7

Мифы про доход

Если в любой паблик или сюда вбросить пост про то, что получается в такси зарабатывать 80к, то посыпется сразу срач.

Можем проверить прямо сейчас)

Мифы про доход

Хотел написать про то, что осенью обычно все хорошо, но в этом году на контрасте с весной и летом - сейчас прям огненное время.

Но решил поговорить про срач в комментах. У меня почти под каждым таким постом)

Я не люблю разгневанные баталии в комментариях, потому что основной аргумент, что “у меня не получилось, поэтому все вброс и пропаганда” и чаще всего ничего не отвечаю даже.

Таксисты отдельная социальная категория “вечно недовольных”. В скольких группах не состою - сколько не зарабатывают все мало. Налоги большие, бензин дорогой, комиссия. Ноют, ноют и ноют.

Я из тех, кто если не нравится ищет там, где лучше. Поэтому не понимаю, если тебя не устраивает, чего насилуешь себя и окружающих своим нытьем?

Можешь пойти водить автобус за 50к в месяц.

По поводу заработка в Москве- вообще не понятно откуда всплывает Станиславский “верю/не верю” на доход в 5-7к чистыми за день. Это абсолютно простая математика - просто посчитайте, сколько человек может отработать за рулём в сутки, прикиньте количество заказов и среднюю сумму за них, и поймете, что все сходится. Опять же, лучше на подсчеты потратили время, чем на эту полемику в комментариях. Да, для работы в Экономе - надо побольше заказов выполнить, в Комфорте и выше - поменьше, но суть то одна. Возможно такие люди в осадок выпадут, узнав, что на Майбахе и 20, и 30, и 40к чистыми можно сделать в очень злачные дни, например, перед Новым годом.

А насчет таких срачей - лучше идите работать, чем разгоняйте нытье в интернетах.

На любой работе можно заработать, если работать.

Можете жаловаться в комментах - разрешаю)

Проще же верить в то, что кому-то все достается легко, но не вам - да?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Человек мимо проходя
Автор поста оценил этот комментарий

но это просто выручка, не доход...

Где строка топливои ТО автомобиля??

Яндекс (или, что вы там), перелогиньтесь....

раскрыть ветку (17)
3

Ещё надо трудозатраты посчитать. Может он по 12 часов пахал, без выходных.  :)

раскрыть ветку (10)
2
Человек мимо проходя

в Казани 4 к это 14 часов. это 40 поездок в яшке, которая пока премирует водителей.

да и рейтинга ровно 5 баллов ни у кого нет, я как пассажир это вижу. 4,9 - максимум.

раскрыть ветку (5)
1

Жесть. 14 часов, ад какой-то.

раскрыть ветку (3)
1
Человек мимо проходя

тут другой вопрос. Я как пассажир сижу в каком нить уставшем, но надраенном солярисе, где водитель уже отработал 12 часов. В плотном трафике и прочее.

Я несколько не уверен в своей безопасности.

Я сам водитель с 20-и летним стажем и не сажусь за руль когда понимаю, что физически устал...

раскрыть ветку (2)
0

Так садясь в такси ты уже начинаешь играть в лотерею, где ставка твоя жизнь. И выбирая нормальный таксопарк, пристегиваясь и т.д. просто стараешься повысить свои шансы на выигрыш.

раскрыть ветку (1)
1
Человек мимо проходя

а нет нормальных таксопарков.

Если раньше 99% водителей ездили на своих машинах, то сейчас половина машин в аренде. И кто сидит за рулем даже таксопарку не известно, а агрегатору тем более.

Правам 2 года? не было ДТП? вперед!

А какой реальный стаж парку пофиг. деньги вези и побольше....

0
4к общий доход? Или это то что остается водителю после оплаты комиссии и траты на бензин?
DELETED

Ну так и зарплата для низкоквалифицированного работника очень даже, даже для 12/30 Тем более, что это не "руки в масле, жопа в мыле", а вполне комфортные условия.

раскрыть ветку (3)
1
Ну так то у тебя никакие общие знания, раз между выручкой и зарплатой не видишь разницы. Скорее всего и квалификация на том же уровне, так что ты ещё должен приплачивать за возможность поработать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы правы, таксист из меня никакой.
1
Человек мимо проходя

я лет 8 тому работал в такси.

это тот период когда приезжаешь домой и падаешь спать.

я даже не помню ел ли я дома.

а я тогда делал 1к чистыми и уходил с линии, а цены сейчас ниже чем были тогда, а деньги подешевели.

1
Как же оно всё ...
Из этих 86 - 45 аренда, - 30 бензин. 73к за 371 заказ - по 200₽ в среднем, при гарантии по Москве 150 непонятно: где нормальные заказы?
1

Лекция для колхозников:

-Это череп Пушкина в восемь лет. А это череп Пушкина в двадцать пять лет. А это - череп Пушкина в....

-Извините, а как у Пушкина может быть три черепа?

-А вы кто?

-Инженер, к брату в гости из города приехал.

-Читать, надо, инженер, написано на входе - лекция для колхозников.

И здесь так.

раскрыть ветку (1)
0
Человек мимо проходя

угу(

0
Ну вот так у меня получилось за октябрь 2020. Работал 15 дней в такси по 8-12 часов (будни меньше, выходные больше) + иногда по пути на основную работу брал заказы, что также приносило по рублей 700-1000 грязными.
итого: 86 865,35(выручка от поездок) + 6 261 (доплачено бонусами от Яндекса) - 16 319,83 (комиссия Яндекса; комиссии автопарка нет, так как я самозанятый + налоги пока не плачу так как есть льготный лимит, который даётся государством (кто в теме тот поймет)) - 23 222 (бензин, мойка, различные расходники в машину и т.д.) = 53 584.52
тут можно сказать: "а как же амортизация", сразу отвечаю: "машина новая, своя, на обслуживании у ОД, отдаю 1 раз в три месяца примерно 12 000 рублей (замена масла, фильтры все), т.е. за 1 месяц 4 000 рублей.
итого чистый доход: 49 584,52 рублей.
только факты и ничего лишнего.
можно заработать везде, главное захотеть.
вообще у меня в планах за 15 дней заработать 100к до вычета комиссии, но пока немного не дотягиваю.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Теперь вычитаем из этой суммы бензина на 20к примерно, аренду авто( либо его аммортизацию) и остаётся 40 к максимум, что для Москвы при 12 часовом рабочем дне просто мизер.
раскрыть ветку (1)
0
Человек мимо проходя

Ну да...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы