Многокамерный режим
Продолжается путь по созданию игры про мехов. Чтобы она не выглядела хотя бы на первый взгляд так простенько, было принято решение добавить несколько камер. Ну то есть вид сверху, сзади подальше, сзади поближе, кокпит.
На это есть несколько причин: ну во первых должно быть круто, во вторых - если в каком-то из режимов будет проседать fps , то можно переключить на другой. А так же, чтобы мех не смотрелся просто картинкой в кадре, я добавил камерам сглаживание резкости слежения (как сложно звучит, offset кароче ) Я и не подозревал в какой геморрой это выльется: то ли дрожат ноги не успевая за торсом, то ли камера не успевает за торсом, то ли фиг пойми. Если убрать эту компенсацию момента рывка камеры - всё норм двигается, но очень скучно - мех как нарисованный, а у меня-то он настоящий )) Вот вопрос: переход на cinemashine даст профит? Пропадёт тряска, или только опять зря всё переделаю?
Да, Юнити я освоил недавно (и это было не так то и просто). Если найдутся люди, готовые помочь, подсказать - милости прошу.
Всем отозвавшимся искреннее спасибо.
Да, игру можно будет запускать на смартфоне, пк. Такие дела.
Любо вы можете протестить игру в открытом тесте на Гугл Плей. Вылетает / не вылетает, тормозит / не тормозит и так далее.
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.