Игра про полярников Polar Explorer. Отчёт разработки часть 2
Друзья, всем привет!
Начну с того, что хочу сказать огромное спасибо! После публикации первой части, я получил много комментариев и почерпнул несколько крутых идей. Я никогда не получал столько поддержки. Всё это сильно мотивирует и помогает мне. Я даже получил один донат на бусти, первый донат в моей жизни! (Друг, спасибо тебе, твой ник уже точно будет в титрах)
Прошу прощение за долгое вступление, а теперь к делу:
Добавил новый вид транспорта УАЗ Буханку

УАЗ Буханка
Добавил возможность перетаскивать бочки и грузить их в транспорт
Добавил возможность Бульдозеру валить деревья (Буханка так не сможет)
Сделал новую модель станции с интерьером

Начальная полярная станция
Заходя в неё персонаж перестаёт замерзать, так же там можно связываться с другими станциями и ловить сигналы о помощи
Ну и конечно легендарная Харьковчанка (заводское обозначение — «Изделие 404С»)

«Изделие 404С»
Многие просили добавить её в игру, я так и сделаю, может не как транспорт игрока, но в игре она точно будет.
Также обязательно сделаю отсылку на "Нечто", я специально пересмотрел его на днях).
Вот небольшой RoadMap (то что буду реализовывать дальше):
- реализация буксирование транспорта Бульдозером
- добавление новых станций (производящих каждая свои ресурсы: топливо, еду, медикаменты и т.д)
- добавление звуков и музыки в игру (думаю это создаст дополнительную атмосферу)
- разработка системы квестов и бартерной экономики
- доработка сюжета
Это на ближайшее время
Напоминаю, что если вам интересен проект и вы хотите следить за разработкой в реальном времени, я завел Telegram-канал. Там я чаще буду публиковать небольшие апдейты, текстуры, 3d модели и советоваться по поводу визуального стиля.
А для тех, кто хочет поддержать независимую разработку рублем, у меня есть Boosty.
Ну и по традиции - всем весны, тепла и удачи в ваших проектах! До встречи в следующих девлогах.
Буханка в арктике серьезно? Там в основном ратраки типо PistenBully. Вездеходы типо тм140. Из колесников емеля только разве что там был. Буханка врядли там и 10 метров проедет.