Ищу компанию в Паттайе, Таиланд
Кто бы мог подумать, что первый мой полноценный пост (а не коммент в стесняшках) будет таким коротким (казалось бы, краткость вообще не про меня), но вот так уж сложилось :)
Итак) В целом, можно было бы ограничиться и названием поста, т.к. суть там передана точно. Недавно приехала в Тай с целью тут перезимовать. Планирую быть примерно до конца февраля-середины марта (надеюсь, всё пойдёт по плану). Обосновалась в Паттайе, в районе Пляжа Джомтьен (где ж ещё)). Ищу компанию для: поболтать, сходить на какие-нить интересные мероприятия (но не настолько интересные, которые предлагают на Walking street в рекламных брошюрках)), скорее, влекут всякие гуляния по природам, снорклинг, сгонять куда-нить на мопеде, сходить на очередной фест, ещё вот купила билеты на кабаре-шоу трансвеститов… в общем, интересы довольно разнообразны)). Ну и много-много гулять почти в любых направлениях, пробуя всякие местные вкусности и необычности по пути (мой желудок уже смирился, что последние пару недель в него кидают в основном всякую дичь). И пару раз в бар зайти можно, чего б нет, но это не обязательно). Да и вообще разные идеи приветствуются)
Общение лучше складывается с мужским полом, поэтому комфортней будет общаться с мужчиной, но, как знать, может, и с женщинами получится интересное активное времяпрепровождение)
О себе: зовут Оля, 34 года, рост 177 (ну вдруг это всё-таки почему-то важно для общения). Не курю, особо не пью. Здесь я в том числе работаю удаленно с 14:00 до 23:00 по местному времени, с понедельника по пятницу, так что основное время активности по выходным, ну или после 23:00, если ты где-то прям поблизости обосновался, хотя иногда получается вырваться и в рабочее время. Отношений и курортных романов не ищу, просто компанию. Спонсора тоже не ищу. А то мало ли, какие тут мысли полезут у народа. Посему твоя внешность не особо важна, скорее общая адекватность, умение общаться и активность как бонус). Ну и несвободных (женатых и в отношениях) мужчин тоже прошу не писать, ну претит это моим принципам (если недавно (или не недавно) расстался и грустишь, то велком, рада буду помочь утешительными беседами). Возраст -7…+10 лет, наверное…
Для связи телега @Ten6_Sinichkina
И надеюсь, люди находящиеся сейчас в декабрьской России (кстати, с первым днем зимы всех!) меня не проклянут за фото)) я заранее у всех прошу прощения))

Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.