раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Очень простой вопрос, ты чувствуешь себя хорошо? Я к тому что ты занимаешься спортом, по-любому нет одышки. Ты высыпаешься (скорее всего по режиму ложишься спать с 23 часов). 10000 шагов проходишь особо не замечая. И вот получая все эти плюсы которых у большинства людей в нашей стране нет, ты паришься из-за "жира" на талии и спине? Скажи спасибо что он там есть зимой будет теплее ;) не накручивай себя, все у тебя хорошо.
раскрыть ветку (5)
Честно чувствую я себя прекрасно, но глядя на окружающих . фоточку красивых фигур, меня загоняют в угол. Я начинаю себя накручивать , что я очень толстая. Я всю жизнь занимаюсь спортом и 10000 шагов это обычный мой день. Ех((( может что то с самооценкой , её нужно лечить)
раскрыть ветку (4)
А я вот гляжу на вашу фоточну и любуюсь!
Сейчас будут умные слова (но это на самом деле комплимент...так и не научился их делать).
Худеют, не чтобы "а как там у других", а в первую очередь для себя.
Лично я худею, чтобы не было отдышки, была лёгкость в движении. Когда себя запускаешь, то появляется некая обрюзглость (она, к слову, может быть и у худых). Это не именно толстый, а слабый, чтоли. Поэтому немного занимаюсь спортом. А похудение – как бонус к этому.
Но всё сводится к питанию. У меня такая же проблема: треню достаточно, но ем всё подрят. Так вот – это неправильно! Нужно питаться умеренно.
Как вариант – долго жуйте. Делайте перерывы между ложками (не раз в полсекунды ложкой зачерпывать, в раз в 5-6 секунд – я про это, время условнее, естественно). Это поможет. Проверял. Чувство сытости придёт уже во время еды.
Но вы красивая! :-)
Сейчас будут умные слова (но это на самом деле комплимент...так и не научился их делать).
Худеют, не чтобы "а как там у других", а в первую очередь для себя.
Лично я худею, чтобы не было отдышки, была лёгкость в движении. Когда себя запускаешь, то появляется некая обрюзглость (она, к слову, может быть и у худых). Это не именно толстый, а слабый, чтоли. Поэтому немного занимаюсь спортом. А похудение – как бонус к этому.
Но всё сводится к питанию. У меня такая же проблема: треню достаточно, но ем всё подрят. Так вот – это неправильно! Нужно питаться умеренно.
Как вариант – долго жуйте. Делайте перерывы между ложками (не раз в полсекунды ложкой зачерпывать, в раз в 5-6 секунд – я про это, время условнее, естественно). Это поможет. Проверял. Чувство сытости придёт уже во время еды.
Но вы красивая! :-)
раскрыть ветку (2)
Попробуйте добавить минут по 30 к каждой тренировке, на гребном тренажёре, обычно концепты 2-е стоят во всех клубах. Достаточно уровня нагрузки 4-5, и темпа 18-20 гребков в минуту(каденс). За счёт кардио начнёт уходить. Плюс у гребного тренажера, хорошее включение мышц спины, кора, ног, по сути всё тело. Очень недооцененный тренажёр, на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.