Да, все такие - фу верка Сердючка - фууу. А потом как нажрутся так только и слышно - хоп хоп хоп чинахоп
Не угадал) Я имел в виду то направление гитарной музыки, которое начали называть хардкором за двадцать лет до того, как этот тег спиздили электронщики)) Вот пример каноничного хардкора.
самая жесть - спид-кор. Как будто модем заело :)
С 1:18 начинается. Встраивать не буду, ибо за такую обложку модераторы могут сделать а-та-та.
Чота аж скулы свело... Вспомнилось как дружище записывал мне сидишки с подобными роликами и клипами Linkin Park и Limp Bizkit, флэш-играми, музлом и прочими CheMax-ами и ArtMoney-ми...
з.ы. я в курсе, что экстратон - поджанр спидкора
Пы.Сы. Скорее всего, я слишком стар для этого дерьма, Джонни.
Я иногда в машине да послушиваю. Накачал на телефон и как нахлынет грусть так врубаю!
Почему мне под такую музыку хочется съесть какое нибудь лсд и на танцпол. Хотя я ни разу такое не употреблял и не фанат танц площадок.
P.S. До сих пор помню возглас из курилке на работе - "Всмысле Сердючка мужик!?"
Так и есть, для абсолютного большинства людей Сердючка не воспринимается мужиком. Талантливый образ, что ещё тут скажешь
Мы Киркорова стали слушать за мангальными посидеоками. А ведь у него на самом деле ахуенный голос (был по крайней мере)
Направление у них хуй пойми какое, то басту гоняют по пять раз на дню, то рекламы больше музыки, в прайм тайм в самые пробки гоняют Сюткина и еще какую то муть, ни разу не рок.
+1. Непонятный эфир стал, давно уже не слушаю. В этом плане Радио Маяк более "роковый" чем НР. Половина передач на любителя, больше разговорный эфир. Но музычку вставляют хорошую. Пушной и Митрофанова, Картаев и Махарадзе (собственно помним где они до этого звучали)), Матецкий нормальные треки ставит.
На рок фм крутится по большей части классика из 70-80 причём без металлической звучания. Такой релакс для предпенсионеров. Лично мой выбор максимум. И ведущие хорошие и музыка тяжёлая. + постоянно новинки.
А вообще наше радио, рок фм и максимум это одна студия =)
Наше позиции сдали не только музыкой, но и ведущими. В прайме у них хамоватые ребята, которые слишком толсто шутят на темы ниже пояса.
Радиовещание прошлый век. Щас всё в интернетах. Ставим на смартфон приложуху, например "React Radio" и всё, там все есть. Интернет-то надеюсь у вас есть.
Всё гораздо хуже, у нас нет смартфонов (: нельзя на работе, да и стены в метр бетона хреново связь пропускают.
Да пипец. Я не видел ни одной, сука, свадьбы, где не включали Сердючку. На последней где я был (там молодожёнам было слегка за 20) я даже с одним из гостей поспорил что тамада 100% её поставит. И выиграл, естественно.
У меня комрад в качестве любимого подкола любит за полночь Алсу забацать. Все подпевают :)
Даже я, хотя вот ща спроси с чего там песня начинается - не отвечу.
Страшная карина рисуется: Кто-то Алсу заполночь "бацает", так ему ещё и подпевают, да и аплодируют поди))))
Была бы это его жизненная позиция - не было бы вопросов. А так он жопу тупо продал, и после этого он - не весёлый травести, а просто пидарас

Лига рок-музыки
14.6K поста24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.