Кризис 40 лет5
Пишу анонимно, потому что муж читает, не хочу его расстраивать.
Мне 43 года. У меня были мечты. Я всегда была устремленная. Мы с мужем очень много работали и добились того, что хотели - квартира, дача, каждому по хорошей машине. У нас трое детей-подростков, всем оплачиваем их увлечения, кружки и секции. И вроде бы полегче стало. Я хороший специалист, мне теперь легко дается моя работа, мы спокойно спим по ночам (после 15 лет бессонницы с маленькими детьми), занимаемся любовью даже больше и чаще, чем когда были молодыми (теперь-то никто не мешает). Мы можем спокойно уехать в кино, театр, даже в отпуск и оставить детей дома одних. Пришло время свободы.
Но. Всегда есть поганое "но". Я потеряла интерес ко всему. Я ничего не хочу. У меня нет депрессии, я хорошо знаю, что это такое, болела в свое время и несколько лет лечилась после рождения троих детей. Это не депрессия. У меня нет унылого состояния. Но и радости мало. К хобби потеряла интерес, больше "не горит", даже в тягость оно стало. Новое ничто не увлекает, все скучно. Отпуск не помогает, после поездки куда-то я еще более уставшая.
Мне просто ничто не интересно, я ничего не хочу. Все тлен. Все суета. Пустое это все. Я хочу лежать в кровати и при этом мне даже телевизор не нужен. Читать тоже не хочу. Музыка тем более раздражает. Я хочу просто лежать и смотреть в потолок.
Кто проходил через это дерьмо? Когда же меня уже отпустит?
Лига уставших
1.1K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.