Мечта"Жизнь без долгов"
Доброй ночи. Из предыдущих постов,можно найти оббудуо мне информацию.Не играю уже месяц, желания тоже нет.Есть огромные долгие и желание начать новую жизнь ,освободившись от них.Так как основной з/п не хватает на полноценную жизнь и оплату всех долгов,я нахожусь в постоянном поиске подработок.В телеграмм наткнулась на одного интересного парня, который копит на мечту (автомобиль)и я вдохновившись его примером,тоже решила копить,только,чтобы скорее рассчитаться с людьми 'по долгам".Я подглядела модель накопления и с разрешения автора, размещаю её здесь.
10/20/30.......100/110/120....5000/5010/5020. (Почему-то не получается разместить здесь фото таблицы, попыталась изобразить схематично. )
Метод заключается в том, что чертится большой квадрат от 1 рубля до нужной цифры, чтобы при сложении всех, получилась нужная сумма.У меня большая сумма долга, поэтому я буду действовать, начиная с 10 рублей.
Формула проста:
(х/2+1/2)*х, где х = количество слагаемых. К примеру, надо сложить все числа от одного до ста, значит слагаемых сто.На сегодняшний день в моём "банке" пусто. Парень с телеграмм канала, например разослал эту таблицу по своим знакомым с просьбой закрыть квадрат с любой суммой, я такой возможности не имею, т. к. наоборот, должна этим людям денег (а для кого-то это будет лайфак). Пока из идейным устроить распродажу на авито (продать 10000 вещей по 100 рублей))) Р. S. Нет цели выпросить эти деньги у людей прекрасно понимаю, что реальнее продать 10000 вещей на авито (Это я опережаю гневные комментарии с текстом "попрошайка)). Возможно для кого-то эта информация будет полезна и кто-то возьмёт эту таблицу за основу. Смысл в том, чтобы каждый день нужно было закрыть какой-нибудь из квадратов. Делитесь мнением, возможно вариантами 'быстрого, легального заработка'(типа провождения опросов, кэшбэк, подработки со свободным графиком)и т. д.