24

Как меня укоротили на сантиметр

Сразу предупрежу впечатлительных, нервнобольных , а также кормящих детей и стариков: история о жопном здоровье, со всеми вытекающими.

=============

Завелась у меня несколько лет назад проблема интимного характера. Ну как - проблемка. Вылез из причинного места узел (как я думал) и отправился в самостоятельное путешествие. Ни боли, ни кровотечения - просто раздражает своей инициативностью, особенно когда наливается кровью. Как-то, знаете, не сильно приятно, когда для жизненного разнообразия повиснув на турнике, затем чувствуешь у себя внизу барнакла, как в халф-лайфе.

Ну и прежде чем ринуться в непривычные для себя авантюры, оторваться от компа, записаться в зал, чтобы сходить целый один раз, - решил я это дело поправить.

А надобно еще сказать, что я в меру отмороженный человек в плане медицинских экспериментов над собой: предлагают - делаю. Выровнять перегородку носа - пфф, говно вопрос (и отдельная история).

Резать вросшие ногти у хирурга одно время было как чаю попить. От челюстно-лицевой хирургии отказался лишь потому, что были альтернативные варианты. Ну и вот теперь, значит, поступило предложение избавиться от полипа (а это оказался именно он, и никак не узел).

На всякий случай - если кому-то тоже предстоит сей путь - заранее нужно в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ проставиться из кружки Эсмарха.

Теперь, наконец, как прошла операция. Сиюминутных плюсов я для себя не увидел никаких, кроме того, что молодая медсестра нежно придерживала меня за булку, пока я лежал на боку. Все прочее - чисто испытание терпения. Около четырёх уколов обезбола прямо в слизистую, а затем обжиг орбитальным лазером. Ну или обычным, не до того было, чтоб разбираться. Но даже анестетик не полностью заглушил анальное жжение, какового я никогда не испытывал. Даже когда всем подсунули рутуб вместо ютуба.

Через пять минут лежания с потными ладошками в меня запихнули турундочку и для верности заклеили вход - точнее, выход.

Результат сунули под нос. Вторженец оказался с сантиметр длиной; вышло этакое тыльное обрезание.

Дальше остается заживление и наблюдение, а пока что ближайший день придется страдать от невозможности хорошенько газануть. Чисто для любопытства подобную операцию не рекомендую, но если надо по здоровью - берете руки в зубы и вперед на амбразуры, вот мой опыт успешного выживания.

Фотки есть, но показывать я их, конечно же, не буду. Взамен только мем по аналогии:

Аноним, потому что основное мое творчество тут нахуй никому не всралось.

История болезни

6.2K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы