ГОРИЗОНТ ПЛАНИРОВАНИЯ
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – гражданство, внуки – ВУЗ). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – гражданство, внуки – ВУЗ). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Станут конечно, куда им деваться? Кругом им объясняют, что ахмат сила, что быть светским/христианином и русским - это быть слабым. Через какое то время страна превратится в средневековый кишлак. И такие как ты этому помогают. Кто не станет ваххабитом будет платить джизью.
ну так ты утверждаешь фактически, что местные хуже приезжих
Вы слепы, гражданин? Где я утверждал подобное?!
так о том и речь, что обрусевший равно русский. И это вообще не мигрант, раз родился в РФ. При чем тут это? Но не факт, что его дети не станут ваххабитами.
не факт, что его дети не станут ваххабитами
Не факт что наши дети не станут янычарами ваххабитами...
Токмо вчера был в учебном заведении. Там учащегося по имени Даня гнобили (ставили на колени и заставляли извиняться). А знаете кто? Юсуф, Жансур, Сергей и девочка Ясина. Эх, думаю, Сергей Палыч, как ты то туда попал?!
вот даже по твоим иншаллахам понятно, чью пропаганду ты несешь и кому продаешь родину.
вот даже по твоим иншаллахам понятно, чью пропаганду ты несешь
Если я скажу "Аминь", вам будет легче? )
кому продаешь родину
Где я могу получить свою долю наличными?
так я работаю с обрусевшим азербайджанцем, отличный дед, никаких с ним проблем, работяга и все дела. Называет своего сына бородатым козлом, постоянно на него жалуется. все родственники и сын тянут с него деньги, говорят что неправильно живет и надо быть мусульманином, сын на наркоте сидел а теперь весь такой правоверный и жена такая же.
Тоже был недавно на производстве. Там металлорезчик - азербайджаенц из Ногинска - мировой парень. Конечно обруссевший в край (даже родился в РФ)...
с чего бы? малофеев не закладывает закладки у меня в парке, не машет флагом таджикистана, не насилует мою сестру или жену, не режет барана у меня во дворе, не кричит аллаху акбар стреляя в посетителей крокуса и не заставляет баба становится замоташками. Малофеев такой же как я а мастурбек враг.
Дядюшка дошёл до Берлина, вернулся с орденом
Как его немца призвали?
Насколько я знаю в трудармию набирали. Негоже со "своими" воевать...
благодаря клановости и коррупции, это они умеют. А вот знаний все это не дает. Они умеют жить а не лечить.
Да, меня напрягает идти к врачу с неславянской фамилией...
Хотя вот давеча заглядывал в поликлинику и собрал сет как в покере - грузинка (возрастная, кажется еще советский врач), азербайджанка (очень красивая барышня) и армянка (молоденькая, судя по всему интерн). К лечению претензий нет...
мигрант - это этнос и национальность? понятно, больше вопросов не имею, с сектантами многонациАналами общаться нет смысла.
Если бы у тебя была хоть капля мозга здравого смысла, то мог бы сообразить, что условный Абдырахман уулу тебе ближе чем условный завсегдатай списка Форбс Малофеев или Евтушенко...
Вон целая республика была в Поволжье из ваших...
Прожив достаточно пришел к выводу, что ни кровь, ни почва ничего не значат. Определяют человека его поступки, его образ мыслей и только...
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – абу бандиты, внуки – главари мафии). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Не преувеличивайте. Криминала в их среде не так много больше чем в других этнических группах.
Кому-то крайне выгодно переключить внимание с классовой борьбы на борьбу этническую, на межнациональную рознь...
Откель предки, если не секрет?
P.S. Между строк в посте наверное не видно, что речь о тех кто ассимилировался, и кто даже не пытается...
Евреи всегда меняют фамилии. Это не секрет. Все "птичьи" фамиии- это евреи. Синицины всякие. Так они себя опознают. А то, что евреи там работают, это нормально. Они умные. А то, что ослотрахи из села, это вообще смешно. Утром улици метет, днем в пипке ковыряется)) Еще члены обрезать может могут.
Это ерунда. Никто дворника не возьмет врачом работать. Это евреи, но сменили фамилию и имя, для маскировки
Никто дворника не возьмет врачом работать
Вы сам пост читали? Он короткий - мало букв - легко осилить, даже вам...
По ссылке реальный список врачей женской консультации Реутова (пруф (скрины) прилагаются).
Алеутов Евреев там нет. Разве что Ольга Николаевна, но в этом списке ей радуешься как родной )
ну да, там где эти ребята там клановость и коррупция. Они в этом намного сильнее наших. Ну и дипломы они умеют покупать намного лучше наших.
и дипломы они умеют покупать намного лучше наших
Заглянул на сайт больницы
https://lpu.zdrav.mosreg.ru/gbuz_mo_reutovskaya_klinicheskay...
Все получили образование в российских вузах. В глубинке, да, но в российских...
Аватарка меняется а зависимости от содержания поста. К сожалению на ваш пост такая выпала.
Аватарка меняется а зависимости от содержания поста.
На Пикабу так не работает. Это не ЖЖ...
Мой уважаемый оппонент еще и пиздобол!
Да все эти Ивановы, Синицины евреи. Я знаю Ивана Ивановица Иванова. Он такой еврей, что кровь из глаз. Хоть карикатуры рисуй с него. Прямо Абрам Розенблюм. А мигранты только у ослиц могут под хвостом смотреть.
Да все эти Ивановы, Синицины евреи. Я знаю Ивана Ивановица Иванова. Он такой еврей, что кровь из глаз. Хоть карикатуры рисуй с него. Прямо Абрам Розенблюм.
Вас сионисты обидели или у вас к этому этносу в целом претензии?
А мигранты только у ослиц могут под хвостом смотреть.
Вы жирный тролль или просто дурачок?
https://lpu.zdrav.mosreg.ru/gbuz_mo_reutovskaya_klinicheskay...
Гинекологи в одном случайно выбранном городе Московской области:
Жуманова Шахло Рофиевна
Ишаева Татьяна Серафимовна
Керимли Айпара Тахир Кызы
Коновалова Виктория Витальевна
Рахмедова Сельби Байрамовна
Саргсян Карина Альбертовна
Шидиева Элина Амхатовна
Эйсмонт Ольга Николаевна
Славяне, вы почему интерес к медицине утратили? (В судах картина аналогичная...)
Лига Политики
42.4K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.