1- оставшаяся 1 почка может в гипертрофию и будет вполне нормально заменять другую
2- никакой спец диеты не нужно - лишь небольшие ограничения в еде( по типу не жрать за раз килограм жирного шашлыка)
3- алкоголь можно но не нужно жрать его в немеряных количествах
4- жара - безусловно хуже, но это не настолько плохо как кажется, с дедом вполне чебе нормально отдыхали на юге, в поход даже ходили( там же на юге)
5- с бытом вполне сможет помогать, после прохождения послеоперационного периода.
так что мне кажется вот эта пересадка просто повод, не причина
у моей тети случилась проблема с позвоночником и она внезапно за короткий срок потеряла трудоспособность, еле ходила с палочкой скрючившись. не могла наступать на ногу из за грыжи в позвоночнике. ее муж как только увидел это в течение нескольких месяцев слил за бесценок общее имущество, дачу. оставил жену и двух дочерей в беде и свалил. а тетя спустя полг года- год полностью восстановилась. ей сделали операцию. этот мужик когда это увидел пришел обратно мириться, но такой мужик никому не нужен. при первых трудностях бросать супруга это что такое. не важно предупредил или нет. супруг кстати на свадьбе предупреждает и говорит обратное.
На самом деле это обычный шантаж. Делай как я хочу или разведусь.
Сегодня, ладно, он почку не отдаст, а завтра он захочет уволиться с работы, где ему плохо, а она на юга хочет ващет! А уволится — не на что лететь будет!
Или разведусь или работай как раб.
Точно знать не могу, но в жизни, если начинается шантаж, то шантажист будет идти до конца. И редко когда есть какая-то грань, которую шантажист не перейдёт никогда.
"Я учусь понимать, вместо того, чтобы осуждать." Брюс Ли
Всегда стараюсь узнать что-то новое и обдумать.
Это развивает "быстрое" мышление, что позволяет быстро и решительно принимать сложные решения в критических ситуациях.
Поступок мужика у меня лично вызывает уважение.
Женщину не осуждаю - все честно. Сам я не хотел бы оказаться на месте этого мужика. Поэтому возьму на вооружение мимоходом подсунуть своей девчёнке ситуацию как тест на шутя-серьезно: что она думает на эту тему.
Осуждают, наверное, потому что подобные ультиматумы в нормальных отношениях не оч. Из разряда "Либо я, либо твои игрушки компуктерные". А тут еще и не игры какие, не друзья и подруги, а жизнь родного человека. Не нравится факт того, что человек может выбрать не тебя - просто уходи, к чему эти выборы и в без того сложной ситуации. Ему нужно было решить расстаться со своей почкой, приняв все минусы этого решения, а тут еще и жена, любимый человек, заставляет его сделать еще один нахуй ему не нужный в данной ситуации выбор.
Ну, сейчас она выберет вас, а не татуировку, а завтра, вы ей скажите, что бы она не красилась (это условно всё), т.к. не любите это, и поставите её перед выбором, либо вы, либо косметика на лице, снова выберет вас, потом ещё что-то, когда это должно закончиться? Если не получилось пойти на компромисс, то лучше уж и не ставить человека перед выбором, а сразу уйти, конечно же, объяснив причину. Опять же, это я так сейчас думаю, в жизни у меня не было на столько сложного выбора (как в посте, а не про тату).
Я как бы тоже понимаю, вроде предупреждала. Но если бы он потерял почку и стал инвалидом при других обстоятельствах, думается она поступила бы также. А ему желаю найтю свою любящую и единственную. Эта, та что является автором, не достойна человека с таким большим сердцем.
У жены на предыдущей работе, работал парень, победивший анко. Когда ему было во время болезни совсем плохо, к нему приходила в больничку жена и вопрошала когда он уже сдохнет. Прям так и говорила. А параллельно к нему, стала ходить другая девушка (коллега по работе) , которая всячески его поддерживала и узаживала. После выздоровления жена отправилась на хуй, а с той единственной образовалась новая, молодая и счастливая семья. Может быть передал не точь в точь ситуацию, так как со слов супруги.
уверяю, что если бы он стал инвалидом не по своему желанию-она бы тоже свалила в закат. Ключевое-ей нужен здоровый мужик
Ну и в чём он не прав?
Просто вес можно легко, достаточно, и скинуть, и набрать. А вот почку новую вырастить не получится, тут уж померла, так померла. Ну и проблем со здоровьем отсутствие одной из почек несёт с собой гораздо больше, чем лишний вес (хотя тут нужно уточнить насколько лишний).
У вас плюсов больше, чем к поста. Интересно, что люди заходят и не отмечая никак пост, плюсуют ваш коммент :)
Баба шкура, но я ее не осуждаю. Все верно.
Лишний раз убеждаюсь что семья для мужчины это какая-то голимая разводка.
Ты гробишь силы и здоровье на детей и жену, а в замен тебе сраное ничего. Даже спасибо не скажут ибо "мужик должен", причем молча должен.
Подстраховать, поддержать - да иди ты нахрен. Скажи спасибо что на живодерню не сдали.
Спросите любого сотрудника детской больницы, и он вам честно скажет, что эта больница видит лишь мам и детей. Как только ребенок тяжело (или неизлечимо) заболевает, 80% пап сруливают в закат, не оставляя даже алиментов, и идут к новой бабе рожать здорового ребенка.
Никаких там "и в горе и в радости" даже близко нет, эта гиря повисает исключительно на шее убитой двойным горем матери.
Не жалейте свой род слишком сильно, среди вас тоже говна немерянно встречается.
Может просто потому что отцы в это время на работе вкалывают, чтобы заработать на лекарства и содержать жену, которая ухаживает за ребенком? Нее, бред же какой-то
Нет, вкалывает там обычно бабушка. Потому что дед спился, а папа развелся и слинял.
Велком ту Раша, страна однополых семей вида "мама+бабушка".
Та господи, в РФ 5,6 миллионов матерей-одиночек и 600к отцов одиночек, это все, что стоит знать про ситуацию)) И это официальные показатели))
Долг по алиментам 156 миллиардов рублей, среди них женщины-алиментщики не платят в 20% случаев, либо не платят полную сумму. Мужчины-алиментщики не платят или не платят полную сумму в районе 70% плюс-минус. То есть большая часть долга - результат того, что мужики с радостью забивают хуй на своих детей, платят жалкие копейки или не платят вообще.
Но вы и дальше обеляйте мужиков, которые бедные и несчастные, и которым баба-тварь не дает общаться с родным ребенком, и ваще она на себя алименты тратит, не буду ей платить :)
Например, задолженность по алиментам на данный момент (это что уже у приставов в работе) - больше миллиарда :)
У новой газеты целый репозиторий на эту тему на гитхабе:
https://github.com/nikamorozzz/AlimonyRussia/
https://www.google.ru/amp/s/novayagazeta.ru/amp/articles/202...
Женщины алиментщицы в статистике тоже есть.
Их меньше 10%
То есть из 100% должников - меньше 10% женщин.
Я же говорю, от этого репозитория мужские жопы пламенеют.
Сразу начинается «а я, а вы, а что нет матерей которые шаболды и бросают» - да есть, есть, никто э не спорит.
Просто подавляющее большинство уходящих из семей - мужчины, неплательщики мужчины, и я держу в голове, что женщины косячными тоже есть, но без зазрения совести при такой разнице в процентовка обобщаю до «мужики не платят, семьи однополые мамы бабушка, каждый третий брак - развод»
Интересно, как бы поменялась статистика если бы в судах не было материнских привилегий. Если бы, конечно, вообще поменялась. Или этот момент уже как-то учтен?
Я не пытаюсь "начать ответное обвинение" и отстоять "честь мужского рода". У меня для этого нет причин, никакой солидарности не испытываю. Просто интересно со статистической стороны.
Определение места жительства ребёнка строится по абсолютно другим факторам, это миф.
Хотите скажу почему мамам чаще отдают?
Потому что задают вопросы категории «кто сидел с ребёнком, когда он болел» итд итп.
И выясняется - что больничный на ребёнка брала мама и далее по списку.
Вот и отдают.
В семьях с обратной ситуацией, когда папа ухаживает за ребёнком и тому есть доказательства в виде тех же больничных по уходу - запросто и папе отдадут если он изъявит желание.
Только изъявляют желание при разводе очень и очень немногие.
Только от него у мужчин сразу воспламеняется жопа :)
Результаты вкратце (ибо никто из требующих пруфы не любит такие, сразу начинается нытьё «хуле так много, я что сам должен там что -то искать?!»)
https://www.google.ru/amp/s/novayagazeta.ru/amp/articles/202...
Там и про рекордный уровень разводов и про добросовестность отцов :)
Репозиторий открыли?
Там выгрузка экселевский данных из горсудов и фссп.
Эксель стоит?
Открывайте и сортируйте колонки.
Или за вас это сделал журналист предоставив исходные данные, которые он отсортировал.
Репозиторий в помощь
Я - его открывала и смотрела.
А вы?
Ита ниправда и вообще женщины ещё нагулять могут, поэтому все правильно что алименты не платят. А то ты на ребенка, которые ещё может и не твой пол зарплаты отдаешь, чтобы какая-то баба шикиковала всю жизнь?
А в целом статистике просто нахрен ужасает, и замуж и рожать лично мне втройне не хочется :)
Впрочем, это ощущение у меня крайне давно, лет 10 уже.
30, кошек нет, есть корги :)
Пусть пихают, пусть видят как нелепо эти высеры выглядят на фоне реальных цифр.
А то что не случай как кто-то нагулял ребенка - форсят на всем Пикабу. Как речь заходит о миллиардной задолженности по алиментам - какое-то неловкое молчание и игнор.
Наверное нет нормально работающего механизма по взыскиванию долгов? Если бы все работало, то и платили боясь пени. Нагуляла на стороне будучи в отношениях - шлюха. Не платит алименты - жлоб. Но тут в первом случае явно видно кто разрушил отношения (если ей настолько было хреново, она бы с ним скорее всего не жила), а во втором есть недосказанность, и непонятно кто виноват. В конце концов есть и такие что платят алименты. В большинстве случаев это те которым не плевать на ребенка. Но вот даже в таком случае ситуации разные бывают, например она не разрешает видится с ребенком, что ему, по кучи судов таскаться дабы разрешение получить (и то далеко не факт).
А есть статистика какую общую сумму алиментов отцы выплачивали не на своих детей, а какую - матери?
Что мешает сдать тест на ДНК и не платить?
Более того, даже вернуть алименты уже уплаченные можно, если ты платил платил, вдруг узнал, подал в суд затребовал установление по тесту и тест сказал, что отец не ты.
В чем проблема?
В браке/отношениях, кстати, опять же по статистике изменяют 75% мужчин и 25% женщин.
Но сюда входят и сожительства.
Если брать официальный брак, там поменьше вопрос, 60% мужчин, 40% женщин.
Такая статистика по изменам устроит?
Гуглится по запросу «кто
Больше изменяет в браке».
Продолжаем бинго сгоревших жоп?
Не жалейте свой род
Мой род? Если что я по матери и по бабушке - женщина.
Тоесть осуждать пап за то что они срулили - это нормально. А вот если жена срулила - ну типа имеет право на нормальную жизнь. Ну понятно.
бережно хранят своё проспиртованное сало на диване и плевать что дитё там чё то просит!
Мне просто интересно как люди засерают тех,кто обращается со СВОИМ телом как хочет.
достойной причиной отказа в спасении своего ребенка?
Если это будет спасение за счет моей жизни, то я семь раз подумаю (зависит от возраста и перспектив ребенка). Детей может быть много, а почки, как правило, всего две. Вполне логично, чтобы я поживший сумевший прожить сколько-то годиков и сумевший преодолеть какие-то жизненные трудности и оставить потомство, таки пожил и все-таки смог передать свои гены дальше.
А вот сможет ли ребенок, имеющий половину моих генов и при этом имеющий какой-то физический дефект (возможно основанный на генетической мутации) дальше передать мои гены, это большой вопрос. Поэтому логично, чтобы я остался жить, а ребенок — как повезет.
Мне просто интересно как люди засерают тех,кто обращается со СВОИМ телом как хочет.Я никого не засирают. Но моя позиция проста. Со своим телом можешь делать что угодно. Но если делаешь хуйню, то можешь идти нахуй — нам не по пути.
цель-плодиться.))
Поздравляю.
Но вообще, у кого какие цели и понимание смысла происходящего.
Вот я, например, понимаю что главные проблемы старости — ухудшения здоровья и уменьшение общения. И чтобы не быть обузой себе и окружению, нужно, во-первых. заботиться о том, чтобы эти ресурсы уменьшались как можно медленнее, а во-вторых, если в семье отношения нормальные, то дети захотят помогать. И чтобы эта помощь не была обузой, нужно постараться, дать им возможность зарабатывать финансовый ресурс и дать им возможность обладать физическим и эмоциональным ресурсом для оказания помощи.
А тяжело больные дети, без шансов на выздоровление, это во-первых, обуза самим себе, во-вторых родителям, в третьих, обществу и государству.
Да и взромлые-обуза. Но за них вписывается каждыц первый
Мы не говорим о тех у кого шансов нет. Не так ли?Изначально, мы говорили о тяжелобольном ребенке, которому нужна почка.
Если эту почку не дать, то шансов у этого ребенка нет.
И между этим ребенком без шансов и взрослым, который в этой жизни может быть чем-то полезен окружению и обществу должен быть очевиден. По крайней мере, мне так казалось.
И на каком таком основании один человек свой шанс на норм. жизнь должен отдавать другому. Потому что кому-то там это кажется дохуя правильным???
Да и взрослые-обуза. Но за них вписывается каждый первыйЕсли эти первые вписываются, значит есть всего два варианта:
1) Попался такой же, как мужик из поста — кому нассали в уши и который не вдупляет что происходит.
2) Эти взрослые своей жизнью заслужили, чтобы за них вписываться.
И что значит "вписываться". Во-первых, "вписываются" как правило, дети и другие близкие родственники, с которыми этот взрослый создал сильную эмоциональную связь (эта связь из неоткуда не берется, нужно таки прилагать усилия и быть полезным). Во-вторых, степень "вписывания" бывает разной. Почки и последнюю рубашку, как правило, никто не отдает.
дык никто не осуждает мужика за то, что распорядился своим телом. все договорились не берегу, всё норм. за что бабу-то хейтят?
Это не договоренность на берегу, договоренность это до брака, но никак не в форсмажорных и безвыходных ситуациях. Что как бы нивелирует ценность брака вообще, поддержки от такой жёнушки явно ждать не стоит, а разговоры про "все равно буду любить тебя", ну как бы совсем пиздец, она его за две почки любит.
Впрочем, все хорошо решилось, для ребенка и мужчины.
А двойные стандарты тут на лицо, женщине можно, при том что она решает не только за себя, но и за мужчину. Но мужчинам, конечно же нельзя.
Да где ты там увидел "или/или" и шантаж? Жена просто объяснила мужу, как будет действовать в случае, если он отдаст свою почку. Она не требовала от него делать выбор.
Просто объясняю тебе как буду действовать если не увижу на столе ключи от своей новой машины. Так вот, я найду себе менее скупого мужчину и нам будет с тобой не по пути.
Конечно, ни разу не шантаж. А аргументы из разряда нельзя больше на юг поехать или диетическая еда не вкусная вообще смех) Ни разу не корыстные мотивы, вообще ни разу!
Сравнили хуй с палкой. Роды с точки зрения физиологии хоть и вредны, но для организма это чаще всего не опасно, за исключением ситуаций, когда роды тяжелые. А тут человек 100% становится инвалидом.
И мужику вроде никто не запрещал его телом распоряжаться, его просто поставили перед фактом. Точно так же, как куча мужиков ставит перед фактом женщин, что если они хотят рожать, то мужики съебывают :) И вторая ситуация встречается куда чаще, чем первая, к слову. Но как там любят мужчины говорить? Че мужику жизнь портить, и ваще надо юридический аборт ввести, да?)))
Ну по хорошему так. А на деле она могла бы еще до брака мужика предупредить - хочу жить по кайфу, мне проблемы не нужны, если с тобой что то случится с последствиями, я тебя брошу!
Мне кажется если в аналтгичной ситуации мужик бросил жену, его бы сгноили и закидали проклятьями 90%.
В общем бабу понимаю с одной стороны, с другой осуждаю, просто она замуж выходила не от великих чувств, а ради личной выгоды.
написано, что муж
Я не знаю, что она там говорила о своей клятве мужу и т.д. и т.п. но надо было до свадьбы говорить, что любишь с ограничениями
Жизнь с одной почкой--это не овощ лежит в коме, у меня двоюродная бабушка последние 25 лет из 85 прожила с одной почкой, при этом более, чем самостоятельна
Мужик молодец, так и должен поступать родной дядя. У самого племянница, и большое желание пожать руку этому Человеку
сначала хотел разозлиться, но почитал по третьему кругу - нет, вы правы, падла раскрыла себя раньше, радоваться надо! если и жить - нож в спину все равно гарантирован.
Да не падла она...
Просто человек с определенными хотелками. Никто никому не обязан.
Ща будет история, которая приключилась буквально вчера. Не равноценная, но о том же...
У меня был ассистент. Я с ним работал почти год, периодически помогал по фото, помогал с освоением Capture One, заказы сбрасывал.
Не то что бы "нашел на помойке и вывел в люди", но свои работы он улучшил. И прайс поднял процентов на 20...
А вчера он захотел на 30% больше оплаты. Я не вижу причин ему их платить. Как к ассистенту есть вопросы.
Так вот, разве он падла после этого? Нет. Просто наши пути разошлись) Всего-то...
Она предупредила? Да вы читать не умеете. Это на человеческий переводится так: ты мне только здоровым нужен. Ты ж не полноценный и на меня батрачить не сможешь во всю ширь.
Вот как это звучит без прикрас
А если бы у него просто по жизненным обстоятельствам почка отказала, и она ушла вы тоже бы не осуждали?) Глупые рассуждения, семья на романтике должна плевать на почку, семья на практических рассуждениях должна поддерживать друг друга в любые невзгоды. Она предпочла бы, чтобы ребенок умер. Мужчине повезло, что такая жена ушла, у нее ни сердца, ни ума. Хотя судя по комментам мало кто понимает эту ситуацию и зачем нужна семья.
Но у него не отказала почка по жизненным обстоятельствам. Он сам намеренно её отдал. Это две большие разницы.
Проследите логику супруги - она не хочет жить с "инвалидом", диетная еда невкусная, трудно отдыхать на юге. О чем мы вообще говорим? Семья и любовь - это когда ради жизни близкого отдают почку. А когда человек уходит оттого, что диетная еда невкусная, это малодушие и слабоумие.
Уровень оценки данной ситуации с вашей стороны и примитивный перевод стрелок полностью друг другу соответствуют. Даже она сама в этой ситуации не оказалась, так как ушла до того не столкнувшись с каким-то дефицитом в семейной жизни. Как вы мне предлагаете оказаться в этой ситуации? Нельзя осуждать? Нужно одобрять или молчать? Мы очень часто высказываемся по поводу ситуаций, в которых не находимся и дай бог никогда не окажемся. И имеем на это полное право. Такая жизнь, мы оцениваем ее с помощью абстрактно-логических суждений на основе наших ценностей и опыта. Вы не осуждаете человека, который ушел от супруга, так как диетная еда невкусная. С какой вы планеты? Еще раз, семья и любовь - это когда ради близкого отдают свою почку. Все остальное это не семья, это не любовь. Это не жена. Чтобы ее не осуждать, нужно не иметь представлений о семейных ценностях. Если мы говорим о том, что семейных ценностей не существует, хочешь пришел, хочешь ушел, тогда вопросов действительно нет. Мужик считает племянницу своей семьей, он отдал ей почку. Вот и все. А вы существуйте в пустых утилитарных представлениях.
"Российский серийный убийца, известный как «Битцевский маньяк», «Убийца с шахматной доской» и «Ужас Битцевского парка». Он убил не менее 49 человек в московском Битцевском парке и его окрестностях. "
Здрасте, где я ее сравнил? Меня просто интересует именно вот этот интересует твоя жизненная позиция, что никого осуждать нельзя.
Где я писала, что никого осуждать нельзя? Я писала, что нельзя осуждать человека, не побывав в его ситуации, конкретно - нельзя осуждать женщину из поста и её выбор, потому что эти героические комментаторы с визгами о бесконечной любви не могут утверждать однозначно, что не поступили бы так же.
К чему это приплетание убийцы?
Семья и любовь - это когда ради жизни близкого отдают почку. Получается, что она - не его семья, он даже не принял ее мнение во внимание.
Ее мнение было о том, что племянница должна умереть без почки. Желаю вам всем такой семьи как она.
А как-же "вместе и в горе и в радости"? Значит только в радости? И это жена? Увы, нет. На самом деле баба - феерически тупа. Такого благородного человека просрать - это адский фейл. Думаю, это ей еще аукнется, т.к. больше, чем уверен, этот человек и во всем остальном был также благороден, что она, наверное, воспринимала как должное. Тем более, что алкоголь с одной почкой можно, но в меру. Она даже не потрудилась поискать информацию. Просто тупая пизда.
Есть же анекдот.
Когда пастор:
- Согласны вы быть с ней в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить ее и оберегать ваш союз до конца жизни».
Жених:
- Да, нет,нет, да, да, нет, да, да...
У мужика на весах жизнь маленькой племянницы и циничная расчётливая жена. Я вот на его месте не представляю, как бы выбрал жену, а ребёнок бы умер - я бы сам потом жить не смог. И ни хера я жене не верю, что она его любит - любят не за что-то, а вопреки чему-то. Отсутствие одной почки не приговор, а просто некоторые не особо критичные ограничения в образе жизни. И да, если бы у моей жены стоял такой выбор, я бы был за трансплантацию, без вариантов
Честно, это ее право) Сосуществование двух людей, своего рода сделка. И проблема в том, что не все озвучивают ее условия сразу. Сначала все ЗБС, а потом перестают сосать, начинают бухать, оказывается что мужик по определению должен, а женское место на кухне и т.д.
Тут же все просто: отдашь почку- пойдешь лесом. Честно озвучены условия... У меня в семье такое отношение к измене/насилию/наркотикам/азартным играм... Мужик сделал свой выбор.
Я не занимаю ничью сторону. Но женщину однозначно не осуждаю.
А любит или не любит, это уже дело такое.
Я вон девушек с серьезными заболеваниями(сахарный диабет/астма и пр.) вообще не рассматривал как партнеров. Абсолютно. И мне фиолетово насколько это этично)
То есть если бы жена после многих лет брака заболела сахарным диабетом/астмой/пр, ты бы её бросил, я всё правильно понимаю? Ачотакова. И не надо путать кислое с пресным: измена/насилие/наркотики/прочие пороки имеют совершенно иную подоплёку, абсолютно далёкую от спасения жизни ребёнка
P.S. Не удивляйся, если тебя бросят, если вдруг неожиданно подхватишь неизлечимую болячку, ничего личного, просто бизнес своего рода сделка
нет. не бросил. Но изначально зная о ее болезни, даже не рассматривал как будущую девушку не то что жену. Просто подсознательно)
Одно дело когда ты не рассматриваешь потенциальных партнеров, другое когда бросаешь любимого (по посту) мужа с которым живешь уже немало лет, из за того что он спасает жизнь своей родне. И при этом есть некоторый шанс получить мужчину слабо способного к большим заработкам.
Просто в подобной ситуации она на весь свет будет кричать как все несправедливо, все сволочи и все подобное потому как в комфорте брака для нее в причинах написаны не вкусная еда, отсутствие поездок на юг и подобное. Двуличие и меркантильность.
Я бабу не осуждаю. Она предупредила. Он выбрал спасти племянницу. Она от него ушла. Все норм.
Нет, это не норм. Для нее инвалид = развод, что уже со стороны любого супруга очень классная характеристика, учитывая, какие сюрпризы жизнь преподносит. До слов "это его выбор" - ее слова были не про выбор, а про то, как она поступит с мужем-инвалидом в принципе. Особенно с таким мерзким, которому жареное нельзя, на юг не сгонять, да и быт вдруг не вытянет (хотя без почки это вообще не повод не вытягивать быт). Она просто тот человек (прчием вы супруги), который тебя бросит, если ты в беде. И когда плюсуют неосуждение этого - охуеть. Даже учитывая, что само сообщение с этого скрина явно было написано для поджигания жоп.
Он многократно повысил шансы на свою смерть, либо иждивение.
Насколько? Укажи эти шансы и как их считала.
Осозная инвалидность и инвалидность в результате несчастного случая - крайне противоположные вещи.
Только в контексте ее слов это неважно вообще:
"я хоть и люблю, но не готова жить с инвалидом и разведусь"
То есть это ее отношение к мужу инвалиду - развод.
И неважно, осознанно это было или случайно.
Как и причина - прыжки по пьяни с крыши или помощь племяннице.
Жена чётко дала понять, что превозмогать не готова.
Это всегда приятно слышать от любящего супруга, что он тебя бросит в трудной ситуации. Причем бросит даже до наступления ситуации, просто налепив бирочку с нужным набором проблем.
Насколько? Укажи эти шансы и как их считала.
Вы, блять, серьёзно сейчас? Ок, шансы 50 на 50, он либо сдохнет от осложнений, либо нет. С инвалидностью так же 50 на 50.
Откуда вы знаете её отношение к инвалиду по другим обстоятельствам?
В данной картине мужчина решил добровольно испортить качество и, возможно, длительность своей жизни. Ок, это его выбор. Но вот только при наличии серьёзных последствий этого выбора расхлебывать их будет жена, о жизни которой он нихуя не подумал принимая решение, не подумал о том, кто будет обеспечивать его детей в случае этих последствий и кто ему сиделкой будет. Он то поступил охуительно благородно, вот только вместе со своей жизнью он потенциально обосрал жизнь своей супруги и детей. Он сделал выбор против семьи в пользу другого человека, так пусть живёт с этим выбором сам.
Да, я блять серьезно сейчас.
И судя по этому эмоциональному ответу, сказать тебе по сути нечего. Упс.
Откуда вы знаете её отношение к инвалиду по другим обстоятельствам?
Ты имеешь в виду причину? Потому что она указала очень четкий критерий.
В данной картине мужчина решил помочь своей девятилетней племяннице, у которой отказали почки. Дальше жена внятно сказала, что с инвалидом не будет. То есть, ему не нужно было даже делать выбор, достаточно быть инвалидом, чтобы она свалила.
Это ее критерий - либо здоровый муж, либо развод. Такая вот мусорная "любящая" жена.
Касательно "расхлебывать": это уже твои и ее прохладные фантазии на тему, включая сиделку и обосранную жизнь (та баба даже поскромнее была), как и то, о ком там муж подумал/не подумал. Меня реально впечатляет, как некоторые бабы пытаются оправдать эту недожену. Учитывая, что само сообщение очень походит на жирноту.
Нет, я не "фантанирую", просто спросил тебя по теме твоих расчетов шансов на смерть или иждивение. И вон как все повернулось - не шмогла. На данном скрине женщина четко указала: инвалид - это повод для развода, не готова она с ним жить. Не инвалид, который стал инвалидом вот поэтому или поэтому, нет, просто инвалид. Причем такой мерзкий инвалид, и жареного нельзя и на море с ним не сгонять. Такой мусор любая нормальная любящая жена бросит.
Хуевость этой женщина не нужно гиперболизировать, она сама справилась отлично.
А на самом деле все просто: мужчина помог племяннице с отказавшими почками.
А мусорная жена показала свою суть, причем ее суть работает и без выбора от мужчины: инвалид = развод для нее. Как по мне, бросать мужа по такой причине это все равно поступок мерзкой бабы, но ее дерьмовость в любом случае за пределами этих рассуждений, вне контекста выбора.
Хуевых здесь нет
Есть. Это женщина, которая в принципе бросит потенциального мужа-инвалида, (даже до самой инвалидности и ее любых проявлений), так как ей здоровенький нужен. И кружком тут те, кто пытаются ее оправдать.
Про мерзкого она тоже писала? Она человека изначально предупредила, что его выбор будет иметь последствия и почему. Сказала что не хочет иметь инвалида и перечислила факторы, которые несёт постоперационный, либо вообще длительный период. Она не хочет тянуть все сама, как и писала, хочет жить полноценной жизнью. В данной ситуации чел сам выбрал сделать себя калекой, а хуевая жена, потому что такой выбор её не устроил.
Я б вот тоже на хую вертела такие жертвы, если бы мне пришлось из-за его единоличного решения ебашить разные блюда на разных членов семьи, тянуть хозяйство, работу, детей, а после этого ещё и на юга не ездить. Я родилась не для того чтобы страдать 24/7, если мой супруг станет калекой по воле несчастного случая, то я может и смирюсь, а вот если он завтра отрежет себе член и вышлет голодающим детям Африки, тем самым лишив меня потомства и секса, то я с глубоким уважением к его выбору отправлю милого нахуй, потому что меня никто не спрашивал, а у меня, внезапно, есть мнение на этот счёт и свою жизнь руинить из-за ебанутых поступков другого человека я не собираюсь, она у меня одна.
Не, если как аргумент ты смогла родить только замшелый анекдот при блондинку и динозавра - то зачем мне что-то добавлять? Ты сама прекрасно показала, чего твои аргументы про "многократно повысил шансы" стоят.
Нет, про мерзкого не писала, а вот про жареное и про море - писала. То, что она "изначально предупредила" никак не меняет ее поступка. Она любящая жена, которая бросит мужа, если он инвалид. Причем бросит даже до самого факта, заранее бросит, додумывая и проблемы и сложности тоже заранее. Да еще какие, ты только почитай причины - жуть. Еще и диетная еда невкусная, и не подбухнуть толком. Тут никакая любовь брак с таким калекой не спасет, агась.
Его единоличное решение это не каприз, а помощь ребенку с отказавшими почками, своей родне. Дальше опять твои прохладные фантазии, как ты бедная все сама тянешь, не стесняйся, добавь ночную смену в шахте. Главное, чтоб картинка поярче, чтоб эта женушка не такое дерьмо)
Я родилась не для того чтобы страдать 24/7
А кто это предлагает, королева драмы?)
если мой супруг станет калекой по воле несчастного случая, то я может и смирюсь,
Баба из истории не выделяет причину, инвалид = развод.
Опять забыла?)
если он завтра отрежет себе член и вышлет голодающим детям Африки тем самым лишив меня потомства и секса
Больше, больше идиотских примеров, чтоб уйти от реальной причины из истории.
Чтоб муж вообще дегенерат, жги)
руинить из-за ебанутых поступков другого человека я не собираюсь, она у меня одна.
Помог племяннице с отказавшими почками. Реально ебанутый поступок, все так.
Далее вы продолжаете манипулировать фактами, чтобы обернуть их в свою пользу.
Не вижу смысла делать что то аналогичное, вычленять куски контекста и доебываться до конкретной фразы, отметая суть сказанного - не моя тема.
В любом случае здорово, что ваш муж не останется без ухода в случае критической ситуации.
Доброй вам ночи)
Так и есть. И пердаки у дргих баб что согласны с ней горят видя твой коммент, потому и минусы ставят. Поддержу тебя братан, поставил плюс!
Да, но бабу я осуждаю, я не понимаю, за что ей, с таким отношением достался нормальный мужик, думаю жизнь ей вернет за такое отношение.
А как насчёт этого " в горе и в радости"?
По моему договор был нарушен. Надо требовать штрафных санкций.
Это тот самый случай, болезнь пришла, пусть и косвенно.
Это типа сказать,если ты попадешь в ДТП и тебе отрежут ногу,руку,или яйца,то я тебя брошу. Баба сука и эти все сказанно.
так что все честно, а слова "и в болезни и в здравии" лишь красивая и ничего не значащая традиция.

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.