11304

Карма нашла героев

Вчера под окнами какая-то кампания орала матом изо всех сил, пела песни, деря горло. И все это ближе к трем ночи. В рабочий день. Слышно их было на весь район. Жаль не видно из-за листвы. Я не знаю что у таких людей в голове, но послушав их минут 20 и поняв что они не успокоятся я позвонил в полицию. Мне ответил очень приветливый(!), заботливый(!) голос оператора, что необычно. Сказали пришлют патруль.

Еще 20 минут, уже светало, пол-четвертого ночи, в непрекращающийся ор и песни крикунов ворвался ор сотрудника полиции "вас в отдел увезти? Спать идите!"

Но крикуны начали говорить(ором) что они тут живут, имеют право и тд и тп

Потом после обмена неразборчивыми орами были звуки ударов(награда явно нашла одного из героев). Оры крикунов "запомните их номер!". Потом были оры главной крикнуньи "этой мой муж! это мой муж!" судя по хлопкам двери их грузили. Потом она орала "не трогайте её! не трогайте её!" - видимо, грузили подругу. А потом "Отпустите нас мы спать пойдем!" - это когда уже грузили её. И все, наконец, затихло... Спасибо полиции.

Уверен все окружающие жители, включая меня, в это время стояли у окон с таким выражением лица.

Карма нашла героев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Это прямо нонсенс, что приехал патруль... я сколько раз вызывала - записывают адрес и адью
Или приедут через час!!, а то и два!!!, и тебя же будят звонками в дверь - мол где шумят? и зачем вызывали?
Ничего, что уже все разошлись и какбэ долго вы, ребятки, реагировали.
А однажды был ваще п.здец под окнами.
Сидели на лавочке два упыря бухих (окна дома выходят аккурат на эту площадку с лавочками), и орут матом песни про зековскую жизнь. 2 часа ночи. Жарко и окна открыты, слышимость четкая. Вышел из под'езда дядька и так спокойно им говорит, мол харэ орать, тут все спят и детей полный дом, идите орать в др место, если невтерпеж.
Ответом послужило такое мордобитье, что я дар речи потеряла
Эти упыри просто в мясо пинали мужика. С крикамт и матом! И никто блять из дома на 6!!! под'ездов не вышел помочь. Я в полицию звоню, у меня шок что они убьют дядьку
Короче, никто не приехал!
А дядьку еще заставили просить прощения с ботинком на лице и заломив руки за спину. Моя психика этим зрелищем травмирована на всю жизнь.
И тем, что никто не помог мужику.
У нас дома была я, мама и дети. Был бы брат дома - он бы ушатал этих упырей. Мрази
Дядька в крови лежал. Я уже скорую хотела вызвать. Но он на четвереньках уполз в свой под'езд
Вот такая ужасная история(((
раскрыть ветку (47)
95

Именно - зачем разговаривать с быдлом, выходить куда-то, рисковать здоровьем и свободой. Потому как ударишь такого алкоголика, он упадет неудачно и труп - сиди потом.

Пробуйте звонить либо в общую диспетчерскую либо в местный отдел напрямую.

Ну либо сменить место жительства.

раскрыть ветку (11)
20

такой алкоглик ещё и неплохо сдачи дать может, опыт драк большой бывает

раскрыть ветку (2)
4

Если бухой, то ничего он не может. Если первый удачно попадёт, то да, неприятно, особенно, если их двое и больше - им пох, куда бить, мозг отключен, но уж точно не сдачи. Вестибулярка и так от алкашки глючит, а если стукнуть, так вообще может не встать.

Таким исключительно в печень надо бить, если уж дело до крайности дошло, ни в коем случае не в голову, ибо за печень схватится и аккуратно сложится пополам, а если в голову, то хрен знает, как он упадёт и в какую сторону, плюс неизвестно, насколько он пропит, сосуды в голове не железные - от сотряса всякое может быть.

Много раз видел в начале 2000х, как гопота дерется, в основном, трезвый против пьяного, бухие всегда падают очень опасно. И страшнее всего не когда он упал и сознание потерял, страшнее, когда он упал и в небо лупится в одну точку без движения - первая мысль, что всё, откинулся..но нет, это он завис.

0

Подтверждаю как опытный алкоголик!

9
Ну либо сменить место жительства.
Куда, на Луну?
раскрыть ветку (2)
0

На нормальный ЖК.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это утопия.
4
Мне кажется несправедливо тратится на переезд, новую квартиру хрен знает где, новых хрен знает каких соседей, только из-за какой-то мрази.
раскрыть ветку (2)
4

бывают неудачные районы, мразь оттуда не исчезнет, а вот жизнь ваша единственная и бесценная проходит тем временем.

0
Ты это людям на Западе скажи, скажем Американцам. Ведь у них так и есть, приезжают в район афроамериканцы или латиносы- белые покидают этот район.
0

либо салфеткой заботливо стереть с кирпича отпечатки и метнуть в источник звука

0
DELETED
время реакции ментов понтов позволит даже орущей улитке уползти. мордобой не выход.

позавчера орали под окнами. решил что если повторится, то возьму у шурина воздушку - надо к сентябрю к пеинтболу тренироваться.

30

Вот это больше похоже на правду. У нас во дворе нонстоп орут ночами и хуй кто приедет. Год назад звонил по поводу драки, так какого-то бедолагу запинали, потом еще разбирались минут 20, дольше допили выпивку и доебались до меня с товарищем, через минут 10 отстали от нас и ушли в закат, мусоров не дождался т к приехали больше чем через час(я просто ушел т к ждать этих упырей уже не было смысла) и еще распизделись по поводу того, что ложный вызов.

раскрыть ветку (3)
18
Везёт. Я раз вызвал мусаров. Они приехали и орали друг другу что из такойтохаты звонили....
Хорошо дверь потом не подожгли...
ещё комментарии
4
Я какашечка

Аналогично, вызывал, приезжали через 2-3 часа и звонили мне же в дверь, а потом говорили писать заявление.
Лучше бы не звонил.

раскрыть ветку (7)
3

ну кстати а как звонили в дверь? У меня вот не спрашивали мой адрес и номер квартиры. Только фамилию спросили и все.

раскрыть ветку (3)
2
Это странно. Как-то тоже приходилось звонить и пока не узнали обо мне всё вплоть до момента у кого в крепостном рабстве был мой прапрапрадедушка заявку не принимали.
Правда это было ещё когда они звались Милицией ) Глядишь и изменилось что
раскрыть ветку (1)
3

Ничего не изменилось. Буквально несколько месяцев назад звонили, т.к. пьяный сосед разносил свою дверь, попутно попинывая и нашу с восклицаниями, что всех тут убьёт, пока жена его не пускала домой.

Короче, всю информацию о заявителе по телефону расспросили, а полиция в тот день не приехала вообще.

0
Я какашечка

Не помню уже, давно то было

2

Странно, я несколько раз так звонил, так даже не спрашивали кто я и из какой квартиры, спрашивали где орут и приезжали, причём всегда. Не сказать, что прямо оперативно, но приезжали через некоторое время. Наверное всё сильно от региона зависит. Насколько я знаю, теоретически можно пойти на принцип и в случае не приезда жаловаться дальше уже на сотрудников местного отдела в вышестоящие.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Еще и подпись требовали на заявление. Безнадега с такой милицией
Не знаю байка или нет, но слышала от знакомых, что в под'езде их соседей оштрафовали за "ложный" вызов. Так же "примчались" через пару часов, причины для вызова не нашли и потом бац штраф
3
Это прямо нонсенс, что приехал патруль... я сколько раз вызывала - записывают адрес и адью

Для меня не нонсенс.

Я дважды вызывал.

Однажды два бухаря пиздились и орали под окнами. Я позвонил, приехали минут через десять. Ко мне не стали подниматься даже. Я не знаю, увезли их или разогнали, но сразу стало тихо.

Однажды тоже какая-то канитель непонятная творилась, мне краем уха послышалось, что какие-то хачики у кого-то громко и невежливо "просили" телефон. Менты тоже быстро приехали, но к тому времени все равно успели все разбежаться. Один ко мне зашёл взять показания и составить протокол, остальные проверили по-быстрому подъезд и окрестности.

От города и района зависит. Я живу практически в центра Новосибирска.

А скорую вам следовало вызвать, они бы уж точно вызвали ментов. Кроме того, каждый вызов на 02 должен фиксироваться, так что вам следовало составить жалобу на бездействие полиции.

6
Как-то вызывала милицию около 9-10 часов вечера по поводу дико громкой музыки со двора из машины. Был первый реально тёплый день, люди отдыхали, слушать было нереально. Позвонила - через 10 минут затихли, а через 12 минут милиция позвонила мне в квартиру, спросили, чего вызывала. Объяснила, что только-только шуметь перестали. Неудобно было, что зря приехали, но сказали, что ничего страшного, записали данные и уехали.
раскрыть ветку (9)
11

Я вот кстати был в легком напряжении чтобы крикуны не ушли до приезда полиции. Но они дождались, к счастью.

раскрыть ветку (3)
4
Мне было очень неудобно, но милиция поняла, вообще хорошее впечатление оставили
раскрыть ветку (2)
15

Так это же какой профит для полиции: приехать попозже, чтобы не застать возмутителей спокойствия, а вызвавшему гражданину было стыдно за то, что всё уже закончилось!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
Они приезжают и ждут за углом пока все разойдутся, а потом опа, ложный вызов, нехорошо гражданин!
3
кодовое слово: куриные яйца!
раскрыть ветку (1)
4
Помню у меня под окнами какой-то пьяный гопник песни пел своей девчуле. Тоже достал, слов нет, а яйцом не достать - хоть и 7 этаж, но метров 40 от дома, даже по касательной не долетит. На помощь пришла бутылка 0.5 + водой с добавлением уйат-спирита (для запаха) и неплотно завинченной крышкой. Эффект был тоже что надо :D
0
Я проголосую за КПРФ

Я как-то вызвала полицию на массовую драку малолеток в школе (палки, биты были)... Полиция приехала через....через.....через............через 4,5 часа!!!!! Их вопрос : "Где драка?"....Мой ответ: "Логично, что закончилась. Идите в школу и смотрите, если трупы ещё не сгнили" (я была очень зла на "молниеносную" реакцию полиции в тот момент).

0

Я как-то возвращался с работы - жил тогда в не очень хорошем районе. Смотрю стоит толпа цыган кругом и в середине человек лежит на спине (не похоже было на то что сердобольные собрались над человеком которому плохо). Сам подходить к этому не стал - разбираться с толпой цыган - не мое. Вызвал полицию, описал ситуацию. Пока они доехали - ни цыган, ни человека. Место действия у меня из окна видно не было, так что чем дело закончилось не знаю. Пришел мент, спросил я ли вызывал, сказал что сейчас еще поспрашивает и вернется - я буду писать объяснение (формулировку точно не помню несколько лет назад было), ушел куда-то и больше я его не видел.

раскрыть ветку (1)
0

А позже сосед рассказал, что видел как стоит толпа цыган кругом и в середине человек лежит на спине...

2
Я проголосую за КПРФ

Из-за безразличия соседей (читай, нашего общества в целом) эти мрази вообще почувствовали свою безнаказанность (видимо, ещё раньше почувствовали, раз так замесили вашего соседа). Многие, наверное, с балконов смотрели и ждали, чем дело закончится...Но вы не переживайте, такие утырки долго не живут. На любой кол есть противокол.

2

Был бы брат дома - он бы ушатал этих упырей.

Ага, конечно. Он бы так же сидел дома, как и 6 подъездов.

раскрыть ветку (2)
0
Вы моего брата не знаете. Он и без причины любит кулаками помахать. А когда есть повод... уууу
раскрыть ветку (1)

Я верю, ушатал бы и не потому, что любит помахать кулаками, против толпы пьяных быдланов ночью, врятли он такое любит, если он старше 18.
Он ушатал бы их потому, что сестру свою любит, я бы так же сделал если бы ей мешали спать.
Ушатывают по справедливости, чтобы мужику тому помочь и за родных, а в остальных случаях мне бы насрать было.

2
Комментарий дня
Ну Вы же тоже не вышли, так что Вы удивляетесь, что остальные поступили также?
раскрыть ветку (2)
Был бы пистолет - вышла бы. А так что я могу, тем более с грудничком
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий дня
Ну вот и каждый так подумал "что я один сделаю? Вон мужик вышел и его избили, пусть лучше кто-нибудь другой выйдет". А пистолет бы тут не помог. Максимум бы помог сесть лет на 5
0

Обосновались как-то у меня бомжи на этаже. упились видать и завалились спать. мараться о них было не охота, честно предупредил что ментов вызову. и вызвал через 02. через полчаса приехали, всех повязали, со мной поговорили (данные записали) и уехали. с тех пор больше бомжи ко мне на этаж не заглядывали.

0
Могла бы заорать мол твари полиция едет уже!щас вам пиздец!
раскрыть ветку (2)
0
Орала! Еще так с возмущением, что мол вы че там суки страх потеряли и тд., я полицию вызвала и сча вам пипец. Пох им было. Я на 8 м этаже, мой голос точно весь дом слышал
раскрыть ветку (1)
1
Да уж,походу в таких ситуациях только бутылки в них кидать,если дальность позволит
0

Беларусь. г.Бобруйск. Бухали залетные какие-то орлы, не то что бухали, но и мешали 2-м домам спать. Вызвал милицию, через 5 минут упаковывали в бобик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы