Автор, меня вводит в уныние чтение Ваших постов о "Мониторинге", сначала закинули удочку "ща я вам всем расскажу как это делают настоящие админы". А по сути уровень постов по содержанию для школоты начальных классов. Да еще и размазано на 4 поста.
Автор давай серьезные, развернутые посты, с техническими данными, короче - как специалист специалисту. А то несерьезно как то... Пока минусую.
Автор давай серьезные, развернутые посты, с техническими данными, короче - как специалист специалисту. А то несерьезно как то... Пока минусую.
раскрыть ветку (5)
Он же написал в первом посте, что он менеджер по продажам систем мониторинга, а не узкий специалист.
Но ведь не было информации про то, что я расскажу как это делают админы. Информация для рядового сотрудника и в таком виде, чтобы она каждому была понятна. Возможно, будет, сугубо, технический пост о том как реализована архитектура, как настраивать, какие сложности, подводные камни, почему сис.админы часто являются ЛПР и какие методы стимулирования применяются. Но это, как вы правильно выразились, узкая направленность, так что, она будет описана не сразу, если вам еще что-то интересно, помимо перечисленного, напишите, постараюсь и это подготовить
раскрыть ветку (3)
Если я правильно понял, то Вы "менеджер по продажам"? В таком случае, хотелось бы услышать о самих продуктах ПО, желательно, что-то наподобие "Топ 5" ). Ну а если еще и опишите их спецификацию - вообще замечательно было бы.
раскрыть ветку (2)
Да, об этом будет пост. ТОП 5, конечно же, лишь на мой взгляд и на основе пожеланий клиентов. Возможно не 5, но будут все программы, заслуживающие внимания.
раскрыть ветку (1)
А о том кто я можно почитать в самом первом посте, я, действительно, работал менеджером, да и сейчас занимаюсь этим направлением, но уже, немного, в другой роли )