Мечта"Жизнь без долгов"

Доброй ночи. Из предыдущих постов,можно найти оббудуо мне информацию.Не играю уже месяц, желания тоже нет.Есть огромные долгие и желание начать новую жизнь ,освободившись от них.Так как основной з/п не хватает на полноценную жизнь и оплату всех долгов,я нахожусь в постоянном поиске подработок.В телеграмм наткнулась на одного интересного парня, который копит на мечту (автомобиль)и я вдохновившись его примером,тоже решила копить,только,чтобы скорее рассчитаться с людьми 'по долгам".Я подглядела модель накопления и с разрешения автора, размещаю её здесь.
10/20/30.......100/110/120....5000/5010/5020. (Почему-то не получается разместить здесь фото таблицы, попыталась изобразить схематично. )
Метод заключается в том, что чертится большой квадрат от 1 рубля до нужной цифры, чтобы при сложении всех, получилась нужная сумма.У меня большая сумма долга, поэтому я буду действовать, начиная с 10 рублей.
Формула проста:
(х/2+1/2)*х, где х = количество слагаемых. К примеру, надо сложить все числа от одного до ста, значит слагаемых сто.На сегодняшний день в моём "банке" пусто. Парень с телеграмм канала, например разослал эту таблицу по своим знакомым с просьбой закрыть квадрат с любой суммой, я такой возможности не имею, т. к. наоборот, должна этим людям денег (а для кого-то это будет лайфак). Пока из идейным устроить распродажу на авито (продать 10000 вещей по 100 рублей))) Р. S. Нет цели выпросить эти деньги у людей прекрасно понимаю, что реальнее продать 10000 вещей на авито (Это я опережаю гневные комментарии с текстом "попрошайка)). Возможно для кого-то эта информация будет полезна и кто-то возьмёт эту таблицу за основу. Смысл в том, чтобы каждый день нужно было закрыть какой-нибудь из квадратов. Делитесь мнением, возможно вариантами 'быстрого, легального заработка'(типа провождения опросов, кэшбэк, подработки со свободным графиком)и т. д.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас в крупной организации ответственным руководителем работ на новом объекте, но там я довольно редко подработки беру, так, гитару отремонтировать или пару розеток починить. Хотя подработки часто предлагают, подрядчики косячят, их начальство нам работу подкидывает. За грязную работу не берусь - тяжелые деньги и себе не в радость.

раскрыть ветку (1)
1
Так складываются обстоятельства, что с подработкой не очень получается... Работаю сейчас тоже в крупной компании (должность не Руководящая, специалист), работаю на удаленки. Есть просто маленькие дети (младшей 2) и нет помощников
показать ответы
Да не за что. Ещё можете органы продать. Или закладки делать. То, о чём вы пишите - полный бред,а эт способы реально работают.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, что придумали интернет, есть куда негатив вымешать
показать ответы
Да не за что. Ещё можете органы продать. Или закладки делать. То, о чём вы пишите - полный бред,а эт способы реально работают.
раскрыть ветку (1)
1
Способы проверены лично? Или откуда информация, что они рабочие?
Проституция. Продажа последнего жилья. Самые распростронённые лайфхаки.
раскрыть ветку (1)
1
И Вам спасибо за совет.
показать ответы
DELETED

С бухлом завязывайте и сразу долги отдадите. И штырить так сильно не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Я не пью. Спасибо за совет
0

Вы знаете, я тут себе малость планку завысил) у меня должность не руководящая, я тоже простой специалист, но в нашей организации чёткая иерархия по квалификации, у меня она высшей категории, соответственно, в журнале выдачи заданий я записан ответственным. Когда не бухаю, начинаю себя уважать, и уважают и другие.

Насчёт подработок - могут помочь хобби: рисунки, феньки, вышивка, фото, музыка. Меня подработки сами находят зачастую именно по увлечениям. Совсем недавно незнакомый человек на работе подошёл и говорит: я слышал, что ты музыкант? Можешь струны на гитаре перетянуть? Ну, мне не в тягость, я бы и бесплатно сделал, но тот человек заплатил мне гораздо больше, чем я ожидал.

раскрыть ветку (1)
0
Раз Вам ещё и удача сопутствует во многих делах, тем более не упустите свой шанс в жизни, не растеряйте уважение. Из подработак пробовала через интернет делать задания, проходить опросы, но везде свои нюансы есть... Понятно, что это заработок для оплаты мобильной связи. Сейчас хочу устроить распродажу на авито) 10000 тысяч вещей по 100 рублей)
0
Нихуя не понятно, но очень интересно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение
0

А без этой всякой еботы никак не получается копить деньги ? Просто включить мозг и не тратить зряплату куда попало . Минимум ,  это не покупать хрень на которой надо чертить квадраты и не покупать фломастеры для этих зачёркиваний .

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас не получается отложить ни копейки,у меня очень большие долги (з/п полностью уходит на них и её не хватает), сложный этап в жизни, поэтому рассматриваю любые варианты для доп заработка, смысл этого квадрата а том, чтобы каждый день заработать любую сумму и пополнить копилку на этот"квадрат", стимулируя себя. Уже писала, возможно это для кого-то бред (выглядит как бред), но посыл также был в том, где можно найти доп. заработок, чтобы скорее перечеркнуть всё квадраты.
2
Были тоже времена, когда срочно понадобилось закрывать долги, при этом попутно учась. Справились за 5 месяцев, при этом полностью перешли на домашнюю еду - 200-300 рублей на питание в день на двоих. Вместо квадратов - список долгов, когда один закрывался, то праздновали - запекали целиком курочку и покупали лимонад, после постного супа очень мотивирует. Воспоминания о такой многомесячной диете потом хорошо прочищают мозги при желании купить какую-нибудь фигню "вотпрямщас")
хотя сейчас поднабрал несколько лишних килограммов, может комп в кредит обновить, чтоб подсбросить?))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что поделились своей историей) У меня ещё дети, от этого сложнее... Возможно, всё что я пишу выглядит как бред)) но для меня это возможность отвлечься и параллельно, что-то решить, понимаю, что з/п не хватает, везде читаю что работы полно(онлайн/офлайн), но можете я такая" везучая', что мне ничего нормального не попадается. А так тоже, от много уже пришлось отказаться (стараюсь каждую копейку скорее отдать , морально всё очень давит ((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы