9126

Колбаса4

Как человек работающий на колбасном производстве ответственно заявляю:

1. Крыс не видел. Что они там будут делать если производство круглосуточно и там круглые сутки шарятся по цехам 100 человек?

2. Мух и тараканов нет.  Что они там забыли если в цехах круглогодично +4...6 градусов? Холодно, дохнут сразу.

3. Туалетную бумагу не добавляют. Зато куриные жопы в брикетах, кожа, кишки и соя - навалом. Именно это и специи и требуха делают сосиски и колбасу вкусной.

4. Вся колбаса готовая. И сосиски. Их ещё на производстве готовят с помощью пара и дыма до кондиции.

5. Люди работают разные. В основном хорошие.

6. Вы этим точно не отравитесь. Есть и санитарный и прочий контроль.

7. Мясо не отечественное. Любой дешёвый импорт. Возможно Аргентина. Возможно немного будут попадаться картон от коробок. Но после мясорубок и термообработки вряд ли вы его заметите.

8. В коньячной колбасе действительно есть коньяк. Его скупает и добавляет специально обученный человек.

9. Колбасу действительно коптят. Что прикольно могут копить и при температуре 80-90градусов. Запашок там ещё тот. Как и чем там дышат люди круглый год - я не понимаю.


Минусы.

Очень любит деньги директор. Он же хозяин производства. Контора известная, колбаска продаётся в любом магазине. Видел даже в Израиле магазины, да 😁


Из любви к деньгам есть определённые упущения. Например наверху у мясников-разделочников засорился слив. Все говна после разделки туш полились потоком на первый этаж, где далают сосиски. Лилось как во время хорошей грозы летом, запашок и цвет как у разведенного говна (прям не отличить). Тележки с готовым розовым фаршем для сосисок слегонца окропились.

Делать нечего, товар сам не продаст я. Специально обученные люди соскребли что натекло и добавив специй пропустив черещ миксер отправили в сосисочный цех.


Такие вот делают сосиски, малята.

Если что контора начинается на Ды***.

Правила сообщества

Всё просто:

1) Сообщество не для домашних рецептов приготовления чего-либо!

2) Просветительская деятельность не обязывает раскрывать коммерческие тайны

3) Любой пост априори не должен быть рекламой какой-либо торговой марки

4) Для подписчиков данного сообщества ясна тематика постов, а значит тег "Жесть" будет уместен только в самых-самых страшных публикациях