Ларгус9

Самая бесполезная и убогая машина после гранты и Логана.

Я оценю данный каломобиль так, чтобы даже вашим куриным мозгам стало понятно, какой это хлам!

Оценим по критериям

1) Внешний вид - 2/10 дерьмо

2) Управляемость - 1/10 полная параша

3) Подвеска - 4/10 ну так и быть, хоть что то.

4) Динамика и ускорение - 0/10 да это же просто смешно. Даже Солярис на автомате обгонит этот мусор.

5) качество материалов 3/10 скрипит, трещит и пердит. И воняет палёной говной.

6) салон 0/10 сиденья просто блевотина. Самые неудобные кресла водителя в мире

7) мультимедиа и музыка (её там так то нет) но ладно, так и быть за то подобие магнитолы, что там стоит 6/10. Ну и музыка пойдет

8) дрифт -100/10 недриытопригодное корыто

9) проходимость 3/10 хрен выйдешь из снега, нет даже простой блокировки. Короче тачка хлам.

10) вместимость 8/10 есть машины с кузовом и побольше, но своего говна и барахла можете нагрузить дохуя. А лучше отнесите все на помойку бомжам

Итоговая оценка 27/100.

Авто ниже плинтуса, И 3 МЕСТО В НАМИНАЦИИ НА ЗВАНИЕ САМОГО БЕСПОЛЕЗНОГО АВТО ГОДА ПОЛУЧАЕТ ЛАРГУС!!!

P.S. забыл написать про ликвидность на вторичном рынке. Там тоже НОЛЬ. ХУЙ ПРОДАШЬ ЭТО КОРЫТО. У МЕНЯ ГОД ВИСИТ, НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Ларгус
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
424
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчик. Родители подарили тебе Ларгус. Вот когда ты на свой авто заработаешь - тогда выбирай что хочешь. А пока не выеживайся. Не нравится - общественный транспорт в твоем полном распоряжении.

раскрыть ветку (19)
129
Если бы мне родители подарили Ларгус я бы на нем деньги делать начал. Потому что ебать, этож мини-грузовик!
раскрыть ветку (6)
29

Либо таксовать, если 7ми местный

раскрыть ветку (2)
17
Ну на 7 местке таксовать тот ещё кайф) мы в такси звали его "буховозкой") ларгусы активно в выходные все просили, ибо так дешевле перевезти 5-6 бухих тел) вместо 2 машин можно залезть в одну) и заплатить соответственно меньше
раскрыть ветку (1)
16

Межгород у нас гонят ларгусы в основном, с багажником на крыше, там чем больше посадил, тем больше заработал

13

Пришëл мальчишка из армии. Из той, которая была до СВО. Потребовал айфон и Камри. Айфон ему купили, ибо любимчик. Вместо Камри предложили Мазда Демио, которая была в наличии.

Это тачка лоховская, поэтому он взял кредит 700 тыс. И ему дали!!!!

Короче, банкротил себя, ибо тачку не вывез, и жизнь, которую себе придумал.

раскрыть ветку (1)
4

Охуеть. Подарите мне демио. А то у меня lx470 под деревом погиб

0
На ларгусе особо не поделаешь, почему то сильно обесцениваются перевозки, что вот такие курьерские, и даже этот типо грузовой, что такси, вроде не плохие деньги, но цена авто и обслуживания не шипко компенсируется, на газельках дела получше идут и на грузовичках
48
Ахуеть. Подарили а он ещё и недоволен. Мне вот ничего не дарили, я был счастлив своей первой старенькой девятке купленной после универа.
раскрыть ветку (3)
25
Да никто ему нихуя не дарил, о чем вы все вообще?) Пишет какой-то недоразвитый инфантил, а все бросились на серьёзных щах обсуждать)...
Посты то его гляньте, там же тихий ужас...
12
Мне дед свою шаху подарил, которую не смог сдать в утиль(рука не поднялась), когда новую машину покупал(в 2012 году была программа утилизации, если кто помнит). Я был рад как слон.
раскрыть ветку (1)
15

Мне батя отдал на растерзание свою классическую ниву, когда я права получила. Я радовалась так, будто это мерседес. Машина! Моя собственная! Охуенно!

2
Мне, в 21 год, после деда ока досталась))) все равно ездил, потому что лучше чем на остановке в - 30 стоять
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы