3059

Хотите СКУФА? Врятли. Вот Вам скуф!13

Привожу в пример скуфа.
Он снимает однушку рядом с работой (7 минут пешком), но ездит на самокате (2-3 мин) или на машине (10 мин, ибо объезжать много надо), на работе появляется к 11 утра (чаще к 12), с работы уходит в 17 (чаще в 16:30). ЗП - оклад. Живёт так уже 4 года, до этого 5 лет въёбывал, как папа Карло (больше делал вид), но напоказ. Доработался.
Параллельно открыл ИП, с которого сам у своей коноторы покупает продукцию и в розницу её шпарит, параллельно покупает левак слева и продаёт направо. 93 года рождения, 125 кг, 186 рост. Пару раз в месяц платные "контакты" исключительно для здоровья, ибо самому и не хочется особо. Не пидор.

Да, это я. И ебитесь Вы все конём.

Да, это я. И ебитесь Вы все конём.

И всё, что я могу сказать тем, кто считает скуфофвство чем-то зазорным... ОЧНИТЕСЬ, полупокеры! Это - самое ОГРОМНОЕ счастье!
Ты просыпаешься, когда сам решишь. Ты засыпаешь, когда сам решишь. Ты сам решаешь, идти тебе на работу, или забить (под видом больничного или просто за свой счёт). Все деньги - на себя. Всё время - на себя. Хочешь с парнями забухать - вперёд! Хочешь с коллегами забухвать - вперёд! Хочешь ОДИН забухать - ВПЕРЁД! И речь не про алкоголизм, а про СВОБОДУ!
Хочешь в Караоке - вперёд, и не придётся уступать "ей" очередь спеть, пока она пытается пародировать Гагарину!
Хочешь в пейнтбол - и не придётся с "ней" в команде проигрывать, ведь её убили первой.
Хочешь вкусно покушать - иди туда, куда хочешь, а не туда, где нет "Глютена и ситхов".
Не хочется ничего делать - ляг на диван и ПОЛЕЖИ! Тебе слова никто не скажет!

Не хочется тебе видеть рядом с собой раздражительное существо, которое постоянно маячит и нагнетает обстановку? Ну так и ХУЙ С НИМИ! Стиралка - стирает! Посудомойка - посудомоет! Гриль делает ШИКАРНЫЙ кусок мяса по таймеру (который пропикает, когда будет готово). Мультиварка так же отварит рассыпчатую гречу или рис и так же пропикает, когда будет готово, НО!!!! Продожит сохрянять горячим, а не будет тебе пиздеть на ухо, что "Я приготовило, а уже всё остывает, иди жри!".

Все этим бабы никак не могут понять одной простой истины:
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ!
Нормальный сегодня мужик ПРЕКРАСНО себя чувствует без Вас именно из-за ВАШИХ ВЫЕБОНОВ!
Вы ВЫЁБЫВАЛИСЬ, пока кому-то не давали, потом стали выёбываться, что вы не посудомойки/готовки/прачки, потом вы стали выёбываться, что давать буду, но только после свадьбы.
ИДИ НАХУЙ!
Свадьба с тобой (Ты ж запросишь "Необычную", не как у всех) - это лям. За эти бабки можно 2 года ходить к шлюхе на час за 5к/час 2 раза в неделю!
А сколько ещё придётся на тебя потратить в виде кустов/колец/сумочек/прочей хуйни?

Так что я призываю ВСЕХ быть СКУФАМИ! Это - ЗЕАБИСЬ, говорю как скуф, который подпадает под это описание уже 6 лет! НАХУЙ ОТЖИМАТЬСЯ НАД БАБАМИ РАДИ ИХ УДОВОЛЬСТВИЯ! Они за это ещё и цветов/ресторанов будут просить!
Хотят трахаться - пусть сами приходят! Я - ЗАТРАХАЛСЯ. Ебитесь сами, пёзды с ушами!

ИМХО!

UPD:

Сорян, жиранул вчера. Прорвало. Девочки, вы все прекрасны. Всем добра.

Лига скуфов

508 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3527
Автор поста оценил этот комментарий

Фигасебе, так хорошо начиналось а потом как жопу порвало 😂

раскрыть ветку (241)
623

Это прекрасно

С каждым абзацем градус все выше и выше

Можно как наяву представить, как по мере создания текста пукан все сильнее и сильнее разогревался

раскрыть ветку (27)
237

Градус бы повышался и дальше. но водка закончилась.

раскрыть ветку (23)
234

Сто грамм махнув для настроенья, Олег настроился на секс. Потом махнул еще поллитра, настройки сбились, он уснул.

293

Из раннего творчества ТС-а:

«Я начал пить в 21. Сейчас мне 31. Я начинаю пить водку в 20:00, пью всю ночь (в караоке или дома - не важно), утром продолжаю всегда и до текущего времени суток (20:36 сейчас). Внутри уже больше 2х0,7л водки, 1 пивная тарелка и 1 упаковка нарезки колбаски, потому как много есть не хочется, а чего-то хочется))»

Это просто сутки закончились! Господи, какая интересная же у него жизнь!

раскрыть ветку (16)
69
DELETED

Господи, какая жесть. Для меня 0,7 в лицо это уже близко к алкогольной коме, нафиг нафиг.

раскрыть ветку (6)
21

Вопрос сроков и наличия закуси во многом. А ещё наличия какой-никакой физ активности. Но тут 2 таких за ночь, т.е. на бутылку часа 3-4... В целом остаётся ещё вопрос массы, выпить бутылку тощему и низенькому или двухметровому пузану - это две разных ситуации.

раскрыть ветку (1)
37

В любом случае это настолько за гранью разумного потребления, что пиздец…

7

Не, я могу выпить 0,75. Но вот только вина, а не водки.

раскрыть ветку (3)
4
Ну тебе ещё примерно 3 надо ,чтоб по этилу догнать
раскрыть ветку (2)
2

Да я понимаю, о том и речь.

0
Все равно рядом не будет.
174
Идейная пополамщица
Кто с водкой дружен, тому хуй не нужен! (с) Дж. Стейт(х)ем
раскрыть ветку (4)
75

Рожденный пить – ебать не будет! (С) мой батя

раскрыть ветку (3)
7

А ты-то тогда откуда?)

раскрыть ветку (2)
37

Так батя и не бухает)

От соседа
57

вы не понимаете, это СВОБОДА!!!111

11
Счастливый свободный человек, получается
раскрыть ветку (2)
107

Был бы счастливым и свободным, его бы не прорывало таким потоком ненависти и злобы

раскрыть ветку (1)
1
Наверное, я сарказмировал, не помню
21

"Да идите вы все нахуй!!!1"©ТС

17

Надо было переходить на спирт.

раскрыть ветку (3)
11

Вы хотели сказать, на спорт?

Котенок_смотрит.jpg

раскрыть ветку (2)
15
Иллюстрация к комментарию
5

Спортом градус не поднимешь.

134

Там как раз в это время проплаченая дама со страпоном пришла. 5к это 5к - приступила к работе

раскрыть ветку (1)
48

И говорит страшным голосом: "ну, и кто теперь пизда с ушами?! Муахахахахааа!!!"

6
DELETED
491

Вот я тож, читаю начало, радуюсь за мужчину, а потом как говно поперло(( ТС, счастливые не должны быть злыми.

раскрыть ветку (13)
122

"Счастье любит тишину", кого все устраивает, в одиночестве или семейной жизни, редко об этом пишут.

раскрыть ветку (10)
73

У меня иногда впечатление, что люди, у кого проблемы в отношениях, живут исключительно в интернете.

Только тут кипят африканские страсти.

В реальной жизни максимум можно побухтеть,чья очередь выносить лоток котэ.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не, я тут не живу. Ток повыебываться иногда захожу.
8
Да может счастьем иногда хочется во всеуслышание поделиться. Вот только счастливый человек других дерьмом не поливает, это факт
раскрыть ветку (1)
0

Я не о Вас сейчас конечно же!

Волной постов что-то навеяло мысль.

10

Пишут, но не капсом )

Не пишут, но молча соглашаются. Пысы панамку приготовил

Счастье любит тишину
Как по мне, то эта фраза противоположная крайность. Ну типа если ты счастлив, то и сиди молчи в тряпочку, а то скажешь и НЕ ДАЙ БОХ СГЛАЗИШЬ!!! Как бы ты счастливый, но боишься это счастье упустить, хрупкое какое-то счастье получается. Разумеется, не стоит бегать орать и всем-всем, рассказывать, какой ты счастливый, если тебя никто не спрашивал. Но если в процессе разговора подняли эту тему, или напрямую тебя спросили, почему бы и не поделиться?

раскрыть ветку (2)
15

Ну типа если ты счастлив, то и сиди молчи в тряпочку, а то скажешь и НЕ ДАЙ БОХ СГЛАЗИШЬ!!! Как бы ты счастливый, но боишься это счастье упустить, хрупкое какое-то счастье получается.

Да хрупкое и не стоит рассказывать и не потому что сглазишь, а потому что мало кто за тебя порядуется. Скорее проснется зависть и желание как-то подгадить тебе такому счастливому, а может денег занять под шумок.

Поэтому говорим что всё плохо, кредиты заманали и тд. Тут уж человек может себя на твоём фоне лучше почувствует и даже посочуствует. Получается ты добро в мир несёшь )))

3
Да, но самостоятельно, если все хорошо, такие посты пишут редко
0

Просто счастье бывает разным, а у нас тут как бы есть какойто (очень странный на самом деле) стереотип, мол счастье это семья и 10 детей, и если твое счастье не в этом, тебя будут жёстко бить за твою позицию (бить будут как раз те несчастные, что решили стремиться именно к этому "счастью" с семьёй и детьми, но при этом не провели самоанализ или не посетили психолога перед этим чтобы иметь представление о своих комплексах и паттернах)

Поэтому нельзя в интернете, да и вообще где бы то ни было написать «я счастлив». Обязательно появится куча злобных людей, что закидают тебя говном

14

и я , читаю и думаю "ну какой медвежонок" . А потом "ух ебааать обидели тебя, не медвежонок ты, а гризли после спячки"

ещё комментарий
639
DELETED

Да уж так ему все нравится и так отношений не хочется, что аж в ор, голосину и мат 😂

раскрыть ветку (74)
280

Он два часа бежал за ней, чтобы сказать, как она ему безразлична.

раскрыть ветку (4)
91

Он пытается наше внимание хоть как-то привлечь и сказать что ему хуево. У чела глубокая депрессия.

раскрыть ветку (3)
98

Получается как-то так: Пидоры, помогите!

раскрыть ветку (1)
3
Не, не станем ему помогать.
0

На самом деле это пост знакомств: фоточку приложил, тоску обозначил - осталось ждать желающую пригреть

132
раскрыть ветку (4)
26
место осталось там?
17

Это ужасно. Всё абсолютно. Лютый свинарник. Это свобода!

ещё комментарии
ещё комментарии
201

Мне кажется, что в конце он заплакал и начать стрелять из пистолета в потолок.

раскрыть ветку (5)
46

Для здоровья же. И не из пистолета, а из 49,5.

раскрыть ветку (1)
1
При его габаритах он даже 49,5 врятли увидит. Прицельная стрельба будет невозможна, придётся навскидку.
24

Через рот

8

Не, бухать за свободу, а потом заплакал

3

Или в себя

277
Зашёл написать такой же коммент, но повторяться не буду))

Дяде не хватает большой и чистой любви, но почему-то он её спутал с обычным сексом.
У нас вроде нет обязательного правила выбирать в партнёры мозготрахалку. Есть и нормальные девчонки, просто придётся искать, не или полагаться на удачу
раскрыть ветку (75)
341

Есть и нормальные девчонки

А он нормальным девчонкам нахер сдался?

раскрыть ветку (49)
66
Во-во. Я давно склоняюсь к тому, что упомянутая в посте свадьба (хоть за лям, хоть за 100 тыс) мне на хер не сдалась, расписались и лучше куда-нибудь поехали на недельку. Но не с таким чуваком, к таким ментальным тараканам я не готова, лучше съезжу куда-нибудь одна)
раскрыть ветку (13)
5
Ну в 20 я хотела свадьбу, поженились мы с мужем в мои 21. Сейчас мне 39, и да, тогда было очень круто, я счастлива, что у меня так сложилось, но если бы мы женились в более зрелом возрасте, то нафиг эти толпы и пышные празднования.
раскрыть ветку (3)
2
Толпы нафиг, а вот я б хотела платье и рестик с близкими и друзьями. Ковидная свадьба, этого не было, платье белое из Promod, которому на тот момент 10 лет было
раскрыть ветку (2)
0
Ну если прям так хочется платье, можно же повторить. Не знаю, в каком вы городе, в Мск бывают праздничные церемонии. Можно просто годовщину отметить - в платье, с фотографом (платье напрокат, кстати).
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот мы так и подумали, только я летом хочу, а годовщина а ноябре
11

расписались и лучше куда-нибудь поехали на недельку
Дважды был женат. Дважды до свадьбы мне они говорили ровно то же самое, мол, нахрена эта свадьба, лучше на эти деньги слетать куда-то отдохнуть. Дважды так сделали. И обе же потом, спустя года, видя чужую свадьбу или присутствуя на ней "Ммм какая же невеста красивая в этом пышном белом платье! Какое торжество! Какие красивые слова молодожёнам говорят все гости! Я так же бы хотела!".

Я не в упрек вам, или вообще девушкам. Я просто хочу сказать, что хорошо подумайте, чего бы вам хотелось на самом деле. Ведь женитьба только один раз в жизни происходит (между двумя конкретными людьми, не считая редких исключений), а слетать отдохнуть можно в любое время, и сколько угодно раз, при наличии возможностей, конечно.

раскрыть ветку (6)
6
Мне почти 32, я уже подумала и прекрасно знаю, чего хочу)
раскрыть ветку (4)
7

подруга у меня, замуж вышла в 37.

первый раз.

всегда она хотела простую свадьбу. в джинсах и в отпуск

а тут платьее, она в нем мне напомнила цветы камелии, без фаты и перчаток , распущенные волосы . Говорит подумала, хочу быть принцессой. Без пышной свадьбы. Просто загс и фотосет.

и да, она тоже до этого события знала чего хочет))

раскрыть ветку (2)
8
Ну так загс, фотосет и платье на лям не потянут, что не так? Тс же говорил, что женщинам дорогую свадьбу, за лям, подавай, а я - о том, что есть женщины, которым это не надо))
раскрыть ветку (1)
1

а, неправильно поняла вас.

хотя вот если подумать, то платье можно и за 500к купить и фотографа дорогого выписать😂

а потом не озвучивая ценник говорить что у меня была просто свадьба, платье и фотосет.. всеголишь 😅😂

0
Могу за вас только порадоваться 👍
0

Мы расписались даже не ездя никуда, вообще в рабочем режиме. Да, и до и после могу позалипать на свадебные платьюшки. Жалею ли я при этом, что мы никак не праздновали - тысячу раз нет. Между теоретическими фанатазиями и реальностью - пропасть. Это как подрочить на какую-нибудь дичь, в которой на самом деле ты бы ни за что не хотел принять участие. Так что все эти "я бы так хотела" - просто блабла зачастую, не стоит их воспринимать всерьëз.

1

Мы потратили 200 на все про все. Хотели оба собрать близких друзей и родственников (а они у нас, в основном, по трем разным городам)). Формат прогулочно-пивной. Было весело)

0

😂 это для любителей острых ощущений, пощекотать нервишки)

102

Нормальных мужиков уже разобрали нормальные бабы. А он сидит один весь такой важный и красивый.

раскрыть ветку (17)
1

как показывает статистика разводов, нормальных мало

раскрыть ветку (16)
98

Это потому,что нормальные не разводятся,вот их и не видно)

Я вот своего мужа не только люблю, но и уважаю. И ухаживать за ним люблю, баловать. Готовить,обнимать,сопеть в ушко. Выслушивать,жалеть,поддакивать-да,они все козлы..))) и нам вдвоём комфортно,ну вот никто не нужен,хоть весь мир в труху. Чем не счастье?

раскрыть ветку (11)
13

Готовить,обнимать,сопеть в ушко.

- Нежно обнимаю и соплю тебе в ушко!
- А соплю в ухо зачем??

13

у меня так же в браке было до определенного момента.

ещё комментарии
ещё комментарии
29
Идейная пополамщица
Скорее, это они ему неинтересны. Есть те, кому надо обязательно партнера с ебанцой, а то ж скучно. А потом вот такие вот посты
раскрыть ветку (7)
121

ТС живет в съемной однушке, работает просто для галочки (скорее подрабатывает), с большим лишним весом, в свободное время бухает, льет свое говно на незнакомых людей. Тут я вижу 2 явные проблемы:

1) Отсутствие каких-то перспектив (его и так все устраивает);

2) У него явно сильно свистит фляга.

Зачем нормальной девушке лезть в это болото? Он же на ней свои комплексы будет отыгрывать и устраивает ежедневные пьяные концерты. Такой красавец даром никому не нужен.

ещё комментарии
8
В таком состоянии - в пизду не упал, конечно. А если характер и поведение исправит - запросто найдёт свою скуфушечку, а может, и альтушку даже. У меня есть родственники, там как раз пара классическая - скуф и альтушка (по крайней мере, девочка-тростинка). И из все устраивает, никаких залетов или пусиков с миллионами. Обычная пара
раскрыть ветку (2)
54

Вряд ли исправит. Он явно живет по принципу: "Я умный, а остальные идиоты". Он пытается себе доказать что у него все заебись и сам же вгоняет себя в еще бОльшую яму.

А для исправления наоборот нужно признать, что есть проблемы и нужно меняться.

5
Характер до 3 лет исправляется. Можно снять психоэмоциональное влияние алкоголя, и чуток скорректировать, добавив эндорфинчиков от физической активности, но человек явно этого не хочет.
агрессивный алкаш - мечта любой девушки©
ещё комментарии
69
Я так и представила, на первой свиданке всё в начале хорошо, рассказывает какой он молодец, живёт в своё удовольствие, интересы есть какие-никакие, а потом в конце свидания ДА ПОШЛА ТЫ, ДОМОЙ ТЕБЯ ЕЩЁ ПРОВОЖАТЬ!!! (например) и что-то страшно стало О_О
Тоже читала начало поста, прям порадовалась, потом офигела)
раскрыть ветку (5)
21

А ведь это не редкость, такие сюрпризы, судя по частым темам от девушек на счет того что принц вдруг начинают чудить не пойми как)

12

Мне давали совет в таких случаях начинать нести псевдонаучную пургу про гороскопы и знаки рождения. Тогда, дескать, неадекват сам отвалится, а не будет в подъезде караулить...

раскрыть ветку (3)
3

То есть, Павел Воля высмеивает всяких психологинь и астрологинь, сам на удочку попадался? 😁 шутка

1
Запомню, не дай бог пригодится, конечно, но кто знает))

ДА ПОШЛА ТЫ, ДОМОЙ ТЕБЯ ЕЩЁ ПРОВОЖАТЬ!!!

Так после этой фразы все это уже, скорее всего, не понадобится.

107

Дяде не только любви не хватает, но и чистоты элементарной в комнате. Посыл то быть скуфом и не епсти себе мозг правильный, этакий дзен на минималках, но потом говно из щелей лезет и психологические проблемы. Запивает дядя их алкоголем.

ещё комментарии
135
Судя по тексту там такой набор тараканов к дядьке прилагается... Меня вообще пугают все эти нитакусики, они будто из пубертата не выросли до сих пор.
раскрыть ветку (8)
37
DELETED

Я думаю, буквальные (живые) тараканы тоже прилагаются, судя по фото.

раскрыть ветку (4)
17

В точку!

Я на прошлой неделе квартиру снимала на одну ночь в Липецке у тёти-скуфини. Вечером на кухне увидела одного таракана, ну, думаю, бывает, ничего страшного.

А ночью встала в туалет, включила свет в коридоре и как фильм ужасов: разбегаются Стасики в разные стороны, бегут по полу, по стенам. Путь до туалета был тернист.

раскрыть ветку (1)
7

Оо, знакомо! Я зашёл в один подъезд к брату (не скуф) а там темно. И в темноте вся стена пятнистая, я внимания сначала на обратил. Жена его дверь открывает и такая мне - давай давай, шустро! А эту стену светом из квартиры залило.. И я увидел - это они 🤯их там штук двести было по всей стене, равномерно! И они ещё так медленно и все одновременно и одинаково повернулись к двери и пошли 🤣тараканы)

33
Просто это так грустно, когда жизнь складывается вокруг пожрать, побухать и потрахаться. Я не осуждаю, каждому свое, но искренне не могу понять, что в этом интересного.
раскрыть ветку (1)
4

возможно, и ему это не настолько интересно, как он пытается показать, судя по количеству говна, выплеснутому в посте...

0
Всё так. Вы приняты в Лигу Психологов. (Со здоровьем норм? Фото?)
раскрыть ветку (2)
19
Не, у меня плохо)) и тараканов не меньше чем у дяди, но я их всех люблю и пестую))
ещё комментарии
18

Нормальных надо искать. Это сложно: выходить куда-то, работать над собой.

А автору такое делать лень, поэтому проще объявить всех девушек плохими

7
Скорее всего в его понятии «мозготрахалка» эта та, которую не устраивала его лень и желание вставать когда угодно ему и тратить деньги только на себя и свои увлечения, а не на нужды семьи например.
10
Далеко не факт. Я примерно такой же дядя, только не испытываю столь большой ненависти к женщинам, я их люблю, они любят меня, но отношений серьезных я не хочу из за ограничений которые они накладывают на жизнь в целом. У меня есть любовница, замужняя дама, с которой мы весело проводим время и всех все устраивает, не будет ее, будет другая.

Если до 30 не женился, то потом уже сложно, да и смысла нет. Дети - переоценены и являются весьма сомнительным вложением денег.
раскрыть ветку (1)
9
Имхо, дети многими недооценены и являются неплохим вложением денег.
55

"Я скакала за вами два дня, чтобы сказать как вы мне безразличны".

раскрыть ветку (1)
0

👍

60

Зашел чтоб это написать! Челу надо было остановиться после фотки. И бвло бы 12К плюсов . А так идет он нахер :-D

раскрыть ветку (1)
1

😁

104

Ну так эталонный скуф, вот тут я согласен с ТСом, слово наконец-то хоть кем-то нормально понято, в этом ведь и есть вся суть, абы какой образ жизни и ненависть, в данном случае ненависть к современной меркантильности о которой все говорят, а он верит.

раскрыть ветку (14)
74

Получается скуфы скуфам рознь - кто-то сидит и спокойно дрочит играя в танки или еще что-нибудь, а кто-то сначала пишет, что у него все заебись, а потом истерит.

раскрыть ветку (13)
55

Не совсем, существуют нормальные люди, которые далеки от этой темы просто живут свою жизнь занимаясь своими делами, а есть ТС, который пишет буквально, ремарка, написано в качестве демонстрации: ДА МНЕ И ТАК ХОРОШО, Я ОХУЕНЕН А ВЫ ВСЕ ЧМОШНИКИ КОНЧЕННЫЕ, ПАДАЛЬ ГРЕБАННАЯ Я ВАС НЕНАВИЖУ. Первое - обычные люди, второе - скуф.

раскрыть ветку (5)
29

Хм, мне казалось, скуф - это просто полноватый дядечка в немодной одежде, сандалиях на носки и с не идущей ему стрижкой, который любит вредную еду, прибухнуть и не парится по поводу этих ваших ЗОЖей. Работа у него обычная, зарплата не выдающаяся, увлечения тоже не из остромодных.

А женат/не женат, озлоблен на мир или, наоборот, счастлив, это уже другое.
Видимо, я ошибалась.

раскрыть ветку (2)
24

Скажу больше, Скуфьин (чел, давший название мему) счастливо женат, есть дети.

Скуф это просто чел без амбиций к чему-либо, который живёт не парится, а не несчастный озлобленный незнамо на кого жиртрест.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мне казалось, что скуфы весьма себе семейны
0

Это у же ваши домыслы, озлобленность и одиночество в исходный мем не входила.

раскрыть ветку (1)
2

Одиночество точно не входило, а негатив вполне себе

51

Хуже бабы-истерички только истеричный мужик

27

Ха- ха, классика. Знаю таких. В глубине души мечтают зарыться носом в пышные грУди девичьи и порыдать, а в это время девица чтобы его по голове гладила)

раскрыть ветку (5)
19

Я не скуф, но тоже был бы не против зарыться в мягонькие телеса прекрасной барышни, но не ради рыданий)))

раскрыть ветку (4)
12

а если рыданий, но от счастья, что телеса такие мягонькие, а барышня такая прекрасная?)

раскрыть ветку (3)
4

Навряд ли, ведь когда рядом прекрасная, расчудесная муза, и я в телеса утоплен, теплом женским обласкан, нежностью окутан, от счастья нужно точно не рыдать))))

раскрыть ветку (2)
0

Ну можно как поручик Ржевский: "ебу и плачу, ебу и плачу".

раскрыть ветку (1)
0

плАчу и плачУ

40

Да там с самого начала начиналось звоночками, дальше просто всё громче и громче) Гниловатость уже в абзацах про махинации на работах видна.

81
Вовремя не вздрочнул видать, на текст отвлёкся.
раскрыть ветку (13)
5

Устал писать одной рукой.

ещё комментарии
8

Надо контролировать давление во внутрижопном пространстве и не превышать допустимое. Иначе, как в случае сабжа, может развальцевать.

5
1
Ахаххаха, ржу вслух
0

а потом он вспомнил, бывшею

0

так может и порвало

0
Не дают...
0

жопу бомжа? не сравшего неделю?

Так он скуф ровно на половину )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы