8

Инфоцыгане из автосервиса

Я очень зол. 😁
Потому что я один из тех, кто чинит машины. Я чиню машины и другие чинят. Мы типо из одного мешка. Типо примерно одинаковые😂

Но ни хуя😎. Когда они чинят, я в ахуе. В интернете все всё умеют. А как начнешь разговаривать с персонажами, то видно, что они вообще ни хуя не понимают, как это работает. Это как древнему человеку дать телефон и он че-то тыкать будет. Типо разработчик мобильных приложений 😄Пиццу разносили, а потом стали слесарями-малярами.

Например, машина не едет нормально, но на приборной панели лампочка не горит, как это так?

- они не знают, что в машине могло быть модифицировано ПО и просто вырезана опция "увидеть" некоторые ошибки.
- у ошибки есть счетчик появления, она загорится, потом.
- у ошибки есть приоритет, она может не "зажигаться"
- у разработчиков не предусмотрен мониторинг такого параметра. Если например в машине забит выхлоп, она не напишет "открутите мне выхлопную трубу, мне нечем дышать".
- и, например, если ошибка по температуре за бортом, это не значит, что от этого машина дымит.

Это напоминает рефлексы собаки Павлова. Колокольчик звенит, слюна течёт, значит, пора менять масло. А если не звенит, то пора колеса накачать.

И самое дикое, когда всякие юзеры делают выводы о том, что гараж хороший, потому что там масло смогли поменять и ничего не сломать. Примерно как крот оценивает радугу. "Не воняет и ладно".
Или плохой гараж - потому что они таёту и фиат не чинят, а еще занято было в телефоне.

Много напиздел. А вот где мораль? Вот мораль.

Я даже сам, как спец, не вычислю сразу таких персонажей. У них тоже одна голова и два уха. Но по моему опыту обычно те, кто шарят, всячески не спешат обилетить клиента и мало пиздят.

А те, кто только языком горазды, всячески норовят насчитать кучу опций, и их просто не заткнуть. Они всячески стараются забить эфир и не дать вам времени вопросы задавать. Нужно срочно продавать, продавать.🙊

Гаражный кооператив

476 постов1.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры