5784

Глазами взрослого

Малой смотрит "Русалочку" диснеевскую. И вот, что занятно.

Ариэль вроде бы основной добрый персонаж, но: она демонстративно не слушает отца (царя океана на секундочку так), нарушает все законы и запреты царства русалок, лжёт, подговаривает Себастьяна ко лжи (придворного концермейстера на секундочку так), путается с главным антагонистом, выполняя все требования главгада. И всё это приводит к тотальному пи*децу, за эту рыжую чепушилу впрягаются все основные персонажи, рискуют жизнью, а царь Тритон отдает душу и власть, только чтоб эту пи*ду рыбью спасти.

И после этого у неё ещё хэппи-энд. Да она должна была сдохнуть! Вот у Андерсена всё чётко.

А мультик получился про мажорку-самодурку без мозгов, ТП, дуру, овцу тупую.

Я ненавижу Ариэль, и мультик этот теперь ублюдский.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Поштучно отгружено
Автор поста оценил этот комментарий
Да конечно. Да и фиг с ними с убийствами. Просто поначалу кажется, что эта длинная история про четверых смелых, весёлых и классных каждый по своему людей. И лишь с возрастом и всем циклом книг серии, внимательно прочитанным - становится ясно, что не мудак из четверых только один, да и тот просто мудак в другую сторону.
5
Они же все были постоянно пьяные. К воде в те времена относились с большим подозрением так как очищать от возбудителей кишечных инфекций не умели, так что пили в основном вино, и к вечеру накидывались им под завязку.

что они не соответствуют политике партии.

Бред. Атосу и Арамису очень сложно давалось решение наехать на своих друзей.

Когда они шли на дуэль (Атос и Арамис против Портоса с Дартаньяном) то каждая сторона думала, взять ли им оружие или нет. Ведь если они возьмут оружие, то дружбе конец, а если не возьмут - то могут подохнуть.

раскрыть ветку (4)
1
Поштучно отгружено
Все пришли с оружием. Не вспомните, кто спас ситуацию?
раскрыть ветку (3)
0

Все пришли с оружием, но каждая сторона думала, нужно ли им оно.

Т.е. решение давалось сложно.

Не помню, слуги?

раскрыть ветку (2)
1
Поштучно отгружено

Атос.

Атос сломал свою шпагу и предложил то же самое сделать Арамису.

Остальные были настроены вполне сурово.

раскрыть ветку (1)
1
Но это не было " Легко может пырнуть шпагой десяток друзей" и "Легко может перебить десяток друзей"
1

Причём, что Ришелье(или Ришельё?), что Мазарини.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладна, этот итальяшка, хапуга почище Седюкова! А это вам не хухры-мухры.

17
Ну в мушкетерах хотя бы расставлены точки над i расставлены. В следующих книгах, кардиналу отдано должное.
32

А ситуация с Констанцией? Д'Артаьян замутил с женой галантерейщика, у которого поселился в доме, побил трактирщика, плохой кто - трактирщик. А не какой-то шалопайный юноша с буйным характером, который помогает гуляющей королеве, и её камеристка- жена того галантерейщика и откровенная шлюха.

раскрыть ветку (2)
5

Которая манипулирует героем,при этом изменяя историю стран.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да.

3

Не трактирщика - галантерейщика, забыла исправить.

3

Король кстати, тоже супруге спокойно изменял, если верно помню.

раскрыть ветку (2)
1

Да у королей-королев вроде попроще с этим было, фавориты всякие, не?

0

На то он и король, завидуй молча.

26
Алкоголик в будущем еще Гузееву затрелит! Ни стыда ни совести...
раскрыть ветку (5)
4

Вот в том фильме, кстати, всё равно жаль героиню Гузеевой: её использовали, ей игрались, как с куклой. Сама она была никем, в итоге - инструмент для обогащения маменьки; способ хвастаться для Карандышева; девушка на одну ночь для Паратова; девица для утех и развлечение для Вожеватова с Кнуровым. Всем было плевать на её желания, на её личность - главное, использовать в своих интересах эдакую красавицу. В итоге, она реально жертва. Даже в ситуации с Паратовым - она его любила, в конце концов, а он не сказал, что женат - её вины или глупости не вижу.

7

Ты тоже слышишь эту песню из того фильма:

Мохнатый шмель,

На душистый хмель

Цапля сееерая в камыши

И кстати гузеева очень даже ничего была в фильме. Я еще один фильм видел где она титьки светила))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

на оливию уайлд похожа.

хотя...скорее это оливия на неё похожа, учитывая разницу в возрасте.

2

Вот знаете.. И хорошо,что застрелит.Видела я ее тут недавно...

0

А она потом реинкарнируется и будет вести "Давай поженимся"

40

Знаете, тут можно рассмотреть иначе: женщине не повезло с личной жизнью, она забила на себя и ушла в работу. Но тут появился человек, который снова заставил задуматься о своей внешности, своей женственности, при этом не забивая на работу (в фильме она про работу не забывала из-за Новосельцева, так-то). Я бы сказала, что это как новый период в её жизни. К тому же, если она рожать не хочет, то вот уже есть два готовых "цветка жизни", с которыми днями\ночами не надо возиться на предмет пелёнок\подгузников\пробуждения среди ночи из-за криков.

Соглашусь, что она будет в такой семье, скорее всего, главой. Но, мне кажется, ей так будет удобнее, отчасти - она уже, возможно, привыкла командовать.

В фильме мне "жаль" лишь Рыжову - бедная дурочка, которая втюрилась в трусливого урода (иначе его не назвать за его поступок) и, видимо, всю жизнь любила. Сама виновата, конечно, что там опростоволосилась, решив в омут с головой уйти этой влюблённостью.

раскрыть ветку (5)
10
С Рыжовой тоже все не однозначно.
Вот приходите вы на новую работу, а там ваша бывшая девушка трудится.
Она замужем, вы женаты и дети уже есть. И вот она начинает к вам люто клеиться. Вы объясняете, мол, все прошло, извини. Она ни в какую.
И каждый день одно и тоже.
В итоге вы психуете и идёте к работнику, который ответственен за настроение коллектива. Просите помочь в этой щипитильной ситуации. Этот работник идёт к вашей бывшей поговорить по женски. А потом к вам приходит ваш общий друг, бить мордасы.
раскрыть ветку (4)
8

Так, с ней не по-женски общались, а как коллеги, которые решают вопрос по отчёту. Тем более, что обо всём рассказали всему коллективу потом. Да, и, чувак не просто подошёл и поделился с "ответственной" - он выложил все карты на стол, всё рассказал как было. Тут можно было и деликатнее разобраться даже с этой самой "ответственной". Новосельцев пришёл ему бить морду после того, как он узнал, кому этот чувак всё рассказал, и какие последствия для Рыжовой от этого были (а это сплетни, косые взгляды, напряжённая атмосфера в коллективе, возможный донос об этом мужу - считай, её он опозорил конкретно). И по фильму я как-то не помню, чтобы он особо то с Рыжовой общался по поводу этой ситуации

раскрыть ветку (2)
1
Да, он еще и в бухгалтерию с этим поперся. Надо было с Новосельцевым перетереть.
раскрыть ветку (1)
4

Я и говорю - он как урод поступил. И не общался толком с Рыжовой даже об этом. Я помню,что он что-то мямлить пытался, но не более.

2
Хотя пересмотрел. Он и впрямь мудак.
17
DELETED

только вы забываете по какой именно причине она стала карьеристкой и.

ее жених ушел к ее подруге и она нашла утешение в работе

то есть ей хотелось любить и быть любимой и работу на первое место она бы может и не ставила

а с Новосельцевым она, возможно, получит что хотела (семья, дети)

наверное, как писали, это через розовые очки взгляд, но она была просто тенью себя (забитая и неуверенная), а потом расцвела как человек и женщина

17

может она, конечно, и устала одна на себе все тащить (плакала на крыше), но этот Новосельцев явно не тот мужик, рядом с которым можно хоть иногда расслабиться и отдохнуть, она реально повесила себе 3 детей на шею. и от него не было видно, что это прям любовь. короче, фильм про женскую жертвенность, про чужих детей подумала, про этого "бедного" отца-одиночку тоже, а про себя как-то забыла.

раскрыть ветку (4)
51

а мне всегда казалось, что это фильм о том, как простая работящая женщина расцветает и раскрывает в себе трогательную чувственную натуру. как взаимные чувства придают людям решимости бороться друг за друга и что карьера не главное, если ты нашёл своего человека. хотя может я просто смотрю на всё через розовые очки.
п.с.: и никого она на шею себе не вешала, Новосельцев справлялся с воспитанием детей (пусть и не на всё им хватало денег).

раскрыть ветку (2)
10

ну потому что, если смысл в том, что она из карьеристки превратилась в такую всю женщину-женщину, то с таким, как Новосельцев - это не возможно. в этой семье она все равно будет "мужиком". сори за некоторую сумбурность - пью винишко )

раскрыть ветку (1)
0

интересная мысль, но я не понимаю, почему Новосельцев не "мужик"? он хозяйственный, отвественный, семейный, все домашние дела на нём, работящий (хоть и косячит по работе).
может у нашей мымры просто не было возможности побыть женщиной? ей приходилось быть мужественной и суровой не по своему желанию.

3

Главной семьи Новосельцев, конечно, вряд ли станет. Но в быту скорее всего он покладистый и полезный. Он как-никак двоих детей растит, значит домашнюю работу ему делать не впервой. Почему вы думаете, что он на нее все скинет? Все-таки не нужно недооценивать важность моральной поддержки, которая есть в семье, когда ты чувствуешь, что не один. Насчет "прям любовь", по-моему у них все довольно мило развивалось, просто не в том возрасте уже, чтобы любовь как подростковая была.

3

Насчет служебного романа в корне не согласна. Главная героиня была одинока и по фильму это видно, да и сама она говорит: "сижу на работе допоздна, потому что некуда идти и дома никто не ждет". И как женщину она себя уже давно со счетов списала. А тут встретился человек, который помог ей почувствовать себя желанной. Может для нее счастье будет в семье, а не в работе. А может она сможет правильный баланс сможет найти.

раскрыть ветку (1)
0

вообще-то это был стёб... но... если мы серьёзно о несерьёзном... то: три мальчика лучше чем никому!

10
Отсюда вывод: синька зло!
раскрыть ветку (2)
19

Ну так же ж

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Пока не приблизил, видел какого-то зубастого дракона. Действительно нужно меньше пить

2
Скорее, там свекровь их разведет. Она так губки поджала: "Поживем - увидим." Сразу стало понятно, что она уже всё увидела, и драгоценный сыночка скоро снова станет свободным, как сопля в полёте.
2
в продолжении они расстались.
3

Да что тут скажешь есть такие в жизни! Знакомая встречает парня знала неделю, вместе не жили, он уезжает в командировку на месяц, ждет его, говорит, что вот он мой единственный и не наглядный по приезду сразу начинают жить вместе, а вот тут то и оказывается, что он есть то что она готовить не может, хотя готовит она чудесно, в туалет ходит аки орел сидя в гнезде так и в сексе минута это рекорд... Так что прогнала его через пару месяцев "совместной жизни".

3

А мне за Женю обидно. Взяли напоили мужика и отправили в др город, а там такая же квартира да ещё и с красивой девушкой, почему бы и не замутить. И почему все винят Женю и Надю, когда очевидно виновата водка и аэрофлот.

2
И в жизни всякое бывает. Я вот не пойму до сих пор- меня на днях бросил жених? Или это я его прогнала?
раскрыть ветку (7)
8

а ты пила с горя или с радости?

раскрыть ветку (1)

Я теперь не пью - помирилась... =_=

1

Смотря как ты сама к этому относишься.

раскрыть ветку (2)
0

Правда у каждого своя, а истина одна. Выбрав точку отсчета, я лишаю себя  общего видения произошедшего. Я самозашоренная - потому всю ответственность переложу на настроение)
©Баба

раскрыть ветку (1)
2

Какая-то уже мудрая баба получается :D Это хорошо, такие всем нужны ^_^

0

судя по нику, он сам убежал

раскрыть ветку (1)
0
Он не знает моего ника- и не сидит со мной на пикабу.

Жизнь - тлен!

1
В о втором фильме сказано, что они разошлись.
0
Самое забавное что если рассмотреть ситуацию еще и с продолжением. То в самом начале говорится. Что типо вот отец гг уехал в Питер и полюбил там женщину, а женился на твоей маме
0
Ну так то Надя и Ипполит съехались бы и тоже бы ругались на бытовухе))

А я ничего не путаю, во втором фильме Ипполит и Надя женаты же?

раскрыть ветку (3)
12
Забудь. Нет второго фильма. Нету его. :)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
7
Второго фильма нет.
ещё комментарии
137

А рыбу, рыбу Вам не жалко? Жила себе, плавала в каком-то пруду никого не трогала, может у неё и муж и дети были. И тут раз вытаскивают её на сушу, дальше на базар продают как последнюю тварь, уже на квартире вспаривают живот, режут, варят, разливают по тарелкам и бац - "Какая гадость эта ваша заливная рыба."

Ну не с*ки а?

раскрыть ветку (7)
18
Хорошая попытка веган!
раскрыть ветку (5)
25

Палкой колбасы тебе по губам!

раскрыть ветку (4)
3

горчицы тебе в глаза

раскрыть ветку (3)
9
Паштетом тебе в анус.
раскрыть ветку (2)
8
Ммм, спасибочки
раскрыть ветку (1)
3
Чувак голодным не уйдет :)
1

Порвал!

8

А во всем виновата ВОДКА!

раскрыть ветку (1)
0

Не.Баня!

2

каждый думает о себе, все как в жизни, просто воля случая. не справедливая

0

Вышло гораздо проще: 3 человека и один алкаш.

ещё комментарии
163

А про 3 мушкетеров? Главный герой Д.Арт... по блату устроился в королевкую гвардию, отбил законную жену Констанцию у бакалейщика, которая работает служанкой у слабой на передок королевы, которая наставляет рога дебилу королю не с кем-нибудь, а с врагом государства,  с которым идет война и дарящей любовнику подарки мужа на память - это вообще лютый пиздец. Причем кардинал, борющийся за интересы страны и желающий поймать эту старую блядь с поличным без подвесок - отрицательный герой.

раскрыть ветку (2)
35

Ну вы акценты-то свои не расставляйте. Англия и Франция на тот период не воевали друг с другом (война началась несколько позже), а Бэкингем не был врагом государства.
Кроме того, Анна Австрийская была нелюбима мужем, который имел своих любовниц абсолютно открыто (как и подавляющее большинство французских королей). Так что неудивительно, что она поддалась такой слабости, её можно понять.
И если говорить конкретно о фильме, то по версии режиссёра (и в некоторой степени самого Дюма) Кардинал вовсе не стремился разрушить планы королевы, а просто добивался места в её постели. Так что с этой точки зрения он ничем не лучше Бэкингема.
Правда, если вспомнить историю, то факты скажут нам несколько иное. Но одно дело история, а другое - художественное произведение :)

раскрыть ветку (1)
12

Я не про исторические факты, а конкретно про приключенческую (не историческую) книгу, как ее и экранизации видит читатель.

116

Каждый год думаю об этом же! Недавно спросила за семейным праздником, когда всплыла тема ожидания этого фильма, чем же этот фильм так хорош? Там же левый мужик увел невесту у Яковлева, "главный герой" бросил невесту в своем городе.

Вроде как тут блин не сказка, а грустность.

Старшее поколение, конечно,меня не поняло. Сказали, что я не внимательно смотрела фильм

раскрыть ветку (9)
133

Начитаются в своем интернете, а потом умничают, праздник людям портют.

раскрыть ветку (2)
6

Ходють и портють...Подонки.

0
Ня нужон нам ваш тыртырнет. Нахуй ня нужон.
99

А вот это как раз плюс советскому кино, глубина сюжета. Фильм показан со стороны тех героев для кого вся эта ситуация новогодняя сказка получившаяся из новогоднего кошмара и тут же есть персонажи, которые не являются отрицательными героями и для кого всё это как раз кошмар. Если бы Голливуд снимал этот фильм, думаю, Ипполит и Галина были бы с явно выраженными негативными чертами, чтобы не только любовь и все дела у гл. героев, но, чтобы и негодяи наказаны попутно были, ну в общем как обычно. Вообще в советских  фильмах часто такие неоднозначные сюжеты, грани которых можно рассматривать с разных сторон.

раскрыть ветку (3)
26

Блин, поставил бы тысячу плюсов тебе. Про голливудские фильмы точно сказал. Забавно как они делят мир на чёрное и белое. Не всегда конечно, но в большинстве попсовых фильмов. А мир не бывает чёрно-белым. В этом и суть в том числе и Иронии судьбы, и в жизни так, хорошие люди часто страдают, но кому-то везёт и у кого-то всё складывается хорошо. Не могут все быть счастливыми. Как кто-то где-то говорил - "Счастья на всех не хватит". Да, это несправедливо, но у жизни и справедливости нет ничего общего

раскрыть ветку (1)
4

ну в этом и плюс голливудского кино, у тебя не появляется мыслей и разочарования на тему того же Ипполита, ты смотришь, радуешься, празднуешь

0
Ну сюжет фильма Рязанов позаимствовал у голивудского "Apartaments"(вроде правильно написал), мож так и было в оригинале.
4
Сказали, что я не внимательно смотрела фильм

Причем здесь внимательность?

Не хочу вступать в МММ. Внимательнее рекламу с Леней Голубковым смотри.

Гомеопатия - говно. Внимательнее молекулы разглядывай.

Человек по другому воспринимает поступки героев фильма. Ему говорят "Смотри внимательнее". Блять, где логика? У человека свое мнение. Тупые бараны, блять, аж бомбит, суки, пидарасы, твари.

раскрыть ветку (1)
2

воу воу воу, ты про мою семью говоришь. Полегче чувак

17

3. Рязанов очень тщательно подыскивал исполнителей главных ролей. Женю Лукашина очень хотел сыграть Андрей Миронов, но Рязанов видел его лишь в образе Ипполита. Кроме того, говорить о том, что персонаж Миронова не пользовался бы успехом у женщин по сюжету было не возможно — никто бы не поверил, поэтому его кандидатура не рассматривалась. Пробовались Пётр Вельяминов, Станислав Любшин, а Мягкова взяли практически случайно.

http://bigpicture.ru/?p=465208

Мне кажется, если бы Миронов сыграл Ипполита, он бы не смог сыграть несимпатичного угрюмого ревнивца, никто бы не болел за Лукашина. Все бы сочувствовали Ипполиту.

раскрыть ветку (6)
27

Яковлев тоже довольно симпатичный :(

раскрыть ветку (5)
10

не спорю, но умеет играть несимпатичных, а Миронов нет)

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

да, сложно представить Миронова в роли Ипполита, он бы был слишком обаятелен и ему бы больше сочувствовали и не понимали Надю, что не нужно в данной ситуации)

0

Берегись автомобиля?

раскрыть ветку (2)
0

а что он там несимпатичный?) По мне дак уж не менее чем, например в Брильянтовой руке где, кстати, играет бОльшую сволочь)

раскрыть ветку (1)
2

В БР он элегантная сволочь. А в "Берегись" играет обычную сволочь. :)

54
Ну наверное ипполиту вае же повезло, что это случилось до свадьбы. А вот главнаые герои почуствовав вкус к приключениям через несколько лет снова разбегуться с большой долей вероятности
раскрыть ветку (9)
Есть же ИС 2 =)  Вроде бы там и показано, что они в итоге разбежались через какое-то время. Вообще этот кал не смотрел, но технически  он является продолжением первой части.
раскрыть ветку (8)
85
Утону сейчас в минусах, но, в принципе, фильм "ИС2" неплохой. Один раз можно глянуть. Вот в нём как раз показано насколько вторжение второго Лукашина отвратительно и бесцеремонно. Мне было до слез жалко героя Безрукова. Представляете, приехал ты из Владивостока в Москву, сам вылез из дерьма, добился успеха, работаешь как скотина, нашел девушку, любишь ее, ради нее готов на все. Землю грызешь. На Новый год решил сделать ей предложение. Как положено, при родителях. Тут вваливается какой-то хрен моржовый и за одну ночь рушит все, что ты годами строил. Я помню, я была в ярости. И героиня Лизы Боярской была мне противна. Нельзя так поступать с людьми.
раскрыть ветку (7)
6
Да если быть совсем уж честными, отвратительно ведут в ИС2 себя почти все главные герои. Здесь мы как раз и видим голливудский глянец с ярко выраженным негативным главгадом (про это уже был комментарий выше). Герой Безрукова вел себя так, будто он хочет жениться на своей гарнитуре, а не на героине Боярской, все важные моменты он игнорировал невесту и отвечал на звонок.
раскрыть ветку (5)
1

Деньги зарабатывал для жены, вот мудила.

Может быть ей тоже тогда стоило работу найти, а то так обычно и бывают, работы нет, детей нет, так и со скуки помереть можно и мутить с алкашами.

раскрыть ветку (4)
1
Надо мух от котлет отделять. Деньги зарабатывать в рабочее время, а не в канун нового года, когда собрался предложение женщине делать.
раскрыть ветку (2)
2

Ну подлый алкаш подстроил так, что ему пришлось ехать решать проблему. Он как ответственный человек поехал разбираться. Скорее всего он получил свою должность за данные качества(трудолюбие, ответственность), и эта работа позволяет ему содержать семью, он этим озаботился и к этому стремился. Пока не появился ебанный алкаш.

Если нужно кормить семью, и приходится работать в канун нового года, то только тупая пизда этого не понимает. Можно конечно забить на все и бухать, но вероятность чего-то добиться в жизни резко падает. И нормальная жена поймет и поддержит.

раскрыть ветку (1)
0
Он и до козней алкаша себя так вёл, не надо тут
0
Он не всегда по работе говорил
1

Хотел бы я поставить множество плюсов, но к сожалению это невозможно

71

Меня тоже бесит этот малахольный бесхребетный алкаш. Сопля ходячая, прямо с ноги вломить хочется. Никогда не воспринимал этот фильм как что-то хорошее.

раскрыть ветку (2)
28

Бесхребетный алкаш, а Ипполиту навалял.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И бабу евоную отжал. Сказка хуле.

26

пффф. так такое в большинстве известных произведений/мультиков/фильмов/вставь свой вариант. есть ГГ - самовлюбленный мудила с вызывающим поведением. всё время, он творит лютый пиздец, который не вписывается ни в какие нормы морали или здравой логики, но в конце у него хэппи-энд, даже если для всех остальных наступил кромешный пиздец.

вон российские сериалы по той же схеме рубят нехилое бабло.  сюжет по стандарту:

приехала какая-то деревенская бабища в город, чтобы его покорять. первое время она вся такая одухотворенная, бедная и несчастная, находит себе папика, отбивает его от жены, впивается зубами в его кошелёк, а он и не против. в итоге селянка выходит за папика замуж, попутно становится новой "мамой" для ребёнка папика, а бывшая жена папика "получает по заслугам" и сидит с голой жопой.

по факту:

какая-то сука за каким-то хуем приехала в город, где она нахуй никому не впала, расставила ноги перед первым встречным и прогнала ссаными тряпками его жену, чтобы самой поиметь бабла с "лоха". хэппи энд

раскрыть ветку (11)
4

Моя прекрасная няня чтоль?

раскрыть ветку (9)
7
Так в няне ж не было жены у отца семейства. А Жанна даже не любовница
раскрыть ветку (4)
2

Кем ваще эта Жанна была? Она же там постоянно крутилась, почти жила у них.

раскрыть ветку (2)
0
Вроде как партнер или коллега отца. Хотя я смотрела всего три первые серии, точно не знаю)
0

Что-то с работой связано было, ну и конечно хотела заполучить аппетитный кусочек отца семейства.

0

А я не помню уже, я тогда маленький был

10

есть лучше. не родись красивой.

ты верная и любящая невеста. обожаешь жениха. он педрила-гулящий направо и налево, просравший фирму. она-забитое чудище которая о тебе в курсе, влюбившаяся в твоего жениха.

эта тварь спит с твоим женихом, уводит фирму, потом и жениха. и все у них в ажуре.

там еще есть министори-

ты секретарша без мозгов-крутишь мужиками и директорами, не работаешь, тебя не могут уволить. наслаждаешься жизнью

ты баба с ребенком. ищешь папика. к тебе подкатывает водила. и водила мудак, потому что бедный, а ты королева

раскрыть ветку (2)

А мне ведь нравился этот сериал! Разочарование.

раскрыть ветку (1)
3

мне честно нравился когда он вышел. мы его семьей смотрели. а щас моя жена его пересматривала. и я уже критически его смотрел. аморальный сериал, где все герои аморальны.

предательства, сплетни, мудаки, болтовня за спиной, чсв у каждого второго.

там есть только 2 положительных героя-мама Кати и парень который в нее влюбился в Египте.

1

та любой русский сериал

1

не забудьте самое главное - надо еще в тюрьме отсидеть за своего богатого мужа, который должен от нее отказаться и забить болт, но по выходу она таки отжимает у него часть бабла да еще и встречает принца на коне и все збс. А бывший муж в итоге бомж, ну или спившийся алкаш.

пы.сы. и всю эту хрень я знаю исключительно по рекламе, интересно что творится в головах кто это смотрит

25

Кстати плюс. Впервые посмотрел Иронию примерно в 18 лет. Офигел с того что синяк попутавший города и увевший чужую девушку это наш символ Нового Года.

раскрыть ветку (4)
5

в америке символ рождества- мелкий пиздюк калечащий беззащитных воров)

раскрыть ветку (3)
8

Нее, это мент убивающий террористов в высотке.

раскрыть ветку (2)
1

Крепкий орешек?)

0

Или человек, совершающий ограбления в новогоднюю ночь перед этим подрабатывающий Сантой в компании с карликом.

9
несмотря на то, что "самый лучший фильм" ругают, они обстебали это своим алкоголиком из москвы
20
DELETED

А "Три Мушкетёра"? Королева Франции торгует пи*дой по сходной цене, просрала/подарила Бэкингему подарок законного мужа, а разъебай Д*Артаньян сотоварищи, её покрывают, всеми силами сопротивляясь законной власти. Гвардейцы Кардинала - это типа Внутренние войска, Миледи Винтер - Джеймс Бонд, расследующий предательство во властной верхушке государства, а её хуяк - и обезглавили! А мушкетёры, по большому счёту - всего лишь охрана короля. Типа беспредельничающие телохраны. Типа - можно косячить, нас отмажут.

раскрыть ветку (2)
5

Гасконец Д'Артаньян вообще нацмен из ебеней пользовавшихся в тогдашней Франции славой сегодняшнего Дагестана. :)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Клёвая компания: Мага, деревенщина, спившийся граф и не пойми кто - то ли поп-расстрига то ли семинарист/альфонс.

4

Я неделю назад сходила на "Юнону и Авось". К своему стыду истории толком не знала, только что про любовь большую. Прихожу и что вижу... 40-летний главгер решил покорять Америку и налаживать торговые отношения. Прибыл в Калифорнию. Сцена бала. Губернатор сначала представляет иноземным гостям свою 15-летнюю дочь и ее жениха. Потом главгер дарит от лица императора диадему с бриллиантами, губернатор в восторге - "Фантастика!" и сам вручает руку дочки 40-летнему главгеру. Тот ее разумеется обесчестил, об этом пошли слухи, потом наш герой подрался с женихом, причем с таким видом, как будто это жених у него деву увел. А потом так уж и быть помолвился. И смотался обратно в Россию, дозволения жениться на католичке просить... С оптимистичными словами "я тебя никогда не увижу". Ну и умер от горячки. Поломал всю жизнь девчонке, которая потом его 35 лет ждала, а потом и вовсе обет молчания и монастырь. Ну и жениха жалко.
После прочитала в Вики, что к нам приезжала вторая, так сказать авторская, версия, но все равно мораль сомнительная. Надо будет когда-нибудь в Питере попытаться попасть на первую версию.

8

Вот-вот. Под соусом сказки оправдывается скотское поведение ряда персонажей.

раскрыть ветку (2)
0
Одна Златовласка чего стоит... Проникла в чужой дом, побомжевала там и ещё и не при делах как бы
раскрыть ветку (1)
10
А три медведя вспомните! Некая Маша проникла в чужое жилище, всё сожрала (а что не смогла, то понадкусала), мебель попереломала, ещё и спать там улеглась. А когда хозяева пришли, так через окно испарилась. Да лучше б содрали медведи засранку!
4
4

Так, а разве Ипполит не был раньше женат? Там, как я помню, была мутная история с романом Нади и Ипполита. Если ошибаюсь, поправьте. Просто, помню, что Надя увела Ипполита когда-то.

3

Такая же фигня с Волком в "Ну, погоди!" этот мерзкий заяц изводил волка как мог, и он блядь герой! В детстве люто зайцев не любил.

Контролёр Евгений.

раскрыть ветку (1)
2
Такая же фигня с Волком в "Ну, погоди!" этот мерзкий заяц изводил волка как мог, и он блядь герой!

А чем волк был занят? хулиганил,портил государственное имущество, курил,хамил,воровал ... тоже мне "потерпевший"

1

Зато тепленькая пошла!!!!

или три мушкетера

королева изменяет мужу, при чем не просто а с врагом страны. и четыре бездельника пытаются ее отмазать. кардинал выставляется главным злодеем, зотя он всего лишь радеет за целостность и могущество страны.

ситуация с атосом и миледи тоже не совсем понятна. да мало ли каким образом ее заклеймили. но он и не попытался этого выяснить а развел уйму пиздостраданий

0

И все же, разве по сюжету Ипполит не был женат?

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да - у него с Надей какое-то мутное начало отношений было, где завязана его жена (бывшая или нет - не помню).

0

Согласна с вами, но возникла мысль, а что если сценаристы хотели сказать, что будущего у этих двух изначальных пар не было? Типа, на самом деле Надя и Ипполит не были бы счастливы, как и Галя с ... ГГ (забыла его имя). Мол, да, двое остаются брошенными, но зато двое других счастливы будут по настоящему.

0

Да там все ублюдки. И Женя, и Ипполит, и баба их общая. А вот Галю жалко - по сути ее тупо кинули ни за что.

0
ОП Нибиру на Пкб

по-этому я ни разу не смотрел этот фильм и не буду

раскрыть ветку (4)

Я тоже ни разу не смотрел.

раскрыть ветку (3)
3

а давайте вместе соберемся и посмотрим в новогоднюю ночь, у меня и кинопроектор есть)

раскрыть ветку (2)
1
Отстань, Галустян!
0
А ты где живешь?
0
И якин тоже сволочь еще та
погодите ка, но ведь иполит женился на наде, а алкаш на гале, как сами и планировали?
0

Топовый коммент неправильный. Речь шла о мультфильме, в котором должна быть мораль, глазами взрослого.

А вы накинулись на Иронию судьбы и Мушкетеров, где в общем-то и не говорится, кто плохой или хороший, а просто описывается история, так как сюжеты сняты для взрослой аудитории.

раскрыть ветку (1)
7

А какая разница что было в посте? В посте может быть что угодно, в комментариях начинается свое обсуждение, оно не обязательно должно быть связано с постом. Хохлосрач в постах про литературу и обсуждение тонкостей ремонта кухни в посте про сиськи - это норма на пикабу.

0

А еще Ипполит отличный мужик в отличии от этого слабовольного маменькиного сыночка!

0

ну она бы ушла бы от него все равно, у нее выхода не было

Эй, Лукашин, лови двоечку!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы