Все религии вымрут, просто Ислам станет последней, раньше ведьм сжигали и крестовые походы делали , а сейчас посты не держат ))В Испании раньше храмы строили до небес(в Барсе я видел )) а сейчас христианство больше как традиция. Даже если мы русские вымрем, все эти мусульмане станут светскими людьми, история циклична и уже кануло в небытие большое кол-во религии. То что кажется тебе пздц как удивительные вещи, на самом деле просто циклично повторяющийся история. Ничто не вечно.
Не везде. Даже в районе Шарташского рынка, где сейчас живу, пока идёт ремонт на Московской горке в новой квартире, - не так много, как вроде бы должно быть. Да и в школе в центре куда дочь перевёл - ни одной нерусской фамилии в классе.
Каким образом можно фармить мат капитал, если по нему предусмотрены только определённые траты?
Хз, может они одного новорожденного по кругу пускают. Одна родила, а 10 оформляют свидетельства и пособия как на своего - типа виртуальное население. Как у каждой мамаши будет числится по 10 детей - выпишут квартир штуки 3. А потом и 20 нарисовать можно - рожаю оптом, по 5 штук за раз и 25 за пятилетку. Стахановка. А чо, зато демографию можно нарисовать огненную и бабла отписать "на поддержку молодых семей.
+100500, сам пока живу на Двинской 15, как выхожу на балкон покурить каждый раз ох*еваю. А еще я поражаюсь как они детей гулять отпускают одних, которым и 6-ти лет наверное нет. В моем подъезде семья живет, у них детей, как я понял, трое, один грудной, один пацан года 3 и девочка лет 5-6. Так вот эта девочка одна выходит на улицу с младшим братом -_- я в шоке
Привет соседям :) Я вообще надеялся, что когда каширинский рынок уберут, то ин. специалисты за ним съебут на ЧМЗ :D
когда выходишь у вас на жд вокзале какой то запах химический, потом пропадает. Это мне чудиться, или воздух такой?))
я б не сказал что зловоние, просто в воздухе какая то примесь. Я подумал мош местный воздух, он ведь везде по разному пахнет
Верно! У нас много профильных клиник по онкологии. (вспомните Маяк и другие закрытые города)Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины, Уральский научно-практический Центр Радиационной Медицины и т.п...
А вас там на цепях держат? Или у вас 9 жизней? Или иммунитет? Или не очень то и хочется долго жить?
Так и есть, это нашествие. В сибири тоже самое происходит, они за последние пол года потихоньку перебираются и тянут своих родных и знакомых в рф.
Я даже скажу что на юго-востоке Москвы ощущение что ты в Турции даже больше, чем когда ты в самой Турции
ЮВАО ближе к волгоградке кишит
Если бы только на юго-востоке. На северо-западе, на Октябрьском поле у KFC и Burger King такой шалман, что не понимаешь, Ашхабад это или Москва.
Ну, значит мне вот так везёт, что как ни приеду на выходных- обязательно толпа всяких кавказцев и среднеазиатов у метро шарахается. Наверное меня поджидают.
В KFC зайдёшь, так там просто славянских лиц нет.
скорее не в Турции, а где-нибудь в Китае, вокруг одни узкоглазые, в метро как в в Пекин спускаешься
В екб так же. Мой район, скажем так, всегда был несколько радикально настроен и вот таких тут не любили. Вообще специфичное такое место, в узких кругах) в этом году я указал время смерти. Стало много хачей. На детской площадке пока все не так плохо, но чувствую, что скоро смогу делать такое же фото. И да, это за лето. В отдельных районах на улице может быть совсем пиздец. Но там давно так
Я тоже живу в Челябинске, в самом центре, на Цирке. У меня и во дворе и в сквере перед домом такое 24/7. Ладно бы, они бы просто были. Но их дети, это какой то пиздец. Они невероятно шумные, орут, как будто их баран режет. Это просто ужас.
Магнитогорск, за последние 2 года в квартале появилось 3 таких семьи, на всех, детей 10 где-то, но на удивление тихие и спокойные, разве что одна семья устраивала свадьбу, на ковре у подъезда, была огромная толпа и они перегородили джипами въезд в квартал.
Хотя, наверно до весны не вылезут, у нас резкое похолодание
Толпа невоспитанных детей, девочки ещё ничего, но мальчики это жесть, им позволено всё. Толкаются, кидаются песком, крадут игрушки(у одного конкретного мальчика старшая сестра с огромным трудом забрала чужие игрушки и вернула владельцам) И все с гнилыми зубами
Женщину, которая собак кормила у гаражей, избили до полусмерти.Вот я даже не знаю, кого я больше не люблю: гастарбайтеров, собак за гаражами, или тех, кто этих собак кормит. Это прямо какой-то джекпот мерзости!
В таких тонких материях я как-нибудь без сопливых разберусь. Опять же и избиение было не без причины.
Зачем врать и передергивать? Напали вовсе не те "тихие, скромные и вежливые", а другие, вполне себе преступники. Да, выходцы из тех же мест. И что с того? Есть нормальные мигранты, которые приезжают работать и жить здесь, есть ненормальные, которых надо сажать или выдворять. Это совсем разные люди, а не те же самые
Ну да, вы не понимаете, это другое. Те же самые преступники оказались пай-мальчиками, которые маму свою любят и вообще строго положительные по мнению окружающих. Как так произошло? Не понятно.
Но это все ложь и передергивание. Давайте другой пример рассмотрим: приставание к незнакомым девушкам. Посвистеть, поцокать, прижаться в транспорте поближе, а если повезёт, то и потрогать. Преступление? Нет. Неприятно? Ну и что с того, скажете вы, это же всего-то один придурок из ста. И вообще, она, наверное, сама спровоцировала.
Я не спорю, что есть среди мигрантов хорошие и порядочные люди, но это давно ассимилировавшиеся мигранты, зачастую старшее поколение и их дети, которые росли уже в России.
У меня примерно треть класса сидела в тюрьме (после выпуска, разумеется)
Значит ли это, что ко мне надо почаще захаживать участковому?
Ну и так, к слову, официальная статистика МВД - https://m.gazeta.ru/social/news/2022/06/23/17987498.shtml
потому, что это типа ТС сам сфотал из своего окна.
но если кто-то указывает такое же фото и говорит - Екатеринбург, то возникают вопросики:
либо ТС врёт
либо автор новости со скриншота
либо оба и фото вообще хз откуда (может, о ужас, из Кошице?)
ну у автора тоже Челябинск указан. Только он вроде мужского пола, а Поздняков пишет о "подписчице". Становится ещё интереснее )
это не молодёжь "топит", это госполитика такая во многих странах, в СССР обратная проблема была - ранние браки, а всё потому, что не было проблемы ни с жильём, ни с образованием/здравоохранением, ни с перспективами........ вот вам и готовое решение, но чиновникам (а так-же владельцам газет/заводов/пароходов) разумеется выгоднее не решать проблему, а набивать собственный карман.
тут даже не налогоплательщики, поскольку попадая под все современные методы поддержки они скорее будут группой получающей выгоду от налогов многочисленными пособиями. А нужны они как лояльный электорат
Толку-то с лояльного электората, если его нужно держать на пособиях? В малом числе он погоды не сделает, а большое всю казну высосет. Невыгодная стратегия.
Или может в детсад их брали взяли без очередей на годы вперёд и без подключения бабушек/дедушек в роли нянек??
Может в поликлинику я не стою по 7 часов к терапевту (и это в МО)??
Может ипотеку (недоплаченную) я не передаю им по наследству??
Может в поликлинику я не стою по 7 часов к терапевту (и это в МО)??
Это где в МО такие поликлиники?
Ну это ты в какую-то совсем уж глухую жопу забрался, если тебе до школы час, в детсад годовые очереди, а в поликлинику часами стоять. Я живу в Саратове, и у меня все в пешей доступности и с минимальными очередями.
Им не нужно никого революцией сметать, там совсем другой менталитет. Просто скоро это будет их государство. И не потому, что они его специально отбирают. Местные не хотят рожать, заводить семьи, работать в полиции, служить в армии. Понимаешь, что это значит?
нет государства, уже давно, есть просто олигархический клан выгодоприобретателей, смотрите на всё с этой точки зрения, тогда проще многие процессы понять будет.
Что есть цивильная жизнь? Ходить полуголым, ибацо налево-направо? Так это даже первобытные люди делали.
Сколько раз уже замечал, недобросовестные ТСы репостят чужой контент, и постоянно ставят тег "моё", видимо, с надеждой "авось проканает". И пользователям самим приходиться редактировать теги. @moderator, не мне судить, но может стоит внести ответственность за такое целенаправленное введение в заблуждение?
Да уж пора переименовывать в путин-центр. Хуснулин сейчас всей этой кодлой рулит - он их ебет и кормит.
Мозги включи. Это Ельцын центр устанавливает квоты на гастаров, дает им гражданство и (возможно, невольно) способствует ползучей исламизации России? Ты вообще был в Ельцын центре? Я была. Ничего особенного, кроме названия. Кафешки, Дорогой книжный магаз, офисы под аренду... Там тепло. Зимой пенсы беслатно проводят там время. Просто сидят на лавочках внутри и болтают. Время от времени проводятся лекции или встречи авторов с читателями. Иногда - какой-нить фестиваль в стиле опять же "ничего особенного". Таких площадок у нас в стране - вагон. Просто дураки, которые там не были, видят в названии "Ельцын" красную тряпку и фантазируют на политические темы в стиле БДСМ. Сходи туда и успокойся.
Покопался в интернете не уверен правда или нет, это про танцы которые у вас там были.
https://zvezdaweekly-ru.turbopages.org/turbo/zvezdaweekly.ru...
Саида, закопанного по голову, не хватает в песочнице. А это гарем Черного Абдуллы, члены пёзды которого поят из чайника закопанного Саида.