Посмотрел зарплаты не слишком та они и большие(хорошие да,но не слишком большие).
Присоединяюсь.
Интересует инструкция "Как купить квартиру без ипотеки, имея средний доход из официальной статистики".
Нужна подработка на 4 часа, пост в начале ветки, за неделю на первый взнос наберешь.
Если что, посты про лечение анальных трещин тоже были.
4 часа в день? 7 * 4 = 28 часов, если я правильно понял. Это 18 тысяч в час, если первый взнос 500к. Где такие подработки? Ну и не понятно - зачем мне первый взнос, если я спросил "без ипотеки".
ну так вилка написана про 200-300 баксов в час, это в целом ка краз попадает) А без ипотеки, ну поработать задом придется побольше)
Прям, старый анекдот на новый лад:
- Сынок, я смотрю, ты приобрел квартиру. Издавна, жилье брали либо в ипотеку, либо зарабатывали на него жопой. Сейчас я посмотрю в твой интернет-банк, и не дай бог, там не будет даты следующего платежа...
Ну это проще простого. Для определенности, возьмем Москву - в других регионах будет аналогично, недвижимость дешевле и зарплата ниже, в целом тож на тож.
Получаем среднюю зарплату - это 88900 руб в месяц, то есть, 77343 рубля в месяц после налогов. Жить будем на мрот, который составляет 20195 рублей в месяц, останется 57148 рублей. Копим их в течение 20 месяцев - накопилось 1142960 рублей. Покупаем за 1090000 апартаменты-студию площадью 9.6 м2 на -1 этаже в пятиэтажке, еще остается почти 53 тысячи на оформление бумажек и на обмыть
Зато масква. Без прописки, правда, поскольку апартаменты.
А если серьезно, 100 тысяч за метр - это где-то вдвое ниже средней по рынку цены. А в хорошем районе, с хорошей планировкой, и тд - ещё дороже. Бывает и 700 тысяч за квадрат, и больше
Цена определяется балансом спроса и предложения. Можно квартиры хоть за бесплатно раздавать, только тогда их строить никто не захочет, а получить захотят все, и в итоге не хватит
Мне как-то в правительство московской области не так уж часто нужно ходить (пока что ни разу), а вот на работу - гораздо чаще (каждый день)
Да, способ, возможно, рабочий, но не учитывает тонкости.
Россия не ограничена Москвой, а в других регионах - заработная плата раза в два ниже, да, цена на недвижимость тоже ниже в разы, но на продукты и разные сферы обслуживания цена ниже не на много.
Не учтены расходы - дорога, питание, кварплата/аренда, одежда, врачи и.т.д. С врачами, одеждой год можно и потерпеть, но первые три пункта даже с мрот Москвы - вызывают сомнение.
Ну и 9 квадратов - это не квартира, нельзя прописаться, сомнительное приобретение. Если же выбирать минимально-приемлемый вариант - 1.5кк для регионов, 3кк (возможно, точно не знаю - умножил на два) для Москвы, где можно прописаться, потом можно будет без проблем продать, места не как в коробке из под холодильника, т.е можно жить с приемлемым комфортом, то получаем - 53 месяца, 4-5 лет, но тут уже без врачей, одежды и.т.д - не обойдешься, и все это растягивается на еще больший срок, лет под десять, так как откладывать получиться меньше.
Россия не ограничена Москвой, а в других регионах
Ну давайте возьмем второй попавшийся регион - тамбовскую область. Средняя зарплата - 27600 руб, после НДФЛ - 24012 руб. Мрот - 12130 руб, то есть, откладываем в месяц по 11882 рубля. Квартира 30 м2 на 2 этаже древнего трехэтажного дома - 350 тысяч рублей, то есть, копить на нее нужно 29.5 месяцев. Это больше, чем 19.5 месяцев в случае Москвы, но не принципиально больше. Да и площадь втрое больше. И везде будет примерно то же самое.
Не учтены расходы
Все там учтено. МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума, а прожиточный минимум определяется как стоимость определенной потребительской корзины. Да, жить на такую корзину неприятно, но выжить на нее можно.
Ну и 9 квадратов - это не квартира
В исходной постановке задачи не было ограничений. А то ведь ограничения же можно совершенно любые придумать, и сколько-нибудь разумные обоснования под них сочинить. Например, следующие:
1. Нужно, чтобы рядом была хорошая школа, ведь дети - это самое главное. Сейчас по рейтингам на первом месте находится школа #1474, значит, будем искать квартиры только в ее районе - в Хамовниках.
2. Нужно хотя бы 4 комнаты - спальня для родителей, по одной комнате для каждого из двух разнополых детей и гостиная. Гостиная - ну потому что не в спальне же родителей тусить и не на крохотной кухне, верно? Ну а необходимость отдельной комнаты для разнополых детей даже обсуждать не хочется.
3. Не первый этаж - таджики за окном - это небезопасно.
4. Не апартаменты, потому что коммерческая недвижимость вместо жилой - это мутно и не нормально.
5. Новостройка, потому что так дешевле и ниже ставки по ипотеке.
Самая дешевая квартира, удовлетворяющая этим критериям, которую я смог найти, стоит всего лишь 116'896'714 рублей. С двух средних зарплат на нее накопить невозможно вообще ни за какой срок из-за инфляции, даже если святым духом питаться и налоги не платить.
Нужен некий баланс между тем, что хочется, и тем, что имеется. Возможно, увеличить доходы. Возможно, жениться и рассуждать про две зарплаты, а не одну. Возможно, подужать расходы. Возможно, отказаться от каких-то хотелок. Опять же, если дети есть, можно взять материнский капитал и ипотеку по льготной ставке.
Я вот, например, в свое время решил, что шильдик "Москва" не так уж и нужен, а важны лишь транспортная доступность, развитость инфраструктуры и близость к родственникам. Руководствуясь этими критериями, я взял квартиру в Мытищах около станции: до центра Москвы ехать примерно столько же, что и если взять в Москве у МЦК, всякие магазины-поликлиники-парки-детсады в округе есть, хорошие и дешевые, родственники живут кто в Медведково, кто в Алтуфьево, а кто по Осташковскому шоссе чуть дальше этих самых Мытищ. Сумма ипотеки была 6'200'000 рублей - по сегодняшним ставкам это было бы 39 тысяч в месяц, если без детей, и 31 тысяча, если с детьми. Причем это была просторная трешка в монолите, с панорамными окнами, паркингом, охраной, футбольным мать его полем и тд. В обычной панельке за те же деньги можно было 4к взять, с хорошей планировкой и большой площадью, а однушки были вдвое или более дешевле. 12-40 тысяч в месяц на предмет первой необходимости - это вполне посильно, как мне кажется
Ну давайте возьмем второй попавшийся регион - тамбовскую область. Средняя зарплата - 27600 руб, после НДФЛ - 24012 руб. Мрот - 12130 руб, то есть, откладываем в месяц по 11882 рубля. Квартира 30 м2 на 2 этаже древнего трехэтажного дома - 350 тысяч рублей, то есть, копить на нее нужно 29.5 месяцев. Это больше, чем 19.5 месяцев в случае Москвы, но не принципиально больше. Да и площадь втрое больше. И везде будет примерно то же самое.
Три года, и год - это принципиально больше, аж в три раза. Ну и есть сомнения по самим расчетам - зп 27к, а 30кв.м - 350 тысяч, явно какие-то разные части области взяты.
Все там учтено. МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума, а прожиточный минимум определяется как стоимость определенной потребительской корзины. Да, жить на такую корзину неприятно, но выжить на нее можно.
Не все там учтено. Пример: мрот в нашем регионе 19к. Аренда - 10к убитый минимум (реально - 15к), дальше отнимаем питание, пусть будет - 6к в месяц, хотя, это не нормально, в реальности уходит больше денег. И остается у нас 3 тысячи. 1092р (52*21) - оплата за проезд, туда и обратно. Осталось у нас 1902 рубля. Это даже на один визит к стоматологу не хватит.
В исходной постановке задачи не было ограничений.
А я вот, вижу строчку "Как купить квартиру" в своем первом сообщении, и под квартирой, явно, понимается не будка в 9 квадратов, в аварийном здании, либо у черта на куличках.
А то ведь ограничения же можно совершенно любые придумать, и сколько-нибудь разумные обоснования под них сочинить.
Ну, естественно, разумные ограничения должны быть.
Если я живу в определенном городе - я не собираюсь покупать жил. площадь за 100км от города.
1. Нужно, чтобы рядом была хорошая школа, ведь дети - это самое главное. Сейчас по рейтингам на первом месте находится школа #1474, значит, будем искать квартиры только в ее районе - в Хамовниках.
Это уже гротеск, если у меня есть дети - школа рядом мне обязательна, но со школами дефицита нет, а то, что нужна именно самая лучшая - ваша придирка.
2. Нужно хотя бы 4 комнаты - спальня для родителей, по одной комнате для каждого из двух разнополых детей и гостиная. Гостиная - ну потому что не в спальне же родителей тусить и не на крохотной кухне, верно? Ну а необходимость отдельной комнаты для разнополых детей даже обсуждать не хочется.
Все тоже самое - места должно быть достаточно, не обязательно, хоромы на 200 квадратов, но и не собачья будка, которую вы предложили выше. Мы же говорим об обычном, среднестатистическом человеке.
3. Не первый этаж - таджики за окном - это небезопасно.Не аргумент, разумный пункт при выборе квартиры.
4. Не апартаменты, потому что коммерческая недвижимость вместо жилой - это мутно и не нормально.
Аналогично, ничего необычного в данном запросе нет.
5. Новостройка, потому что так дешевле и ниже ставки по ипотеке.Об этом даже никто не заикался. Вторичку, тоже берут, только не такую, которую вы указали выше - убитую в хлам, либо у черта на куличках. Ну и не понятно - причем здесь ипотека - мы же говорим, как раз, об обратном.
Собственно, дальше же вы сами написали обычные пункты - не убитая, не "в жопе мира", с нормальной инфраструктурой. В данном запросе - нет ничего необычного, каких-то неземных запросов, типичное желание среднестатистического человека. Собственно, учитывая данные пункты и логично было считать.
Три года, и год - это принципиально больше, аж в три раза
Вы меня с кем-то путаете, в моих расчетах в Москве получалось 19.5 месяцев, которые я округлил до 20. По сравнению с 29.5 месяцами в тамбовской области, да учитывая, что в Москве площадь втрое меньше... не вижу принципиальной разницы в пользу Москвы.
Не все там учтено. Пример: мрот в нашем регионе 19к. Аренда - 10к убитый минимум (реально - 15к)
Даже в Москве за 4-4.5к в месяц вполне реально снять койко-место. Прожиточный минимум - это минимум, необходимый для выживания, а вовсе не сумма денег, достаточная для удовлетворения каких-либо хотелок. И определяется он как сумма цен на определенную корзину товаров и услуг.
под квартирой, явно, понимается не
Ну извините, телепатов не нашлось. Я описал самый базовый вариант, от него дальше можно уже набирать что-нибудь побольше и получше, и за каждое отличие в лучшую сторону, очевидно, придется платить.
если у меня есть дети - школа рядом мне обязательна, но со школами дефицита нет, а то, что нужна именно самая лучшая - ваша придирка
А по-моему, требование "самой лучшей школы" гораздо более разумное, чем требование "купить без ипотеки". Купить без ипотеки - это просто блажь, а качество образования детей - это очень важно.
Не нравится вариант именно "самой лучшей"? Ну что же, заменим на "любую школу из топ-10" и добавим условия "не у промзоны и не у вокзала" и "окнами не на шоссе" - минимальная цена получается 27'508'900. Причем это так себе вариант, второй этаж, рядом оживленная улица (хотя окна и не на нее), до ближайшего парка 1.5 км, очень странная планировка с огромной треугольной детской. А еще Призма - это один-единственный такой ЖК, остальные подходящие под эти критерии существенно дороже.
Все тоже самое - места должно быть достаточно, не обязательно, хоромы на 200 квадратов
Не знаю где вы хоромы увидели, я вообще нигде площадь снизу не ограничивал. В примере выше за 116 млн мастер-спальня, две спальни поменьше и кухня-гостиная. По-моему, все эти составляющие необходимы.
не понятно - причем здесь ипотека
При том, что требование "обязательно без ипотеки" неразумно. Семейная ипотека сейчас с учетом инфляции бесплатна, по обычной ипотеке с господдержкой переплата копеечная. И не нужно тыщу лет копить.
Хотя и без этого стоило бы брать новострой, качество жилья сейчас совсем не такое, как в советское время.
UP: Пропустил одно замечание.
есть сомнения по самим расчетам - зп 27к, а 30кв.м - 350 тысяч, явно какие-то разные части области взяты
27к - это средняя зарплата в Тамбовской области по официальным данным, за 350 тысяч или дешевле есть дюжина вариантов по области, втч и недалеко от Тамбова (25 км)
Вы меня с кем-то путаете, в моих расчетах в Москве получалось 19.5 месяцев, которые я округлил до 20. По сравнению с 29.5 месяцами в тамбовской области, да учитывая, что в Москве площадь втрое меньше... не вижу принципиальной разницы в пользу Москвы.
Простая опечатка, но год разницы, все еще является значительным промежутком времени.
Даже в Москве за 4-4.5к в месяц вполне реально снять койко-место. Прожиточный минимум - это минимум, необходимый для выживания, а вовсе не сумма денег, достаточная для удовлетворения каких-либо хотелок. И определяется он как сумма цен на определенную корзину товаров и услуг.
Зачем тогда вы приплетаете прожиточный минимум? И причем здесь хотелки? Вы три года собираетесь ходить без зубов? Пешком ходить на работу и обратно? Питаться чем-попало и портить свое здоровье? Это адекватные расходы, которые все люди отнимают из заработной платы, даже выбирая ипотеку.
Ну извините, телепатов не нашлось.
Что? Каких телепатов? Какая неточность может быть в слове "квартира", что вы поняли под ней что-то другое?
Я описал самый базовый вариант, от него дальше можно уже набирать что-нибудь побольше и получше, и за каждое отличие в лучшую сторону, очевидно, придется платить.
Так вам и указали на то, что ваши расчеты не подходят для реальных, адекватных требований, где нет ничего сверхъестественного.
А по-моему, требование "самой лучшей школы" гораздо более разумное, чем требование "купить без ипотеки". Купить без ипотеки - это просто блажь, а качество образования детей - это очень важно.Это вы уже бред пишите, не уходите от темы. Лучше промолчите, если нечего сказать.
Не нравится вариант именно "самой лучшей"? Ну что же, заменим на "любую школу из топ-10" и добавим условия "не у промзоны и не у вокзала" и "окнами не на шоссе" - минимальная цена получается 27'508'900. Причем это так себе вариант, второй этаж, рядом оживленная улица (хотя окна и не на нее), до ближайшего парка 1.5 км, очень странная планировка с огромной треугольной детской. А еще Призма - это один-единственный такой ЖК, остальные подходящие под эти критерии существенно дороже.
Не знаю где вы хоромы увидели, я вообще нигде площадь снизу не ограничивал. В примере выше за 116 млн мастер-спальня, две спальни поменьше и кухня-гостиная. По-моему, все эти составляющие необходимы.Мы с вами в одном контексте общаемся? Я вам объясняю про то, что уж если соизволили посчитать, то считайте нормально, по требования обычного человека. А то, считаете вы собачью конуру, а про себе пишите, что выбрали нормальную. А когда вам на это указывают - вы начинаете приплетать фразы, вроде "ничего себе у вас запросы".
Вы уж, если взялись считать, то считайте "как для себя", а то расчеты какие-то депутатские выходят.
При том, что требование "обязательно без ипотеки" неразумно. Семейная ипотека сейчас с учетом инфляции бесплатна, по обычной ипотеке с господдержкой переплата копеечная. И не нужно тыщу лет копить.
Хотя и без этого стоило бы брать новострой, качество жилья сейчас совсем не такое, как в советское время.
Причем тут - разумно или нет? Вопрос стоял "как", а не "нужно ли". Когда вы решили привести расчеты - вас ничего не смущало, и данный пункт появился лишь сейчас, когда к расчетам появились вопросы.
27к - это средняя зарплата в Тамбовской области по официальным данным, за 350 тысяч или дешевле есть дюжина вариантов по области, втч и недалеко от Тамбова (25 км)
Опять же, мы пришли к тому, что уже выше обсуждалось. Если я живу в Тамбове - я не собираюсь покупать жил. площадь загородом, и уж точно не смотрю варианты, от которых буду плакать, а от такого - точно придется. Считайте по реальным требованиям. По вашим расчетам - можно обойтись коробкой от холодильника, разница будет не большая.
Если у вас с логикой совсем плохо - посчитаю я.
Беру для своего города.
Средняя заработная плата: 40к.
Прожиточный минимум: 19к.
Нормальная студия/ однокомнатная на вторичке, не в жопе мира, не апартаменты, рядом есть магазины/школы/остановки: 1.5 млн. руб.
Хрен с ним - живем на мрот, если вы в это верите, остается: 21к.
Получаем: 6 лет накоплений.
Сразу же вылазит инфляция, необходимость в одежде и.т.д., мрот не поможет - не доживешь до покупки.
Складывая все это - получаем 10 лет накоплений.
Это не вариант класса "выше среднего", но и не "в бомжатнике", обычный бюджетный вариант, с которым уже можно смирится.
Под "Прожиточный минимум:" в конце, понимается "мрот" - опечатка. Так как пм у нас меньше 10 тысяч, и прожить на него - достаточно трудно, даже год даст о себе знать так, что потом на здоровье придется потратить больше денег.
ЗЫ Я сейчас живу в другом городе в 12 км от раьоты (8 км за границей города) и езжу на работу 40..120 минут (развязку строят).
85, или что-то около того. Квартплата обычная, как у всех, не знаю точно, сколько. Это не апартаменты, где квартплата огромная
Давным давно подружка из Москвы приезжала. Жаловалась, что парня для секса не найти (секс очень любит, внешность шикарная). В клубах только мальчики снимаются толстосумам.
Ну со мной о была готова ) На самом деле, девушка весьма адекватная и без особых тараканов. Разве что круг ее выбора резко сужается, поскольку она безумно энергичная. Дома сидеть это не ее. Горы, кайты, трофи, путешествия.
Может поэтому ине предлагают ?
думают этот привлекательный и так ебетьс яналево и направо, ему точно бесполезно предлагать
а если он испортит какой нибудь дорогой материал типа сандалового дерева по 20к баксов за кило, то возможно станет гейшлюхой на время
Не. Нормальный мастер ценится дороже любых материалов. Матерьял можно купить, а мастера хрен сыщешь
Кури форум "мастеровой". Там есть мастер-классы от лучших мастеров страны, можно записаться и на курсы. После курсов можно пойти учеником в толковую мастерскую (только не шараш-монтаж, я вас умоляю). Лет через 10 будешь краснодеревщиком.
Лаки, морилки, водочный сплин
Первая книжка в детстве?
Про Буратино была у меня
И я скажу без кокетства
Я всерьез охуел тогда
Я всерьез охуел от мазы
Вырубать из полена людей
И, может, замкнулась фаза
И, может, слетел я с петель
И, может, моя столярка
Не так безобидна, и что ж?
Папе Карло бревен было не жалко
Вот и мне их не жалко тож
Я аж промотал наверх, чтобы убедиться, что это к краснодеревщикам относится, а не вот этим вот.
Отвечу всё же по сабжу. Колледж 26 на Кожуховской. Сам туда поступал как-то, берут запросто. Но потом забил (поехал в первый день, скрутило живот, вернулся домой и всё), хотя друзья учились. Будет достаточно практики и т.д.
Не сложно.
Если есть немного свободных денег, то на платные курсы. Мне в Калпа-Врикше очень понравилось. У них хорошие преподы и топовый инструмент (были года 3 назад).
Если с деньгами не очень, то в ПТУ.
Если совсем плохо, то в центр занятости, там можно попросить бесплатное обучение за счёт государства. Реально работает.
Ещё можно попробовать подмастерьем в какую-нибудь мастерскую, коих много, но там как повезёт. Большинству нужные люди с опытом уже, всё-таки. Я так устраивался, как-то раз, но базовые навыки работы с деревом у меня уже были.
Тут все просто. Надо искать репетитора, по-другому никак. Ну или в ин.яз, но это хардкор, на мой взгляд.
Ну у меня хер кривой. И со ртом какая-то патология, я его широко открывать не могу. Если там такие же херы, как в порнухе показывают, он мне тупо в рот не влезет. В общем не всем дано быть гей шлюхами, как ни крути.
работа эта, ну а так есть путяги и колледжи где учат этому, но там только время терять,лучше сразу на производство учеником идти,есть такие вакансии(с гей проституцией наверно то же такая же ситуация,не знаю ,не проверял)
Так, чтобы закрыть кредит на 1млн нужно выебать 135 мужиков за 100 баксов, плюс расходы на дорогу, питание, средства защиты. Итого с учетом 8 мужиков в неделю можно закрыть кредит на 1 млн за 3 месяца
Индивидуалисты.ру
Если снимем двухкомнатную квартиру, то можно брать по 200-300 баксов.
Как дело пойдёт, можно и ипотеку себе нормальную взять.
Проебём пару лет и можно жить нормально
А если будете ебать друг друга по 8 раз в день, то теоретически на бумаге закроете кредит значительно раньше.
Ну или будет как в анекдоте про двух ковбоев:
Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
Только ребятам может понравиться.
Резюме должно содержать следующее:
1. Фото лица
2. Фото в полный рост со всех сторон без одежды
3. Опыт работы, если есть
4. Параметры (рост, вес, размер)
5. Наличие вредных привычек
6. Были ли приводы в милицию
7. Справка от венеролога
8. Справка от психиатра
9. Семейное положение
10. Наличие детей
После этого будете приглашены на кастинг, где оценим ваше стремление работать и текущие навыки
И вот теперь можешь дрочить.
не себе
А чо, твоё воображение сразу начало придумывать, как воплотить эти знания в жизнь? И куда потратить заработанное?
Лишь бы выпить.....
Читай заново, а лучше выучи! Про "выпить" - это ближе к концу коммента. Для начала сделай всё, что написано выше.
Мне другое интересно. А как называть проститутку мужского пола🤔. Проститут — звучит коряво. Шлюх — тоже.
Можно взять кредит на смену пола, дальше действовать по инструкции выше, выплатить кредит и жить в шоколаде. В шоколаде. Кхм..
Может быть, внутренне ты мужик, которой хочет стать гей-шлюхой? Не надо бояться признаться себе в этом, сейчас многие меняют пол. И ориентацию
Фигня полная. Это изначально от человека зависит - симпатичный или нет. В основном миловидные парни выходят.
Не ну а че, времена тяжелые, кризис вон опять таки подобрался, и коронавирус еще этот... Пригодится.
Не будем отходить от правила.
Сын спрашивает у отца:
- Что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
- Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере.
- Хорошо.
- Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром.
Мальчик возвращается:
- Говорит, что переспала бы.
- Вот, а теперь спроси это у сестры.
- Она то же согласна.
- А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов.
- Дед тоже согласен.
- Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально - две проститутки и пидарас...
Или я шутку юмора прощёлкала?
Интересно, почему сразу несколько человек выразило обеспокоенность повышением цены? Им хочется побывать именно со стороны клиента?)
Тогда коммент не полный. Нужно изучение рынка, статистика, баланс спроса/предложения, оптимальная налоговая конфигурация. В общем халтура, а не инструкция.
1С Педорастия. Маркетинговая модель: элитный клуб, тогда и название придумывать не надо - " клуб любителей пощекотать очко". Для ухода от налогов можно организовать НКО "Анальное товарищество". Для выхода в массовый сегмент нужно что-то вроде Яндекс.Геи.
Был знакомый парень бисексуал. Общались в одной компании и как-то в не очень трезвом состоянии я начала его расспрашивать, как он дошел до жизни такой, много ли у него знакомых геев или би и тому подобные вопросы. Я была пьяна и очень любопытна, а он был совсем не против поговорить о себе. И вот он тогда пожаловался, что пассивов очень много и найти их не сложно, а вот найти актива, который хорошо оттрахает, а не будет лежать звездой, типа ублажай меня, очень трудно.
Была знакомая лесбуха из соседнего города, с ней реально интересно разговаривать, как она там из-за бабы подралась с другой лесбухой, если честно у неё сиськи 0.5го размера, ходит в свободной одежде, и волосы коротко острижены, плюс нос поломан, не набок, а горбом. Вообще первый раз увидел, думал нихуя чел на бабу коротко стриженую похож. И да, это была подруга моей напарницы, привезла комп на ремонт. Напарница -не лесба, замужем была и сын есть.
Ток рискуешь нарваться на знакомого, на скрытую камеру, или на подставу с толпой гопников-гомофобов.
Ну нет уж.
Всмысле я бы и без этих причин не стал бы, просто предупреждение для тех, кто соблазнится!
Знакомые это минус, но есть и плюсы - можно же и на депутата госдумы или министра из правительства попасть. Вставить факел народного гнева в сосредоточие эксплуататорского класса, так сказать отомстить за пенсионную реформу и повышение налогов ))
Я тоже не стал бы сам, просто предупреждаю других ))
Зато фраза "Да ебал я всех этих депутатов" будет звучать из твоих уст более серьезней.