11167

Карма нашла героев

Вчера под окнами какая-то кампания орала матом изо всех сил, пела песни, деря горло. И все это ближе к трем ночи. В рабочий день. Слышно их было на весь район. Жаль не видно из-за листвы. Я не знаю что у таких людей в голове, но послушав их минут 20 и поняв что они не успокоятся я позвонил в полицию. Мне ответил очень приветливый(!), заботливый(!) голос оператора, что необычно. Сказали пришлют патруль.

Еще 20 минут, уже светало, пол-четвертого ночи, в непрекращающийся ор и песни крикунов ворвался ор сотрудника полиции "вас в отдел увезти? Спать идите!"

Но крикуны начали говорить(ором) что они тут живут, имеют право и тд и тп

Потом после обмена неразборчивыми орами были звуки ударов(награда явно нашла одного из героев). Оры крикунов "запомните их номер!". Потом были оры главной крикнуньи "этой мой муж! это мой муж!" судя по хлопкам двери их грузили. Потом она орала "не трогайте её! не трогайте её!" - видимо, грузили подругу. А потом "Отпустите нас мы спать пойдем!" - это когда уже грузили её. И все, наконец, затихло... Спасибо полиции.

Уверен все окружающие жители, включая меня, в это время стояли у окон с таким выражением лица.

Карма нашла героев Быдло, Карма, Полиция

Найдены дубликаты

+1544

Какие-то неправильные алкоголики ))) Нормальные алкоголики извинились бы перед ментами, дождались, пока те уедут, и снова зашумели :)))))))))

раскрыть ветку 228
+665

А это и не алкоголики, а обычные быдло.

Я как-то с подругой гулял меж домов, в одном дворе на скамейке решили присесть, там же обосновалась компания быдланов, правда, лет по 20-25 всем. Ушли на другое место, где сидели "культурные алкоголики". Сидят себе, пьют тихонько, думы думают. Потом и они ушли, но нисколько не мешали

раскрыть ветку 100
+658
Настоящие алкоголики очень интеллигентные и вежливые, а то позеры.
раскрыть ветку 80
+79
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
А у нас "правильно быдло" бухает в падиках
+2

Ну не знаю, ночью слышимость такая, как будто они рядом с кроватью стоят. Одна пара, мужик и баба "тихонько пели песни своей молодости" в 2 часа ночи. Пели действительно негромко, но мне надо было выспаться и хорошо выглядеть перед сложным днем.Я ворочалась. Хотелось метнуть что-то. Через час их действительно "попросили пойти вон" с какого-то этажа.

раскрыть ветку 11
+3
А не подскажете где это второе место? Аж тоже там посидеть захотелось с воспитанными алкоголиками
раскрыть ветку 1
0

У нас из-за быдло-алкоголиков снесли все скамейки во дворах.... А так хочется иногда выйти вечером с бутылочкой пивка, вдохнуть свежий воздух после дневной жары, остудить перегревшееся тело и душевно поговорить с друзьями о том, о сём.

Но понимаю, что скорее всего это было бы место для сбора крикливых подростков с популярными нынче блютус колонками или как их там.

-11
Нормальные быдланы тоже так делают :) если не совсем уж тупые, чтобы с ментами цапаться
ещё комментарий
+137

Вроде как сотрудник полиции кричал что-то о том что он не первый раз приезжает. Орали они долго и вот прям мощно, эхом по всему району, уверен в полицию не один я звонил.

Конечно надо было их молча погрузить и уже в отделе разбираться...

раскрыть ветку 66
+131

ох наконецто, можно поспать 10 минут в тишине до работы

Иллюстрация к комментарию
+25
Коллега рассказывал. К слову ебнутый на всю голову. Молодеж приехала ночью, музон в тачке врубили, бухают и ржут. Коллега вышел на балкон (5 этаж) взял кирпич и спустил его аккурат на крышу авто. И бысто спать пошел. Говорит даже не возникали, молча уехали. О_о
раскрыть ветку 8
+13
Автор, не поленись,сходи в отдел, напиши благодарность, а еще лучше что бы еще люди написали, благодарность в отдел, и в инстанцию повыше.

Эта быдлота позе позже побои снимут и заявления накатают, оперов наказать могут за превышение, или еще как поднасрут.

Не поленись отплати добром, за добро.

+30
Пфф, я полтора часа раз дозванивался, а робот как робот сообщал что мой звонок важен для них, и хер кто приехал, ибо не дозвонился
раскрыть ветку 33
+5
За, наверное, тысячи раз за период 1993-2017 наших посиделок в, так называемых, "общественных местах" меня/нас забирали, наверное, раз пять. Они всегда были (юридически) правы, всегда вежливы. Мы никогда с ними не спорили и всегда признавали их правоту. Итог: нас всегда отпускали просто так через 30 минут с предупреждением (20.20 или 20.21 прилетал раза два всего. Это по 500 рублей). Все всегда было очень корректно! Но, правда, и мы всегда были абсолютно адекватны. Просто не спорили из серии "да, я вообще не пил!", "да за что?".... "Да, пил... Немного, вцелом... Конечно, согласен, 20.20"... В 98% случаях никаких 20.20 не было и уважаемые представители правохранительных органов ограничмвались устными замечаниями и рекомендациями (в основном рекомендациями бухать аккуратнее и не палиться, либо (реже) переместится в другой квартал). Вот так то... Да, это все в Москве. Выглядим с другом всегда интеллигентно, в костюмах и пр. И, да, деньги на ресторан есть всегда без исключения на любой (разумных пределах)
раскрыть ветку 4
0

Автор, это случаем не на Бирюзова улице происходило?

0

Могу уточнить какой район? Или хотя бы какой город? А то подобное что-то было под окнами буквально на днях

0
Это было в Спб?
раскрыть ветку 3
-3

Не пойму, зачем сотруднику орать? Есть КоАП, есть инструкции... «Мат. часть» не изучают, а стоило бы.

раскрыть ветку 3
-5
тебе они чем помешали?
-32
И сама не спишь и другим праздник испортила. Не хорошо так делать, не красиво.
раскрыть ветку 2
-33

Мне только не понятна ваша реакция на противоправные действия сотрудников полиции. :\

Мне показалось из вашего повествование, что никто не собирался бить полицейских - тогда смысл применять такого рода силу? Могли бы просто начать грузить их в бобик. :\

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+15
Мы в своё время для борьбы с таким родом дебилов, использовали бомбардировки картофелем, с 10 этажа. Работало безотказно, последствий не было ( навык скрытого картофелеметания ).
Недавно пришлось вспомнить родной метод, в ход пошёл просроченный иммуннеле:)
раскрыть ветку 27
+7
Можно взять ведро навоза, эффект будет двойной.
раскрыть ветку 11
+1
Так то и пришибить картофаном можно, не?
раскрыть ветку 1
+1

Бомбардировка ковровая или точечная?

раскрыть ветку 2
0
Вода, пузырек зелёнки, мусорный пакет. Бум. Завтра можно будет узнать кто кричал. По наглым зелёным родам)
0
А если лавочка прямо под окнами, можно кошачью мочу кипяточком развести. Лучшее химическое оружие в мире!
раскрыть ветку 1
0

Мы с сестрой в своё время 2 лотка яиц спуляли с 5-го этажа(не было картохи, а руки и чувство справедливости чесалось) - дальнобойность конечно ниже чем у клубней, зато фугасно-оскорбительное действие сильней намного. Жопы горели долго у нас и отрабатывали неделю. Так же хороши были советские презервативы(до ведра влазило) и советские же целофановые пакеты с разными наполнителями -нашатырь,керосин,ацетон плюс вода,

0

Вот на прошлой неделе, прямо посреди недели устроили у меня во дворе ребята концерт с двумя гитарами. Петь они не умели от слова совсем а орали так, что слушать этот концерт пришлось всем жителям двора. И все это в 3 часа ночи. А потом еще и писать на асфальте краской что-то начали. В итоге смог их прогнать только бомбочками с водой

0
Научи плиз как скрытно?
раскрыть ветку 3
-3

ну, это опасно тем что иногда анонимность может быть раскрыта. никому не охота отсидеть 8 лет за то что попал картошкой хулигану по голове, а он помер

+40
Можно было так :)

"2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть"
раскрыть ветку 16
+30
У брата помимо двух ружей есть спортивная воздушка со специальной оптикой для нее заказанной где то в Китае и новой, усиленной пружиной. Под окном тусила молодеж. Открытые двери машины и багажник где стоит саб. Музыка долбила так, что звенели стекла. 3 часа ночи.
Свет не включал, сел на балконе. Стрелять по зеркалам неудобно, двери открыты. Увидел синий огонек магнитоллы. Прицелился, спустил курок. Легкий треск, музвыка стихает. Снизу диалог:
- Че за хуйня!
- Ебать ее разворатило!
- Это наверное замыкание. Мне корешь о таком рассказывал.
- Да мне по хуй! Меня батя убъет!!! Бляяяять!
Брат сидел и давился от смеха. С тех пор больше эти "музыканты"под окнами не появлялись.
раскрыть ветку 9
+5
А копипастц с баша поставить?) так и минус можно поймать ))
раскрыть ветку 2
0

бля гениально!

0
Достойно отдельного поста )))
раскрыть ветку 1
+43
снова зашумели :)))))))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Да, вечно актуальный бойан :)
раскрыть ветку 3
+6

Ну хз-хз, в прошлом году в разгар лета...жара...гуляли вечером в будни с друзьями. Решили пойти купить охладительных напитков, ближе к киоску увидели толпу, которая дралась между собой и орала - алкаши какие-то. Один из нас громко заорал топнув ногой: "А ну разошлись быстро, сука!!!", толпа резко стихла и обернулась, драка остановилась а толпа стала двигаться во дворы, из которых мы только что вышли. Зашли, купили по бутылке пива, взяли бумажный пакет(да, он не освобождает от ответственности, но как-то так цивильнее что-ли, да и рука от конденсата не мокнет). Возвращаемся обратно, проходим пару хрущевок и слышим уже знакомый ор доносящийся из-за домов, проходим дом - смотрим в пролет между домов, а там потасовка. Ну решили подойти, угомонить в случае чего, на улице уже ночь практически. А там один человек, в гражданском, пытается их задержать и говорит что он из полиции. За ним же бегут еще пара полицейских, уже в форме, которые подтверждают его слова и просят тех пройти с ними. У алкашей был нож, который выпал из руки одного, пока они там толкались с полицейскими, на который я встал(чет поднимать стремно было). Все это время один из них рыпался и орал - "вам всем пиздец, да вы не знаете кто я такой" - и все в этом духе. Его подруга бегала, мешала полицейским, когда ее тоже решили задержать, она начала плевать им в лицо и говорила что болеет спидом. Выглядело мерзко. Благо подъехала буханка полицейская и 2-3х особо ярых погрузили в нее, остальных отпустили, а они нам еще проблем обещали, мол - "хули вы мусорам помогаете, мы вас найдем, мы местные - вам пиздец". Полицейским оставили номера, чтоб в случае чего быть свидетелями и отправились на лавочку тихо посидеть.
На следующий день позвонил один из полицейских, попросил придти дать показания, но ближе к вечеру позвонил и сказал что уже не надо. Отпустили они их, говорит расплакались все, начали сопли-слюни пускать, извиняться, умолять и все такое, штраф какой-то выписали и все. Честно говоря, я разочаровался, думаю условку минимум они заслужили...

+2

Моя история, если интересно.


http://pikabu.ru/story/karma_ne_nashla_geroev_kotoryiy_god_podryad_5170100#comments

раскрыть ветку 2
0

спасибо я с нее пришел а то зациклился)

+3
С языка сняли. Наши обычно больше не собираются правда. Когда я в таких же обстоятельствах вызывала полицию только при виде полицейской машины становилось тихо и ни один ни слова не возражал, все быстренько бодро рассасывались по домам.
раскрыть ветку 1
+7
Остаются обычно помоложе, у кого юношеский максимализм не прошел :)
+1

У нас такая же тактика была у бомжей, что незаконно рыли канаву под кабель по общедомовой территории. Тактика была копательно-рассыпательная. Когда приезжали менты, они в рассыпную, когда уезжали, дальше копали.

+1

О, отработанная схема. Правда, скорее, уходят куда-то по соседству.

0

ты не путай илитную аристократию района и быдло.

-1
У меня частный дом, обычно когда с друзьями бухаем, я за пару дней обхожу всех соседей и говорю что будет киловатт звука и вообще, все всё понимают. Последний раз было на 9 мая. Извините
+348

ненавижу ебучих пидаров, собирающихся на лавках у падиков и горланящих до утра. Не знаю как в других городах, но в Казани такого уже почти нет, в челнах ёбаных постоянно, ебучая биомасса от 16 до 25.

Купить пневматику с оптикой и по бутылкам с пивасом пострелять бы им, да вот только я могу только в интернете выёбываться.

раскрыть ветку 70
+274
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+38
я для таких дел и купил пневмат, но убрал его когда на выстрелы алкаши начали орать - Слыш по нам стерляют! давай вот они мы, стерялй еще!" им похуй(
раскрыть ветку 45
+6

А могли бы и полицию вызвать, кстати:


КоАП РФ, Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах
...
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
...
раскрыть ветку 34