Да нет, я не обидчивый, просто кто-то шлёпнул минус, значит не согласен. Ну ладно, а потом ещё и странный коммент, пришлось пояснять) это же пародия на комментарии про тся ться
Не в плюсах счастье, я хотел акцентировать внимание на несогласии, а не на рейтинге, но спасибо))
Если смотришь в лицо (глаза) им перед тем, как они выбирают куда сесть - перестань. Если не смотришь - начни смотреть.
У меня есть похожее проклятье) Если я стою в любой очереди или толпе, то именно рядом со мной будут проходить те, кому "просто мимо пройти". Бесявая фигня)
Я вот жирное, не воняющее (моюсь регулярно) и не кашляющее (как правило) существо женского пола, и все равно ко мне часто подсаживаются такие же жирные люди, даже если места ещё есть, или есть место рядом с более худым человеком. За что мне, я и так ужимаюсь, чтобы нормально места занимать, но за чтоооооо
а, так вот объяснение 99% сидящим на краю при пустых сидениях.. а то что других свободных мест нет это уже неважно
так одно другому не мешает))) как в истории про бомжа)) подсаживаешься в автобусе к красивой, она встаёт и пересаживается, заходит бомж, садится рядом с тобой
Ну быть превентивно негативным это тоже не есть правильно. Хотя сейчас мир такой, что позитивных людей мы не замечаем, к нам на улице докопался бомж (один, хотя прошло 3000 человек мимо в этот же день, нормальных, и мы их просто не видели) и мы это запомнили и это нас раздражает. Нас обманул какой то нехороший продаван - мы обозлились, хотя в этот же день еще 10 продаванов не обманули и даже помогли некоторые. В итоге мы накапливаем этот говнизм в себе и сами становимся говном, и окружаем себя таким же говном, потому что "фильтр" просто не цепляется за нормальных людей, у нас нет с ними общих тем больше. Вывод? А нет тут вывода, мы просто стали теми, кого мы презирали в детстве.
Я как-то на остановке увидел деда, который очень странно себя вёл. Стоял будто пьяный, шатался, но присмотревшись, я заметил, что он трезвый. Вызвал скорую, 20 минут ждал, посматривая на него. Дед явно запаниковал, потому что смотрел на меня с откровенной паникой в глазах. А потом приехал скоряк, деду быстренько на ходу померили давление, врач покачала головой и деда увезли.
Я в 23 целенаправленно достиг пика в общении с людьми, в том числе с противоположным полом
Гайд в студию!
— Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
— ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
— Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
— Hу и ты говоpи!
Хожу в молодёжный хор. Человек 100. После репетиций гулянки, общения, тусовки. Да и во время репетиций тоже))
Сама хоровая деятельность предполагает очень много коллективной работы и, соответственно, общения.
С этим же коллективом ходим на местную набережную, поём для "публики". Там к нам подходят знакомиться люди. За одну такую тусовку легко познакомиться с 3-7 человеками. А пообщаться успеваешь вообще со всей толпой. и за пару лет такой деятельность настолько развивается скилл общения, что становишься таким же альфа самцом, как комментатор выше.
Значительно легче пережил развод, появился круг друзей, с которыми помимо волейбола стал регулярно ходить в походы. Это, в свою очередь, привело к знакомству с будущей женой, которая, в свою очередь, придала уверенности в себе и помогла решиться на смену работы и переезд. А уже на новой работе я за год я закрыл кредит на машину и ипотеку, и сейчас готовлюсь к запуску третьего ветропарка.
Где вы все эти кружки находите. Я вроде в городе миллионнике, но кроме антикафе или танцев (для тех кому за 40+) ничего нет. В тренажерке еще был волейбол, но все разбежались.
Поищите в ВК группы волейболистов/баскетболистов. В миллионнике точно есть, в Челябинске и Екб - точно. В Челябинске вообще 3 крупных объединений волейболистов/баскетболистов и сильные любительские лиги.
А это в каком городе? Я вот в двух хорах был, у нас около 10 человек, и в основном все старше меня лет на 10-15. Да и сами они никуда не собираются )
Это не молодежный хор, но все же.
В муз школе хоров у нас не было вроде.
Не знаю, за что заминусили, да, это максимально тупо и выставляет тебя как дебила, но в этом то и суть, страх реально проходит
Вот вообще да. Может даже не вонять, но специфический запах кожного сала он такой... фее. Почему в России мужики считают, что если от него пахнет приятно, то это уже равносильно нетрадиционной ориентации? Ещё в студенчестве был случай, вроде норм парень на мою реплику о том, что приятно, когда от мужчины слегка пахнет парфюмом, ответил типа: "да у меня такие железы, лучше всяких парфюмов". О.О после этого хотелось только блевануть, а вот близких контактов точно не хотелось. Молодые вроде парни, высшее образование, приличные семьи, но нормально за собой ухаживали от силы 2 из 10.
Мой тогда ещё будущий муж во время посещения России всегда выглядел удивлённым в магазине или в транспорте, долго молчал, потом спросил: "почему мужчины тут так пахнут?" А я хз. Почему? Можно смириться с кучей разных недостатков, внешность может быть разная, но запах игнорировать невозможно. И исправлять поздно, потому что если ты эти правила гигиены не усвоил до половозрелости, то уже вряд ли будет лучше.
Если ты вообще не воняешь, что крайне сомнительно, то можно.
Если ты считаешь, что ты вообще не воняешь, что крайне вероятно, то нельзя.
А, я думала, что вот эти люди, от которых воняет потом при любом их движении, а джинсы не стирают по 4 месяца - это просто ленивые грязные чмошники, для которых раз в день сходить в душ уже проблема, а это, оказывается, борцы за экологию и пресную воду! Вот оно что!
О каком балансе вы говорите, если вас возмущает концепция "мыться каждый день". Вы не пользуетесь дезодорантами/антиперспирантами, не моетесь каждый день. Подумайте, не о вас ли посты "У нас в кабинете сидит чувак, от которого воняет так, что у нас и при -20 окна открыты настежь. И намекали, и прямо говорили, но у него всё одно - я не чувствую, а значит не воняет".
Я в поезде как-то в одно купе попала с двумя мужиками:
1-й мужик - достаточно молодой, до 30 лет. От него сильно воняло потом при каждом его движении. Спасибо, что он просто лег на верхнюю полку и почти не двигался.
2-й мужик - лет за 50. Вот этот запах самых дешевых ублюдских сигарет, который уже въелся в кожу за 40 лет курения.. Это пиздец. От него воняло невыносимо. Он, мудак, ещё и ночью выходил на остановках покурить. Свои "Столичные", хз, где он их покупает то.
Я вот теперь уверена, что они тоже оба за экологию и разумное потребление воды. А глаза у меня слезились не от вони, а от гордости за таких разумных людей.
Ну если ты воняешь в общественном месте, то ты нарушитель общественного порядка. Тебя даже привлечь по КоАП РФ можно. Это помимо того, что вонючки в общественном месте - это просто ебанные, эгоистичные свиньи, которые ни себя не любят, ни уважают окружающих. Серьезно. Вас таких диссидентов дезодорантов летом, в общественном транспорте, убивать хочется. Как схватятся своими потными ручищами за перекладину, как явят всему миру свою сальную, заросшую волосами, воняющую как хуй пойми что подмышку. Говоришь им что они свиньи ебанные и нужно мыться с той периодичностью, что бы от него не пасло за километр, то он тебе в ответ:
Может вы еще станете указывать какую марку использовать? Мыться каждый день? Два, три раза? Сколько литров драгоценной пресной воды ежедневно должен тратить каждый житель планеты чтобы утончённый нос особо вредных индивидов обонял только то, что желает его хозяин?
Гигиена - это прежде всего твое здоровье, вонючка ты немытая. Это здоровье, в т.ч. моральное, окружающих тебя людей. Вонь - это признак того, что ты нездоров, в животном мире. Ты либо чудик, либо болеешь чем-то, в любом случае твоим сородичам нужно обходить тебя стороной.
Меня еще с армии такие вонючки бесят. Сука, говоришь им что от них прет гавном, а они типа "Я не чувствую, значит не воняет". И вообще, существует некая корреляция между зачмыренными лохами и нормальными людьми в разрезе личной гигиены. Чаще всего, почему-то, от зачмыренных лохов воняет.
Подумай над этим, амбассадор вони.
Ты правильно сказал - мыться надо так, что бы не воняло.
Однако такие как ты почему-то возомнили, что могут указывать как надо жить, причем только так, а если иначе - то свинья ебаная.
Оставлю вот так, пожалуй. Это хорошо
Будем надеятся, что от тебя действительной гавной не прет, а не просто ты не чувствуешьвою вонь. Бомжи вон сами для себя тоже не воняют. Принюхиваются и норм. Я просто хочу что бы ты спросил сам себя, а не принюхался ли ты к собственной вони? И вообще, не оскорбляй меня. По ебалу тебе не дашь, нахуй в ответ не пошлешь, а модератора звать стыдно. Так что не надо прямых оскорблений
Всё с тобой понятно. У меня был такой одногруппник. Мы несколько раз, вежливо, по хорошему, объясняли ему, что от него воняет. В одной аудитории сидеть не возможно. А он только бубнил, что он не чувствует, что от него воняет и мы всё врем, чтобы его обидеть, бедняжку. Что мыться раз в неделю вполне достаточно, а дезики забивают его поры и наносят непоправимый вред его здоровью. Не надо таким быть.
Норма это то, что в целом не причиняет вреда. Даже сексуальное влечение к несовершеннолетним не считается педофилией, если от нее нет вреда как субъекту, так и объекту влечения (сидит себе "педофил" да фапает на цп, никому не мешает и сам не страдает от своей тяги). Так что если ты не испытываешь никакого дискомфорта, и при этом не вредишь окружающим - ты существуешь в рамках "нормы"
Фапающие на ЦП, так-то, дохера вреда приносят, особенно если платно - финансируют продолжение съёмок ЦП. Но если человек, например, получает терапию, борется с влечением, или же вполне может адекватно с ним жить, не нанося вреда детям и подросткам - ок.
Фапающие на ЦП, так-то, дохера вреда приносят, особенно если платно - финансируют продолжение съёмок ЦП
В глобальном смысле - да, но если брать конкретно одного человека, скорее всего никакого вреда от него нет, качает себе емулом двадцатилетней давности ролики и живет себе спокойно дальше.
или же вполне может адекватно с ним жить, не нанося вреда детям и подросткам - ок.
Ну я про это и говорю.
Посмотрите в какой тип личности вы входите по типологии Майерса-Бриггса. Всё станет намного понятнее. Если у Вас тип "Стратег", очень трудно уживаться в мире, но не невозможно, как только узнаешь, как разные типы "тикают".
Таких дебилов до фига. Причем среди обоих полов.
Всё проще. В молодости я был молодым и симпатичным, а теперь обрюзг и молодые девушки больше не обращают на меня такого внимания, обращаются на "вы".
Обидно #плак, ведь меня не интересуют старухи. Поэтому я тоже теперь не альфач. Только не по своей воле.
Есть причины, они банальны до безобразия. Среднестатистический мужчина в хер никому не упёрся. Женщинам реально интересны процентов 5, на остальных соглашаются.
ну, проку от такого согласия как от козла молока. Если раньше нельзя было безнаказанно бегать на случки, нельзя было просто так взять и разрушить брак без причины, то сегодня никто никому ничего не должен и твоя так называемая "жена" легко кинет тебя при первом шухере с "набором патриарха" - трусы, носки, зубная щётка. Ну и зачем оно изначально надо - то ?
Тут на Пикабу была серия постов про то, как строились отношения раньше. Так вот раньше никакого не было, всё было то же самое, только развестись было нереально.
Так и правильно, собственно говоря! Только в этом случае словосочетание "семейные узы" имеют хоть какой - то смысл. А сейчас что? Ты такой, наивный мудак, думаешь, что тебе сказали "Да" и всё - тыл прикрыт, дома ждёт тебя любовь, забота и понимание. И случись тебе отстреливаться от всего мира, она будет рядом, набивать патроны в пулемётную ленту! Ага, щаззззз! Чуть жизнь дала трещину, в финансах ли, в здоровье ли - всё, махнула хвостиком и поминай, как звали! Фи, жить с неудачником? Да нахуй ты нужен! Я молода, популярна, досвидосики! Редко встретишь Женщину наподобие той, что пишет на Пикабу о себе и муже Сане, пережившем инсульт. Там - забота. Там - лебединая верность! Да святая она, женщина эта!
Но от святых женщин вернёмся в серые будни. А выглядят они как - то так. Через дорогу от меня находится новый спальный район. Большинство мужчин в 5-6 утра покидают его, дабы ехать в Москву, "обеспечивать" безбедное житьё - бытьё, класть своё здоровье на алтарь так называемой "семьи". Многие "хранительницы очага" ходят в местный фитнесс, где трудится поджарый жеребец Василий (назовём его так). Так вот тот Василий (на деньги уехавших с самого ранья кандидатов на недожитие до пенсионного возраста) жарит этих курочек по очереди. Скучно хранительницам, страстей подавай. А муж? Скучный муж. "Не уделяет внимания". "Не чувствую себя женщиной". Вот так выглядит грязное бельишко того, что сегодня называется "семейный союз". Было ли так раньше? Нет, не было. Хотя бы потому, что за блядство можно было неплохо так опиздюлиться от собственного опозоренного отца - ведь отдать в семью шалаву было реально клеймом! Позже за моралью следила Партия - тоже не поблядуешь - живо партбилет на стол! А сейчас что мешает? Мораль? Да нет никакой морали - всё только восхищаться будут! Человек живёт ради чувств! Молодец человек! Респект! Так и надо!
То есть правильнее держать людей в неволе, чтобы муж жил с женой лицемеркой, которая хочет изменять, но боится наказания. И жена жила с мужем, который знает, что за ним общество и поэтому может ввести себя, как полный козёл в браке, ведь разводится не принято и позорно. Уж лучше жить в нашем неидеальном, но хотя бы честном обществе.
Дедушка мой в возрасте около пятидесяти загулял. Возлюбленная его работала на том же заводе, где он занимал должность парторга. Дед влюбился, нет , не так: ВЛЮБИЛСЯ.
Об этом знали все: друзья, соседи, дети и внуки (я).
Бабушка пошла в райком партии и написала заявление на деда, мол прошу вернуть в лоно семьи загулявшего самца, ибо порочит чистый образ советского парторга.
На общем собрании деда пропесочили. Объяснили всю суть и глубину его морального разложения.
К бабушке он вернулся.
Был ли он счастлив... Не знаю.
То есть нужны новые законодательные механизмы, защищающие интересы добросовестного супруга. That is all
С момента развода никаких конфликтов. Никогда не был настолько счастливым и целостным
Чуть жизнь дала трещину, в финансахС финансами тут отдельная история. Сколько бы не зарабатывал, всегда было мало. В 2010 развелся, дочка осталась со мной. Я в тот период не менял работу, зарплату не поднимали, но почему появились свободные деньги, я охренел от этого поскольку все 15 лет был острый дефицит в них. Для информации, она работала, ее зарплата была чуть меньше моей, но на второй день после зарплаты, стреляла у меня на обед. Позже, так получилось, начал работать в той же конторе сисадмином, узнал что обед у них бесплатный.
У самого после развода резко стали копиться деньги на вкладах, даже завёл инвестпортфель на пару сотен тысяч. Та же история - в браке было мало, мало, мало... Едят они их чтоль? )
Бросает. Бросает, и ещё как бросает. Поэтому я и предлагал ввести защиту на законодательном уровне для добросовестных супруга/супруги. Тут оба пола перечислены, не? Сейчас имеем следующее - если я изменил идеальной жене, меня постигает кара - раздел имущества, отлучение от детей, алименты (в том числе жилищные). Если жена изменила идеальному мне... меня постигнет кара - раздел имущества, отлучение от детей, алименты (в том числе жилищные). Кто бы ни накосячил - наказан всё равно мужчина
))))))
Я сочувствую Вам. Хорошо, что судьба не дала Вам с ним детей, а случилось это с уже достойным человеком. Пожалуйста, всегда помните, с чего Вы с ним начали и цените то, что есть, даже если на Вашем жизненном пути вдруг возникнет соблазн в виде новых т.н. "чувств". Если и возникнет такой соблазн (а он возникнет, так как жизнь длинная, и людей мы встречаем много, они все такие новые и интересные), то душите этот соблазн в зародыше и включайте голову, как бы пятую точку ни тянуло на приключения! Сломать всегда легче, чем построить...
Василию я предоставляю ключи от своей квартиры. От него за это я получаю его почти дармовой труд. Возвращаясь с работы, зачастую меня встречают ужином дамы Василия и по совместительству чьи - то жёны. Я никого ни к кому не ревную, так как мне не нужны лавры ловеласа. Бывает и такое, да. Когда - то давно Василий предлагал и мне чью - то супружницу, предлагал однажды тройничок. Мне неинтересно. Брезгую. Пожалуйста, прекратите строить догадки, спросите.
Складывается впечатление, что вам инста-диву подавай и чтоб она вдруг на вас «жизнь положила») и тут даже не вопрос местности (а-ля испорченная Москва) а, по всей видимости, нереальность ваших запросов, чтоб мог и «скучным мужем быть» и «внимания не уделять» и «не давать женщине чувствовать себя женщиной»))))
А Вы за меня решили, что я фанат инста - див? Ну тогда смысл с Вами дискутировать, если у Вас полная картина моей жизни на ладони - ищу только молодых красоток, нищеброд и далее по списку?
Ну, от женщины эту хуету ещё куда ни шло читать. Но когда мужчина такое пишет, остаётся лишь пальцем у виска покрутить. Сдаётся мне, ты чуточку малолетка...
Только неликвид и полный чмошник мечтает узами и страхом побоев привязать к себе женщину. А изменяют, потому что вы бревна-пятиминутки в постели, не умеете ласкать и доводить до оргазма, и женщина, исполняя омерзительный супружеский долг, чувствует себя с вами дыркой-спермосливом, а хочется Женщиной, страсти и оргазмов. И ВНЕЗАПНО женщинам также нужно разнообразие, и на надоевшего партнера часто “не стоит“, особенно если он бревно и обиженка.
Сколько желчи в тебе, язвительное создание! Я всем и всегда говорю - нравятся оргазмы и разнообразие - не лезь в семью! Ебись как и с кем хочешь! А семья - это вообще - то в гораздо большей степени имущественный союз, чем союз письков - сиськов. И каждый имеет право на защиту своих инвестиций. Проще говоря, моральные и материальные вложения не должны ставиться в зависимость от чьих - то там оргазмов! Иначе нахуй стараться ради семьи, если она может быть порушена только потому, что у кого - то хуй толще? Но куда уж нам до тяжёлого мыслительного процесса, да? Вопить, как истеричка, про "инцелёнок", "не дают" и прочие "еби бро" ведь ума совсем не требуется,да?
Ну так эволюционируем, подстраиваемся - чтобы с трусами носками не оставили - кв покупаем до брака или через родителей.
Под интересные 5% - мимикрируем с минимальными вложениями.
Смысл жизни мужика - созидать и создавать новое, отношения с женщиной должны быть на 17м месте. Иначе не мужик это, а животное 3.14здострадальческое.
По сути верно, но! 1) Мимикрией можно добиться тактического эффекта (проще говоря, потрахушек). На дистанции раскусит и разочаруется.
2) Первым делом - самолёты, ну а девушки - потом, абсолютно согласен. Не согласен со словом "мужик". Мужчина!
Не, мимикрия нужна чтобы отношения начать, а там уже дама западает глубже - когда, со временем, осознает что перед ней мужик с целями, который ценит себя и свое время, и не бегает вокруг нее. Отвалятся лишь те у кого не сработает инстинкт и содержанки высокого уровня. Остальные будут тянуться к уверенному в себе мужику. Даже если под павлиньим хвостом - обычная куриная задница.
Инстинкт? Ты что - то слышал про инверсию доминирования? Ну то есть абсолютно каждой женщине на любом этапе жизни свойственны в той или иной степени проверки "а самец ли"? Своеобразный пинг. Капризульки, манипуляшки - с некоторой периодичностью. Их "смимикрировать" невозможно, так как либо ты так называемый "альфач", либо твоя натура вскроется, тест будет провален. Притом я не считаю "не-альфача" куриной жопкой. Это как раз тот человек, кто для семьи больше всего и годится. Просто кто ж виноват, что его благодетели не вызывают женских гормональных бурь?
Что значит разрушить брак без причины? Нежелание одного из партнеров быть в браке – достаточная причина сама по себе. Жизнь одна, и проживать ее глядя на опостылевшую рожу как-то тупо. И тут внезапно мамино сокровище так называемая "жена" не бережет, а ведь ДОЛЖНА была всю жизнь чиркаши с трусов отстирывать и патроны подавать!!!!1 Нисправидлива(((
Эта "опостылевшая рожа" когда - то получила клятву верности, из - за чего взяла на себя, как Вы говорите, ""ответственность", а могла бы, вместо того, чтобы привязывать себя к семье и жить по правилам семьи, кататься по миру и трахать сисястых мулаток. Брак - это союз не чувственный, а имущественный. Ситуация, когда человек безо всяких причин (второй стороне надоело) несёт вполне себе имущественные потери, абсурдна.
У меня батя был такой заводила-весельчак. Помер от прободения язвы, спровоцированной алкоголизмом. На его похоронах ни одного тусовочного друга что-то не было.
Воланд, конечно, был прав, но в данной ситуации это применимо лишь отчасти. Если перебегать трамвайные пути каждый день в неположенном месте, вероятность отрезания головы повышается, как и повышается смерть от болезней ЖКТ, если 40 лет вливать в себя алкоголь.
Синька-чмо короче :( Не злоупотребляйте, плиз, будьте здоровы.
- Голубчик, да у тебя язва. Пьёте?
Друг: Да, винцо по праздникам и пивко после бани.
Хирург: А это вы, батенька, теперь бросите! Можно вам водочку, спиртик или самогоночку!
И вот так, этот поборник трезвого образа жизни, стал самогонщиком - а мне все время за алкашку выговаривал.
Язва, кстати, заросла (зарубцевалась).
А папа Ваш помер не от того что пил, а потому что не обследовался - поболит да пройдет, не прошло 🤷.
Я, конечно, не врач, но ваша история больше на хорошую сказочку похожа. Людей, которые от алкашки заболели или померли я знаю полно (в том числе и непрямой вред организму, типа по пьяни уснул и замёрз или в реку упал), а вот чтобы вылечились и жили долго и счастливо — увы, только в сказках. Так что позвольте мне вам не поверить.
1. Видишь дружелюбную девушку.
2. Тебя не послали подальше сразу.
3. Ты хороший... друг.
25 лет, вроде даже не урод, с бабами отношения имею постоянные лет с 15, при чем имею их именно с теми, с кем хочу, а не с кем получается (еще ни разу мимо не было), но в автобусе постоянно сижу один. А еще кондуктора вечно мимо проходят, даже когда видят, что я карту/деньги достаю. Что со мной не так блядь?
Вот мне казалось тоже самое, и я пиздец комплексовал. Пока мне одна девушка не пояснила что я дурак и красавчик, а девушки просто стесняются очень. До этого у меня были подозрения особенно когда одна мне сказала:"У тебя нет девушки!? Да не пизди, у такого как ты не может не быть девушки, ты меня разводишь просто, я не шлюха!"
?????????????.........
Короч, есть такая тема что просто ты не там ищешь и не тех. Чуваки у которых типа нет проблем с девушками как правило знают свою аудиторию. Ну т.е. ты идешь на рэп концерт играть dead metall, а он идет на рэп концерт читать рэп...
Если есть настоящий друг, то держись за него. Потому что трудно найти. Соглашусь, люди в большинстве дебилы и токсичные личности.
Штооо? Это что это за оценка себя - через то, что с тобой рядом в транспорте садятся! Да плевать на всех! И, секрет,в транспорте садятся на удобное место, а не к красивым. Тебе что, 16 лет? Другой вопрос, что привело тебя к такой самооценке. Вот не думаю, что "серьезность", заявленная мамой
Вот вот, выбирается удобное место, какая разница кто сидит?
Я вообще могу постоять, даже если места есть, если мне через одну выходить.
Как по мне главное понять по жизни, что мир не вертится вокруг одного человека, а эти «не садятся рядом, потому что угрюмый», «не знакомятся из-за кривого носа» и прочее это лишь свои личные установки, которые порой вообще ничего общего не имеют с реальным положением дел.
А я в полупустой маршрутке как-то села к одному мужчине, чтобы меня кто-нибудь крупный потом не вплющил в кресло, этот стройный был. А я ехала на свиданку такая в платье, с причёской, яркой помадой.
И началось, сначала просто заболтал, потом начал предлагать где-нидудь провести время вместе.
Короче, товарищ решил, что из всей пустой маршрутки я выбрала именно его, потому чтло искала приключений, а он тут красавчик такой подвернулся.
А меня бесят люди, которые стоят, потому что места свободные. Лучше бы уж проходы тоже держали свободными. Не, если стоят не на проходе, ок, но на проходе аррррргх
Не беспокойтесь, я обычно катаюсь в больших автобусах и если стою, то обязательно около окошка, никому не мешаю)
Меня привело к этому самое обычное наблюдение. Кстати, жена моя это тоже заметила, говорит что я выгляжу в маршрутках злым.
Блять, как будто в маршрутках нужно быть добрым, ведь это светлое и веселое место, оно дарит счастье и несёт позитив. НЕТ. Это адский транспорт, куча стресса, незнакомые люди, тряска, неприятные запахи, максимально замкнутое пространство. А если добавить кучу грязи, которую заносят с улицы, вообще мечта. Метро/автобусы/электрички в 100 раз лучше. Все с вами нормально. Было бы странным, если бы вы постоянно улыбались в маршрутке. Ни разу не видел подобное явление в маршрутках и надеюсь, что не увижу. +Люди иногда не следят за собой. Одному лучше в сто раз.
может и так. Мой друг очень общительный и добрый парень. Рассказывает, что никогда в жизни на улице не знакомился и вообще у него с женским полом сложно. Хотя он вполне даже красавчик, и лицо и фигура есть. Но однажды я поняла почему. Он шел мне на встречу (естественно не видел меня) с таким лицом, плять, я бы испугалась такого грозного мужика, если бы не знала))) ну и в общении он своеобразный. если нет настроения, он может на сообщения не отвечать неделями. Какая нормальная девушка такое выдержит!
А по поводу нормальности, с возрастом я понял, что нормы они у каждого свои и могут радикально отличаться. Кто-то ведь живет с нарками-алкашами и счастливы. По своему.
Я не качёк и не красавец, денег много не зарабатываю. Короче не знойный ебака. Плохое зрение (ношу очки), редкие волосы — сбрил нафиг уже давно. Вы пройдёте рядом со мной — даже меня не заметите. А быть серьёзным — это нормально. Возможно я не прав, невелика трагедия. Извините.
Если честно, сначала думала что комментарий от лица женщины, пока не дошла до слова - женат. Очень редкое явление, когда мужчины осознают действительность и понимают, что нужно следить за собой. Почему-то в большинстве случаев, мужчины считают что если он обратил на девушку внимание - она уже должна быть счастлива и трепетать.... Спасибо Вам добрый человек за то, что вы это осознаете это и желаете донести это до остальных мужчин.
Если честно, то да, я не приемлю "длинноволосость" у мужчин. Для меня это прям тот фактор, с которым я никогда не смогу смириться.
может это зависть?)) сама тож не понимаю мужиков с длинными волосами, вот зачем они ему? Во-первых, за ними нужно следить и ухаживать (а ведь можно вообще лысеньким ходить и никто пальцем не ткнёт), во-вторых, всё рано волосы в хвосте, а зачем хвост, если можно коротко и аккуратно подстричь? и в-третьих, не считаю это мужественным, по-пидорски это))
Очень субъективно, мне нравятся длинноволосые парни, эстетически красиво и сексуально. И по-моему, очень даже мужественно. Во всяком случае, определенно нужно иметь мужество ходить с длинными волосами, учитывая такие комментарии.
Ну я тоже так считаю, как то по бабски, что ли....Мужчина с аккуратной стрижкой, пусть и удлиненным верхом, смотрится куда приятней и поухоженней, нежели чем с гривой. Длинные волосы по идее рокеры отращивают, чтоб гривой махать во время выступлений, но такую музыку я тоже не уважаю, наверное поэтому и волосы не люблю)))