28722

Конец моей истории

Конец моей истории

Здравия желаю, мои дорогие читатели и подписчики.

Это моя последняя публикация.

По понятным причинам я не раскрывал ни своего имени, ни название городов и воинских частей. Пришла пора сорвать маски и сегодняшняя статья будет совсем не такая, как другие.

Мое имя Игорь и я родился в 1954-м году.

В 1971-м я поступил в Краснодарское высшее военное училище.

В 1975-м я окончил его с красным дипломом.

Моим первым местом службы была ВЧ 47033 ДВО в должности ПНШ по спецсвязи.

В 1976 году ВЧ 22006 в должности ПНШ по с/св. Это был г. Воздвиженка под Уссурийском, где я прослужил до 1985-го года. Там я женился и у меня родился сын. Большая часть моих историй про авиацию связана именно с этим местом.

А потом я перешел в ПВО на должность начальника 8-го отдела штаба 118 зрбр. Это было в городке Бочин под Комсомольском-на-Амуре. Он находился в глухой тайге. Сейчас от него остались одни развалины.

В 1989 году мое пребывание в холодных краях закончилось, и моим новым местом службы стал Штаб 497 оубр 8 ОА ПВО в г. Евпатория.

С развалом СССР я стал гражданином Украины. В то время многим казалось, что СССР просто переименовали в СНГ, и мало кто осознавал всю глубину происходящего. Мне очень понравилась Евпатория, и я не видел смысла уезжать в Россию, да и никто меня туда не звал.

А в 1998-м году обстоятельства сложились так, что мне пришлось уйти из вооруженных сил.

Вскоре я нашел применение своей квалификации в Евпаторийском космическом центре Национального Космического Агентства Украины, где проработал до 2014-го года. Но причиной моего увольнения стала не Крымская весна, а тяжелая болезнь, которая едва не убила меня в том же году. Но, хвала нашей медицине, мне стало значительно лучше. Моя болезнь именуется - генерализованная лимфома. Это онкологическое заболевание.

Выбитый из привычной колеи, я долго не мог найти себе места. Но в прошлом году я нашел свою отдушину. Это публикация историй о моей, и не только моей армейской жизни. Теплые отзывы читателей грели мое сердце. И пускай не раз мне в комментариях присылали котов с лампой, я старался не обращать на это внимание, а писал для тех, кому мои истории интересны. По моим прикидкам историй должно было хватить до лета этого года, но судьба распорядилась иначе. Этой зимой моя болезнь обострилась. Очередной курс химиотерапии не принес облегчения.

1 марта 2019 года я окончил свой жизненный путь. Завтра, 5 марта мое тело предадут земле.

Эти строки пишет мой сын, поскольку теперь моя душа частично пребывает в его сердце.

Кому нравились мои истории, пожелайте моей душе благополучного пребывания в мире ином. Ну а кого ненароком обидел, ПРОСТИТЕ.

Ваш Армейский Шифровальщик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
490
Автор поста оценил этот комментарий
@admin, а можно этот профиль как-то увековечить. Может памятную награду какую. Я понимаю, что это немного бессмысленно, но отдать дань памяти хорошему человеку, я считаю нужно.
раскрыть ветку (132)
159

Дело в том что автор профиля на пикабу живой. А истории про армию писал мой отец. Так что тут все сложно.

раскрыть ветку (5)
8

Держись, парень. Соболезную. Отец, конечно, человек большого Мужества! Да и в тебе не сомневаюсь.

ещё комментарии
234

@admin поддерживаю. больше то историй не будет. именную медальку нужно. человек не мало хорошего контента пикабу подарил.

раскрыть ветку (120)
123

Здравствуйте.

Под сомнение ставит ссылка источник Яндекс Дзена. Автор который постил эти истории является их автором или это всё же копипаста?

раскрыть ветку (118)
277

Это копипаста. А автора профиля не спешите увековечивать. Я еще хочу пожить.

раскрыть ветку (42)
449

Нафиг, нафиг. Помер так помер. Нефиг было тёг моё ставить.

раскрыть ветку (9)
25
Дискорд стример
На армейских истроиях нет тега "мое". А этот пост выложил владелец аккаунта.
раскрыть ветку (5)
9

Чё-то я запутался!!! ТС умер или нет? Пишет сын ТСа из его аккаунта? Или это левый чел который копипастил из Я.Д.? Если да, тогда почему "моё" стоит на посте?

раскрыть ветку (4)
23
Дискорд стример
Последний раз объясняю - автор армейских историй никогда и не был зареган на пикабу, его истории выкладывал сын, копируя с дзена и оставляя ссылку на оригинал. Там и тега "мое" в историях про армию нет. Здесь же тег "мое" стоит потому, что сын написал этот пост, о чем там и написано в конце.
23

ТС - это сын.

раскрыть ветку (2)
1
Привет. Как я понял, твой отец писал на я.дзене а ты переносил на свой акк Пикабу сюда?
раскрыть ветку (1)
3

Да. Все верно.

6

Так это "его", это профиль сына

ещё комментарии
54

тег "моё" вводит в заблуждение.

раскрыть ветку (23)
357

Я его сын. Тег моё - это горькая правда.

раскрыть ветку (22)
91
Крепись, дружище!
ещё комментарии
50
DELETED

Подправьте пожалуйста свой пост, многих ввел в заблуждение тэг "Моё" и многие думают что аккаунт принадлежал ему. Допишите пожалуйста постскриптум, что Вы являетесь сыном Шифровальщика, и исполняете его последнюю волю.

раскрыть ветку (5)
44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
52
DELETED

Прошу прощения, но история интернета и Пикабу знает много случаев злоупотребления и недосказанности. Многие в данном треде думают, что акк принадлежал Шифровальщику, а ТС отхватит в будущем много говен, так как яко-бы "воскрес". Многие ассоциируют данный акк именно с Шифровальщиком, а не с его сыном.

раскрыть ветку (3)
9
Дискорд стример

вы странные какие-то ребята, он никогда не выкладывал посты отца под тегом "мое", так что если пикабушники что-то додумают - это их проблемы.

6

Есть такой момент, ваша правда.

0
DELETED

Какой толк обращать внимание на каждого дурака, который даже не может забраться в комменты и разобраться самостоятельно?

5

Гордитесь своим Отцом!!!

4
Земля пухом вашему отцу. И да упокоится он с миром.
Его война окончена. Военный в душе был. Даже с онкологией боролся как подобает солдату. До последнего.
Вечная память ему. И мои соболезнования вам.
1
Соболезную
1
Понял. Прими соболезнования.
ещё комментарии
5

Доктор сказал в морг. Значит в морг!

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Шифровальщик и иногда его сын, который рассказывал о своем сыне, внуке шифровальщика (бессмертного)
0

Семье ушедшего соболезнования, жизнь продолжается...

0

Статья дезориентирует. Я даже подписался. Но теперь, вот, отпишусь обратно.

0
Поздно. Многие поняли именно так.
ещё комментарии
75

Кто-то предлагал ставить в профиле умерших пикабушников вместо времени - слово "навсегда"
"Пикабушник навсегда"

раскрыть ветку (61)
72
DELETED
раскрыть ветку (58)
75

Идешь себе такой по нему, и тут какая-то нечисть кааааак плюсанёт тебя!!!

раскрыть ветку (55)
15
Вот вам смехуёчки, но я имею несколько "мёртвых" страниц, владельцы которых уже... Эх. Да. Описал бы, каково это, сидеть на странице человека, с которым общался, но от него осталось лишь это...
раскрыть ветку (53)
30

Я и сам скоро могу стать такой страницей... потому и шучу. Приободряюсь как могу...

раскрыть ветку (50)
18

Не переживай,все мы будем такими страницами.Я тоже могу этим летом уже стать.
С тобой то что?

раскрыть ветку (48)
57

Онка.. Та же хрень, что и у отца ТС. Только не генеральная, а пока локальная. Началось всего год назад. Первая операция была в августе. Сейчас 100пудов на химию определят в считанные дни. Ощущение как на свою казнь поеду. Пару месяцев назад соседку хоронили. Не выдержала химию, крякнулась стремительно в 52 годочка. А мне бляха 37!!! Хотя... глядя на деток в Блохина, душа переворачивается.. я вон сколько повидать успел.. а им то за что???

раскрыть ветку (47)
20

Бля,мужик.Сочувствую тебе.Ты это держись там давай,не унывай,не падай духом и все в таком плане.

раскрыть ветку (3)
6

Можно нелепый и глупый вопрос, возможно оскорбительный, но мы в интернете, потому:

Что вы чувствуюте? У Вас есть надежда на лучшее или же "как сложится"? Или вообще никаких ожиданий?

раскрыть ветку (18)
2

Как это начинается? Мне вот 40 уже. Читаю такие посты и не по себе становится. Есть какие-то признаки начала? Или только регулярные проверки?

раскрыть ветку (11)
2
Замир Безгеев

Поправляйся братишка...

2

Бляха муха, я твой ровесник. Вот бля.

1
DELETED
Ни за что, это давняя проблеме человечества, мы слишком сильно уязвимы
1

Эпидемия чтоли с онкологией , у друга жена 36 лет агрессивная форма хз спасут ли((

1

Здоровья тебе.

0
Viper
Простите, возможно мой вопрос доставит вам неудобства... но, все же: как диагностировали? Просто я задралась с лимфоузлами, а ничего не находят...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
DELETED
2
Только из за одного друга которого давно нет, не меняю страницу вк, хоть где то он со мной рядом
0

Вы не поверите, но мы все до единого умрём и страницы превратятся в надгробия.

Его Сиятельство
Ага... Хоть ведьмака вызывай...
7
DELETED
Апрес - пикабушник навсегда. Простите.
У меня во время ухода из аспы универа была мвсль: организовать виртуальное кладбище. Много было интересных мыслей, но, как оказалось, идея была не нова, лицензионные соглашения и прочее.
0

Тогда с регистрацией по паспорту и справкой о смерти, иначе начнут себя хоронить, а потом передумывать.

ещё комментарий
4
Слушай,ну если он завтра "оживет" и начнет постить то заберешь обратно и утопим его в свежем а сейчас как бы не с руки разбирательство устраивать.Лучше обмануться и почтить память лжеца чем не поверить и обидеть вниманием хорошего автора.
ещё комментарии
1

Я так понял что эти истории писал один и тот де человек. На Дзене сейчас присутствует прощальная статья,аналогичная этому посту.

раскрыть ветку (2)
2

ребята, вы хоть пробуйте читать внимательно, написано же что истории писал отец хозяина профиля на пикабу.

раскрыть ветку (1)
1

Вроде как позже уже было написано(по крайней мере ответ я увидел позже комментария) Но в данной ситуации я бы завёл новый профиль,так как с этим ассоциируются истории отца тс. Как поступить,человек решит сам. Это сугубо моё личное мнение. Ну и естественно мои искренние соболезнования. Интересные истории написаны,читал. Потерял несколько лет назад хорошего друга-писателя,психолога,коллекционера (родственную душу) ,с которым познакомились в инете. Это тяжело.

0
Да какая разница???
0

@moderator Эта история появилась тут раньше чем на яндекс дзене

раскрыть ветку (1)
4
ещё комментарий
6

Выводим комментарий в топ.

2

Ну, если так, то @MyVampire тоже всё. Источник — соцсети.

раскрыть ветку (1)
2

А кто это?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы