А я листаю тиндер или интсу и такую думаю вот я нищеброд, походу один единственный в своем городе кто не ездил на Бали отдыхать...
Не парься, ты просто честный. Половина там тоже не была, но фоточки имеет. Хотя, может и была, может у вас какой-то город с доходами выше среднего
Так встречаются с одним парнем, а комплименты пишут и дружат десятки, для них эти фото и есть, и парням приятно дружить и флиртовать с красавицей, особенно если перерыв в отношениях и чтобы не чувствовать себя ненужным лохом, и девушке настроение поднимается, она может и измениться потом на радостях. А когда совсем откровенно врут в фото на сайтах знакомств, то если вас утешит, мужские фото не то чтобы врут, но мужики подбирают такие жуткие фото, на которых ни черта не видно, с рыбами, вдалеке на фоне гор, в любимой майке с непохожими стрижкой и лицом, мужчины выбирают фото не где они на себя похожи, а где у них какие-то эмоции приятные связаны и они ими делятся, и приблизительно понимаешь, что человек образованный, машина, квартира, разведен, не агрессивный, но кто придет это всегда абсолютно непредсказуемо, их по фото узнать невозможно, понимаешь просто логически, что вот он стоит возле такой-то машины и это он, и относишься к этому философски, смотришь уже по ситуации, красив ли он для тебя или неприятен физически.
Вспомнился эпизод южного парка, где все девочки стали фотошопить свои фотки, и страшные стали красотками онлайн и их стали в жизни воспринимать красотками и все хотели с ними встречаться, потому что они набирали много лайков. А девушка Стена (забыла, как ее) не фотошопила и ее стали шеймить за это, что она невзрачная, хотя в жизни она была симпатичнее их всех. Но людям был важнее статус, чем реальность.
потолстел? пффф я успел полысеть! начал бороду носить и если смотреть на хронологию моих фоток, выглядит словно волосы с головы тупо сползли на подбородок.
А ты не плох) У меня всего лишь фото с февраля 2013 на аватарке. Но мне кажется, я даже не изменился особо с тех пор, так что не важно.
Часто у парней такие соц сети жуткие. Вот парень может быть симпатичным и интересным. Но на страничке у него самые неудачные фото с посиделок, какие-то странные картинки и репосты. Нужно уметь вести соц сети.
Это мне тоже иногда говорят поменять аватарку уже. Но я не ищу там знакомств новых, мне уже не особо интересны лайки, а ради них большинство и постят новые фото. Кстати, я не считаю, что это плохо, многим хочется внимания и это нормально, главное не зацикливаться.
Ну кто-то и с алкашами живет. Мы же говорим про знакомство, всякая хрень на страничке и мутные фото этому однозначно не способствуют и уменьшают шанс получить ответ. Пишут-то они девушкам с нормальными фото, где видно лицо и фигуру.
чтобы не чувствовать себя ненужным лохом
Но это же самообман типичный. Внутри то он всё равно понимает, что не нужный.
Те же сяоми по умолчанию бьютификатор врубают на селфи-камере. По крайней мере, редми с 3 по 6 были без возможности отключить это.
Для меня открытием стало то, что многие люди (чаще женщины) не только самообманываются, считая себя именно такими вот, как на селфи, так ещё и результаты фотографий другими устройствами игнорируют, считая что там ошибочное изображение.
Кажется, они искренне верят, что раз вот такими получились в кадре, значит, и в реале их такими видят.
Я в магазинах не помню зеркал, которые бы как-то искажали фигуру, но освещение в примерочных очень часто ужасное, делает лицо бесцветным и подчеркивает все проблемы кожи. Прихожу покупать какие-нибудь штаны, поднимаю глаза на лицо, а там прыщавый монстр в шрамах и морщинах, портит любое настроение.
А потом я была в другом магазине, смотрела на себя в зеркало, там была обычная я, без страшных ног и отёков, потом зашла в тот магазин - и опять я Годзилла!
Ну сейчас у парней принято женщину себе выбирать по тем же параметрам, что шлюху =)Пф. Подруга есть, вот прям как на картинках. Она ещё удивляться почему после первого свидания ей почти никогда не перезванивают.
Так они шлюху и ищут. Видят бабу с откляченной жопой и нарочито пошлой позой - все сразу понятно.
Не из-за жопы точно. Просто парень, вероятнее всего, получает секс и сваливает в закат.
Like a bat out of hell I'll be gone when the morning comes
When the night is over, like a bat out of hell, I'll be gone, gone, gone
Like a bat out of hell I'll be gone when the morning comes
Вот в этом инстаграмме таких примеров дофига:
Как с картинкой, где склеены фотки жен тимати, джигана, и еще каких-то двух женщин тоже, чьих-то супругов.
Без подписи я бы реально, никогда не догадалась, что это разные люди.
У меня при взгляде на них срабатывает эффект зловещей долины :D
Одинаковые, жутко маленько)
Ну в этом инсте про это и говорят, что многие правят вполне хорошую внешность в фотошопе, чтобы она соответствовала нереалистичным стандартам красоты соц сетей, генерируя и раздувая комплексы у окружающих.
Тоже подруга есть, она все фотографии редактор прогоняет, в инсте худая, фигуристая , в жизнь + 40 кг ...
На третьем фото реально один и тот же человек. Это честный инстаблогер saggysara (Sara Puhto). Можете загуглить и удивиться. )
А первая фотка да, одна и та же. Коленные суставы идентичны.
На третьей фотке явно видно свисающие бока и дряблые руки, чего не наблюдается у девушки справа. Плюс левая девка на третьей фотке волосы убрала вперёд. Наверняка длина разная. Ну и загар, само собой.
Такое чувство, что пишет очередной парень, который видел девушек только в инстаграмме.
Обычная это девушка. Нет ни "свисающих боков", ни "дряблых рук". Если тело просто обычное/подтянутое, но не сильно обмускуленное, то при движениях в разные стороны будет видна жировая прослойка, которая, ВНЕЗАПНО, есть у всех здоровых людей.
Вот третья самая правдоподобная, руки вверх и затемнены, поэтому не свисают, бока в другом ракурсе и тоже затемнены, вполне реалистично. Вторая известный прикол, почти уверена, что это разные люди.
Зря. Если поднять руки бока натягиваются это просто физика и она работает веришь ты в нее или нет, так же как и правильный ракурс. Речь конечно не о весе 100+. Так же можешь обратить внимание на рекламу средств для похудения где на фото до модель стоит максимально расслаблено сгорбившись, а на фото после, чуть боком с поднятыми руками.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b7c2c5bd5e0ef00a97f5520/5-pr...
Если я расслаблюсь, то я не очень довольна, тоже что-то где-то висит, а если повернуться, поднять или отодвинуть назад руки, то вообще красотка. Здесь не утверждаю, что не фейк, но вот у меня так)
Лол. Есть знакомая инстасоска. В жизни ну на 6 из 10. Если быть внимательным - можно на всех фотках одинаковый ракурс лица и жопы поймать.
Я позавчера видел как баба лет 25 сидя в бмв х4 ела козявки, ничего отвратительнее я ещё не видел, бабы едят козявки прям палец в нос а потом облизывает, ладно я ем козявки но что этим бабы занимались это пиздец
ясен пень разные. волосы разные на втором. на третьей-там жопу конечно можно позой сделать, а вот жопкины ушки-хрен
да элементарно
просто леггинсы расправила подтянула и все
я не поклонница этой мадам, но на 1ом видео она достаточно доступно все объясняет
https://www.instagram.com/p/CAQmTCBB30s/
я что-то не могу поверить что на втором и третьем фото это одни и те же люди,Так и правильно делаешь, это разные люди.
p.s. ели на второй ещё можно с возрастом придти к следующей фото, то на 3 разные параметры фигуры
Я конечно не эксперт, но на многих фотках "до", большие проблемы с осанкой.
Мне кажется эти девушки гораздо больше бы выиграли, если бы починили себе спину.
Ну этож стараться надо.
Ну вообще она довольно худая, смотри, жопы нет, бёдер нет. Просто фигура квадратная, талии тоже нет
И ни на одной из этих фото нет одних и тех же людей в одно и то же время. На второй фотке даже цвет волос разный. На первой, очевидно, прогресс после какого-то времени, потому что девушка сильно обросла мясом.