Как я рад что в центр жить переехал. Приезжая проведать родителей на Пехоту ощущаю себя так, буду в Чуркестан попал. Одни мигранты.
Для Старой Сортировки это обычный двор, рынок рядом. Есть ещё там дома, где много торговцев из Китая живут, там все надписи на китайском дублируются. Забавно видеть там как китайских детей выгуливает няни из Средней Азии. Общаются они между собой на своеобразном русском.
А в районе УКМ много негров и арабов студентов, там общаги упишные. Многонациональная страна, но люди всё равно стараются поближе к своим жить.
Все религии вымрут, просто Ислам станет последней, раньше ведьм сжигали и крестовые походы делали , а сейчас посты не держат ))В Испании раньше храмы строили до небес(в Барсе я видел )) а сейчас христианство больше как традиция. Даже если мы русские вымрем, все эти мусульмане станут светскими людьми, история циклична и уже кануло в небытие большое кол-во религии. То что кажется тебе пздц как удивительные вещи, на самом деле просто циклично повторяющийся история. Ничто не вечно.
Не везде. Даже в районе Шарташского рынка, где сейчас живу, пока идёт ремонт на Московской горке в новой квартире, - не так много, как вроде бы должно быть. Да и в школе в центре куда дочь перевёл - ни одной нерусской фамилии в классе.
Каким образом можно фармить мат капитал, если по нему предусмотрены только определённые траты?
Хз, может они одного новорожденного по кругу пускают. Одна родила, а 10 оформляют свидетельства и пособия как на своего - типа виртуальное население. Как у каждой мамаши будет числится по 10 детей - выпишут квартир штуки 3. А потом и 20 нарисовать можно - рожаю оптом, по 5 штук за раз и 25 за пятилетку. Стахановка. А чо, зато демографию можно нарисовать огненную и бабла отписать "на поддержку молодых семей.
+100500, сам пока живу на Двинской 15, как выхожу на балкон покурить каждый раз ох*еваю. А еще я поражаюсь как они детей гулять отпускают одних, которым и 6-ти лет наверное нет. В моем подъезде семья живет, у них детей, как я понял, трое, один грудной, один пацан года 3 и девочка лет 5-6. Так вот эта девочка одна выходит на улицу с младшим братом -_- я в шоке
Привет соседям :) Я вообще надеялся, что когда каширинский рынок уберут, то ин. специалисты за ним съебут на ЧМЗ :D
когда выходишь у вас на жд вокзале какой то запах химический, потом пропадает. Это мне чудиться, или воздух такой?))
я б не сказал что зловоние, просто в воздухе какая то примесь. Я подумал мош местный воздух, он ведь везде по разному пахнет
Верно! У нас много профильных клиник по онкологии. (вспомните Маяк и другие закрытые города)Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины, Уральский научно-практический Центр Радиационной Медицины и т.п...
А вас там на цепях держат? Или у вас 9 жизней? Или иммунитет? Или не очень то и хочется долго жить?
Так и есть, это нашествие. В сибири тоже самое происходит, они за последние пол года потихоньку перебираются и тянут своих родных и знакомых в рф.
Я даже скажу что на юго-востоке Москвы ощущение что ты в Турции даже больше, чем когда ты в самой Турции
ЮВАО ближе к волгоградке кишит
Если бы только на юго-востоке. На северо-западе, на Октябрьском поле у KFC и Burger King такой шалман, что не понимаешь, Ашхабад это или Москва.
Ну, значит мне вот так везёт, что как ни приеду на выходных- обязательно толпа всяких кавказцев и среднеазиатов у метро шарахается. Наверное меня поджидают.
В KFC зайдёшь, так там просто славянских лиц нет.
скорее не в Турции, а где-нибудь в Китае, вокруг одни узкоглазые, в метро как в в Пекин спускаешься
В екб так же. Мой район, скажем так, всегда был несколько радикально настроен и вот таких тут не любили. Вообще специфичное такое место, в узких кругах) в этом году я указал время смерти. Стало много хачей. На детской площадке пока все не так плохо, но чувствую, что скоро смогу делать такое же фото. И да, это за лето. В отдельных районах на улице может быть совсем пиздец. Но там давно так
Я тоже живу в Челябинске, в самом центре, на Цирке. У меня и во дворе и в сквере перед домом такое 24/7. Ладно бы, они бы просто были. Но их дети, это какой то пиздец. Они невероятно шумные, орут, как будто их баран режет. Это просто ужас.
Магнитогорск, за последние 2 года в квартале появилось 3 таких семьи, на всех, детей 10 где-то, но на удивление тихие и спокойные, разве что одна семья устраивала свадьбу, на ковре у подъезда, была огромная толпа и они перегородили джипами въезд в квартал.
Хотя, наверно до весны не вылезут, у нас резкое похолодание
Толпа невоспитанных детей, девочки ещё ничего, но мальчики это жесть, им позволено всё. Толкаются, кидаются песком, крадут игрушки(у одного конкретного мальчика старшая сестра с огромным трудом забрала чужие игрушки и вернула владельцам) И все с гнилыми зубами
Женщину, которая собак кормила у гаражей, избили до полусмерти.Вот я даже не знаю, кого я больше не люблю: гастарбайтеров, собак за гаражами, или тех, кто этих собак кормит. Это прямо какой-то джекпот мерзости!
В таких тонких материях я как-нибудь без сопливых разберусь. Опять же и избиение было не без причины.
Зачем врать и передергивать? Напали вовсе не те "тихие, скромные и вежливые", а другие, вполне себе преступники. Да, выходцы из тех же мест. И что с того? Есть нормальные мигранты, которые приезжают работать и жить здесь, есть ненормальные, которых надо сажать или выдворять. Это совсем разные люди, а не те же самые
Ну да, вы не понимаете, это другое. Те же самые преступники оказались пай-мальчиками, которые маму свою любят и вообще строго положительные по мнению окружающих. Как так произошло? Не понятно.
Но это все ложь и передергивание. Давайте другой пример рассмотрим: приставание к незнакомым девушкам. Посвистеть, поцокать, прижаться в транспорте поближе, а если повезёт, то и потрогать. Преступление? Нет. Неприятно? Ну и что с того, скажете вы, это же всего-то один придурок из ста. И вообще, она, наверное, сама спровоцировала.
Я не спорю, что есть среди мигрантов хорошие и порядочные люди, но это давно ассимилировавшиеся мигранты, зачастую старшее поколение и их дети, которые росли уже в России.
У меня примерно треть класса сидела в тюрьме (после выпуска, разумеется)
Значит ли это, что ко мне надо почаще захаживать участковому?
Ну и так, к слову, официальная статистика МВД - https://m.gazeta.ru/social/news/2022/06/23/17987498.shtml
потому, что это типа ТС сам сфотал из своего окна.
но если кто-то указывает такое же фото и говорит - Екатеринбург, то возникают вопросики:
либо ТС врёт
либо автор новости со скриншота
либо оба и фото вообще хз откуда (может, о ужас, из Кошице?)
ну у автора тоже Челябинск указан. Только он вроде мужского пола, а Поздняков пишет о "подписчице". Становится ещё интереснее )
это не молодёжь "топит", это госполитика такая во многих странах, в СССР обратная проблема была - ранние браки, а всё потому, что не было проблемы ни с жильём, ни с образованием/здравоохранением, ни с перспективами........ вот вам и готовое решение, но чиновникам (а так-же владельцам газет/заводов/пароходов) разумеется выгоднее не решать проблему, а набивать собственный карман.
тут даже не налогоплательщики, поскольку попадая под все современные методы поддержки они скорее будут группой получающей выгоду от налогов многочисленными пособиями. А нужны они как лояльный электорат
Толку-то с лояльного электората, если его нужно держать на пособиях? В малом числе он погоды не сделает, а большое всю казну высосет. Невыгодная стратегия.
Или может в детсад их брали взяли без очередей на годы вперёд и без подключения бабушек/дедушек в роли нянек??
Может в поликлинику я не стою по 7 часов к терапевту (и это в МО)??
Может ипотеку (недоплаченную) я не передаю им по наследству??
Может в поликлинику я не стою по 7 часов к терапевту (и это в МО)??
Это где в МО такие поликлиники?
Ну это ты в какую-то совсем уж глухую жопу забрался, если тебе до школы час, в детсад годовые очереди, а в поликлинику часами стоять. Я живу в Саратове, и у меня все в пешей доступности и с минимальными очередями.
Им не нужно никого революцией сметать, там совсем другой менталитет. Просто скоро это будет их государство. И не потому, что они его специально отбирают. Местные не хотят рожать, заводить семьи, работать в полиции, служить в армии. Понимаешь, что это значит?
нет государства, уже давно, есть просто олигархический клан выгодоприобретателей, смотрите на всё с этой точки зрения, тогда проще многие процессы понять будет.
Что есть цивильная жизнь? Ходить полуголым, ибацо налево-направо? Так это даже первобытные люди делали.
Сколько раз уже замечал, недобросовестные ТСы репостят чужой контент, и постоянно ставят тег "моё", видимо, с надеждой "авось проканает". И пользователям самим приходиться редактировать теги. @moderator, не мне судить, но может стоит внести ответственность за такое целенаправленное введение в заблуждение?
Да уж пора переименовывать в путин-центр. Хуснулин сейчас всей этой кодлой рулит - он их ебет и кормит.
Мозги включи. Это Ельцын центр устанавливает квоты на гастаров, дает им гражданство и (возможно, невольно) способствует ползучей исламизации России? Ты вообще был в Ельцын центре? Я была. Ничего особенного, кроме названия. Кафешки, Дорогой книжный магаз, офисы под аренду... Там тепло. Зимой пенсы беслатно проводят там время. Просто сидят на лавочках внутри и болтают. Время от времени проводятся лекции или встречи авторов с читателями. Иногда - какой-нить фестиваль в стиле опять же "ничего особенного". Таких площадок у нас в стране - вагон. Просто дураки, которые там не были, видят в названии "Ельцын" красную тряпку и фантазируют на политические темы в стиле БДСМ. Сходи туда и успокойся.
Покопался в интернете не уверен правда или нет, это про танцы которые у вас там были.
https://zvezdaweekly-ru.turbopages.org/turbo/zvezdaweekly.ru...
Саида, закопанного по голову, не хватает в песочнице. А это гарем Черного Абдуллы, члены пёзды которого поят из чайника закопанного Саида.