такое 24/7. Ладно бы, они бы просто были. Но их дети, это какой то пиздец. Они невероятно шумные, орут, как будто их баран режет. Это просто ужас.

7

Магнитогорск, за последние 2 года в квартале появилось 3 таких семьи, на всех, детей 10 где-то, но на удивление тихие и спокойные, разве что одна семья устраивала свадьбу, на ковре у подъезда, была огромная толпа и они перегородили джипами въезд в квартал.

раскрыть ветку (1)
76
DELETED

тихие и спокойные пока критическая масса не накопилась

5
Тоже заметил, много стало. И поведение,прям сразу в глаза бросается. За этот год три семьи среднеазитских,в одёжде, как на фото ТС в наш дом вьехало. Человек по 5-7 в каждой
5
Привет из Череповца, у нас тоже нашествие. Среднеазиаты семьи перевезли, на детских площадках в парке в выходные лучше не гулять.
Хотя, наверно до весны не вылезут, у нас резкое похолодание
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
У нас эти чушки в резиновых шлепках до конца осени ходят, здоровые, как лошади
раскрыть ветку (3)
4
Мужики ходят, да. Вчера такого видела. А тётки с детьми по домам сидят, на улице внезапно +10 после 3 месяцев +30ти
раскрыть ветку (2)
11
DELETED
У нас как раз тётки со своими выводками на площадках так ходят. Иногда бывает русских штуки три бегают и штук 10 этих босоногих. Стрёмно, блин, как в аул попали, а это всего то посёлок на севере Подмосковья.
раскрыть ветку (1)
8
Оу, да, гадость
Толпа невоспитанных детей, девочки ещё ничего, но мальчики это жесть, им позволено всё. Толкаются, кидаются песком, крадут игрушки(у одного конкретного мальчика старшая сестра с огромным трудом забрала чужие игрушки и вернула владельцам) И все с гнилыми зубами
4
Новосибирск. Невозможно выйти во двор поиграть с ребенком, за последнее время детская площадка превратилась в нечто, как на этом фото.
2

А кто это? И откуда они вдруг приехали, если говорите нашествие за последнее время

1

я живу в Новой Москве и не видя тег подумал про свой город

1
в екб ещё хуже, правда тут они очееь тихи и скромные и вежливые
раскрыть ветку (9)
37
Ага, эти "тихие, скромные и вежливые" в екб в феврале напали на мать с дочерью. У женщины сломана нога, чмт, девушке тоже досталось. Женщину, которая собак кормила у гаражей, избили до полусмерти. Нашли потом борцуна - типичный выходец из Средней Азии. И это далеко не все случаи за этот год
раскрыть ветку (8)
35
Женщину, которая собак кормила у гаражей, избили до полусмерти.
Вот я даже не знаю, кого я больше не люблю: гастарбайтеров, собак за гаражами, или тех, кто этих собак кормит. Это прямо какой-то джекпот мерзости!
раскрыть ветку (2)
5

Начните нелюбовь с тех, кто избивает людей до полусмерти. Так не ошибетесь.

раскрыть ветку (1)

В таких тонких материях я как-нибудь без сопливых разберусь. Опять же и избиение было не без причины.

ещё комментарии
0
DELETED

Да скоро превратится в Челяббад.

0
Рожайте
34

Челябинск это или Екатеринбург - суть нам понятна, а фото автора? почему тэг моё стоит?)

раскрыть ветку (5)
7

потому, что это типа ТС сам сфотал из своего окна.
но если кто-то указывает такое же фото и говорит - Екатеринбург, то возникают вопросики:
либо ТС врёт

либо автор новости со скриншота

либо оба и фото вообще хз откуда (может, о ужас, из Кошице?)

раскрыть ветку (4)
3

У Позднякова первый раз увидела его, 29 августа ещё. Так что ТС врет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4

ну у автора тоже Челябинск указан. Только он вроде мужского пола, а Поздняков пишет о "подписчице". Становится ещё интереснее )

1

@spn174, поясните пожалуйста - где правда-то?

О , привет! Хуй будешь? Тель хай бгатья сеона 🤣

37

@moderator, тут у человека вопросы к посту

24

Может ТС чуток обманывает? Да быть такого не может!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

"чуток" непрально прочёл

12

А любой город, сейчас везде так.

раскрыть ветку (2)
4

В Омске такого нет

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Они, наверное, знают, что из Омска нет обратного пути…))
16

Похуй, в общем-то, какой именно это город. Проблема в том, что это русский город.

38
DELETED
Ну а хуле вы хотели? Государству нужны работяги, налогоплательщики новые. А молодежь сейчас в большинстве топит за свободу в отношениях и не желание иметь детей. Ну вот и замещают вас.
раскрыть ветку (18)
9

это не молодёжь "топит", это госполитика такая во многих странах, в СССР обратная проблема была - ранние браки, а всё потому, что не было проблемы ни с жильём, ни с образованием/здравоохранением, ни с перспективами........ вот вам и готовое решение, но чиновникам (а так-же владельцам газет/заводов/пароходов) разумеется выгоднее не решать проблему, а набивать собственный карман.

35
DELETED

тут даже не налогоплательщики, поскольку попадая под все современные методы поддержки они скорее будут группой получающей выгоду от налогов многочисленными пособиями. А нужны они как лояльный электорат

раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Ну правильно. Там они жили ничего не имея. А тут занимается тем, что у них лучше всего получается и ещё за это хорошие деньги получают.
5
внутре у ней неонка
А они будут лояльным электоратом к этому правительству? Или захотят правителей из своих?
3

Толку-то с лояльного электората, если его нужно держать на пособиях? В малом числе он погоды не сделает, а большое всю казну высосет. Невыгодная стратегия.

31
А ты моим детям школу построил, что бы мне час до неё пиздюхать не было?
Или может в детсад их брали взяли без очередей на годы вперёд и без подключения бабушек/дедушек в роли нянек??
Может в поликлинику я не стою по 7 часов к терапевту (и это в МО)??
Может ипотеку (недоплаченную) я не передаю им по наследству??
раскрыть ветку (5)
2
Может в поликлинику я не стою по 7 часов к терапевту (и это в МО)??

Это где в МО такие поликлиники?

раскрыть ветку (1)
4
Лесной городок, Дубки
0
Хз в каком залупогорске ты живешь. У меня детсад в 2 минутах от дома, школа в 4. Очередь в сад подошла за 1.4 месяца, сами позвонили, я аж удивился

Ну это ты в какую-то совсем уж глухую жопу забрался, если тебе до школы час, в детсад годовые очереди, а в поликлинику часами стоять. Я живу в Саратове, и у меня все в пешей доступности и с минимальными очередями.

раскрыть ветку (1)
3
Не я забрался, а такое распределение. Есть школа в 15 -20 минутах езды - но она платная (гуглим "школа в Раздорах")
6
То государство не понимает что они его революцией сметут думать надо....
раскрыть ветку (6)
22

Им не нужно никого революцией сметать, там совсем другой менталитет. Просто скоро это будет их государство. И не потому, что они его специально отбирают. Местные не хотят рожать, заводить семьи, работать в полиции, служить в армии. Понимаешь, что это значит?

5

нет государства, уже давно, есть просто олигархический клан выгодоприобретателей, смотрите на всё с этой точки зрения, тогда проще многие процессы понять будет.

11
DELETED
А в честь чего им революции устраивать? Государство им всё даёт, выделяет субсидии на детей, свои поддерживают. Это у русских молодые люди с ума сходят, власть у них не сменяется, лгебетэ щемят со всех сторон! Если долго сидишь на Пикабу даже тут видно как люди хотят жить для себя любимого и плевать они хотели на развитие государства, а развитие государства это новые граждане. Вот государство и ищет способ заместить убыль налогоплательщиков и плевать какой они будут национальности.
раскрыть ветку (3)
4
Хах потому что они не мы власти захочется
раскрыть ветку (2)
23
DELETED
У них и так власти хватает. В ХМАО на многих руководящих постах стоят эти товарищи, только более образованные чем вот тот сброд с фото. И тащат они со своих аулов родню, устраивают на работу на хорошие должности без образования. В нефтянке так поголовно так, порой общаешься и удивляешься как он вообще сюда попал.
раскрыть ветку (1)
6
Жесть
27
Пиздабольск на Амуре
12
DELETED

Ганс! Неси огнемёт!

4
Неделю назад был в Ханты-мансийске, точнее в области. Там та же картина
8

Блядь не понимаю,  почему люди так старательно убегают от цивильной жизни

ещё комментарии
ещё комментарий
5

Сколько раз уже замечал, недобросовестные ТСы репостят чужой контент, и постоянно ставят тег "моё", видимо, с надеждой "авось проканает". И пользователям самим приходиться редактировать теги. @moderator, не мне судить, но может стоит внести ответственность за такое целенаправленное введение в заблуждение?

9
Это они из Ельцин центра лезут.
раскрыть ветку (4)
10

Да уж пора переименовывать в путин-центр. Хуснулин сейчас всей этой кодлой рулит - он их ебет и кормит.

Мозги включи. Это Ельцын центр  устанавливает квоты на гастаров, дает им гражданство и (возможно, невольно) способствует ползучей исламизации  России? Ты вообще был в Ельцын центре? Я была. Ничего особенного, кроме названия. Кафешки, Дорогой книжный магаз, офисы под аренду... Там тепло. Зимой пенсы беслатно проводят там время. Просто сидят на лавочках внутри и болтают. Время от времени проводятся лекции или встречи авторов с читателями. Иногда - какой-нить фестиваль в стиле опять же  "ничего особенного". Таких площадок у нас в стране - вагон. Просто дураки, которые там не были, видят в названии "Ельцын" красную тряпку и фантазируют на политические  темы в стиле  БДСМ.  Сходи туда и успокойся.

раскрыть ветку (2)
2
Почему? Попробуем докопаться до истоков. Собственно, они на поверхности. Лицей №12 тесно связан с «Ельцин-центром», от которого в 2019 году получил специальный приз «На развитие толерантности». Этот же центр ежегодно для школьников проводит уроки толерантности, где маленькие дети рисуют гомосексуальные пары. На уроках английского языка в лицее учащихся предупреждают: плохо об ЛГБТ говорят лишь «непросвещённые люди».
Покопался в интернете не уверен правда или нет, это про танцы которые у вас там были.
https://zvezdaweekly-ru.turbopages.org/turbo/zvezdaweekly.ru...
0
Ельцин пишется через "и" это Вам надо мозги включать.
2
DELETED

Наманган

2
В Екатеринбурге их как раз ощутимо меньше, чем в остальных городах России, в которых я был
1

Любой крупный город нашей необъятной подходит.

0

да любой...

0

Саида, закопанного по голову, не хватает в песочнице. А это гарем Черного Абдуллы, члены пёзды которого поят из чайника закопанного Саида.

0

Пост лайкнули 12,6К человек. Комменты в поддержку поста ещё столько же.

Ваш заметили 800

раскрыть ветку (2)
0
Зато тег "моё" исчез чудесным образом
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что в данном случае это релевантно

0
DELETED
Это Челябинск район ЧМЗ, Першино. Фоткали с балкона соседа.
0

Любой

0
DELETED

А ты не рефлексируй, распространяй!
Из Махачкалы он.

0
Ебать у них 6-8 детей это в порядке вещей.Они на заработки сюда с Европы переедут.

пиздабольск. Или ботовбросовск

Я думаю, что это делается специально, чтобы снова собрать СССР, потом их земли можно будет просто присоединить к России, так как там некому будет воевать, они и сами рады будут присоединиться.
раскрыть ветку (1)
2
СССР создавался чтоб все народы перемешались но США ИМ помешала но все таки у них это получилось в РФ нас ассимилируют и пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы