7

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 50

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41 I Часть 42 I Часть 43 I Часть 44 I Часть 45 I Часть 46 I Часть 47 I Часть 48 I Часть 49

Где-то после прочтения моих статей приходится подумать, порассуждать, прикинуть, сравнить, оценить.

Дело в том, что снижение лишнего веса - это не временная мера. И я знаю, что многих это сильно обескураживает. Мы же хотим как? Потерпеть месяц, скинуть свою треклятую «пятерку, или десятку» и жить дальше. Увы, такой подход не работает.

Да, в моем случае уже сильно поменялось и количество сброшенных килограмм, но это от того, что мой приоритет лежит в области качества жизни. Вернее, процесса снижения: чем он качественнее, тем результативнее жизнь.

Просто я тот, у кого фокус внимания находится там, куда многие собирающиеся похудеть только хотят попасть. Там, где они еще не были. И я наглядно показываю через свой пример, как это происходит у меня: разница между тем, что было, что я хотел, как делаю и что в итоге получается. И уже отсюда подсвечиваю Ваш будущий путь😉

Я по максимуму стараюсь уходить от сухих терминов, специально не использую язык, который понимают только врачи, но это не значит, что я не изучаю научный подход.

Мои статьи, это не теоретическое исследование. Это результат моих попыток, которые я предпринимал, отталкиваясь от каких-то серьезных научных изысканий. Просто я это адаптирую под жизнь и вы читаете «практическое» руководство.

К тому же, за время своего снижения лишнего веса, я успел получить ныне модную специальность «нутрициолог» 😁😁😁😁И, как оказалось, я до нее дожил практически. Скорее, эта специальность сама меня выбрала.

Да, я не врач, как многим бы хотелось, но для сопровождения и наставничества - это хорошее подспорье, чтобы не просто на своем примере показать, но и еще понятно объяснять.

Не важно, кто Вас ведет в снижении лишнего веса, определяющим и первостепенным фактором является Ваше мироощущение и мировосприятие при снижении лишнего веса.

Ведь в жизни может происходить все, что угодно. И моя задача помочь Вам решить проблему с лишним весом с учетом Вашей индивидуальности. Кому-то нужна сила воли. Кому-то надо применить логику и знания (достаточно даже вспомнить курс школьной физики и химии). Кому-то нужно добавить активности. А кому-то нужно «под корень» пересматривать образ жизни (это как раз про меня😉). И многие собирающиеся худеть, этого не понимают. Или вовсе не знают. Иначе, не приходили бы ко мне.

В статьях я стараюсь «есть слона по кусочкам». Это реально бесконечная и бездонная тема: питание, психология, здоровье, привычки, образ жизни, эмоции, мышление, режим, распорядок дня, дисциплина, отношения с окружающим миром, внутренний мир, «внутренний ребенок», проблемы, причины, страхи, самооценка, уверенность и т.д. и т.п. Пересматривается все. Буквально все: содержание тарелки, размер тарелки, объем пищи. Но самое главное, о чем я стараюсь написать в каждой статье - снижение лишнего веса это не про «я хочу похудеть на 10 (20, 30,40) кг», а формирование привычки «не переедать», внедряя которую, вы не просто скинете желаемый вес, но и в прямом смысле будете есть и худеть, ну а «цифры» будут следствием Вашего образа жизни.

И ваше настроение - улучшится😉

Продолжение следует…

Можно, конечно, следить за моими статьями здесь. Но куда проще и удобнее делать это в Телеграм

P.s. Кому неактуально - сорян) Можете, конечно, написать в комментах, что Вам не нужен очередной гуру похудения😁😉😉😁 ...и можете даже блеснуть своим собственным умом. Я отвечаю на все комментарии. На некоторые - просто устно)

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 50

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги