Только вот уже временные рамки сдвинулись. Морровинд вышел 24 года назад, а не 10 лет назад. 3 ведьмак 11 лет назад вышёл 🥲 Это из популярных если, которые тут описаны
Всё равно ТС гонит. 35 лет назад - это Зельда на SNES, там и общая карта с маркерами была, и карты зданий.
Играю сейчас в дейс гон (в целом не плохая игра), так там не то что иди в точку А и убей всех, а иди в точку А (подсвечена на карте и на экране маркер и расстояние до нее) и убей 6 мародеров, и ещё убивая каждого счетчик 1/6, 2/6 и тд. То есть мало того, что ты точно знаешь сколько противников вообще, так за тебя еще и считают сколько осталось)
собсна, из-за кривой боевки, магической системы и этих злоебучих квестов я морру и дропнул через несколько часов.
в то время игр было хоть и меньше чем сейчас, но выбор был широк))
меня больше всего магия бесила, я очень любил играть кастерами, а там было нечто невразумительное и поломанное. И почему-то именно ту систему фанаты превозносят, чморя даже из облы, которая была сильно понятнее и логичнее
Насколько я помню, то в морре вполне легально было почти бесконечное зачарование предметов. Я кольца зачаровал, а потом кидался ядерными бомбами.
Но сам подход к квестам был лучшим. Нужно слушать чего говорят и читать, никаких маркеров нет - ходишь, бродишь. Круто было.
Про доспехи.. Скажи.. А нахуя? Сложно чтоб было сложно? Из всех свитков скайрим и онлайновые - лучшие.
Мора архаична и плюет на время игрока. У нее огромный порог вхождения и слишком много возможностей создать неиграбельное чмо. Да и квесты в стиле смуты) пиздуй туда а потом туда. Только "куда" маркером не покажут - ахуеть достижение

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.