1

Итоги шестой недели

Серия Похудение

Ну что, "лед тронулся, господа присяжные" (с)

Вес на вчера - 80 кг, минус 1,5 кг к прошлой неделе. Единственное, что есть стала совсем мало, около 1000ккал в день. Но пришло лето, совершенно не хочется наедаться, сижу на овощах и фруктах, ну и белки, конечно.

Полностью отказалась от винишка (до этого раз в неделю точно было пара бокалов), сейчас не пью уже 11 дней, посмотрим, что будет дальше ) может, мне уже в АА пора, а я торможу ) Правда, совсем заменить винишко не получается, поэтому заменила на безалкогольное, на даче под шашлыки позволяю себе бокал-два безалкашки.

Спорт - все глухо, так и хожу в среднем 8к в день, но остальное добавить не могу. Плохо.

Записалась к эндокринологу на 28 число, на этой неделе пойду сдавать анализы для контроля. Посмотрим, что скажет - повышаем дозу тирзапатида или нет, сейчас сижу на минималке.

В общем, медленными шагами иду к весу в 60 кг (очень медленными шагами, правда, но так лучше)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эндокринолог — правильная тема. Лишь бы не коуч какой.

А про бухло, это была аналогия, а не про твое винишко. Винишко и делирий, это почки быстрее кончатся. 🤣 просто не осилишь так им напиваться, чтобы до горячки дойти.

раскрыть ветку (1)
1
Безумный Шляпник

Не-не-не, я за докмед, а не экстрасенсорику ))))

показать ответы
0

Думаешь ты верно. Но при таких темпах ты скорее сохнешь, чем худеешь. В этой теме не сильно шарю, мне не требуется, но уверен, что резкий сброс веса — негативен. Организм не привык, ты скинула, а потом он назад свое набирать начнет. Привычное.

Аналогия с бухлом, тут мне проще пояснить.

Если ты была в длительном запое, даже тихом и не сильно крутом, то сразу бросать не рекомендуют. Надо плавно снижать дозу. Потому что белая горячка (делирий алкогольный) приходит не сразу, а день так на третий после отказа. 😁

На скрине про временный эффект.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Безумный Шляпник

Ну в запое я, слава богу, пока не была, подбухивала раз в неделю ) Так что до делирия мне далеко, и плавного снижения дозы не нужно (так как она итак была не большая). Другое дело, что я уверена - если тянет выпить в пятницу, то это уже алкоголизм, а не просто "я так расслабляюсь". Не буду говорить, что я ни за что и никогда больше пить не буду, но пока хочется отказаться от алкоголя.

По поводу темпа - в целом, пока мне кажется он оптимальным (минус 5 кг за 1,5 месяца), при этом я вижу что уходят объемы живота (а это моя больная зона). В любом случае, буду разговаривать с эндокринологом, куда дальше идем.

показать ответы
2

-1.5 за неделю, это и так очень много.

раскрыть ветку (1)
0
Безумный Шляпник

у меня не каждую неделю так, всего за 1,5 месяца минус 5 кг, вроде темп оптимальный (хотелось бы, конечно, сразу за месяц минум 25 и я в дамках, но так не работает плюс внешний вид будет тот еще, я думаю )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги