9073

У нас за стенкой жила семья. Евреи. Интеллигенция. Она - преподаватель в консерватории, он - замдекана в университете. Дочь лет десяти, толстая некрасивая девочка с умными глазами и удивительным талантом неудачника. Она впиралась абсолютно во все теоретически возможные неприятности. Спотыкалась на ровном месте, обжигалась о холодное и травилась куском хлеба. Аллергия на всё на свете, буллинг в школе и музыкалка по классу скрипки. Счастливое детство, ага.
Наши дети дружили, и потому мне приходилось частенько с ней общаться. Зная её уникальную везучесть, я обращался с ней, как с хрупкой драгоценностью и старался оберегать, но карма побеждала. Одно, другое, третье... Со временем я стал воспринимать девочку как бомбу с постоянно тлеющим фитилём, с раздражением и ожиданием очередной беды.
Однажды слышу крик из детской, забегаю и вижу, что она умудрилась ножницами распороть руку так, что кровь ручьём. Я в шоке, бегу за бинтами-пластырями, начинаю судорожно заматывать, а она не плачет. Смотрит мне в глаза и говорит спокойно и смиренно:
- Простите меня, пожалуйста, что доставляю вам столько проблем.
Я опешил, стал отрицать, что-то мямлить, а она говорит как бы себе:
- Наверное, я лишняя в этом мире...

Прошло много лет, я давно переехал с той квартиры. Встретил её недавно на улице, еле узнал. Вытянулась, похорошела. Помахал ей рукой, она улыбнулась и тоже помахала.
Кажется, она преодолела свою карму )

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Нюк Дюкем
раскрыть ветку (7)
37
Чук и Гек Норрисы
раскрыть ветку (1)
4

Чак-чак Норрис-норрис

3
Чук и Гек Норрисы
раскрыть ветку (4)
8

*Комментарий для тех, кто с первого раза не понимает

раскрыть ветку (3)
8

*Комментарий для тех, кто со второго раза не понимает

раскрыть ветку (2)
4

Комментарий для тех, кто совсем не понимает

раскрыть ветку (1)
11

Чикен Макнагетс

раскрыть ветку (1)
2

Кебаб Макгрегор

6
Чаки Шморрис.
Иллюстрация к комментарию
3
Это он там остановил наступление противника одним пулеметом? Не могу вспомнить название книги...
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

У М.Веллера есть история о том, как командующий Армией обороны Израиля Моше Даян стал кавалером ордена Боевого Красного Знамени, рассказ "Легенда о Моше Даяне".

раскрыть ветку (2)
0

Тоже вспомнил этот рассказ Веллера).

0
Не, не то. Я сам вспомнил - Лев Ларский "Мемуары ротного придурка"
0

Кино такое есть. "Попугай говорящий на идиш"

0

МАЛЬЧИШЬ-КИБАЛЬЧИШЬ ???

раскрыть ветку (1)
1
XD
41
еду разогрел рядом с БТР же
раскрыть ветку (1)
6
Жалко что со своим БТР
36
Расстреляли нахуй! Дважды, на всякий случай... И людям облегчение и у каптёрщика праздник!
раскрыть ветку (6)
73
А потом оказалось что все 100 пуль мимо, а он просто в обморок упал, а красное это спизженный томатный сок лопнул
раскрыть ветку (2)
38

Лопнул на новенькую чистую форму, которую выдали перед расстрелом, рассчитывая на то, что это последний раз))

раскрыть ветку (1)
11
12
Oderint dum metuant

Давно читал в сборнике всяких сибирских и азиатских басней и поверий у Бушкова, суть: во время гражданской войны, где то на южных границах поймал отряд ЧК бандитов, которые через границу туда-сюда набеги устраивали. Главаря у них заочно давно приговорили к высшей мере. Но было поверье, что главарь заговорён от пули. Поставили его к стенке, напротив чекисты. Первая попытка - у всех осечка, вторая - тоже самое, третья..Бойцы стали уже перешёптываться, но у командира был точный приказ - в живых главаря не оставлять, он поступил согласно ему: достал шашку и отрубил нахер башку

раскрыть ветку (2)
12

А на месте первой вторая голова выросла. А на месте второй третья. Пока шашка не затупилась, рубил)

0

... свою башку. Случайно

1
Да неее. Министром обороны стал в РФ. Табуреткин фамилия у него. Развалил все что можно в армии.
раскрыть ветку (13)
30
Справедливости ради хочу отметить, что армия, в том виде, что мы сейчас видим, это во многом заслуга именно "Табуреткина". Я сам гражданский, но работаю в военпроме, поэтому точно знаю, что с его реформ по сути и началось ВОЗРОЖДЕНИЕ, а не "развал" армии РФ. Ему можно поставить в вину много косяков в плане с разбазариванием подведомственной земли. Но то, что именно при нем армия преобразилась из нищего сброда 90-х в реальную силу - факт.
раскрыть ветку (9)
3
Ну да. Должна была быть небольшая, профессинальная армия. А что имеем? Да блять тоже самое что и раньше. ДНБ смотрели все? Так вот - нихуя не поменялось.
Ну жрать стали вместо вечной капусты еще иногда кашу. Пиздец прям достижение.

В союзе паек у майора был такой, что сейчас у полковника такого нету. И престиж неизмеримо выше. В семидесятых конкурс в высшие военные училища был как в МГИМО, хер попадешь. А щас? Кто из молодежи выберет армейку? Неудачники и срочники, которым на гражданке тоже деваться некуда?
раскрыть ветку (1)
3
ДМБ
В какую ещё силу?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

В ебическую силу. При виде которой душманы в Сирии 10 раз подумают, прежде чем идти в банзай-атаку.

раскрыть ветку (4)
2
Обычно приводят в пример операцию в Крыму 2014.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В крыму было слишком тихо и гладко.

ещё комментарии

Ему героя России можно дать только за то что он разогнал к хуям на пенсию треть бесполезных генералов

12

Интересно, какое говно надо иметь в голове, чтобы в абсолютно нейтральном обсуждении приплести политику?

раскрыть ветку (1)
5
Почему сразу говно. 🍞 Же.
0
cacato ergo sum

Это из анекдота про рядового Скамейку?

0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

На автозавод в Россию командировали

134

Прочитал про невезучих в армии. Не знаю почему, но казалось бы обычные люди на гражданке, попав в армию, оказываются в центре невероятных событий, причём сами офигевая от происходящего.

По этому поводу вспоминаю /до сих пор с дрожью в организме/ одного бойца с кем свела судьба.

Первая наша встреча состоялась, когда для дальнейшей прохождения службы я пришел свою новую роту.

Рота была на занятиях, но из дальнего угла казармы раздавался какой-то потусторонний вой, прислушавшись, понял, что это была песня, со словами: "Я летучая мышь, я ужас спецназа".

Из любопытства пошел на звуки, чтобы увидеть этот "ужас спецназа". Ожидания меня не обманули, это был действительно ужас. Что-то тощее сгорбленное, тонкие ножки воткнуты в безразмерные сапоги, со шнурками до пола, трусы и майка-тельник были изречены вражеским огнём, подумалось, что хозяин воровал яблоки в колхозном саду и дед-сторож ни разу не промахнулся.

Я тогда был ещё наивным, поэтому попросил старшину переодеть бойца в подобающую одежду. Старшина сначала не понял, сказав - какое хорошее, это же Нежутин. Но махнув рукой, не став дальше спорить, выдал целые трусы и майку.

Одев всё это, боец гордо прошёл до кучи ещё не убранного мусора, присел возле него, и тут раздался звук рвущейся материи, с ужасом в глазах он вскочил и опять повторился звук рвущейся материи. Это чудо когда садилось, новыми трусами зацепил ЕДИНСТВЕННЫЙ во всей казарме торчащий гвоздь из стенки, а когда вскочил, этим же гвоздём разодрал майку. Я не буду описывать вселенскую скорбь в глазах старшины, который как оказалось специально решил посмотреть, сколько на этом чуде пробудет целой одежда.

Дальше было только хуже, воспитанный на идеях марксизма-ленинизма, отрицавшего волшебство даже в русских народных сказках, я оказывался постоянно в идиотских ситуациях, объяснения которым могут дать только опытные учёные в области паранормальных явлений.

Меня отговаривали брать его на прыжки, но я упёрся и вот, после прыжка, придя на место сбора, увидел толпу людей с интересом глядящих вверх, чувствуя нехорошее тоже поднял голову. А там Нежутин. Он ухитрился попасть в восходящий поток воздуха и как одуванчик кружился на одном пятачке, не поднимаясь и не опускаясь. Среди способов, как ему помочь, уже охрипший, оттяни красную, вдпэшник предложил добрым голосом - может стрельнуть? Винни-Пуху помогло же.

Показательные учения. Из Москвы приехало, как у нас их называли - очередное Педрило лампасное, и ему нужно было продемонстрировать героическую атаку советских солдат на вражескую оборону.

Зрелище действительно впечатляющее. В атаку идут БТР как по ниточке, кругом море пиротехники, и вот апофеоз, у БТР открываются десантные люки, и как в кино из него выскакивают воины-освободители, три в одну сторону, три в другую. Должно было бы так быть, потому что Нежутин вышел и БТРа рыбкой - подпружинила нога на нижней дверце. Кто был в степи, тот знает, что степь это ровное место, камней там просто так не найти. Но для нашего чуда нашёлся единственный в степи валун, в который он и попал головой - получив двойной перелом челюсти. Две недели писали объяснительные, что никто его не бил, так как он сам.

На итоговых стрельбах, я уже опытный, и к оружию его не подпускал, рота отстрелялась на отлично, и тут словно мелкий бес, подходит ко мне Нежутин и начинает меня укорять, что я ему за всю службе не дал ни разу выстрелить боевым патроном. Что это было, не знаю, помрачение какое-то нашло, сунул руку в карман брюк не глядя вытащил патрон, дал сержанту, сказав, чтобы он сам зарядил автомат, и находился рядом с генератором несчастий в момент выстрела. Сержант с ужасом на лице выполнил приказ, со страхом дождался выстрела и облегчённо вздохнул. Но не тут-то было, по чертовскому наваждению, патрон оказался трассером, и в место куда попала пуля /в мишень он же естественно не попал/, начало расползаться чёрное пятно. Наш полтергейст поджёг степь, а осенью в степи трава превращается в пыль, которая горит как порох.

И рота, вместо возвращения в казарму, 2 часа в полном составе тушила степь, очень дружелюбно почему-то поглядывая в мою сторону.

И вот наступил волшебный день - Дембель. Нежутину первому собственноручно вручил военник, и лично проводил до ворот, чтобы не дай бог не вернулся гад обратно.

Подхожу к казарме, а там стоит молодое пополнение, и старшина указывая пальцем на новобранца с ужасом говорит - не знаю как его фамилия, но это опять Нежутин.

И предчувствия его не обманули.

раскрыть ветку (7)
18

Был у нас в армейке такой вот "Нежутин". Только фамилия у него очень здорово рифмовалась со всевозможными подколами типа Каратистов, Сатанистов, Каменистов, Тормозистов и так далее. Этого парня не подпускали к технике от слова совсем. Однажды он сжёг триммер (штука, которой косят траву на даче).
Старшина выдал ему новый (абсолютно новый) триммер и тот сжёг его ( не специально) в тот же вечер. После этого инцидента мы, пробежав со всем металлом, который был в части, кросс на несколько км, решили этому Сатанистову мстить. Нашли кусок очень плотной трубы и приварили к ней косу.
Так наш бравый воин, который не боялся трудностей, умудрился сломать её через 2 дня. И не просто сломать косу, нееет. Он сломал трубу напополам.
Косить было нечем и ему дали ножницы. Их он, благо, не сломал. Потерял.
В общем, очень много инцидентов напридумывал на наши головы этот товарищ. Не говоря о том, что стоял он в нарядах дневальным с медалью за отвагу ( пудовой гирей в левой руке), так как постоянно путал команды.
Что интересное, парень он был весёлый и не сказать, что глупый. Просто не в то время, не в том месте, и не теми конечностями пытался что-либо делать.

5

а что за песня?

Вот это: ""Я летучая мышь, я ужас спецназа""

Очень хочется услышать. Гугль приносит "горными тропами разведка идет" - явно не то

раскрыть ветку (2)
0

Вообще я текст скопировал с anekdot.ru

Военные, армейские песни - Я российский спецназ

Плеханово Братишка из Спецназа

0

Группа Альфа - Мы группа А

3
Ржунимагу )))) Спасибо за этот рассказ!!!
0
Старый анекдот.
0

Сапоги со шнурками? Это как?

39
Мне с одеждой тоже не везет, хз почему. Стоит надеть, как все пачкается сразу, если даже надо просто пройти метров 200 из точки а в б))
раскрыть ветку (16)
22
Такая же тема, с детства. Просто перестал париться. Увижу, что куртка грязная - протру. Не увижу - да и хуй с ней
раскрыть ветку (6)
16
Я поэтому не ношу белые вещи.
Прошлым летом дернул меня черт купить кеды салатового цвета. Отмывала-отмывала их осенью, перед тем, как убрать на зиму, отмыла раза с четвертого. Теперь боюсь из коробки доставать)
раскрыть ветку (4)
15

Пффф, отмывать то зачем?

Папин работяга, мамин симпатяга

раскрыть ветку (1)
0
не усики а пропуск в трусики
14
Я поэтому ношу милитари- грязь не видно, а не потому что ностальгирую по службе
7

не бойся грязи на обуви, это модный тренд)))(без сарказма, работаю в индустрии моды

0
Свиня грязи всегда найдет (с)
20
Ага, оно сама пачкается, рвётся и т.п))) у меня муж такой. Что техника, что одежда всё под ним горит. А у него отмазка: ему время пришло. Я говорю что-то пока ты не подошёл так ему время не приходило, годами работало, а стоило тебе прикоснуться и опять время пришло! Как так то?! Может всё таки кому-то над аккуратностью поработать стоит и хоть иногда думать что делаешь, куда садишься, к чему прикасаешься?
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, Доцент, у тебя мама-папа был?
8
Меня все детство попрекали, что я свинья такая. Вот другие девочки...
У школьной формы пришивались белые воротнички и манжеты. Через 15 минут они уде грязнючие. Не понимала, как так?
Постоянно пятна, дырки, даже если сижу на стуле спокойно.
Не знаю как, но однажды это проклятие закончилось.
раскрыть ветку (1)
Войне войнат

Когда повзрослела самой себе стирать пришлось?

14
рукожопы потому что))
5

С одеждой ещё в детстве начал замечать неладное.

Вроде бы все мы, пацаны, делаем одно и то же.

Но все чистые, один я грязный.

Даже бабушки на скамейке в ясную погоду шутили надо мной, где ж ты грязь-то сегодня найдёшь?

3
У меня малой такой же) я могу лет 5 вещь проносить и она как новая, а он пару раз наденет и выкидывать можно
раскрыть ветку (1)
12
Вы 5 лет поносили ему отдали, он ещё поносил, как новая, да-да
0
Ко мне в гараж нереально зайти в чистом и потом так жн выйти чистым. Как минимум провоняешь солярой или выхлопом
110
Занимаю в поезде не популярное купе у туалета, чтобы меньше было народу. На весь вагон 3 купе заняты, в первом 2 человека, один в среднем и 3 в моём у туалета, оказалось ехала семья на операцию, ближе к туалету взяли специально, чтобы далеко не ходить. Приезжаю в хостел там девушка работает всего 3 часа, не знает куда меня и как посмотреть, разбираемся вместе. На кассе в ЖД комп ломается прям на мне, второй зависает. Передо мной в магазине вечно самые тормозные клиенты и кассиры, вечно с 5000 купюры и нет размена. На мойке отказывает пистолет или глючит софт. Я уже привык, правда злюсь все равно.
раскрыть ветку (13)
24
Я когда по улице иду - перед мной часто гаснут фонари
раскрыть ветку (4)
16
А у меня WiFi пропадает, вернее у того кто рядом, но не часто, хотя жена постоянно ругалась чтоб я отошел
раскрыть ветку (2)
19
А у меня наоборот. Зовут что-то починить, прихожу, а там все работает.
Т. Н. Эффект телемастера
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Воо-от!

7

А у меня часы, что наручные кварцевые, что в телефонах (разные модели были)всегда спешат на 5-6 мин. Подведу нормально, сверюсь например, с часами мужа или дочки, через некоторое время мои опять начинают спешить. Аж бесит.

21
DELETED

На этот новый год решила исполнить давнюю мечту - встретить праздник в поезде. Билеты купила на 5 вечера 31 декабря.

Перед выездом на вокзал проверила на сайте ржд наличие свободных мест в своем поезде. Куча полностью свободных купе, в вагоне с начальником поезда вообще едет только 1 человек.

Угадайте, кому в новогодний подарок досталась вредная бабка в качестве соседки в купе?

раскрыть ветку (1)
1
"Ох и ах"
5

Много лет работаю в общепите. Знаю тип людей такой, как только они закажут свою еду, начинается куча придирок, вы только не пересолите, мне в другом ресторане пересолили, а рыба свежая, я в другом заведении отравился, а стулья крепкие, я вчера в кафе со стула упал. Все - пиши пропало. Будет на весь ресторан одна муха, черт знает как оказавшаяся там посреди зимы, она обязательно десантирует этому неудачнику в суп при доносе от кухни до столика. Вино, в котором никогда не было осадка при наливании в бокал выдаст какую-то жижу, замок туалета захлопнется первый раз за всю историю, ну в общем вы поняли. Такое было несколько раз и с разными людьми и все они начинали общение с рассказа о том как им накосячили в других заведениях. Не верь после этого в мистику.

4
У банкоматов впереди меня всегда тормоз, который первый раз его видит и не знает как засунуть карточку. И это в 2021 году
раскрыть ветку (2)
0

На набережной кушал мороженое, подошел мужик лет 50 и попросил вызвать ему через приложение такси, сука в руках последний айфон, но он по нему только звонит, блеать, верю чувак, 2021 год.

раскрыть ветку (1)
0
А меня иногородние постоянно спрашивают дорогу через город. Ставлю им в телефон навигатор. Они в шоке, а че, так можно было?! И тачки дорогие и телефоны, а люди на уровне средневековья по развитию
0
Я такой же, но жду не дождусь уже 40 лет когда меня тоже оставит карма как в посте
раскрыть ветку (1)
0
Врят ли 40 лет это порог, когда это уйдёт. Я почти не пережил возраст Христа. Столько говна случилось, то рассказать не хватит строк в комменте. А в конце я раздробил колленый сустав, как раз хотел маму навестить, да депрессия не пускала меня))) зато 10 месяцев у родителей был в гостях, мама был очень рада, а вот отец мой чемодан в аэропорт бегом нес, я его патриархат разнес нафиг, маму в обиду не дам, сломал уклад диктаторской власти)))
11
7
Биглер... Хороший был когда-то форум. AntonTs зажигал, пока его оттуда не выгнали.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Кадету просто надоело, ИМХО...

раскрыть ветку (1)
0
Кадет - государственник, Антон - либерал. Молодец, что свалил. Где он? В Новой Зеландии?
5

у нас называли проще человек авария

раскрыть ветку (1)
0
Говномагниты
9
Фамилия в истории была у него Нежутин

https://m.vk.com/@you_must_survive-istoriya-ryadovogo-nezhut...
раскрыть ветку (1)
0
ЧП.Решат привет!
4
У нас в части тоже был такой, то ему огромный стелаж упадет на ноги без видимых причин, при этом почти отрубив носы берцев (пальцы успел скукожить), то штык-нож в наряде потерял (2 раза за день), был этот персонаж крайне невезуч, нахождение с ним было просто опасно.
3
неизестно пишется слитно, задолбали
раскрыть ветку (10)
4
И с буквой "в"...
раскрыть ветку (6)
0
тут очепятка
раскрыть ветку (5)
0
И насчёт слитного написания ты тоже ошибся... Здесь как раз пишется раздельно...
раскрыть ветку (4)
0
думаешь?
раскрыть ветку (3)
1
Если б не было слова "никому" перед "не известным", тогда правильным было бы слитное написание...
раскрыть ветку (1)
1
извини, уже надоели не_много, пол_года и т.д.
0
Не сомневаюсь...
0
Точку в конце предложения не поставил!
0
Первая буква в предложении пишется Заглавной!
0

не всегда и с буквой в

0
DELETED
Ужас спецназа
вот эта история на Пикабу про этого лузера.
0

звучит как описание SCP-объекта

36
В студенческую молодость ночами я работал в казино крупьешкой. Я был "сильным" крупье, поэтому когда стол "уходил в минус" ставили меня отбиваться. В моей смене работал парнишка: долговязый, нескладный, с очень говорящей фамилией для казино - Счастливый. Андрей Счастливый.
Такого фееричного неудачника и невезунчика я более не встречал. Он сливал всем и всё.
Менеджеры его прикрывали, потому что парень он был неплохой, позитивный и довольно не глупый. Так как смена в минуса не ухолила, нас и не изучали персонально.
Но отыгрывались мы за него знатно.
Классное время было..
раскрыть ветку (17)
9
Насколько сильно крупье, если захочет уменьшает шансы игроков? Это скил? Или мухлеж?
раскрыть ветку (16)
18
Больше психология и эмоциональная устойчивость.
как бы странно это не звучало, карты штука непростая. И если приходит клиент, который может подавить крупье, вывести из равновесия, напугать, то с большой долей вероятности крупье начнёт сливать. Магия это или нет, но такова закономерность.
Мухлеж у нас отсутствовал, ибо можно было лишиться и пальцев, и рук, и жизни.
Вот сговоры бывали. Закончилось все печально.
Как понимаете, в рамках закона в этой сфере никто не работал. Как клиенты, так и хозяева казино большей частью были далеко не скрипачи и физики-ядерщики.
В общем-то я лично ни о чем не жалею, в махинации и сговоры не вступал, и вовремя ушёл.
И жену там нашёл, кстати, 17 лет вместе)))
раскрыть ветку (15)
12
Интересно. Пишите пост про интересные случаи;). Типа "йоб@#й рот этого казино!", самый мощный слив-выигрыш, казусы, какие конфликты были, как разруливали, ну и какие сговоры совершались
раскрыть ветку (4)
13
Что ж, есть у меня несколько случаев для воспоминаний. Давно это все было, но что-то да вспомню)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я подписалась и буду ждать :)

раскрыть ветку (2)
0

Как погода в Лондоне? Опять дожди?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Метеоритные :)

1

Хз, то, что Вы написали, ерунда какая-то) Работала крупье, и говоря кратко - никакого мухлежа и сговоров там не нужно, рандом всегда играет против игрока) Да, сегодня он может быть везунчик, но на длинной дистанции это такой минус что пипец) У нас казино было максимально честным, руки всегда на столе, строго по регламенту все, но игрокам это ни разу не помогало)

раскрыть ветку (7)
0
Скоро напишу пост, я опишу СВОЙ опыт, что вспомню. Милости прошу))
0
А вы вообще читали, что я написал?
Читайте меееедленней, вдумчиво. Потом комментируйте.
И ещё.
Я знал несколько крупье, которые в совершенстве владели тасовкой и сборкой карт, и они могли выложить нужную игру куда захотят.
Поверьте, если чего-то не было у вас, у меня - это не значит что этого не было нигде. Ничего не знаю о вашем опыте, я проработал с 16 до 21 года в 3 разных казино. И как игрок ещё побывал в десятке штук. Я видел не всё. Но многое.
1997 - 2002 гг.
раскрыть ветку (5)
0
Но если работал крупье, то потом же нельзя играть. Разве нет такого условия?
раскрыть ветку (4)
1
Было запрещено и играть в других казино и иметь отношения на работе. Но разве правила существуют не для того, что бы их нарушать?))
Все крупьешки курсировали периодически по другим казино, мы все друг друга знали в лицо. Вчера мы у них, сегодня они у нас.
Была договорённость между хозяевами казино крупьешкам кредиты не открывать. Поэтому играли все по-мелкому и особо не палились
раскрыть ветку (3)
0
Прикольно) просто знакомая тоже работала крупье и говорила, что её не пускали из-за этого) вот и спросила)
раскрыть ветку (2)
0
Когда я уже завершил славную карьеру в казино, произошёл ряд событий в нашем городе, пострадали люди. После этого контроль стал очень жёстким, тогда вроде практически перестали играть. Ездили в соседние города
раскрыть ветку (1)
0
Ого...
0

А жену ты как там нашёл? Просто лежала бесхозная или выиграл?

раскрыть ветку (1)
0
Практически. Она была менеджером моей смены.
118
Эт я. Все, что может пойти не по плану - идёт. Я постоянно роняю вещи, даже в магазинах, что стало уже настолько привычным в моём окружении, что меня не берут в отдел с алкоголем, я постоянно опаздываю (не нарочно, верите?) везде, передо мной вечно отменяют покупки или скандалят по поводу неправильной цены, передо мной люди заходят в автобус "только спросить" и уходят, оттоптав все ноги, я боюсь надевать новые вещи, так как постоянно на них что-то капает, прилипает, протекает, появляются гвозди на стульях, трещины и т.д. В общем, я рассеяная и неудачливая. Но! Странное дело, мне абсолютно точно везёт с преподами и учителями. Я всегда сдаю, даже если очень хреново готовилась, постоянно попадаю на раздачу "автоматов", а если я по какой-то причине не пришла на экзамен, то его скорее всего отменят или перенесут.
Помню, как недавно пошла к строжайшему преподу, которого боялся весь поток, пришла одна, мычала что-то неразумное, а он мне дал единственную задачу, которую я знала и за её решение поставил "зачёт". В шоке были все. Наверное, сам препод тоже был в шоке, но виду не подал.
раскрыть ветку (2)
20

хоспаде, так захотелось вас обнять и погладить по голове :(

9

Равновесие везучести

59
DELETED
В школе был такой же парнишка, но у него была инвалидность и множество операций на лице. Издевались над ним все, девочки даже не смотрели в его сторону. 15 лет после школы 95% нашего класса откровенные неудачники. А он, с инвалидностью умудрился закончить техникум, университет, стать ведущим инженером в области микропроцесорных систем и купить две квартиры в премиум сегмента 3 минутах от метро в г. Москва. Женское внимание с такими достижениями ему наверно обеспечены. И так бывает.
раскрыть ветку (16)
127
Ну и мудаки же вы, кто издевались. У нас в школе был парнишка некрасиво рыжий, весь в шрамах от операций, в школе бывал редко, чаще на операциях и лечении. Так его каждый раз встречали как героя. Да и вообще не помню, чтоб чмырили кого-то всерьёз. Под раздачу подъебов мог попасть любой, был бы повод. Сегодня шутилм над одним, завтра над другим, после завтра подъёбуют тебя самого. Были и драки, но не было мести "по-тихому", из-за угла. И это посёлок в Казахстане в середине 90-х.
раскрыть ветку (12)
6

Блин, это всё каким-то странным образом работает. То есть в одной школе и даже в одном классе над одним "юродевым" могут издеваться, а другого оберегать, уважать и помогать. Причём второй не обязательно сильнее или умнее первого. Просто каким-то алгоритмом дети принимают решение, что одного нужно кошмарить, а второй несчастный по внешнему виду или по здоровью, поэтому нужно всячески помогать

раскрыть ветку (5)
4
Это правильно проделанная работа учителей и классного руководителя, вот и всё
раскрыть ветку (1)
1
И воспитание родителей
1
Нужно кошмарить? Не благодарна своему детству за то что кошмарили и в школе и дома! Был ад маленького человека, из которого пришлось тяжело, долго и со скрипом выбираться.
простите выдернули глаза из контекста фразу.
раскрыть ветку (2)
0

Конечно никого не нужно кошмарить. И думаю, что основная вина в том, что кошмарят детей в школах безусловно лежит на преподавателей.

раскрыть ветку (1)
0
Никого не виню, но иногда вспоминается...класс у нас считался образцово показательным
10
У нас в классе была девушка без щеки, за ней толпа мальчиков бегала в старших классах) эффектная, классная, и никто не издевался, никогда. Был мальчик который заикается, поводом для шуток всегда служила его неуклюжесть, а не его "проблема"
раскрыть ветку (2)
15

Как это - без щеки?! 0_о

Дыра на месте щеки?

раскрыть ветку (1)
0
Типа того, кости нет
9
DELETED
Ну как вам сказать, дети, что с них взять. А подростки так и вовсе меряться сиськами и письками и любой, кто отличается от них, вызывает повод на издевательства. Время все ставит на места. Рад за него.
раскрыть ветку (1)
13

Только вот получается, что на самом деле абсолютное большинство людей так и остается инфантилами-неудачниками, пытающимися самоутвердиться за счет других, выделяющихся на общем фоне.

2
DELETED

Это правильный посёлок :)

15

У меня друг был. Невысокий, даже мелкий. Хороший парень в целом то. Но девушки у него насколько знал не было. Он закончил универ, физтех, потом выучился на програмиста, работал инженером программистом, неплохо получал, купил квартиру в 5 минутах от метро, сделал хороший ремонт. И тут вы скажете, о а теперь наверно у него появилась девушка? А вот нет, он в 33 года сошёл с ума, вышел ночью на улицу и его сбила машина. И он умер.

раскрыть ветку (2)
0
ПАТАМУШТА

@Neheyl, Чёт знакомый коммент, ты его в другом посте не писАл?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

5
Этот парнишка часом не так выглядел?)
5

Родители порой закармливают детей и те становясь толстыми становятся объектом насмешек окружающих . Очень жаль что такое происходит

раскрыть ветку (3)
29

Травить можно хоть за что. Было бы желание травящих. Даже за красоту могут травить.

раскрыть ветку (2)
1

Из зависти тоже травля бывает в обществе

0

в шестом классе я из провинции попал в школу со столичными нравами. В моем Засраканье в то время нормально было в 6-м классе носить чубчик с пол-ладони а остальная голова стриглась под ноль. А эти уже стриглись под битлов (т.е. практически не стриглись). Ну и 2 года буллинга (хотя слова такого тогда не было) в результате. Пока в 8-м классе там же не появился друг детства, весьма общительный пацан, который все как-то разрулил

0
Кичкин довольно ловко воткнул магазин с боевыми патронами, упал на брезент, без команды дернул затвор и нажал на спусковой крючок. Затвор сухо щелкнул, но выстрела не последовало. Осечка. Солдат озадачился, поднялся и стал разворачивая оружие в сторону сержанта. Порублев, не ожидавший от обезьяны с автоматом ничего хорошего, отреагировал мгновенно. Он схватил за ствол автомата и отвел его от себя.
Увидев нештатную ситуацию, к сержанту с бойцом неслись командир взвода и ротный.

Кичкин, видимо, пытался объяснить, что случилось, но Порублев, молча выкручивал автомат из рук солдата, пытаясь щелкнуть предохранителем.
От стресса на губах Кичкина выступила пена. Он, понимая, что делает что-то не то, изо всех сил вцепился в автомат и попытался исправить ситуацию. Остатками мозга боец вспомнил, что необходимо делать в случае осечки или перекоса. Но программа снова дала сбой. Солдат передернул затвор и автоматически нажав на спусковой крючок, сказал: «Пух!» Сдвоенный выстрел красиво пошел над головами двух офицеров, спешивших на помощь сержанту. Товарищи офицеры слаженно прыгнули головами в лужу. Сержант Порублев, проявляя завидное присутствие духа, зарядил бойцу в челюсть, наконец-то отобрал автомат и поставил его на предохранитель.

Полностью:

https://author.today
0
Идеальный козёл отпущения, которого можно объявить виновником любой проблемы.
0

Магия прёт, но бесконтрольно. Ему в Хогвартс надо.

ещё комментарии

Это все НЕ Карма,

Тут вообще нет примера реальной кармы!

А мне будет сложно объяснить, что есть карма А что просто глупости😎

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы