7082

Мда

Мда

Исследователи Форумов

3.6K поста33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
https://github.com/nikamorozzz/AlimonyRussia/

Результаты вкратце (ибо никто из требующих пруфы не любит такие, сразу начинается нытьё «хуле так много, я что сам должен там что -то искать?!»)
https://www.google.ru/amp/s/novayagazeta.ru/amp/articles/202...

Там и про рекордный уровень разводов и про добросовестность отцов :)
раскрыть ветку (33)
5

Спасибо.

ещё комментарии
Это не статистика. Просто личные убеждения автора
раскрыть ветку (3)
19
Статистика, статистика. Гуглится очень легко :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Ну так скинь ссылку, если у тебя "легко гуглится"

Из ее пустой головы
ещё комментарии
0
Род это вы имели ввиду пол?
ещё комментарии
0

Да ладно - я с дочей в больнице лежал.

ещё комментарии
105
В данном случае как раз мужчина забил болт на ближайшую часть семьи (жену). Жизнь с одной почкой возможна, но вероятность проблем со здоровьем значительно выше. И расхлёбывать эти проблемы, варить овсянку на воде и тд именно жене, а не племяннице и другим родственникам. Одно дело, когда так получилось, другое - когда это решение человека.
раскрыть ветку (23)
3
Хепь в том,что видеть,как в муках умирает родня-то еще испытание. Я б тоже отдала.
раскрыть ветку (12)
19
Не надо выдавливать слёзы. На гемодиализе заебёшься ждать, чтобы увидеть угасание.
раскрыть ветку (2)
И причем тут слезы?
Это если гемодиализ бесплатный)
0

А зачем смотреть, как умирает родня...

Тем более, что ты живешь не с родней, а с женой.

раскрыть ветку (8)
0
А если ты разчедешься с женой и женишься на другой? Будет ли считаться то, что ты не живешь с детьми от первого брака, достойной причиной отказа в спасении своего ребенка?) Ну типа, живпшь же ты не с ним. А с женой. Смотреть, как умирает, не будешь.
Мне просто интересно как люди засерают тех,кто обращается со СВОИМ телом как хочет.
раскрыть ветку (7)
0
достойной причиной отказа в спасении своего ребенка?

Если это будет спасение за счет моей жизни, то я семь раз подумаю (зависит от возраста и перспектив ребенка). Детей может быть много, а почки, как правило, всего две. Вполне логично, чтобы я поживший сумевший прожить сколько-то годиков и сумевший преодолеть какие-то жизненные трудности и оставить потомство, таки пожил и все-таки смог передать свои гены дальше.

А вот сможет ли ребенок, имеющий половину моих генов и при этом имеющий какой-то физический дефект (возможно основанный на генетической мутации) дальше передать мои гены, это большой вопрос. Поэтому логично, чтобы я остался жить, а ребенок — как повезет.

Мне просто интересно как люди засерают тех,кто обращается со СВОИМ телом как хочет.
Я никого не засирают. Но моя позиция проста. Со своим телом можешь делать что угодно. Но если делаешь хуйню, то можешь идти нахуй — нам не по пути.

раскрыть ветку (6)
0
Ебануцца цель-плодиться.)) Ноу комментс. А нахера тебе вообще дкти,если запасные естт?
раскрыть ветку (5)
0
цель-плодиться.))

Поздравляю.

Но вообще, у кого какие цели и понимание смысла происходящего.

Вот я, например, понимаю что главные проблемы старости — ухудшения здоровья и уменьшение общения. И чтобы не быть обузой себе и окружению, нужно, во-первых. заботиться о том, чтобы эти ресурсы уменьшались как можно медленнее, а во-вторых, если в семье отношения нормальные, то дети захотят помогать. И чтобы эта помощь не была обузой, нужно постараться, дать им возможность зарабатывать финансовый ресурс и дать им возможность обладать физическим и эмоциональным ресурсом для оказания помощи.

А тяжело больные дети, без шансов на выздоровление, это во-первых, обуза самим себе, во-вторых родителям, в третьих, обществу и государству.

раскрыть ветку (4)
0
Мы не говорим о тех у кого шансов нет. Не так ли?
Да и взромлые-обуза. Но за них вписывается каждыц первый
раскрыть ветку (3)
0
Мы не говорим о тех у кого шансов нет. Не так ли?
Изначально, мы говорили о тяжелобольном ребенке, которому нужна почка.

Если эту почку не дать, то шансов у этого ребенка нет.

И между этим ребенком без шансов и взрослым, который в этой жизни может быть чем-то полезен окружению и обществу должен быть очевиден. По крайней мере, мне так казалось.

И на каком таком основании один человек свой шанс на норм. жизнь должен отдавать другому. Потому что кому-то там это кажется дохуя правильным???

Да и взрослые-обуза. Но за них вписывается каждый первый
Если эти первые вписываются, значит есть всего два варианта:

1) Попался такой же, как мужик из поста — кому нассали в уши и который не вдупляет что происходит.

2) Эти взрослые своей жизнью заслужили, чтобы за них вписываться.

И что значит "вписываться". Во-первых, "вписываются" как правило, дети и другие близкие родственники, с которыми этот взрослый создал сильную эмоциональную связь (эта связь из неоткуда не берется, нужно таки прилагать усилия и быть полезным). Во-вторых, степень "вписывания" бывает разной. Почки и последнюю рубашку, как правило, никто не отдает.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
0
DELETED

Ну по хорошему так. А на деле она могла бы еще до брака мужика предупредить - хочу жить по кайфу, мне проблемы не нужны, если с тобой что то случится с последствиями, я тебя брошу!

Мне кажется если в аналтгичной ситуации мужик бросил жену, его бы сгноили и закидали проклятьями 90%.

В общем бабу понимаю с одной стороны, с другой осуждаю, просто она замуж выходила не от великих чувств, а ради личной выгоды.

0

написано, что муж

Я не знаю, что она там говорила о своей клятве мужу и т.д. и т.п. но надо было до свадьбы говорить, что любишь с ограничениями

Жизнь с одной почкой--это не овощ лежит в коме, у меня двоюродная бабушка последние 25 лет из 85 прожила с одной почкой, при этом более, чем самостоятельна

Мужик молодец, так и должен поступать родной дядя. У самого племянница, и большое желание пожать руку этому Человеку

0

Как говорится, когда тебя бросила жена, не горюй. Неизвестно, кому повезло больше

ещё комментарии
Полностью согласна. Я вот свою почку не отдала, но у мужика другая ситуация, он выбрал. А при правильном образе жизни народ и не чувствует, что почка осталась одна. Может даже больше проживет и будет дольше здоров без алкоголя, чрезмерных нагрузок и пиляния жены.
ещё комментарии
Ей алкоголь и поездки на юг дороже жизни человека, этим все сказано...
ещё комментарии
Нахуй тогда жизнь, просто прожил половину жизни и все, иди нахуй ты инвалид

Лучший коммент. Всецело поддерживаю написанное Вами.

Ну ситуации разные бывают, жена заболела раком (никто не застрахован) а он: нафиг ты мне больная нужна... и к другой, молодой и здоровой.
так что все честно, а слова "и в болезни и в здравии" лишь красивая и ничего не значащая традиция.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, тогда чтобы как в посте было, то жена должна специально и по своему усмотрению заболеть раком))
У мужа, если он нормальный мужчина, фактически выбора не было. Он просто должен был помочь племяннице. Поэтому жена, если она нормальная, должна была поддержать своего мужа, а не поступать, как малодушная коза.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы