9713

Грешник1

Всем приятных выходных и хорошего настроения 😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала женщины издеваются над мужчинами, динамят, используют, врут, изменяют потому что "мало внимания" и "перестала чувствовать себя женщиной". Отнимают по разводу имущество и детей.
И вот когда мужа сгноила, дети уехали, квартира большая - осталась ей. Вот тогда она сталкивается с самой собой и уже не получается находить оправдания, что "тот секс с аниматором был по вине мужа", а не блядство - вот тогда наступает - то, чего женщины боятся больше всего на свете - страх ответственности. "А, вдруг бог есть и он все видел так, как было на самом деле". Вот тогда начинаются "муки совести" и попытки "замолить грехи", чтобы вероятная ответственность в виде наказания не накрыла её бедную.

Вот сколько раз слышал "Ой, надо в храм ходить. Все мы - грешные" - так всегда от женщин. Мужики не рвутся замаливать грехи и не боятся. А женщины - очень. Все церкви забиты бабками.

раскрыть ветку (20)
7
Мне кажется, что дело в том, что к старости много у кого деменция, влияющая на трезвость суждений. Что приводит и к фанатичной религиозности, и к диким предъявам к окружающим в публичных местах. А мужчины таким страдают реже, т. к. живут меньше женщин и до такой степени слабоумия реже доживают просто
раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Я думаю дело в другом. Раньше женщины жили домом и детьми. Особого развития не было. Она 40-50 лет хозяйством занимается и мозг со временем атрофируется. Читать не читает, интересов нет. Хлоп и деменция потому что мозг усыхает.
Вот я сейчас наблюдаю у знакомого ситуацию. Дед и бабушка. Деду 92 бабушке 83. Дед - доктор математических наук. До сих пор ездит в универ и преподает. Летом копает огород. Я недавно им скинул бесплатную нейронку, так дед освоил ушел в математику с головой. Теперь ему библиотека не нужна.
Бабушка никогда толком не работала. Дети, внуки, дом. Последние лет 5 - путается в словах, забывает на ходу, оставляет свет и воду, просит по 10 раз заплатить за квартиру и смотрит сериалы, как и всю жизнь. Постоянно ругается с дедом и тащит всех в "храм"

В религию верят тупые. Сейчас женщины не сидят дома и не тупеют. Они не поверят в то, что на небе сидит мужик и наблюдает. И деменция навряд ли накроет. Все читают, что-то смотрят нормальное, а не "Гадалку", куда-то ездят, ходят, интересуются

раскрыть ветку (14)
3
Такие уже померли. Нынешние бабки из советских женщин же. Образование, пионерия, комсомол, работа.
Но так-то вы правы. Отсутствие пищи для ума приближает деменцию
раскрыть ветку (13)
3
DELETED

А я замечал, что человек умирает, как только перестает развиваться. Много случаев было.
Живет человек, книги читает, что-то смотрит, при деле, хобби у него, спорт. В один момент "Что-то мне лень, я не хочу, я полежу" - полгода и умер. Прямо заживо высыхали. 90 лет - бегает сам за пенсией, по рынкам ездит, звонит в ТСЖ. Стало "лень" и умер через месяц.
Не генерируешь энергию - на хрен не нужен в этом мире. Отключаем

раскрыть ветку (12)
1
У Луи Си Кея было на эту тему примерное черноватое про стариков и прогресс:
Если ты столкнулся с чем-то новым и непонятным и не хочешь разобраться - твое время пришло. Сколько тебе осталось, лет пять? Ну и пошел нахер! Ради тебя ничего не будут назад переделывать)
раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Наоборот, чем старше - тем интереснее и проще учиться. Ты сам выбрал, полно времени, ресурсов. Не подросток, чтобы отношения искать или нервничать по всяким пустякам. Как раз самое время что-то освоить

раскрыть ветку (10)
1
Матушке было проще готовить руками, чем при помощи мультиварки, которую я ей подарил. Пришлось постараться, чтобы ей всё объяснить. За то теперь "Так удобно. Нарезала, закинула, включила. Пол часа и всё готово"
0
Кому как. Кому-то и у телевизора замечательно деградируется
раскрыть ветку (8)
2
В новый год посмотрел телевизор... Если бы не советские комедии на одном из каналов, то отупел бы до звона курантов.
раскрыть ветку (5)
2
Мне происходящее на экране все больше публику в "голодных играх" напоминает) жутковато
DELETED

Советские комедии? А я не смотрю их. Эти фильмы - кладезь двойных стандартов, кумовства, измен, лжи, воровства, предательства, коррупции. Если это видишь - не смешно от происходящего на экране.
Журнал Крокодил, Советские комедии и Советские анекдоты - наглядный пример лицемерия и аморальности людей, которые жили в те времена.

раскрыть ветку (3)
1
Эм... Ладно...
0
Ну ты и хлебушек
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это наверно самый прямой путь. Голову забивает, но мозговой работы нет

раскрыть ветку (1)
0
Все так)
5

В церковь ходят в основном пожилые люди. Бабок в принципе намного больше, чем дедов. Большинство мужчин просто не доживают до того возраста, когда человека начинает тянуть к религии.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно, ведь многие женщины сидели всю жизнь на обеспечении. Недосыпали, недоедали, не отдыхали - мужчины. Да, дети, дом, хозяйство. Но, с грузом ответственности, в скандалах, упреках, без радости и уважения, да еще и имея в качестве расслабления алкоголь - долго не проживешь

2

При этом священники все поголовно мужчины. Многие преступники весьма религиозны именно по причине внутренней тяги к оправданию себя.
Так что инцельское нытьё лол. К тому же, вам уже сообщили, что бабки живут дольше дедков по статистике.

2

Не выдумывай! Жеешины никогда не признают свои ошибки. Сдохнут, но не признают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы