11

Лунная песня Часть 131

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Она торопливо шла впереди стражника, громко цокая дорогими каблуками по холодному каменному покрытию, напоминавшему её сердце схожими свойствами. Гнев ощущался в каждом её движении, и даже охранник боялся с ней говорить, чтобы не попасть под горячую руку.

Её авторитет и значимость достигали высот здешних гор, и могли бы сравниться с лидирующими участниками, имеющими не только право голоса в принятии важных решений на арене, но и влияние на организацию процесса. Не даром же победителей не ставили друг против друга, развлекая зрителей лишь заведомо известными результатами. Но последний бой показал, что даже такие как она продаются, вопрос лишь только в цене. Три крайних решения она провела на эмоциях, и кажется, ей это понравилось. Вот только последствия подобных решений она не могла предугадать, думая, что к любой проблеме можно найти подход, будь то деньгами, или же пикантными хитростями.

Страж перед ней суетливо тряс связкой ключей, выискивая нужный, а потом, попав в замочную скважину, пусть и не с первого раза, всё же открыл доступ в нужную камеру.

Ева вошла в тюремную комнатушку, махнув рукой страже, чтобы те оставались за порогом. Её не нужно защищать от своих же гладиаторов, даже если те проявят агрессию.

- Какого чёрта ты смеешь отказывать мне?! – рявкнула она, пнув острым носом роскошной туфли лежавшее тело на койке, - Если я послала за тобой, ты должен явиться в мой дом немедленно!

Я проспал остаток ночи, утро, дневную прогулку и вечер, желая вовсе не просыпаться. Произошедшее на арене ударило по мне, и я не мог простить себя за убийство друга. Те кадры последних секунд не покидали мой разум. Свист и крики толпы, непоколебимый взгляд Сёмы. Моё единственное движение, которым я разрываю его горло до сих пор терзало меня. Плечевая мышца до сих пор напрягалась, будто я бью снова и снова, рука дёргалась. Его кровь выплеснулась на песок, он упал на колени, даже не пытаясь остановить муки. Взрыв публики, ликование ведущего, потеря сознания того мужика, что лишился кучи денег на сделке с Евой. Я сорвал куш, в момент став любимчиком арены, но мне этого всего не было нужно. Пусть лучше бы они ненавидели меня, но Сёма остался жив.

Я завис, как старый компьютер, сразу после победы. Ноги шли, лёгкие втягивали воздух, глаза смотрели, но я не воспринимал ничего из того, что видел. Даже сейчас, когда ведьма стояла надо мной и шлёпала по щекам, била меня кулаками и кричала, я ничего не понимал. Но всё это находилось под моим контролем. Нужно было только захотеть вернуться в реальность. А, может, убить её сейчас? Она так близка ко мне. Одно лёгкое движение, подобное тому, что я нанёс Сёме, и я свободен. Или мне не дадут уйти, передав кому-то дальше? Помнится, я хотел отсюда сбежать, так вот смерть Евы вряд ли поможет мне в этом.

Её кулак полетел мне в глаз, и в этот момент я схватил её за руку, не дав себя ударить.

- Зачем ты продала Сёму? – спросил я, наплевав на все её предыдущие слова.

Она вдруг улыбнулась, успокоившись.

- Ты даже не представляешь, сколько я заработала на этой сделке. Признаться, я не хотела её совершать, но тот придурок уже давно хотел его купить. Я отказала ему раз, другой, третий, потом ещё. Но вдруг я решила, а почему бы и нет. А потом он заплатил ещё столько же, чтобы я выставила тебя против Семёна. Я знала, что ты выиграешь, ведь вы с ним были близки. Старый зверь был честен, и я воспользовалась этим. Спасибо тебе. Я хотела тебя отблагодарить, но ты, сволочь, не приехал, - она всё же ударила меня, чтобы выплеснуть свою секундную ярость.

Я зажмурился, отвернув голову в сторону.

- Я думал, что ты продала меня. Сёма расценил это как предательство! – пробухтел я и начал садиться.

- Плевать. Деньги мои, я ими распоряжаюсь. Я очень рада сделке с Сёмой, а ещё тому, что ты сам подтолкнул меня к вашему бою, - она сияла радостью.

- А я думал, ты рада сделке с Петяем, - сказал я, следя за её реакцией.

- Да нет, - протянула она, задумавшись на секунду, - Я его ещё не знаю, но он перспективен и хорош собой.

Меня удивляло, как легко она выдавала все секреты. Но в то же время я понимал, что и Петяй теперь знал обо мне абсолютно всё. Ева оказалась треплом, а я полным дураком, что доверился ей, купившись на её ласки.

- Петяя подселят ко мне в камеру? – оглядел я свою комнатушку, с горечью предвкушая появление этого упыря здесь.

- Пока что нет. Он задержался у меня в доме, и пока я не знаю... – она ранила меня этими словами. Но уже не так больно и глубоко. Просто неприятно осознавать, что настала его очередь пользоваться этой ведьмой, - Мне нужно организовать ему какой-нибудь простенький бой, а дальше уже он переедет к тебе, да.

- Я хочу видеть его бой, - вдруг сказал я, сам ещё пока не зная зачем.

Ева заулыбалась.

- Я рада, что ты не зол на него. Я попробую что-нибудь придумать. Тебе сообщат, когда настанет момент...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы