10438

Когда ты дочь чиновницы и деньги девать просто некуда.

UPD фото постановочное #comment_151548207

Когда ты дочь чиновницы и деньги девать просто некуда.

Пока глава Росреестра Московской области Татьяна Громова с успехом "доит" подмосковных застройщиков (сдать документы «физику» - 3000 рублей, «юрику» - 5000 рублей) ее родная кровиночка Лиза, в собственном аккаунте в Инстаграме успела "порассуждать" о бедности. Но у Лизы много друзей. И один из друзей мужского пола, стуканул областным чекистам на Лизочкин аккаунт. Ну и нам заодно.

По Москве и области пошел низовой пожар скандала. В настоящий момент аккаунт Лизочки закрыт, но кое-что нам сохранить удалось...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
429
Автор поста оценил этот комментарий

Может она сама насосала че вы сразу

раскрыть ветку (120)
80

Ой фсё

раскрыть ветку (8)
34

И фапотьку

раскрыть ветку (7)
1
Правило
раскрыть ветку (6)
34

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невь%бенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: - Нет, спасибо, я лучше так. - Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... - Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... - Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку: - А теперь соси. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: - И фапотьку!...

8

ЖИ, ШИ пиши с буквой И.

раскрыть ветку (3)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Дефис.

4

А фапотьку - с буквой ть

ещё комментарий
34
Просто она в декрете с малышом делает по 80 тыр в день
раскрыть ветку (3)
1

...а с Карлсоном бы и 120 сделала

0
Копирайтером
раскрыть ветку (1)
0
На зефирках
154
Обидел модератора
Самое интересное, что если поднимется шум, то Лизочка с радостью примет эту версию и будет всем говорить, что, мол, вот, это я сама после ночной смены на МКАДе с зарплатой.
раскрыть ветку (74)
97

Проще сказать что это билет банка приколов

раскрыть ветку (54)
155
Фотка шакалистая, но да скорее всего это билеты банка приколов. Присмотритесь к купюре лежащей слева на ванной.
раскрыть ветку (50)
91
На самом деле вы правы, если посмотреть на купюры в целом, они не выглядят помятыми, или хотя бы в обращении
Не ддумаю, что у мамаши есть такая возможность взять такие штучки, сразу и много... Так что поддерживаю версию о билетах банка приколов
раскрыть ветку (24)
35
По поводу помятости это не показатель, получить пачку свежих банкнот не проблема. А когда я покупал доллары и евро. Мне выдали банкноты такого вида, что на них даже мухи не еблись.
Но я тоже пытался на фото искать признаки банка приколов, но фото слишком шакалистое.
раскрыть ветку (7)
13
DELETED
На них нет серийныйных номеров)
раскрыть ветку (3)
5

И еще если приблизить фото на максимум, то видно, что там вместо слова россии в "билет банка россии" слово намного шире, символов где-то 8 в нем, похоже действительно, что приколов )

раскрыть ветку (2)

Думаешь в инстаграме фото такое же шакалистое? Нет. Думаешь дочка чиновницы в закрытой группе стала бы выкладывать фото на котором видно что это билеты банка приколов? Нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ради прикола, да...
2
Редиска ты, Бошмакс. Я трижды пытался смахнуть волосок с экрана!
раскрыть ветку (2)
1

Тихо ты, тихо, я рад что тебе понравилось, но я заметил тенденцию, что тех кто упоминает про волос на экране начинают минусовать. Это Пикабу. Я тебе для компенсации плюс поставлю.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Держи ответочку!)
30

Это ж евро, их никто пополам не складывает и в заднем кармане не носит....

раскрыть ветку (9)
18

Я не могу понять, это ирония в ваших словах или нет?(

3
Я ношу их именно как вы сказали
раскрыть ветку (6)
8

Он не про сувенирную единственную пятерку на память об отпуске XD

раскрыть ветку (5)
9
ещё комментарии
2

Скажи это моей жене,которая постирала джинсы с 2600$ в заднем кармане🤬Она тоже мне так сказала(

6

Ты удивишься, но валюта в России именно такая, вся новая и не мятая. Использованные баксы и евро я только видел в тех странах в которых ими пользуются. Да и кстати 5000р тоже не самая ходовая купюра у нас. Затертую как 50 рублей еще не встречал.

2

Ну конечно))) Миллиарды у полканов фейсов дома-не аргумент?)

1
На рублях нет серийного номера, хотя должен быть слева
0
Да ладно! Должность руководителя Росреестра по Сургуту 10 лет назад 40 миллионов 'стоила'. Откуда я это знаю? Люди говорят и пишут. А тут - Московская область. Посмотри, с каким баблом при обысках чинуш такого ранга ловят. Хотя в данном случае - деньги банка приколов
0

Может наличку меняет на "свежую" в банке?

0

Мне почему-то кажется, что они деньги наличные в таком масштабе не используют, так что, скорее всего, она просто взяла в банке для съемок новые купюры. Какому чиновнику захочется в старых и мятых лежать?

39

Акриловая дешманская ванна, обычная плитка на стенах, замазка между стеной и ванной то ли заплесневела, то ли лопнула... Я не вижу в этой фотке ни кучи бабла, ни ахрененного интерьера, только глупенькую брюнетку, поднасравшую матери)

раскрыть ветку (1)
4

Кстати да. И на бабле не видать серийных номеров, какое бы шакалистое б не было фото.

8
DELETED
Думаю что Вы правы, скорее всего. Но все равно Лизочка тупа как баобаб.
раскрыть ветку (1)
16

Лиза думала, что сделает постановку, но ФСБ у маменьки дома всё же нашли заначку.

10

@moderator,  добавьте на всякий пожарный этот вариант, ибо по фото не разобрать. Сейчас понесётся пизда по кочкам, а окажется что напечатали для фотосессии.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Они точно не настоящие, ибо без серийного номера
Эх, а теги оставили старые. КОРРУПЦИЯ!!!!!111111
ещё комментарий
3

Присмотрелся, сравнил с оригиналом. Не увидел явных различий. Подскажите, где искать.

раскрыть ветку (12)
1

Длина надписей

раскрыть ветку (9)
5

Каких? Вы слова экономите?

раскрыть ветку (8)
5

Надо запомнить это изречение) очень полезное и пригождаемое)

0

"Билет банка приколов" немного длиннее, чем "билет банка России"

Даже если букв не разобрать - можно опознать по тому, сколько места на купюре занимает эта надпись.

раскрыть ветку (6)
2

Блин, да уже десятый раз это пощу: на оригинале после слова "России" идут полосочки, продлевающие слово. Неужели так сложно потратить 2 секунды и посмотреть на оригинал, прежде чем коммент писать?

раскрыть ветку (5)
5

Номеров нет - это увидеть проще

раскрыть ветку (1)
0

Да, тоже не вижу

4

Это ничего не меняет, положение надписей разное

раскрыть ветку (1)
6

А главное - серийных номеров нет

2

Надпись внизу и вверху не доходят до края на разные промежутки, на скрине эти промежутки одинаковые. Плюс отсутствую номера купюр. Неужели так сложно посмотреть внимательнее?

0

Например, длина фразы вверху банкноты. На настоящей купюре написано "билет банка России". На фото последнее слово явно длиннее и больше соответствует надписи "билет банка приколов".

раскрыть ветку (1)
0

На оригинале после слова "России" идут полосочки, продлевающие слово.

0

дело не в купюрах, даже если бы их не было на фото вообще, сути фото бы не поменяло

0

Присмотрелся и не увидел ничего, что на это бы указывало. То, что купюры не мятые не говорит ни о чем - посмотрите видео с обысков у какого-нибудь чиновника. Все найденные купюры чаще всего выданные банком, новые, хрустящие, перевязанные. Тут такой же случай. Сомневаться в наличии таких денег у главы Росреестра - как минимум странно, особенно учитывая что лишь недавно отгремел скандал с назначенным директором кадастровой палаты, который ей приходится любовником и не имеет ни должного опыта, ни соответствующего образования.

раскрыть ветку (2)
1

Присмотритесь ещё раз: на купюрах нет номеров.

раскрыть ветку (1)

Качество не позволяет говорить об этом однозначно. Вот когда будет HD, тогда и можно будет что-либо заявлять. Пока нет основаниям не верить дочери чиновницы.

0

Это именно так и есть. Даже на этом супершакальном фото видно. Присмотритеськ словам "билет банка приколов"  были бы настоящими последнее слово было бы короче.

0

на принтере баловались

0
Обидел модератора
Да ладно, Лиза, мы те верим.
26

Там скрин такого качества, что можно легко сказать, что это билеты банка приколов и не парится вообще. Я даже не исключаю того, что так на самом деле и есть.

раскрыть ветку (13)
27

Блин, вот у меня сразу такой вопрос возник. Купюры - явно паль, плюс такой "экставагантный" образ, очки, шуба, валяется в джакузи, типа пиздит по купюре...

Это вообще точно не прикол? Не самый удачный, конечно, когда у тебя такая мама, но всё таки. До фига же таких "приколюх" с ряжеными в Инстаграме

раскрыть ветку (12)
26

Тут вся фишка в том, что мама у этой мадамы при должности. Это уже, как красная тряпка для быка. Народ сразу кинулся её линчевать. У других нет таких мам и пап, и всем на них похуй. Скорее всего она просто набрала этих купюр для фотки в инсте, только немного не рассчитала того, как сильно сейчас народ обозлён на чиновников. Достаточно одной искры.

раскрыть ветку (11)
1

Да, предположим фотка и правда просто прикол с дешевыми декорациями, так что всем даже отмазываться не придется. Но вы правда думаете, что маман там чиста и бедна аки ангел, серьезно? Глава Росреестра без кучи спижженых денег? У нас такое в природе в принципе не водится.

раскрыть ветку (10)
6

А я что-то говорил про кристальную честность её маман? Я не исключаю того, что она берёт взятки, но для этого нужны какие-то доказательства серьёзнее, чем фотки из инсты с фейковыми деньгами.

раскрыть ветку (3)
1

муть компот

0

Это то понятно. Тут и не говорится как раз даже о какой-то проверке, лишь о том, что кто-то видимо написал письмо с возмущением и просьбой провести проверку (может сделать любой мимокрокодил). Получит ответ, что "ваше обращение рассмотрено, идите нахуй". Все, точка. Так что можно не переживать за их возможные взятки.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот если все, кто там глотки в комментах под этой фоткой драл, так уверенны, что она пиздит деньги, значит они в этом на 100% уверены. Значит у них есть какая-то инфа. Пусть не охотятся на её дочку в соцсетях, а идут в соответствующие органы с заявами на её маму. Что толку от такого спама? Это похоже на то, как какая-то пиздень заявляет в инете, что её 25 лет назад изнасиловал какой-нибудь мужик, а дальше уже всем похуй. В общей массе сочувствующих уже не слышно тех, кто просит хоть какие-то пруфы.

10
Звучит как Охота на ведьм, доказать не могу, но ПОЛЮБОМУ ведьма, так что сжечь
раскрыть ветку (5)
0

Так может тогда пора чиновникам начинать заботиться о репутации раз не нравится, что всех под одну гребенку?

раскрыть ветку (4)
0
фигли толку, если для того, что бы заклеймить тебя пидорасом достаточно того, что бы твой ребенок сфоткался с билетами банка приколов?
раскрыть ветку (1)
4

Поведение твоих детей на публике тоже является твоей репутацией, т.к. является следствием воспитания тобой. Когда ты чиновник, личность публичная и вообще слуга народа с задекларированным доходом, а твой ребенок выкладывает в публичный доступ фото намекающие на его принадлежность к богатой жизни и пренебрежительно отношение к остальным слоям населения (да пусть даже и прикалывается), то вопрос у общественности возникнет в любом случае и в любой стране.

0

Какие у вас оригинальные мысли.

Хотя, если заменить в вашей фразе "чиновники" на "евреи", то немного напоминает книгу "Моя борьба" малоизвестного австрийского художника.

раскрыть ветку (1)
0
Круто вы придумали, так сову еще на глобус не натягивали.
А так то чиновниками не рождаются.
3
Скорее "это всё билеты банка приколов, вы что?"
раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
52

Она просто долбилась чего-то в этой жизни...

раскрыть ветку (8)
15

А чего долбился ты?

ещё комментарии
8
Гениальный ребёнок, чо сразу насосала?
раскрыть ветку (5)
28
Гениально сосет?
раскрыть ветку (3)
13

Генитально.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Генитальный ребёнок

1
Блестяще!
0

да уж... Такая  могла и нагрызть

4

Это же сколько километров надо?

раскрыть ветку (11)
25

там не от км зависит, а от правильно выбранных мм.

раскрыть ветку (5)
16
Мм это Мужские Мудя?
раскрыть ветку (3)
11
раскрыть ветку (1)
0
Он показывает "примерно"?
3
5
Про литры тоже не стоит забывать
9
Дело не в количестве, а в качестве
1

Кубометров

1
Километры на Феррари надо, а тут метры
0
Высосать?
раскрыть ветку (1)
1
Всосать.
1

и на фапочку

DELETED

Не считайте чужие деньги. Что за дурная привычка в чужой карман заглядывать и вынюхивать ?

раскрыть ветку (2)
4

Вот поэтому тебя и не взяли работать в налоговую.

0
DELETED

Не понимаете вы мои шутки за 300, мой сарказм. Не цените вы меня, минусите нещадно.

0
Мне кажется, это игрушечные деньги типа банка приколов. Совершенно по цветам не похожи на реальные. Особенно доллары
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы