КТО Я И ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ

Я долго думал над названием своей системы

А потом понял, что результат, который я хочу давать людям-должен помогать абсолютно всем

Каждый из вас может видеть красивую фигуру в отражении зеркала, покупать одежду только ту, которую хочется, а не в которую пока помещаетесь, Постоянно ловить на себе взгляды прохожих, чувствовать сексуальное влечение от своего партнера

Я хочу,чтобы каждый из вас был счастлив и здоров

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не буду спорить и докапываться до слов. Ни к чему.  Желаю вам успехов и набрать свою аудиторию. Одно то, что не сидите на месте - это уже достойно  похвалы как минимум.

раскрыть ветку (1)
Благодарю 🙌🏻🤝
Вам тоже желаю самого лучшего✌️
0

Это не результат а начало работы. И даже не работы а только составление плана, которое не будет влиять на результат никак, если человек сам не начнет работать. Расчет (громкие заявления) на нешарящих "домохозяек" и "школьников" которые думают что с банки протеина накачаются. Соре. Подобных "блогов" и "блогеров" навалом. Наверное поэтому приходится выдумывать что-то и выдавать желаемое за действительное. Планов питания и тренировок полным полно открытом доступе (бесплатно) и любой тренер под боком в спортзале "у дома" даст больший результат (даже при слабой квалификации) чем посты в интернете. Хочется стать знаменитым и известным - не осуждаю. Но повторить путь какого-нибудь "Войтенко" скорее всего не выйдет, сорян. А человек который захочет привести форму в порядок - найдет информацию, а лучше обратиться к тому же "придомовому" тренеру. Этот коммент скорее для таких, дабы не думали что все так радужно. Если конечно под словом "результат " не понимать начисление денег за консультацию (если они платные конечно) на карточку. Тогда да, результат с первой секунды, только не для для обратившегося, а для "блогера"

раскрыть ветку (1)
Мне не нужна гнаться за Войтенко
Потому что он не углублялся в физиологию и он блогер пусть даже и фитнес
Мы с ним разные люди
У него свой путь у меня свой
показать ответы
0

Это не результат а начало работы. И даже не работы а только составление плана, которое не будет влиять на результат никак, если человек сам не начнет работать. Расчет (громкие заявления) на нешарящих "домохозяек" и "школьников" которые думают что с банки протеина накачаются. Соре. Подобных "блогов" и "блогеров" навалом. Наверное поэтому приходится выдумывать что-то и выдавать желаемое за действительное. Планов питания и тренировок полным полно открытом доступе (бесплатно) и любой тренер под боком в спортзале "у дома" даст больший результат (даже при слабой квалификации) чем посты в интернете. Хочется стать знаменитым и известным - не осуждаю. Но повторить путь какого-нибудь "Войтенко" скорее всего не выйдет, сорян. А человек который захочет привести форму в порядок - найдет информацию, а лучше обратиться к тому же "придомовому" тренеру. Этот коммент скорее для таких, дабы не думали что все так радужно. Если конечно под словом "результат " не понимать начисление денег за консультацию (если они платные конечно) на карточку. Тогда да, результат с первой секунды, только не для для обратившегося, а для "блогера"

раскрыть ветку (1)
Это ваше мнение и оно имеет место быть
Сейчас и правда много тех кто хочет выдать желаемое за действительное

Консультация бесплатная
И опыт показывает, что грамотная консультация помогает сделать больше чем любая информация из интернета
Потому что информацией нужно уметь пользоваться и отделять где правда , а где ложь
И не каждый передавлю тренер сможет это сделать

Сейчас очень много демонизации и ограничений из за которых люди страдают и срываются каждый раз когда ограничивали себя в любимых продуктах
А на консультации я могу объяснить почему сахар не вредный или почему есть на ночь не вредно
Результаты моих подопечных это показывают
А мета-анализы доказывают , что я прав
Не все хотят копать в глубь и разбираться,что такое Липолиз или Гомеостаз
4

Да это же р-р-р-рррррр-рррр-реклама!

раскрыть ветку (1)
Это мой блог
показать ответы
2

Результат с первых действий. Сильное заявление. 

раскрыть ветку (1)

Я говорю не про глобальный результат, а про последовательный

Например: правильно обозначили цель, определили вариант с питанием, активностью

Это не про минус 10кг за месяц

показать ответы
1

Мутное название - Генетическая Трансформация. Лучше бы называл “non-genetic”. Тем более, что термин «генетическая трансформация» относится только к бактериальным клеткам.

раскрыть ветку (1)
Это название не относится к конкретной терминалу
Я так захотел
А почему я объяснил в тексте
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+