22648

"И - ирония"

Придумал сценарий для фильма, который (в свете последних событий) никогда не снимут.
В завязке фильма чёрный активист BLM в микрофон многотысячной толпе рассказывает про белых-эксплуататоров и их "белые привелегии", из-за которых чёрные не могут хорошо устроиться в жизни.
А на утро просыпается в теле белого американца средних лет, работающего в обычном офисе, и находящегося на грани увольнения. Ждёт, когда к нему подъедут его "белые привелегии", но их всё нет. Постепенно проходит все стадии от отрицания и до принятия. И начинает вкалывать, как чёрт, осознавая реальное положение вещей.
В финале его увольняют по надуманной причине, а на его место для расового разнообразия берут чёрного.
Всё. И название фильма крупным планом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не менталитет. Китайцы на 4000 опередили в развитии чисто генетически, умные и могут кропотливо работать по 12 часов. Но физически слабее зимбабвийцев, медленней бегают, дольше взрослеют, за всё нужно платить.

Иллюстрация к комментарию
0

Белые сами развились до изобретения школ и университетов и дали себе образование, чтоб родить Ньютонов.

А черные "не виноваты", что они сами не развились - "виноваты белые", что не дали им образование для рождения Ньютонов.

раскрыть ветку (2)
0

Никто не говорит, что белые виноваты. Виновата отсталасть страны, отсутствие поголовного образования.

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз.
Цепочка утверждений:
1. Они отсталые, у них нет Ньютонов.
2. Они отсталые, у них нет образования чтоб были Ньютоны
3. Они на столько отсталые что не могут родить образование, чтоб родить Ньютонов.
Круг замкнулся.

Отсутствие системы образования это аргумент в сторону отсталости, а не ее оправдания
ещё комментарии
1

Твои слова что бальзам для глаз. Я уж грешным делом подумал что на Пикабу опять все массово ебанулись

1

Первооткрыватель ДНК, нобелевский лауреат Джеймс Уотсон.  Погуглите. Ему доверия всяко больше, чем неизвестному пикабушнику.

раскрыть ветку (3)
7
Уотсон изначально нарушил методологию. Тест айкью Векслера, которым он проводил свои эксперементы изначально заточен на европейскую культуру, его заведомо невозможно проводить в азии или Африке, как делал Уотсон. За что был нещадно выебен всем научным сообществом. Ты гениальный молеклуярный биолог, нечего лезть не в свою отрасль. Спросил бы у психиатров, проблем бы не было. Мы это на кафедре разбирали.
раскрыть ветку (2)
0
Хм... можно влезу.
Вопрос, если тест заточен под западную культуру, то почему Азиаты в среднем имеют iq выше европейцев?

Я ни разу не знаю что там и как с генетикой. Но читал про эксперемент где чернокожие жили в белых семьях, и их iq было всё равно ниже чем у белых.

p.s. Не в коем случае не пытаюсь говорить что кто то умнее или тупее. Я на самом деле тоже более склонен к тому что в первую очередь на личность влияет среда. И возможно из-за того что "белая" или азиатская культура ценит образование. То чисто теоритически/генетически (ведь вроде есть корреляция iq ребёнка и iq родителей?) у "умных" родителей может появиться смышлённый ребёнок, чей ум они смогут воспитать.
раскрыть ветку (1)
0

Потому что в Азии синдром отличника в кубе. В школе все реально зубрят как безумные, очень много кто пропускает стадию «первая девушка, компании друзей» и т.д. Потому что в семье очень сильно следят за хорошими оценками до фанатизма (методы такие же как у нас - от пассивной агрессии до битья веником, только у нас за тройки, а там за четверки). Ну и это обосновано - хороший вуз реально дорога в хорошую жизнь и попасть туда очень сложно.

ещё комментарии
Бессердечная ты...

Вспоминал из негров поэтов, художников, учёных, исследователей, физиков, музыкантов (создателей Музыки, а не этого вот всего), математиков, химиков. Чет никого не вспомнил, даже солистов балета не смог вспомнить, наверное, у меня память плохая)

раскрыть ветку (11)
7

Шелдон, тебе не стыдно? А Нил де Грасс Тайсон? Или у тебя эмоции стали превалировать, как у какого-то хиппи немытого?

раскрыть ветку (3)
2
Мне иногда кажется он больше стендапер из мира науки
раскрыть ветку (1)
1

молодец, но я-то такой аргументации от шелдона ждал, а он начал про его облико морале, а не профессиональные качества

Бессердечная ты...

Нашли кого в пример поставить.

"Несколько женщин рассказали о домогательствах и насилии со стороны известного астрофизика Нила Деграсса Тайсона. Он сам признался в неподобающем поведении".

Вкратце, прибухнув на вечере, стал искать Плутон под юбкой у ближайшей леди. Что то мне подсказывает, что "НдГТ" это просто неудачный проект по расовому сближению) В какой то момент всё пошло наперекосяк.

3

даже солистов балета не смог вспомнить

Ну вот с музыкой у негров кстати всё ок. Всякие там блюзы-джазы, хипхопчик (не бейте лучше обоссыте), вот это всё.

Предпросмотр
YouTube2:18
раскрыть ветку (6)
0

К слову, ты цитируешь песню, которую исполнял Луи Армстронг. Да, чернокожий, но (!внезапно) воспитанный в еврейской семье (таки ему мало было того, шо он негр)))

Воспитание играет не меньшую роль, чем происхождение.

Бессердечная ты...

Если рэп, хипхоп и всё вот это вот - музыка, то разрази меня гром. Кстати, лучшим рэпером всех времен и народов был признан - бадум тссс, Эминем!) Негры даже здесь ущемились) Но каков чёрный красаучик!

раскрыть ветку (4)
3

Слушай, есть у меня подозрение, что когда черный поет об ущемлении, наркоте, мертвых друзьях, все думают "ну ты ж негр, у вас там в гетто все так живут". Но если об этом поет белый, все думают "что?! Да у этого парня была тяжелая жизнь!".

(Это не отменяет того, что Эминем крутой)

3

это кем и когда он был признан?

Рэп, рок, метал и всё остальное "популярное" музло - говно по умолчанию офк. И вообще, всё, что не тибетское горловое пение под дабстеп - хуета. Я СКОЗАЛ.

раскрыть ветку (1)
0
Бессердечная ты...
0
У молодежи из гетто нет положительных примеров перед глазами, только отрицательные.

Спортсмены?  Так там работать надо над собой. Не просто мячик покидать в кольцо, а тренироваться ежедневно. А это сложно.

Получить права и работать водилой - тоже сложно. Ни накуриться, ни напиться. Да и опять же, работать.

Ну и давайте по честному: парень из гетто (любой страны) с его манерой общения, отношения к коллегам и приказам руководства- никому не нужен. И понимает он тольк силу. Когда  видит, что за непослушание или за кражу его просто пристрелят. 

раскрыть ветку (3)
3

Так и спортсменов тоже считают слишком белыми. Любых, добившихся успехов. Это как кто-то вырвался из Зажопинска, так абсолютное большинство его одноклассником, сверстников, будут прыскать ядом. Как же. Вырвался. Небось поехал в эту вашу Москву и в жопу начал давать. А то, успеха иначе не добиться. Ишь ты, приезжает и учит нас жить, а сам то кто был бы без нашего Зажопинска.

Проблема именно этой ауе культуры, которым пропитаны как некоторые провинции и бедные районы у нас, так и у них.

Равняться на успех стыдно. Давят все окружающие. Ботаны вообще наверное с катушек съезжают в такой обстановке.

раскрыть ветку (2)
0
Это как кто-то вырвался из Зажопинска, так абсолютное большинство его одноклассником, сверстников, будут прыскать ядом.

В ИТ такого точно нет. Все очень динамичные, прошел собеседование и через пару дней уже в Москве работаешь. Или в Чехии в IBM. Или уволили, потому что не тянешь. Некогда обсуждать кого-то, поговорить о политике, много работы.

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы собеседование пройти надо учиться. Или поработать где-то на низовых должностях, обучаясь. Многим этого просто не понять. Они в принципе не готовы учиться, если им за это вотпрямщасс не заплатят. Некоторые  даже за деньги работодателя учиться не хотят.

Мы знаем много о других известных людях. Т.е. вообще об известных. Кого ты перечислил? Тоже певцы-спортсмены?
57

"Всю культуру придумали белые и азиаты"

Джаз и блюз уже не культура, а криминал?

раскрыть ветку (12)
42

Вы не понимаете. Это другое

12
Ты ещё рэп вспомни
2
Криминал придумали итальянцы, это всем известно.
0
Мелковато для признания как "тоже вносящих вклад в культуру" не находите? А то сейчас начну перечислять музыкальные стили, которые придумали НЕ афрочетотам и к утру устану.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Но говоря о музыке ритмической, практически все современные жанры, которые вы можете назвать, так или иначе уйдут корнями к блюзу/джазу и т.д.

Всё, что имеет грув, так или иначе появилось не без помощи афро-кого-то-там.

P.S. Мимо-музыкант.

ещё комментарии
49

Когда ты правдоруб, но интеллект как у барсика)

раскрыть ветку (67)
6
Барсик Правдоруб? 🤔
Хм, звучит как русская версия перса Гарри Топор
раскрыть ветку (2)
1

Хороший ник для какой нибудь mmorpg про берсерков

раскрыть ветку (1)
0

так то это рэпир питерский

0

Да моя черепашка просто гений походу

ещё комментарии
0
Фамилия Барсук. В детстве, отрочестве и юности звали Барсиком. Обидно ты написал.
46

Ебаный стыд, культура и интеллект развиваются в обчестве где ты родился и определяется его культурой.  Если негр в Африке он окруден аборигенами, он не изобретает айфон и это не его врна. Каким хуем ты приплел сюда цвет кожи это загадка 21 века.

раскрыть ветку (30)
7

Вопрос, почему в Африке все ещё аборигены, и куда они проебали свои потенциальные цивилизации?

раскрыть ветку (19)
3

Ах да ещё, что всегда любил говорить. Как вы можете заметить США лидер по лауреатам Нобелевской премии. Россия дала примерно в 10 раз меньше. Если вы из тех, кто говорит что это куплено и если вы докапывались до черных "почему это отсталая нация" ответьте сначала на тот же вопрос о своей нации, возможно тогда я признаю что был не прав

раскрыть ветку (6)
2

ну да, вот у Обамы охуенная была премия нобелевская. Мечта просто

Заметьте, он негр

0
DELETED
Негры - это разве нация?
раскрыть ветку (3)
1

Есть разные нации, расы, пол. Все они отличаются в каких-то вещах. Так вот, в чем отличие, не важно, важно то что твои достижения формируются обществом. Окей, другой вопрос. А что сделал именно ты? Какое право ты имеешь называть целую расу тупой, когда сам ни черта не сделал?)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я участвовал при строительстве многих заводов в России, начиная от сельского хозяйства и заканчивая нефтянкой. Мне жали руку и благодарили за работу. Так что я сделал всяко больше, чем негр из Гарлема, который сидит на пособии и толкает травку, или русский пацанчик с района, который только ест семки и пьет пиво из баллона. Быдло не имеет цвета кожи, расы или национальности.
раскрыть ветку (1)
0

Об этом и речь

Норрррмальный!!!
Почему ты перешел от обсуждения негров к зарплате в Ростове?
2

Ну сейчас там нет аборигенов. Но это и не оплот цивилизации. Такой же вопрос я могу задать почему в Ростове средняя зарплата 500$ когда в Москве 1500$? Просто развернув ту же проблему на микромир твоей страны.

раскрыть ветку (2)
2

Почему никто в России не говорит "Заебали эти Ростовчане, нихуя не делают, только сидят на пособиях и травку толкают", а про негров говорят :)

раскрыть ветку (1)
0

Ах, а что карэнные москвичи не говорят ничего про понаехавших в том числе с провинций? Да и страна не та, было бы у вас в Москве пособие скажем 500$, чтоб Москвичу сохранить стимул работать, а понаехавшим вроде и так норм, зачем горбатиться. И попрутся к вам отовсюду на пособии сидеть, сформируются общины, потом и травку начнут толкать от безделья, а потом ты коренной уже и не зайдешь просто так в чужой райончик. Плюс образование дорогое, предки не могут универ оплатить, а тебе малому кеды надо шмотку тут друзьяшки "подзаработать" предлагают. Это день сурка

1
В цивилизованные страны ''белого человека''! Вы что не знаете какому разграблению подвергалась Африка со времён географических открытий и ранее. Сейчас африканские страны официально перестали быть колониями, но фактически там до сих пор властвует человек ''первого мира'', а их называют ''третьим миром'', как и страны Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Колонизаторам не выгодно развивать науку и экономику колонизируемых стран. А безграмотным нищим населением управлять легче.
раскрыть ветку (8)
2

Ну а я о чем. У «белых людей» были, македонская империя, греки, римская. Почему в Африке не было подобных империй? Почему они позволяли себя грабить? Огромный континент, где из великих вспоминается только Египет, который проебал все что имел. А остальные даже близко к нему не подобрались.

раскрыть ветку (5)
1
Гм, может ''историю пишут победители''. Как сейчас говорят ''расчеловечили людей'', а потом посчитали их неспособными созидать и продвигать науку. Египет в своё время множество цивилизованных стран завоевал и поглотил. Давно уже историю изучала, поэтому без пруфов. Но если постараться можно поискать. Навскидку - Нубийское царство и Карфаген.
раскрыть ветку (3)
0

Ну да. Только потом все получили пиздов от более развитой Римской империи. Казалось бы, вот оно, плохие белые разрушили цивилизации, от этого у негров все плохо..

Но, может это была и не такая развитая цивилизация, раз проиграли Риму?

раскрыть ветку (2)
2
Блин, ну это как сейчас говорить о чукчах и Российской империи или о маори и Британской империи, а так же австралийских аборигенах. Им просто не дали времени на самостоятельное развитие. А в своём мире на своём месте они были сильны.
раскрыть ветку (1)
1

А столько надо было времени? 1000 лет? 10 000? Миллион?

Викинги могли осваивать плавление металла, судоходство, земледелие в таких сложных условиях и развивали это всё. Наши северные народы до Ермака бегали с луком и стрелами за оленями и дома строили из десятка палок и шкур.

Азиаты самостоятельно разрабатывали математику, геометрию, философию и прочие науки параллельно Греции и Риму. Негры бегают с заострённой палкой за антилопами.

Майя, Инки, Ацтеки строят гигантские пирамиды, развивают свой путь в науках. Негры при тех же климатических условиях собирают бананы в джунглях.

Североамериканские народы уже умели плавить металл, выделывать шкуры и выращивать культуры, а при колонистах стали огромной занозой в жопе. Негры научились варить кашу из комаров.

Нас всегда учили, что все нации равны. Наша страна состоит из более 200 национальностей. Только вот в школе у меня нормально учились русские, хохлы, белорусы и татары. Остальные - необучаемые. В универе нормально учились русские, хохлы, белорусы и татары. Остальные - необучаемые. Прихожу на работу, везде вижу русских, хохлов, белорусов и татар. Остальные либо пиздят, либо в запое.

А теперь я жду унижения неперечисленных ещё сильнее: "Я знаю одного! Очень хороший ответственный работник." Более ущербной защиты не придумать даже.

0

Вообще-то, были. Просто закончились, как и Греция с Римом.

0
DELETED
То же самое твердят "эксперты" про то что клятые пиндосы не дают развивать науку и производства в России. Стыд и позор.
раскрыть ветку (1)
0
А на это у меня вот какой козырь, посмотрите, если не видели https://youtu.be/4aFI5l1cBcg
ещё комментарии
DELETED

Негры в Америке живут вроде как в культурной среде, но глядя на то, какую херню они творят - что-то не похоже, что их уровень интеллекта хотя бы немного превышает отметку в 50-60 ICQ ))

DELETED
Почему тогда белые смогли создать общество, где возможно создание Айфона, а аборигены в Африке - нет.
раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, может у них голова была занята другими проблемами. Чтоб тебя не съел тигр и где взять блять воды попить. Не до айфонов как-то((

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А белого могли волки загрызть или снегом засыпать. Так себе отмазка
0

Как раз таки это белому приходилось развивать мозги: как бы не сожрал зверь, как пережить зиму, как удержать территорию от захвата соседним государством.

где взять блять воды попить

Вообще, все умные люди селятся у воды. Посмотри на карту. Почти все крупные поселения исторически стоят на реках.

Если у копчёных не хватает мозгов даже на это, то действительно, какое развитие науки.

16
DELETED
Большинство музыки от негров, блюз ( в последствии рок-н-ролл), джаз и много нынешней современной. Они очень музыкальные, у них, в большинстве своём, отличный слух, чувство ритма и голос
раскрыть ветку (20)
21

И все умеют играть на бас-гитаре!)

2
DELETED

Рэй Чарльз - бесподобнен!

Предпросмотр
YouTube3:34
0

Не все отличный джазовый и блюзовый музыкант Tom Waits белый.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Том, безусловно талантливый, но я говорю об основателях стилей, коим Том не является
раскрыть ветку (2)

Ну так я говорю что во всем что создали чёрные преуспели довольно талантливые белые даже у Френка Синатры были джазовые композиции. И не все блюзмены и джазовые исполнители чёрные...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Придумать и исполнить- вещи разные
0
... и хуй :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну это малый вклад в развитие человечества 😄
0
Вспомнилось произведение Паланика "Ссудный день"
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не читала/
раскрыть ветку (2)
1

Суть в том, что страна разделилась на три части, в одной жили черный, в другой белые, в третьей ЛГБТ сообщества. Черные, которые уже могли не скрывать от белых свой талант музыки, посредством нее же строили здания немыслимой красоты, вылечивали болезни и т.д. Все благодаря пению и слуху)

раскрыть ветку (1)
1

Подсос чёрным засчитан.

Эта хуйня звучит ещё бредовей и наркоманистей, чем "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

ещё комментарии
Бессердечная ты...

Это всё? А Эрик Клаптон и Гэри эмммНаш Мур? Это только первое, что пришло на ум...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Фанк, кажется ещё соул. добавите еще?
раскрыть ветку (3)
Бессердечная ты...

Это всё - производные от их бубнения и завывания около костра.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Бубнения с саксофоном видимо были?
раскрыть ветку (1)
Бессердечная ты...

С сэксофоном

14

@moderator, а если бы на месте "низшей расы" были бы не "негры", а русские - комментарий бы остался без внимания модерации? Разжигание национальной и расовой ненависти в лучшем ее виде.

раскрыть ветку (15)
3
А модерация игнорирует любое разжигание по межнациональному признаку.
А когда вы пишите плохое про кассиров - это разжигание ненависти по отношению к кассирам? Когда вы пишите плохо про таксистов - это разжигание ненависти по отношению к таксистам? Когда вы пишите плохо про авиакомпании. - это разжигание ненависти по отношению к авиакомпаниям и самолётам? А когда пишите плохо про бухгалтеров - это разжигание ненависти к бухгалтерам? Когда вы пишите плохо про условную Почту России - это разжигание ненависти к Почте и их сотрудникам?
На месте модераторов банил бы нытиков за ложные призывы.
раскрыть ветку (7)
8

Профессию, в отличии от расы, выбирают. И когда вы называете всех кассиров, например, интеллектуально неполноценными недолюдьми, да, это тоже разжигание. Только по другому признаку.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Где? Где разжигание розни? Он их что, жечь предлагает? Люди, что с вами? Почему им столько внимания? Негры- вот основные расисты! Кроме них никто не топит за цвет кожи. Где лозунги white power и прочее? Где? А вот black lives matter! на каждом углу. Присмотритесь, вот расизм чистой воды. Про них даже говорить надо как-то особенно, дабы не задеть их что-то там такое, что они сами не знают, но это, блин очень важно...пиздец просто.
раскрыть ветку (3)
6

Да, протестующие расисты. Но утверждать, что "негры - низшая раса" - это, знаете ли, тоже расизм. И для меня вот нет разницы между тем расизмом и этим. Судишь по цвету кожи - ты расист и неважно на чьей стороне ты выступаешь и сжигаешь ты белых или черных.

раскрыть ветку (2)
А я такого и не говорю.
раскрыть ветку (1)
5

Вы-то нет, а вот комментарий с которого началась ветка - очень даже говорил.

Негры ленивы и склонны к насилию, это всем известно.

раскрыть ветку (1)
3

Ленивый насильник...

7
Ну а как же чернокожие учёные, например Нил Деграсс Тайсон?
раскрыть ветку (16)
8
Их настолько много, что мы их знаем по именам (с)
раскрыть ветку (11)
8

Прям всех знаешь?

Хирург, впервые в мире проведения операцию по разделению сиамских близнецов, сросшихся мозгом, директор лучшего госпиталя США, один из кандидатов в президенты США от Республиканцев в 2016

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карсон,_Бен

Который прекрасно иллюстрирует проблемы в учебе чёрного населения в США, к примеру, его мать не умела читать и не могла помочь сыну с учёбой; он чудом получил образование, а мог сгнить в гетто

Математики, открывшие всякие математические законы и закономерности, названные в честь них

https://en.m.wikipedia.org/wiki/James_J._Andrews_(mathematic...

https://en.wikipedia.org/wiki/Augustin_Banyaga

https://en.wikipedia.org/wiki/Albert_Turner_Bharucha-Reid

https://en.wikipedia.org/wiki/David_Blackwel

инженер, изобретший новый тип ветряков

https://en.wikipedia.org/wiki/John_Dabiril

инженер, глава группы собравшей первый гигагерцный чип

https://en.wikipedia.org/wiki/John_Dabiri

биоинженер, изобретший чип, симулирующий сетчатку глаза

https://en.wikipedia.org/wiki/Kwabena_Boahen

химик более 130 патентов

https://en.wikipedia.org/wiki/Percy_Lavon_Julian

И это больше, чем я мог нагуглить например, сербских ученых, кроме Теслы, но это не значит, что сербы - биомусор и низший народ

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
0
Сербы изобрели много видов пыток.
0
А сербы так себя и не ведут.
ещё комментарии
Бессердечная ты...
инженер, глава группы собравшей первый гигагерцный чип
Здесь основное слово - глава группы
раскрыть ветку (1)
5

Вообще, это про очень многих современных учёных можно сказать, в том числе и Нобелевских лауреатов.

"Войны выигрывают не солдаты, а генералы".  Поэтому славу, часто незаслуженно, получают не те, кто умнее или больше работает, а те, кто изо всех сил в руководство лезут (и среди людей науки это ещё проще, потому что реально умные люди не то, что не рвутся в администрацию, но наоборот, избегают этого). Ну и есть те, кто просто не гнушается чужое воровать - сначала на правах начальника примазаться к работе, а потом используя админрычаг, отодвинуть авторов от открытия. Схема рабочая, открытия до сих пор часто случайно делаются, так что никто не будет ждать от такого псевдоученого новых таких же результатов - "ну вот просто там мне повезло, что поделаешь".

3

этот Тайсон больше шоумен а не ученый, частенько пургу несет бредовую. спорт,  лицидество (актеры), вой и танацы по пальмой (музыка, реп, блюз) - вот скромный перечень способностей и достижений негров. а тот ниже перечисляемый  список с негритянскими учеными, в процентном соотношении с мировым негритянским населением относится к статистической поргрешности. не надо натягивать сову на глобус

раскрыть ветку (2)
6

Можно ознакомиться с тем, что по вашему мнению является пургой из его уст? Если по вашим словам это происходит частенько, то яркий пример будет несложно найти

Бессердечная ты...

ТС тут не одинок в натягивании. Желаемое - за действительное.

0

А он не индус разве?

5
А куда девать их роль в становлении современной музыкальной культуры?
раскрыть ветку (1)

Или бескультурия.

10

Вот это ты вывалил. Даже если бы говном измазался и начал дрочить на центральной площади города, эффект был бы куда слабее. Австрийский художник и итальянский журналист приглашают тебя на чашку чаю в мюнхенскую пивную

4
DELETED
Да вы, батенька, расист.
раскрыть ветку (1)
7
Чувствую, что расизм и ксенофобия скоро станут необходимостью для выживания общества. И честно говоря я не очень-то и желаю для нас такого будущего, но и в нынешнем формате мир долго не протянет.
3

Ну, справедливости ради, нищета в Африке потому что она выгодна белым. В такой обстановке природные ресурсы пиздить проще.

раскрыть ветку (4)
1

А нищета в Гарлеме кому выгодна?

раскрыть ветку (2)
5

А на них просто всем насрать, не? Ну и надо же где-то брать тупое мясо вот для таких выступлений как сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Это конек демократов, они любят подачками набивать себе рейтинг на таких.

0
Пока в Африку не пришли разные колонисты и "колонисты" там всех всё устраивало... Прекрасно работал естественный отбор, народ при нужде убивал понемногу друг друга... И всем всего хватало... А потом, через пару сотен лет, пришли миссионеры, ужаснулись, как же так "бедные божьи овечки живут в нищете"... Разве не так было?! Пока им не начали "помогать" у них всё было Ок...
0
DELETED

@moderator, вопрос, сие словоблудие считается разжиганием?

ещё комментарии
ещё комментарии
0
@moderator, как вы на такое смотрите?
раскрыть ветку (17)
3

Комментарий не содержит никаких призывов или оскорблений Пикабушников

раскрыть ветку (15)
0
Разве он не разжигает вражду по расовому признаку? На Пикабу нет чернокожих пикабушников? Цель его комментария – это исключительно распространение ненависти.
раскрыть ветку (12)
@Moderator9000, разве комментарий #comment_171852843 не является нарушением п.п. 5.1?
DELETED

А ты что, нигер что ли?

раскрыть ветку (10)
1
Нет. Я человек, который хочет жить в адекватном сообществе. Может вы и идеи Гитлера поддерживаете?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Посмотри на то, что творят нигеры. Ты считаешь их "адекватным сообществом"? И да, в России слово "нигер" оскорблением не является. Это так, информация к сведению.

DELETED
Если я не поддерживаю негров, то я поддерживаю Гитлера?
раскрыть ветку (6)
0
Деление людей на низшие и "нормальные" расы вы поддерживаете, так? Что одни созданы для того, чтобы быть мусором и рабами тоже поддерживаете?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я не говорю, что нигеры - низшая раса. Я говорю - они ебанутые и слишком много о себе мнят.

DELETED
Я считаю, что у негров есть все возможности не быть мусором и рабами, потому что живут в самой богатой стране мира.
раскрыть ветку (2)
Они не только в США живут, да и в США если ты родился и рос в гетто, то шанс выбиться в люди мал.
раскрыть ветку (1)

Созданные все одинаково, но только последний дурак, будет отрицать то, что в наших реалиях, есть доминирующие народности, а есть отстающие, а еще есть расы, которые живут как паразиты, за счёт других(привет нигам и ромам).

Что бы жить в адекватном обществе(?), нужно завязывать с толерантностью и начать называть вещи своими именами, если почти все нигеры тупорылые макаки, то как ты не молчал бы, это не поменяет того факта, что они тупорылые макаки...

DELETED

Правильно ли я понимаю, что на Пикабу законы РФ не действуют?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Некоторые законы даже в РФ не действуют
1
Езжай в Америку плакатики держать, да по магазинам бегать со своими собратьями.
1
Ну, вы слишком критичны. Культура афроамериканцев дала несколько хороших жанров музыки.
Расист. Высокая преступность среди черных обусловлена низким уровнем жизни. Не в расе дело, а в их "вынужденном" образе жизни
раскрыть ветку (13)
2
Чё за бред. У евреев после войны не просто был низкий уровень жизни - он был нулевой. В минус 10 ушел. Ничего, поднялись, пахали как папы Карло, и создали государство с ядерным вооружением на голом песке практически.
0
Я испытываю просто испанский стыд, глядя, как белые люди, такие, как ты, например, вылизывают ноги нигерам и гнобят тех белых, которые не преклонили колено черным.
раскрыть ветку (1)
1
Да я к черным равнодушен. И не белый я, как ни хотелось бы). И у мен тоже испанский стыд от того, что потомки колонизаторов просят прощения за деяния предков
Таким же образом можно и АУЕшников оправдать и других дегенератов.
раскрыть ветку (8)
DELETED

Эм... Ладно, не будем оправдывать АУЕшников таким образом, получается они такие потому что русские?

раскрыть ветку (7)
Они бедняги,которых надо пожалеть и помочь,так как они попали не в ту среду...В следующий раз отдайте им все, что они попросят,чтоб не выглядеть бездушным расис...просто негодяем короче!
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Постойте-ка, вы на фразу, что дело не в расе, а в социуме. Сказали, что так же можно оправдать АУЕшников. Я просто указал, что странное сравнение :)

раскрыть ветку (5)
0
Что странного? Или фиговое окружение и негативное влияние это удел только бедных черных мальчуганов?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Я думаю, что вам пора лечь спать.

Тезис был такой: Бедность и социальное окружение важнее расы.

Никто не оправдывает ауешников или Черных пантер, просто факт.

раскрыть ветку (3)
0

А почему? За что нашим ауешникам такая немилость? Они ведь потомки угнетенных совком потомков угнетенных царским режимом свободолюбивых воров и разбойников? Почему нынешним неграм можно бунтовать, а нашим ауешникам - нет?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Потому что всех угнетателей крестьян мы расстреляли в 1917, а "угнетенные совком" - это интеллигенция, воры при СССР себе смогли аж целую организацию отгрохать.

раскрыть ветку (1)
А низкий уровень жизни вызван чем?....мож нежеланием работать, раз пособие есть? Не? Не так? Или им в школу доступ перекрыли? Я про сша конкретно.
0

просто бальзам на душу! +++ этому куклус-комменту)

0
Блин, кажется там был интересный комментарий :(
ещё комментарии
0
Коммент удалён, потому я ставлю "плюс"
Абсолютная правда!
Rap придумали и какой то танец ещё... А ещё блюз

Себастьян Перейра!?)))

Певцы они классные. Чуть отличается строение нижней челюсти

Раз удалили, значит годный был коммент) плюсец

Арабов забыли.

2
1
DELETED
Так а "Dark Mode" разве не для них сделали?
0
К сожалению это не сложность ,а слабое образование и не желание самому развиваться. Они грабят и отстреливают друг друга именно из-за этого, и от цвета кожи это не зависит, в штатах концентрация выше людей с низким iq в одном районе.
0
DELETED

Бейсик был тру, да)

0

Это очевидная фотожаба

0
Чем сложнее защита от дурака, тем более изобретательным становится дурак.
0
Прошу прощения что под топом, мне кажется тег "моё" не уместен, слизано с просторов интернета.
0

People теперь переводится как "нигеры"?

0
Если сократить до двух слов: "мы тупые"
0
айфон - лучший выбор для нигера. Всегда это знал.
0
DELETED
А мне вот не нравится что russian переводится как русский и как россиянин, вот например я приезжаю на курорт например Италию мне говорят ты кто а я говорю russian - россиянин, но итальяшка слышит русский, а я не русский, так какого х... Я должен это говорить
0

а амд тогда кто? 3 день ебусь с дровами на 10ке с их видюхой

0
DELETED
Сделайте программу, которой сможет пользоваться даже идиот, и только идиот захочет ей пользоваться
0

Так это, того... консоли же есть?

0
А где слова про нигеров в оригинале? Там people in the community
0
Кто этот нигер и что он себе позволянт. Сценарий к фильму к стати тоже неплохой))
У меня чёрный фон в Пикабу. Я расист?

Все у него виноваты. А почему бы ему самому не сделать такой компьютер?

Пусть с унитазом играет, там всего одна кнопка!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы