Я наоборот люблю самые большие карты. Одна карта как целая кампания. В самые маленькие карты вообще ни разу не играл.
Маленькие карты по-своему хороши. Если хочется сыграть, но времени немного, - размер М самое то. А если уж есть несколько свободных часов, то тут только крупный калибр)
Если времени мало, можно начать большую карту, а продолжить потом, когда время появится. На маленькой карте ни героя не прокачать, ни город не отстроить, ни артов не набрать, ни армию нормально не собрать.
в том-то и вкус - цена победы кроется в самых мелочах. а на больших картах можно проебывать там-сям, но с учетом масштаба будет незаметно
Я играю в тройку с 2001 года и задрачивать одну и ту же боевку, где только одна верная цепочка действий, считаю максимально тупым. Все эти карты типа парагона и т.д. созданы исключительно для подрыва очка. На нормальных картах даже пропылесосив все и вся даже 50 уровня достичь сложно. И 99 уровень вы так же видели только на картинках. В тройке максимум 74.
На рандомной карте героя с такой аватаркой звали бы Моандор со спецой на личах, а не что-то на польском и некрением. Очевидно, что сюжетка.

Герои Меча и Магии 3
2.2K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.